Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part71

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part71

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

chelsea-forever написал(а):

Итак поздавляем манков с очередным достойным  результатом.тенденция улучшения на лицо.помле 0-4 теперь 0-0

Я так и не понял,это МЮ ужасно играл или Бернли отлично.
Хороший матч,хоть и закончился нулями.

932

BanJkeee написал(а):

За Торреса порадуюсь, если будет регулярно забивать там, но клуб крайним выставлять не стоит.

Клуб? Я о Моу говорю, притом чистую правду. Врет на каждом шагу, и уже не вынужденно-дипломатично, как обычные медиаперсоны, а обо всём, с удовольствием и неизобретательно, так что своим становится за него неловко. А чашки возьмет, кто спорит.

933

Очень кстати пришлось. Один в один методы Моу. На его счастье, сейчас в его распоряжении технари высокого класса, которым можно не прибегать к подобным действиям. Но если понадобится, миндальничать не будут.

В СМИ попали заявления главного тренера «Эйбара» Гаиски Гаритано на тренировке команды накануне матча 2-го тура чемпионата Испании против «Атлетико».
«Игра в футбол их вообще не волнует, они выбьют из вас все дерьмо, а потом кого-то из вас удалят с поля.
Их вообще ничего не интересует, кроме победы. Они не хотят играть в футбол, они думают лишь о крови, поте и победах. Такой у них характер.
Они настоящие сукины дети – если мяч в воздухе, в борьбе за него без промедлений будет выставлен локоть.
Они будут бить вас весь матч, а потом у вас удалят игрока, и если вы испугаетесь, все кончено», – говорил Гаритано своим футболистам на тренировке.

934

Francesca написал(а):

Очень кстати пришлось. Один в один методы Моу. На его счастье, сейчас в его распоряжении технари высокого класса, которым можно не прибегать к подобным действиям. Но если понадобится, миндальничать не будут.

В СМИ попали заявления главного тренера «Эйбара» Гаиски Гаритано на тренировке команды накануне матча 2-го тура чемпионата Испании против «Атлетико».
«Игра в футбол их вообще не волнует, они выбьют из вас все дерьмо, а потом кого-то из вас удалят с поля.
Их вообще ничего не интересует, кроме победы. Они не хотят играть в футбол, они думают лишь о крови, поте и победах. Такой у них характер.
Они настоящие сукины дети – если мяч в воздухе, в борьбе за него без промедлений будет выставлен локоть.
Они будут бить вас весь матч, а потом у вас удалят игрока, и если вы испугаетесь, все кончено», – говорил Гаритано своим футболистам на тренировке.

Привет, Ческа. Ну в этом Семионе даже Моу превзошел.

935

Харт!!! В очечко,пардон, в домик :crazyfun:  Такого дурака :jumping:

936

Выстоял Стоук. 0-1  КРАСАВЦЫ  :cool:

937

zidane1000 написал(а):

Привет, Ческа. Ну в этом Семионе даже Моу превзошел.

Дениз, привет!
Если Моу отвалит, Абрамович за любые деньги сманит Симеоне, это идеальный тренер для Челси.

938

Francesca написал(а):

Дениз, привет!
Если Моу отвалит, Абрамович за любые деньги сманит Симеоне, это идеальный тренер для Челси.

Ну да, тем более, что Коста уже у нас.))
Хрен бы Симеоне купил Манджукича, если бы тот не был таким отморозком, ему "хорошие парни" к чертям не нужны. Псы цепные только, как и он сам, да такой, что Пепе отдыхает. В народе говорят:"Какой хозяин, такая и собака." Так же и у Симеоне с командой.

939

А вот и еще один подарочек....шити в пролете
теперь только самим не облажаться

940

Абрамович будет пытаться уговорить Клоппа, думается мне, в случае чего. Ему футбол совершенно иной нравится, нежели тот, что исповедует Симеоне.

941

Вот это начало :crazyfun:
В моей фэнтази Сеск-пас,Коста-гол :cool:

942

zidane1000 написал(а):

Ну да, тем более, что Коста уже у нас.))
Хрен бы Симеоне купил Манджукича, если бы тот не был таким отморозком, ему "хорошие парни" к чертям не нужны. Псы цепные только, как и он сам, да такой, что Пепе отдыхает. В народе говорят:"Какой хозяин, такая и собака." Так же и у Симеоне с командой.

Что вы привязались к Симеоне? Его команда шикарно играет
Вот это продолжение начала 0-2 :crazyfun:

943

Ахренеть, я все пропустил...

944

Рамирес у Сеска учится что ли?

Отредактировано BanJkeee (2014-08-30 20:44:09)

945

zabava204 написал(а):

Что вы привязались к Симеоне? Его команда шикарно играет
Вот это продолжение начала 0-2

Ага, заглядение просто. Один забьют и в оборону. Странно, что тебе нравится, я в общем-то признаю право тренера играть в убогий футбол, если это дает резалт, а вот ты, насколько я понял, нет...

946

Лукаку едва не покарал...

947

В футбол только бросать играть не нужно.

948

Начало неплохое :crazyfun:

949

zidane1000 написал(а):

Ага, заглядение просто. Один забьют и в оборону. Странно, что тебе нравится, я в общем-то признаю право тренера играть в убогий футбол, если это дает резалт, а вот ты, насколько я понял, нет...

С убогой игрой до финала ЛЧ не доходят. Ой,совсем забыл,одни убогие даже выиграли ее.
Кроме того они стали чемпионами Испании и совершенно по делу,имея в своем окружение Барсу и Реал.
Игра от обороны тоже может быть красивой. По моему мнению они ее и демонстрируют.
Если ты не чувствуешь разницы между автобусом и грамотной игрой в обороне,то тут ничего не поделаешь.
Если кто то лицом не вышел, то не стоит вешать ярлыки. И то что кто то там,в Испании, отъявленный Я ОСЕЛ!!!, меня это мало волнует.

950

Зато теперь во втором тайме играть будут.

951

Игра Челси скорее разочаровывает, чем нет. Забили двушку, и 40 минут оборонялись...

952

Вот это обидно

953

Произошел обмен голешниками :D

954

Ееее. Первый гол Матича! Или нет? :D

955

А аот вам еще один :crazyfun:

956

Такие матчи входят в историю.

957

Ачуметь 3-5 :crazyfun: