Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 74

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 74

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Можно поржать: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/memfut/745398.html

332

chelsea-forever написал(а):

Обои лузерам не отыграться.Нам бы псж пройти , а дальше могут бвть неплохие варианты.Порту, Монако.

Порту - это было бы очень мелодраматично, обе команды Жозе :jumping:

333

REBE написал(а):

Можно поржать: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/memfut/745398.html

Не плохо :cool:

334

BanJkeee написал(а):

Не столь важно, кто там будет, самое главное, что получать мы теперь мы будем в два раза больше. Клуб растет и развивается в экономическом плане. По большому счету, мы уже второй год мало зависим от РА.

Марик, Йокогама как раз и пошла на сделку, потому что клуб РА, олигарха. Есть гарантии, что благодаря богатому владельцу (это не индонезийские торгаши, покупающие клубы-середняки, здесь капитал огого) клуб в перспективе сохранит свои позиции.
Не будь РА, не видать Челси ни контрактов, ни трансферов. Стали экономить, да. Но ощущение стабильности в Челси было и есть всегда, в отличие от несчастной Пармы-банкрота, игроки которой добираются на гостевой матч на своих машинах. Т.е. в платежеспособности клуба сомнений у партнеров не возникает.

335

И потом, Челси стал экономить, чтобы держаться в рамках фейр-плей. Острой необходимости урезать расходы из-за внутриклубных проблем не было и нет. Наоборот, не будь фейр-плей и лимита на легионеров, Челси прикупил бы еще топ-игроков.

336

Francesca написал(а):

Марик, Йокогама как раз и пошла на сделку, потому что клуб РА, олигарха. Есть гарантии, что благодаря богатому владельцу (это не индонезийские торгаши, покупающие клубы-середняки, здесь капитал огого) клуб в перспективе сохранит свои позиции.
Не будь РА, не видать Челси ни контрактов, ни трансферов. Стали экономить, да. Но ощущение стабильности в Челси было и есть всегда, в отличие от несчастной Пармы-банкрота, игроки которой добираются на гостевой матч на своих машинах. Т.е. в платежеспособности клуба сомнений у партнеров не возникает.

Они пошли на сделку, потому что это Челси. А то, что мы сейчас являемся теми, кем являемся, это конечно заслуга РА. Ну, с Пармой и сравнивать нечего, где мы и где они, в любом плане.

337

Будет кто Пуль смотреть с Шити?

338

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью рассказал, что не планирует покидать Англию даже в случае ухода из клуба.

«Я не хочу уходить из «Челси». Собираюсь сидеть в кресле главного тренера до тех пор, пока мистер Абрамович не скажет мне: «Ну все, Жозе, хватит». И если он однажды так скажет, тогда я отправлюсь в свой лондонский дом и буду там ждать предложения от другого английского клуба.

Когда я первый раз ушел из «Челси», у меня было много вариантов, куда пойти работать – разные клубы, разные страны. А если я уйду еще раз, у меня будет только 19 клубов премьер-лиги и еще 22 – в чемпионшипе. Так что вариантов не так уж много.

Но повторяю, моя судьба целиком зависит от мистера Абрамовича. Пока он хочет, чтобы я оставался в «Челси», я так и сделаю. Я и сам этого хочу. Об уходе из клуба не думаю. Я готов остаться здесь до конца карьеры», – сказал Моуринью.

339

REBE написал(а):

Будет кто Пуль смотреть с Шити?

Здорова, Толик!
Можно, в принципе, если вдруг про какие-то дела не вспомню.

340

Ливерпуль просто укатывает Сити на старте %-)

341

Вот это голешник Хендерсона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

342

Вот это голешник ливер забил o.O

343

BanJkeee написал(а):

Вот это голешник Хендерсона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гол-шедевр!!!

344

Вот это матч...

345

Оборона что у Сити, что у Ливерпуля, конечно, ни о чем :nope:

346

Летит МС, но Хендо такой голешник положил, что маманегорюй. А Агуэро в штангу.

347

Всем привет, сорри!
Пуль на Энфилде резво бежит
а Компани еще в том году стал сдавать

348

А Компани ужасно сдал. Был лучшим центральным защитником лиги несколько сезонов...

349

Привет, Ческа!

350

синхронно  :D

351

Марик, сегодня прям супер-день: Кубок лиги, Юве-Рома, Пуль-МС и еще несколько интересных встреч. Когда дела делать  :(

теперь всё от Агуэро зависит

352

Francesca написал(а):

синхронно

Ага :D

353

Francesca написал(а):

Марик, сегодня прям супер-день: Кубок лиги, Юве-Рома, Пуль-МС и еще несколько интересных встреч. Когда дела делать  

Привет! Да какие уж там дела :D

354

Francesca написал(а):

Марик, сегодня прям супер-день: Кубок лиги, Юве-Рома, Пуль-МС и еще несколько интересных встреч. Когда дела делать  

Сейчас еще Валенсия - Сосьедад, потом Арсенал - Эвертон, Аякс - ПСВ, Вердер - Вольфсбург, Интер - Фиорентина, Севилья - Атлетико, Порту - Спортинг, Монако - ПСЖ, Реал - Вильярреал... %-)

355

Я с каждым матчем убеждаюсь, что всегда есть элемент фарта, когда у одних залетает всё, а другие все штанги обстучат за 90 минут

356

BanJkeee написал(а):

Сейчас еще Валенсия - Сосьедад, потом Арсенал - Эвертон, Аякс - ПСВ, Вердер - Вольфсбург, Интер - Фиорентина, Севилья - Атлетико, Порту - Спортинг, Монако - ПСЖ, Реал - Вильярреал...

вот-вот  :cool:

357

Мангала - клоун натуральный. Как же хорошо, что подписали Зума, а не его... Пропасть между ними просто огромная, а обошелся Мангала Сити раза в 3 дороже.

358

Вот это матч!!!!!!!!!

359

1:1... :suspicious:

360

BanJkeee написал(а):

1:1...

Не грусти Марик.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 74