Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part71

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part71

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

zabava204 написал(а):

Ты почему то решил,что немецкий чемпионат слабее АПЛ. Что было бы в англии с Ройсом знать мы не можем. А Родригес разве не в Монако?

Это не я так решил. Это и рейтинг УЕФА показывает. АПЛ - сильнейшая лига в мире в плане конкуренции. Общий уровень команд здесь самый высокий, разрыв между топами и середняками практически незаметен ибо есть такие клубы как Тоттенхэм и Эвертон, например. Мы не можем знать, но я рискнул предположить. Физика у него далеко не сильнейшая, к тому же. Родригес в Монако, я поэтому и провел параллели с Азаром времен Лилля.

152

zidane1000 написал(а):

Мне Ди Мария очень нравится. Все обводки по делу. И двужильный он. Пашет на поле невероятно.  А подачи- просто сахар. Как рукой кидает.

Ди Мария давно уже себя зарекомендовал как очень сильный вингер. Именно вингер. Из Азара несколько иного типа игрока может получиться, у него хорошие навыки десятки.

153

BanJkeee написал(а):

Ди Мария давно уже себя зарекомендовал как очень сильный вингер. Именно вингер. Из Азара несколько иного типа игрока может получиться, у него хорошие навыки десятки.

При Анчи Ди Мария стал больше , чем вингером. Он и раздаёт передачи блистательно. И разгоняет атаки.

154

ах,как же робен хорош. :love:

155

ну сколько можно пороть моменты  :mad:

156

робен просто летит с мячем

157

chelsea-forever написал(а):

ну сколько можно пороть моменты

Назревает гол голландский)

158

zidane1000 написал(а):

Назревает гол голландский)

хорошо голандцы ииграют.не видно коста рики совсем.момента 2 было очень хороших.

159

Снейдер молодость вспомнил?)
Все пасы на любое расстояние точные. Браво!

160

коста рика приятная команда ,но ей нечего ловить в полуфинале.даже против левой аргентины.

161

Блин, спать охота мне. Давай, Голландия, решай!

162

просто ничего с робеном не могут сделать коста рика.

163

Снейдер!! Ну как так!

164

zidane1000 написал(а):

Блин, спать охота мне. Давай, Голландия, решай!

ёлки палки штангаааааа....... :mad:

165

Если ты я был президентом Коста-Рики, или кто там в них, я бы поставил памятник Кейлору Навасу.

166

если голандия не выйдет,то будет верх несправедливости.это сборная голандии против наваса.

167

zidane1000 написал(а):

Если ты я был президентом Коста-Рики, или кто там в них, я бы поставил памятник Кейлору Навасу

сколько хороших  вратарей открылось на этом чм.я знаю только вратаря нигерии.он много лет в израиле играл.

168

если голандия не выйдет,то будет верх несправедливости.это сборная голандии против наваса.

Да! Кто-то же должен аргентицев надрать в полуфинале!

169

да что такое с персиком сегодня?
так классно снайдер выложил ему.

170

сколько хороших  вратарей открылось на этом чм.я знаю только вратаря нигерии.он много лет в израиле играл.

Да Кейлор шикарный сезон Леванте провел. Его даже в симаолическую сборную ла лиги включили.

171

zidane1000 написал(а):

Да! Кто-то же должен аргентицев надрать в полуфинале!

только голандия.разве можно сравнить игру голандцев и аргентинцев

172

вездесущий робен :cool:

173

Черт, ну что, овер тайм придется смотреть.

174

бляха мухаааааааааааааааааааааааааааа
как незабили :canthearyou:

175

zidane1000 написал(а):

Черт, ну что, овер тайм придется смотреть.

придется :D

176

zidane1000 написал(а):

Да Кейлор шикарный сезон Леванте провел

а,ну я о нем не слышал.

177

травмировался навас.....
как голандия не забили до сих пор :dontknow:

178

коста рика ждет пенальти.голандцам ни в коем случае нельзя доводить дело до пенальти.по пенальти они проиграют.

179

коста рика ни одного раза не ударила по воротам за всю игру.

180

Ну, Голландия. Последний рывок. Не переживу, если вы проиграете сегодня.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part71