Как будто кто то свыше действительно хочет этот чертов финал.бразилия-аргентина
одним из финалистов будет Германия, скорее всего. Или (что фантастично, но в духе нынешнего ЧМ) Голландия.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part71
Как будто кто то свыше действительно хочет этот чертов финал.бразилия-аргентина
одним из финалистов будет Германия, скорее всего. Или (что фантастично, но в духе нынешнего ЧМ) Голландия.
Что же Лукаку не бил?!?!
А Тибо- красавец.
Коста-Рика если, что)))
Тибо красава!
Мне кажется, что Голландия не слабее Аргентины. Равные команды.
Может, хоть этот тотальный фейл сбавит спеси у Азара.
У каждой выбывшей команды на 80-й-90-й минуте был невероятный шанс. Бельгийцы его упустили.
Мне кажется, что Голландия не слабее Аргентины. Равные команды.
Без ди Марии Аргентина не сдюжит - разгонять некому. Ди Мария - это нерв, скорость, напор, пример для других. Надеюсь, выздоровеет к полуфиналу.
Без ди Марии Аргентина не сдюжит - разгонять некому. Ди Мария - это нерв, скорость, напор, пример для других. Надеюсь, выздоровеет к полуфиналу.
Ну да. А тем более Голландия играет в 3-5-2(3-4-1-2). Вязко довольно играли с мексиканцами и забить у них есть кому.
У меня такое предчувствие ческа что все запланировано заранее. Бразилия Аргентина
У меня такое предчувствие ческа что все запланировано заранее. Бразилия Аргентина
Как бы немцев не засудили в полуфинале. Одно опасение. Я плохо представляю себе эту Бразилию без Неймара, но еще и разорвана пара ЦЗ, Сильва матч пропустит из-за перебора карточек. А вот Голландия- Аргентина, это да, матч будет крутым. Но Ческа правильно сказала, что без ДиМы тяжело будет аргентинцам а атаке. Она и так на индивидуальностей мастерстве строится у них, полузащитники крайне слабо атаку поддерживают.
Судя по тому, как аккуратно раскидали в корзинки Бразилию и Аргентину, чтобы им встретиться как можно позже, похоже на то.
-------
Шикарный коммент со спортса (идеально подходит и к почти всем матчам Челси прошлого сезона
)
бельгийцы весь матч как бы говорили: «да мы захотим и сколько угодно забьем! а пока можно дурью помаяться? ну еще полчасика... ну еще минут десять... ой черт, матч кончается»
Судя по тому, как аккуратно раскидали в корзинки Бразилию и Аргентину, чтобы им встретиться как можно позже, похоже на то.
-------
Шикарный коммент со спортса (идеально подходит и к почти всем матчам Челси прошлого сезона )
бельгийцы весь матч как бы говорили: «да мы захотим и сколько угодно забьем! а пока можно дурью помаяться? ну еще полчасика... ну еще минут десять... ой черт, матч кончается»
В том то и дело что только в финале
Голландия выбьет Аргентину, если не случится чего-то экстраординарного. Оранье мастеровитее бельгийцев в разы, а у последних были убойные моменты - и Феллайни промахнулся, и Лукаку, и Вертонген.
Самым зрелым игроком выглядел Кевин. Всё точно, разумно, своевременно, шикарные пасы в штрафную и на фланг. Умница.
Моу его не из-за игровых качеств сплавил. Кевин к приходу Моу уже видел себя в Дортмунде и те его хотели. Но Жозе заблокировал трансфер (из-за Левандовски), и забыл про де Брюйне, вычеркнул его до зимы. Загубил парню год.
Всем пока! Не хочу смотреть, как оранжевые сомнут симпатичную команду Коста-Рики 
Всем пока! Не хочу смотреть, как оранжевые сомнут симпатичную команду Коста-Рики
А я как раз очень хотел бы этого но не уверен что будет
Азар способен стать одним из лучших игроков мира. Таланта у него для этого достаточно. Но в прошлом сезоне при Моуринью я прогресса у него не увидел. В первом сезоне с Матой он смотрелся интереснее и вариативнее. А вот то, что он идет в дриблинг ради самого дриблинга - увидел. И играет он практически без скорости. Мне это напоминает Какута, который провел неплохую половину сезона в Дижоне в сезоне 11/12, и летом приехал на предсезонку с намерением завоевать место в составе. В одной игре он вышел на поле, нафинтился, и уехал дальше в аренду. С тех пор в команде больше не появлялся. Весьма показательно.
Подсчитали, что в матче Аргентина-Бельгия было только три (!) удара в створ
. Ничего себе снайперы!
А вот то, что он идет в дриблинг ради самого дриблинга - увидел. И играет он практически без скорости.
дриблинг Азара - нечто самоценное и бесконечное, как 33 фуэте балерины
.
Кстати, вспомнилось, как в ответке с Атлетико Виллиан увел за собой двоих защитников, крутнулся и ловко отдал мяч Аспи. И технично, и полезно.
дриблинг Азара - нечто самоценное и бесконечное, как 33 фуэте балерины .
Кстати, вспомнилось, как в ответке с Атлетико Виллиан увел за собой двоих защитников, крутнулся и ловко отдал мяч Аспи. И технично, и полезно.
С такой игрой ему в Барсу скорее рваться нужно, а не в Реал. Там таких любят, скорости не нужно, а техники сколько влезет. Помню первые игры Азара у нас, почти мяч не передерживал, на скорости всех убирал, рабоны там всякие... Может вымотался Эден за сезон, вот и не показал ничего на ЧМ?
Дорогой мой виртуальный друг Кот! С опозданием, но поздравляю тебя с днюхой! Знать бы твой возраст, чтобы желать чето-то конкретное ... !?
А если главное-здоровья тебе и близким! Побольше хороших эмоций от игр любимых команд, еще больше ярких моментов в жизни и хороших людей на пути!
Ах, да, желаю поменьше спортса
[взломанный сайт]
Наверное слушал ее, а может и нет. Если что, перевод песни я не знаю и что-то в ней сказать не хотел. Просто песня!!!
Может вымотался Эден за сезон, вот и не показал ничего на ЧМ?
А может мега-звяздой хочет быть?! Ничего в нем я не видел, кроме отдельных матчей. Техника-удар есть, мозгов маловато, а без них он просто хороший игрок.
Ну, может время покажет!?
Отредактировано zabava204 (2014-07-05 23:31:11)
А может мега-звяздой хочет быть?! Ничего в нем я не видел, кроме отдельных матчей. Техника-удар есть, мозгов маловато, а без них он просто хороший игрок.
Ну, может время покажет!?Отредактировано zabava204 (Сегодня 23:31:11)
Может и хочет. Но он совершенно точно не глупый парень, понимает, что отыграл средне свой первый крупный турнир.
Сань, скажи, а в ком тогда ты увидел? В Роналду и Месси? Никто не говорит пока, что Азар игрок их уровня. Родригес тот же в чемпионате Франции, где Азар был безоговорочной звездой №1 в скромном Лилле, не показывает того, что показывал Эден. Вот тебе пример простой. Ройс играет в Бундеслиге, с АПЛ сравнивать не стоит чемпионат. В АПЛ, да и тем более в такой же "атакующей" команде как Челси в прошлом сезоне, Ройс в миг потух бы.
Я вот до сих пор не пойду, почему Де Брейне шанса не дали? Точно не хуже Виллиана.
Я вот до сих пор не пойду, почему Де Брейне шанса не дали? Точно не хуже Виллиана.
Точно не хуже Оскара. Виллиан еще более-менее.
Точно не хуже Оскара. Виллиан еще более-менее.
Оскар первые полгода хорошо провел. Вторую- провалил. А Виллиан меня так и не впечатлил. Ничего кроме скорости нету у него, как мне кажется.
Может и хочет. Но он совершенно точно не глупый парень, понимает, что отыграл средне свой первый крупный турнир.
Сань, скажи, а в ком тогда ты увидел? В Роналду и Месси? Никто не говорит пока, что Азар игрок их уровня. Родригес тот же в чемпионате Франции, где Азар был безоговорочной звездой №1 в скромном Лилле, не показывает того, что показывал Эден. Вот тебе пример простой. Ройс играет в Бундеслиге, с АПЛ сравнивать не стоит чемпионат. В АПЛ, да и тем более в такой же "атакующей" команде как Челси в прошлом сезоне, Ройс в миг потух бы.
Ты почему то решил,что немецкий чемпионат слабее АПЛ. Что было бы в англии с Ройсом знать мы не можем. А Родригес разве не в Монако?
Все восхищаются Месси, но, на мой взгляд, Роббена на этом турнире лучше играет.
Мне Ди Мария очень нравится. Все обводки по делу. И двужильный он. Пашет на поле невероятно. А подачи- просто сахар. Как рукой кидает.
кто смотрит голандию?
Оскар первые полгода хорошо провел. Вторую- провалил. А Виллиан меня так и не впечатлил. Ничего кроме скорости нету у него, как мне кажется.
Оскар и первый сезон отыграл средне, но то было на фланге. Виллиан пашет, у Моуринью он будет играть. В атаке он очень часто играет бесполезно, не может намотать соперника как следует, с мячом возится дольше Азара...
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part71