«Поздравляю «Челси». Моуринью настолько хорош, что выиграл чемпионат Англии и Кубок лиги в один день» – написал Линекер в своем твиттере.
Рано, еще слишком рано...
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 74
«Поздравляю «Челси». Моуринью настолько хорош, что выиграл чемпионат Англии и Кубок лиги в один день» – написал Линекер в своем твиттере.
Рано, еще слишком рано...
Капитан «Челси» Джон Терри рассказал о своих планах на ближайшие годы.
«Если это мой последний год в качестве футболиста, то я надеюсь уйти, хлопнув дверью. Но я отлично себя чувствую и мне кажется, что сейчас не время, чтобы уходить из спорта.
Игра за другой клуб? Нет, я не буду этого делать.
У меня есть своя небольшая цель – отыграть следующий сезон, но, конечно, хотелось бы провести еще несколько лет», – сказал Терри.
Болельщик «Ньюкасла» Джон Керсли погиб во время сафари в Танзании, сообщает 101 Great Goals со ссылкой на Sunday People.
38-летний англичанин, одетый в полосатую черно-белую футболку своего клуба, заметил зебру, вышел из машины и, сняв с себя штаны, стал насмехаться над животным.
Самец зебры налетел на болельщика, сбил его с ног и нанес травмы, несовместимые с жизнью.
Сообщается, что мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, кроме того, перед поездкой он принимал наркотики.
[взломанный сайт]
Поздравляем Barb с днем рождения!!! Всего наилучшего.
Поздравляем Barb с днем рождения!!! Всего наилучшего.
Привет Толик
Ты думаешь она нас еще читает?
Привет Толик
Ты думаешь она нас еще читает?
Да какая разница? Вдруг прочитает и приятно будет.
Привет, Рубик!
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью поделился мнением о возможном уходе капитана лондонцев Джона Терри.
«Каждого великого игрока трудно заменить, но необходимо думать о том, кто может это сделать.
Иногда решение находится прямо за углом, иногда – нет, но в случае с Терри у нас есть много времени», – сказал Моуринью.
Жозе Моуринью: "Я не думаю, что Петр из тех, кого можно в чем-то убедить. Он примет решение, которое будет считать лучшим для себя и своего будущего".
"Мне остается ждать и надеяться, что он решит остаться. Это мое желание. Я очень-очень хочу, чтобы он остался".
"Но я не буду впустую тратить время, пытаясь убедить его, потому что только ему принимать это решение".
"Если он скажет мне, что хочет уйти, я выскажу ему свое мнение, что он является одним из трех лучших вратарей в мире, поэтому он стоит огромных денег".
38-летний англичанин, одетый в полосатую черно-белую футболку своего клуба, заметил зебру, вышел из машины и, сняв с себя штаны, стал насмехаться над животным.
Самец зебры налетел на болельщика, сбил его с ног и нанес травмы, несовместимые с жизнью.
Нелепость этой смерти зашкаливает 
Через 40 минут игра, кто-нибудь собирается смотреть? 
Марик привет
Я на работе.Как там игра? Вижу ведем 
Здорова, Рубик!
Игра нервная. В обороне у нас сегодня не все гладко. Но в атаке часто играли в свое удовольствие, забили легкий мяч. Нужно забивать второй.
Здорова, Рубик!
Игра нервная. В обороне у нас сегодня не все гладко. Но в атаке часто играли в свое удовольствие, забили легкий мяч. Нужно забивать второй.
Не любит наша команда забивать второй гол 
Все еще нервно...
Все еще нервно...
Всегда когда 1-0 нервно
Отлично, уднржали.Важная победа 
Всегда когда 1-0 нервно
Сегодня было особенно нервно...
Сегодня было особенно нервно...
Да, я прочитал что Тибо спасал.Сегодня повезло, но с псж может и не повезти при таком количестве моментов у них.
Да, я прочитал что Тибо спасал.Сегодня повезло, но с псж может и не повезти при таком количестве моментов у них.
Да сегодня настроя особого не было. И сил. Прям как с Тоттенхэмом в январе. С ПСЖ будет совсем другая игра.
Супер 
Всех с победой. Не удалось посмотреть, уж простите 
Всех с победой. Не удалось посмотреть, уж простите
Привет Толик
Мне тоже не удалось посмотреть.Работа.Я только следил за результатом и сегодня посмотрел гол и моменты.
Салах закатил ювентусу 2 гола в кубке италии.
Привет Толик
Мне тоже не удалось посмотреть.Работа.Я только следил за результатом и сегодня посмотрел гол и моменты.
Салах закатил ювентусу 2 гола в кубке италии.
Салах вообще рвет всех
Журнал FourFourTwo провел опрос среди действующих футболистов чемпионата Англии, чемпионшипа и высшей шотландской лиги, определив идеального тренера, по мнению игроков.
48% игроков проголосовали за Жозе Моуринью («Челси»), 31% – за Хосепа Гвардиолу («Бавария»), 8% – за Арсена Венгера («Арсенал»), по 6% – за Сэма Эллардайса («Вест Хэм») и Юргена Клоппа («Боруссия» Дортмунд), 1% – за Роя Ходжсона (сборная Англии).
Добавим, что в опросе принимали участие 123 футболиста.
Уральские пельмени супер 
Уральские пельмени супер
У вас СТС канала нет?
Салах вообще рвет всех
Журнал FourFourTwo провел опрос среди действующих футболистов чемпионата Англии, чемпионшипа и высшей шотландской лиги, определив идеального тренера, по мнению игроков.
48% игроков проголосовали за Жозе Моуринью («Челси»), 31% – за Хосепа Гвардиолу («Бавария»), 8% – за Арсена Венгера («Арсенал»), по 6% – за Сэма Эллардайса («Вест Хэм») и Юргена Клоппа («Боруссия» Дортмунд), 1% – за Роя Ходжсона (сборная Англии).
Добавим, что в опросе принимали участие 123 футболиста.
Маур тренер.Что не говори.Я всегда знал что большинство игроков его любят.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 74