Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 74

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 74

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

REBE написал(а):

«Поздравляю «Челси». Моуринью настолько хорош, что выиграл чемпионат Англии и Кубок лиги в один день» – написал Линекер в своем твиттере.

Рано, еще слишком рано...

452

453

Капитан «Челси» Джон Терри рассказал о своих планах на ближайшие годы.

«Если это мой последний год в качестве футболиста, то я надеюсь уйти, хлопнув дверью. Но я отлично себя чувствую и мне кажется, что сейчас не время, чтобы уходить из спорта.

Игра за другой клуб? Нет, я не буду этого делать.

У меня есть своя небольшая цель – отыграть следующий сезон, но, конечно, хотелось бы провести еще несколько лет», – сказал Терри.

454

:O Болельщик «Ньюкасла» Джон Керсли погиб во время сафари в Танзании, сообщает 101 Great Goals со ссылкой на Sunday People.

38-летний англичанин, одетый в полосатую черно-белую футболку своего клуба, заметил зебру, вышел из машины и, сняв с себя штаны, стал насмехаться над животным.

Самец зебры налетел на болельщика, сбил его с ног и нанес травмы, несовместимые с жизнью.

Сообщается, что мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, кроме того, перед поездкой он принимал наркотики.

455

[взломанный сайт]
Поздравляем Barb с днем рождения!!! Всего наилучшего.

456

REBE написал(а):

Поздравляем Barb с днем рождения!!! Всего наилучшего.

Привет Толик
Ты думаешь она нас еще читает?

457

chelsea-forever написал(а):

Привет Толик
Ты думаешь она нас еще читает?

Да какая разница? Вдруг прочитает и приятно будет.

458

Привет, Рубик!

459

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью поделился мнением о возможном уходе капитана лондонцев Джона Терри.

«Каждого великого игрока трудно заменить, но необходимо думать о том, кто может это сделать.

Иногда решение находится прямо за углом, иногда – нет, но в случае с Терри у нас есть много времени», – сказал Моуринью.

460

Жозе Моуринью: "Я не думаю, что Петр из тех, кого можно в чем-то убедить. Он примет решение, которое будет считать лучшим для себя и своего будущего".

"Мне остается ждать и надеяться, что он решит остаться. Это мое желание. Я очень-очень хочу, чтобы он остался".

"Но я не буду впустую тратить время, пытаясь убедить его, потому что только ему принимать это решение".

"Если он скажет мне, что хочет уйти, я выскажу ему свое мнение, что он является одним из трех лучших вратарей в мире, поэтому он стоит огромных денег".

461

REBE написал(а):

38-летний англичанин, одетый в полосатую черно-белую футболку своего клуба, заметил зебру, вышел из машины и, сняв с себя штаны, стал насмехаться над животным.
Самец зебры налетел на болельщика, сбил его с ног и нанес травмы, несовместимые с жизнью.

Нелепость этой смерти зашкаливает :rofl:

462

Через 40 минут игра, кто-нибудь собирается смотреть? :question:

463

Марик привет
Я на работе.Как там игра? Вижу ведем :cool:

464

Здорова, Рубик!
Игра нервная. В обороне у нас сегодня не все гладко. Но в атаке часто играли в свое удовольствие, забили легкий мяч. Нужно забивать второй.

465

BanJkeee написал(а):

Здорова, Рубик!
Игра нервная. В обороне у нас сегодня не все гладко. Но в атаке часто играли в свое удовольствие, забили легкий мяч. Нужно забивать второй.

Не любит наша команда забивать второй гол :D

466

Все еще нервно...

467

BanJkeee написал(а):

Все еще нервно...

Всегда когда 1-0 нервно

468

Отлично, уднржали.Важная победа :cool:

469

Всегда когда 1-0 нервно

Сегодня было особенно нервно...

470

BanJkeee написал(а):

Сегодня было особенно нервно...

Да, я прочитал что Тибо спасал.Сегодня повезло, но с псж может и не повезти при таком количестве моментов у них.

471

Да, я прочитал что Тибо спасал.Сегодня повезло, но с псж может и не повезти при таком количестве моментов у них.

Да сегодня настроя особого не было. И сил. Прям как с Тоттенхэмом в январе. С ПСЖ будет совсем другая игра.

472

:D
http://coub.com/view/2xp8j

473

Супер :crazyfun:

474

Всех с победой. Не удалось посмотреть, уж простите  :hobo:

475

:D

476

REBE написал(а):

Всех с победой. Не удалось посмотреть, уж простите

Привет Толик
Мне тоже не удалось посмотреть.Работа.Я только следил за результатом и сегодня посмотрел гол и моменты.
Салах закатил ювентусу 2 гола в кубке италии.

477

Привет Толик
Мне тоже не удалось посмотреть.Работа.Я только следил за результатом и сегодня посмотрел гол и моменты.
Салах закатил ювентусу 2 гола в кубке италии.

Салах вообще рвет всех :D

Журнал FourFourTwo провел опрос среди действующих футболистов чемпионата Англии, чемпионшипа и высшей шотландской лиги, определив идеального тренера, по мнению игроков.

48% игроков проголосовали за Жозе Моуринью («Челси»), 31% – за Хосепа Гвардиолу («Бавария»), 8% – за Арсена Венгера («Арсенал»), по 6% – за Сэма Эллардайса («Вест Хэм») и Юргена Клоппа («Боруссия» Дортмунд), 1% – за Роя Ходжсона (сборная Англии).

Добавим, что в опросе принимали участие 123 футболиста.

478

Уральские пельмени супер :D

479

Уральские пельмени супер

:cool: У вас СТС канала нет?

480

REBE написал(а):

Салах вообще рвет всех 

Журнал FourFourTwo провел опрос среди действующих футболистов чемпионата Англии, чемпионшипа и высшей шотландской лиги, определив идеального тренера, по мнению игроков.

48% игроков проголосовали за Жозе Моуринью («Челси»), 31% – за Хосепа Гвардиолу («Бавария»), 8% – за Арсена Венгера («Арсенал»), по 6% – за Сэма Эллардайса («Вест Хэм») и Юргена Клоппа («Боруссия» Дортмунд), 1% – за Роя Ходжсона (сборная Англии).

Добавим, что в опросе принимали участие 123 футболиста.

Маур тренер.Что не говори.Я всегда знал что большинство игроков его любят.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 74