Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part. 73

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part. 73

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Кейн я смотрю рвет не по детски.Открытие сезона.Вроде реал уже следят за ним.Скоро купят за 80 лимонов :D

992

chelsea-forever написал(а):

Привет Марик
Я смотрю очень интересную кулинарную программу . Называется мастершеф.Это соревнование на вылет.Реалити шоу.Такие вещи готовят люди любители.Завтра наших обязательно буду смотреть.

Здорова, Рубик!
У нас по телеку тоже её показывали недавно, вроде. Я смотрел за обедом её :D

993

Я тоже как начинаю ее смотреть сразу бегу к холодильнику :D

994

Да он там вроде не грузин был, а дагестанец или чечен.

я уже и не помню - помню, что был в папахе, бурке и с усами  :D

995

Кейн я смотрю рвет не по детски.Открытие сезона.Вроде реал уже следят за ним.Скоро купят за 80 лимонов

Кейн хорош на своей земле, среди своих. На кой ему в Реал, там разномастных конкурентов девать некуда. Бейл вон на второй сезон совсем прицел потерял - надеются, к весне очнётся ) Столько кроссов и порой тупейшие навесы в никуда

996

BanJkeee написал(а):

Кто-нибудь хочет посмотреть Ливерпуль-Тоттенхэм?

Бало забил! Историческое событие этого сезона )

997

Сегодня манков выкинут из четверки

сколько раз сватали Фалькао в Челси, как хотели, чтоб его подписали, а сейчас... Не узнать Эль-Тигре, совсем угас в МЮ. И вообще ван Гал странно их тренирует  :canthearyou: , они как потерянные на поле.

998

Francesca написал(а):

я уже и не помню - помню, что был в папахе, бурке и с усами

Для меня они тоже все на одно лицо  :D

999

Francesca написал(а):

сколько раз сватали Фалькао в Челси, как хотели, чтоб его подписали, а сепрежние узнать Эль-Тигре, совсем угас в МЮ. И вообще ван Гал странно их тренирует   , они как потерянные на поле.

Просто у него была тяжелейшая травма после которой при всем желании невозможно вернуться на прежний уровень. Помнишь Эсьена до травмы и после.После второй травмы он уже был "мертвый".Может конечно в добавок к этому он не подходик к игре в апл или ему не подходит играть у манков.

1000

Francesca написал(а):

Кейн хорош на своей земле, среди своих. На кой ему в Реал, там разномастных конкурентов девать некуда. Бейл вон на второй сезон совсем прицел потерял - надеются, к весне очнётся ) Столько кроссов и порой тупейшие навесы в никуда

Кейну для начала провести второй сезон солидно, что для молодого игрока часто бывает крайне трудно. Но с Бензема он бы конкурировал на равных. У француза опыт, но Кейн как нападающий сильнее уже сейчас.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part. 73