Итак поздавляем манков с очередным достойным результатом.тенденция улучшения на лицо.помле 0-4 теперь 0-0
Я так и не понял,это МЮ ужасно играл или Бернли отлично.
Хороший матч,хоть и закончился нулями.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part71
Итак поздавляем манков с очередным достойным результатом.тенденция улучшения на лицо.помле 0-4 теперь 0-0
Я так и не понял,это МЮ ужасно играл или Бернли отлично.
Хороший матч,хоть и закончился нулями.
За Торреса порадуюсь, если будет регулярно забивать там, но клуб крайним выставлять не стоит.
Клуб? Я о Моу говорю, притом чистую правду. Врет на каждом шагу, и уже не вынужденно-дипломатично, как обычные медиаперсоны, а обо всём, с удовольствием и неизобретательно, так что своим становится за него неловко. А чашки возьмет, кто спорит.
Очень кстати пришлось. Один в один методы Моу. На его счастье, сейчас в его распоряжении технари высокого класса, которым можно не прибегать к подобным действиям. Но если понадобится, миндальничать не будут.
В СМИ попали заявления главного тренера «Эйбара» Гаиски Гаритано на тренировке команды накануне матча 2-го тура чемпионата Испании против «Атлетико».
«Игра в футбол их вообще не волнует, они выбьют из вас все дерьмо, а потом кого-то из вас удалят с поля.
Их вообще ничего не интересует, кроме победы. Они не хотят играть в футбол, они думают лишь о крови, поте и победах. Такой у них характер.
Они настоящие сукины дети – если мяч в воздухе, в борьбе за него без промедлений будет выставлен локоть.
Они будут бить вас весь матч, а потом у вас удалят игрока, и если вы испугаетесь, все кончено», – говорил Гаритано своим футболистам на тренировке.
Очень кстати пришлось. Один в один методы Моу. На его счастье, сейчас в его распоряжении технари высокого класса, которым можно не прибегать к подобным действиям. Но если понадобится, миндальничать не будут.
В СМИ попали заявления главного тренера «Эйбара» Гаиски Гаритано на тренировке команды накануне матча 2-го тура чемпионата Испании против «Атлетико».
«Игра в футбол их вообще не волнует, они выбьют из вас все дерьмо, а потом кого-то из вас удалят с поля.
Их вообще ничего не интересует, кроме победы. Они не хотят играть в футбол, они думают лишь о крови, поте и победах. Такой у них характер.
Они настоящие сукины дети – если мяч в воздухе, в борьбе за него без промедлений будет выставлен локоть.
Они будут бить вас весь матч, а потом у вас удалят игрока, и если вы испугаетесь, все кончено», – говорил Гаритано своим футболистам на тренировке.
Привет, Ческа. Ну в этом Семионе даже Моу превзошел.
Харт!!! В очечко,пардон, в домик
Такого дурака 
Выстоял Стоук. 0-1 КРАСАВЦЫ 
Привет, Ческа. Ну в этом Семионе даже Моу превзошел.
Дениз, привет!
Если Моу отвалит, Абрамович за любые деньги сманит Симеоне, это идеальный тренер для Челси.
Дениз, привет!
Если Моу отвалит, Абрамович за любые деньги сманит Симеоне, это идеальный тренер для Челси.
Ну да, тем более, что Коста уже у нас.))
Хрен бы Симеоне купил Манджукича, если бы тот не был таким отморозком, ему "хорошие парни" к чертям не нужны. Псы цепные только, как и он сам, да такой, что Пепе отдыхает. В народе говорят:"Какой хозяин, такая и собака." Так же и у Симеоне с командой.
А вот и еще один подарочек....шити в пролете
теперь только самим не облажаться
Абрамович будет пытаться уговорить Клоппа, думается мне, в случае чего. Ему футбол совершенно иной нравится, нежели тот, что исповедует Симеоне.
Вот это начало
В моей фэнтази Сеск-пас,Коста-гол 
Ну да, тем более, что Коста уже у нас.))
Хрен бы Симеоне купил Манджукича, если бы тот не был таким отморозком, ему "хорошие парни" к чертям не нужны. Псы цепные только, как и он сам, да такой, что Пепе отдыхает. В народе говорят:"Какой хозяин, такая и собака." Так же и у Симеоне с командой.
Что вы привязались к Симеоне? Его команда шикарно играет
Вот это продолжение начала 0-2 
Ахренеть, я все пропустил...
Рамирес у Сеска учится что ли?
Отредактировано BanJkeee (2014-08-30 20:44:09)
Что вы привязались к Симеоне? Его команда шикарно играет
Вот это продолжение начала 0-2
Ага, заглядение просто. Один забьют и в оборону. Странно, что тебе нравится, я в общем-то признаю право тренера играть в убогий футбол, если это дает резалт, а вот ты, насколько я понял, нет...
Лукаку едва не покарал...
В футбол только бросать играть не нужно.
Начало неплохое 
Ага, заглядение просто. Один забьют и в оборону. Странно, что тебе нравится, я в общем-то признаю право тренера играть в убогий футбол, если это дает резалт, а вот ты, насколько я понял, нет...
С убогой игрой до финала ЛЧ не доходят. Ой,совсем забыл,одни убогие даже выиграли ее.
Кроме того они стали чемпионами Испании и совершенно по делу,имея в своем окружение Барсу и Реал.
Игра от обороны тоже может быть красивой. По моему мнению они ее и демонстрируют.
Если ты не чувствуешь разницы между автобусом и грамотной игрой в обороне,то тут ничего не поделаешь.
Если кто то лицом не вышел, то не стоит вешать ярлыки. И то что кто то там,в Испании, отъявленный Я ОСЕЛ!!!, меня это мало волнует.
Зато теперь во втором тайме играть будут.
Игра Челси скорее разочаровывает, чем нет. Забили двушку, и 40 минут оборонялись...
Вот это обидно
Произошел обмен голешниками 
Ееее. Первый гол Матича! Или нет? 
А аот вам еще один 
Такие матчи входят в историю.
Ачуметь 3-5 
ЭТО НЕ ИГРА,ЭТО ШЕДЕВРИЩЕ!
Что творится 
Нарушение явное та было 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part71