Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part71

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part71

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью высказался в поддержку появления в футболе таймаутов для тренеров.

«В футболе правила меняются очень медленно. Как долго мы ждали технологию определения гола?

Надеюсь, я буду еще работать в футболе, когда у тренеров появится возможность по разу за тайм остановить встречу, чтобы повлиять на игру своей команды.

Это было бы интересно. Луи ван Гал на ЧМ-2014 внес коррективы в игру своей команды в паузе на водопой и в итоге выиграл матч.

Надеюсь, и у меня будет возможность однажды остановить игру в первом тайме и однажды во втором», – сказал португалец.

872

Челси
Шальке
Спортинг
Монако
-----
Лучше группу и не придумаешь. У нас и в чемпионате довольно удобное расписание, так еще и в ЛЧ порядок!

873

zidane1000 написал(а):

Челси
Шальке
Спортинг
Монако
-----
Лучше группу и не придумаешь. У нас и в чемпионате довольно удобное расписание, так еще и в ЛЧ порядок!

Здорова! А у ЦСКА вообще полный ахтунг. Везет же им :D

874

zabava204 написал(а):

Здорова! А у ЦСКА вообще полный ахтунг. Везет же им

Второй раз подряд. И те же соперники))

875

Парни привет
почему манако?с нами марибор.отличная группа.наилегчайшая.

876

а что там с костой?серьёзная травма?

877

chelsea-forever написал(а):

Парни привет
почему манако?с нами марибор.отличная группа.наилегчайшая.

Привет! Да я на радостях ошибся. Группа шикарная. Первые полгода должны сильно провести.

878

REBE написал(а):

Какие люди, да без охраны

Да я же простой :D
По поводу жеребьевки,хочу сказать только одно- молился чтобы не было Базеля. Все сложилось просто отлично :cool:

879

zidane1000 написал(а):

Да я на радостях ошибся

хотел чтобы было потяжелее :D

880

Лучший бомбардир сборной Аргентины просил ампутировать ему ноги

Лучший бомбардир в истории сборной Аргентины Габриэль Батистута заявил, что из-за серьезных болей попросил врача сделать ему операцию по ампутации ног, но тот отказался.

Форвард, которому в феврале исполнится 46 лет, в лучшие годы карьеры защищал цвета таких клубов, как "Ривер Плейт", "Бока Хуниорс", "Фиорентина", "Рома" и "Интер".

"Когда я завершил карьеру игрока, я попросил доктора ампутировать мне ноги, так как не мог ходить. Он посмотрел на меня и спросил, не сошел ли я с ума, а потом сказал, что не будет этого делать", - приводит слова Батистуты Fox Sports.

"Дело в том, что у меня нет хрящей, нет сухожилий. Вес тела в 86 килограммов приходится только на кости стоп. Когда я увидел Оскара Писториуса (бегуна-ампутанта, использующего протезы), подумал, что это было бы решением моей проблемы с лодыжками", - добавил аргентинец.

В составе сборной Аргентины Батистута провел 78 игр и забил 56 мячей - это лучший показатель (на втором месте Лионель Месси - 93 матча и 42 мяча).

881

Всем прювет!
Вот за Батистуту расстроил - ужс!
А ещё за то, что у вас там неспокойно (

Сложно думать только о футболе, когда вокруг не поймешь, что к чему.
Мне кажется мы тут хорошо время проводили, а кризис в "творчестве" у всех бывает.

882

d-ko-50 написал(а):

А ещё за то, что у вас там неспокойно (

привет
сейчас вроде перерыв(перемирие).можно немного вздохнуть.столько тварей вокруг живет.что в сирии и ираке делается.как в средневековье людей вырезают.
не скажешь алах акбар и останешся без башки.бедные курды и изиды и христиане.читаю и смотрю что происходит,так волосы дыбом встают.

883

d-ko-50
я туда не захожу и не буду.они антисемиты и расисты  во главе с этой тварью.

884

привет
сейчас вроде перерыв(перемирие).можно немного вздохнуть.столько тварей вокруг живет.что в сирии и ираке делается.как в средневековье людей вырезают.
не скажешь алах акбар и останешся без башки.бедные курды и изиды и христиане.читаю и смотрю что происходит,так волосы дыбом встают.

Ужс )
Ну я только за вас и тех кого знаю переживаю - у всех дети же. Хочется, чтобы вы жили спокойно...

А смотри-ка - у МЮ ни хрена не налаживаются дела пока. Я всегда думаю, что теперь тебе есть чем козырнуть на работе  :music:

885

d-ko-50
я туда не захожу и не буду.они антисемиты и расисты  во главе с этой тварью.

Ааа..Тогда ладно )

Это я виноват - тоже мало здесь бывать стал, да и на спорце так же. Отпуск тю тю, лето заканчивается, дел будет больше (

886

http://sd.uploads.ru/t/LNxg4.jpg FRIDAY, HELLO![взломанный сайт]
*Я не самовлюбленный, у меня просто кость шикарная!

887

zabava204 написал(а):

Здорова! А у ЦСКА вообще полный ахтунг. Везет же им

Зениту тоже не але :D

888

Привет,Толик! Да нашим командам все вечно не так.То слишком сильные,то не пойми кто.А у Зенита,наконец, нормальная ровная группа.

889

Всем "ку" :cool:
Ну, можно сказать, что жеребьевку мы обсудили  :disappointed:

890

Торрес ведет переговоры с "Миланом"

Нападающий "Челси" Фернандо Торрес вступил в переговоры с "Миланом" об условиях личного контракта.

Как сообщает Sky Sports, "синие" рады отпустить 30-летнего испанца - как в аренду, так и продать. Однако проблемой к заключению какой-либо сделки является зарплата Фернандо в размере 180 тысяч фунтов.

Пока два клуба не достигли компромисса, но сегодня переговоры возобновились и проходят хорошо. Более того, "Челси" уже озаботился поисками замены для Торреса, обратив внимание на Маттео Дестро из "Ромы".

Также "Милан" хочет арендовать полузащитника "Челси" Марко Ван Гинкела, но эта сделка выглядит маловероятной.

891

С группой нам очень повезло, вообще ни одного внятного соперника, разве что Спортинг для нас загадка.
Раз уж вернули Дрогба, то нужен сильный второй форвард. В нынешней ситуации я бы и от Дестро не отказался бы, парень молодой, не лишен таланта, для второй скрипки в атаке подошел бы, сейчас все-равно никого лучше не выдернуть.

892

BanJkeee написал(а):

С группой нам очень повезло, вообще ни одного внятного соперника, разве что Спортинг для нас загадка.
Раз уж вернули Дрогба, то нужен сильный второй форвард. В нынешней ситуации я бы и от Дестро не отказался бы, парень молодой, не лишен таланта, для второй скрипки в атаке подошел бы, сейчас все-равно никого лучше не выдернуть.

С жеребьевкой конечно подвезло нереально. Только вот Челси со слабыми соперниками играет не самым лучшим образом...

893

REBE написал(а):

С жеребьевкой конечно подвезло нереально. Только вот Челси со слабыми соперниками играет не самым лучшим образом...

Пока что две победы над аутсайдерами, Моуринью занимается именно тем, чтобы брать очки в таких играх.

894

МОУРИНЬЮ: УДОВЛЕТВОРЁН НАПАДАЮЩИМИ И СОСТАВОМ

Выступая в пятницу вечером в преддверии нашей завтрашней поездки к «Эвертону», Жозе Моуринью обсудил своих нападающих, а также жеребьевку Лиги Чемпионов, состоявшуюся вчера.

Еженедельная пресс-конференция вернулась на нашу тренировочную базу в Кобхэме после того, как в прошлую пятницу ее провели на «Стэмфорд Бридж», однако как и в прошлый раз она прошла перед дневной тренировкой.
Моуринью начал с новостей о Диего Косте, который получил небольшое мышечное повреждение на тренировке на этой неделе.

«Сейчас я не могу много сказать, — говорит Моуринью. — Мы делаем все, чтобы завтра он вышел на поле. Последние два дня он не тренировался, но сегодня последний день, и мы должны принять решение».

«Он проведет небольшую тренировку, чтобы мы поняли, будет ли все в порядке. Если все будет в порядке, то он поедет к „Эвертону“, сыграет или останется в запасе, если сегодня все пройдет не очень хорошо, мы не включим его в заявку».

«Самое главное — это завтрашний матч, а не матч через три недели. На завтра он под вопросом, посмотрим».

Моуринью подтвердил, что все остальные в команде остаются в его распоряжении перед завтрашней встречей на «Гудисон Парк».

В понедельник закрывается трансферное окно, и ожидаемым стал вопрос о судьбе Фернандо Торреса, об уходе которого с «Бриджа» ходят упорные слухи. Моуринью пролил немного света на ситуацию.

«Он со мной не говорил. Как мы отлично понимаем, клубу в целом нужны три нападающих в сезоне. И он один из них. Он нравится мне как человек и как футболист, и если он хочет куда-то уйти, меня он в известность не ставил. И пока этого не произойдет, он полностью наш игрок».

«Если он хочет уйти, мне бы хотелось верить, что это исключительно ради новой жизни, нового клуба, возможно, нового чемпионата. Если он хочет уйти (о чем я не слышал ни единого слова на текущий момент), мне бы хотелось верить, что это ради стремления стать еще более счастливым, чем в последние пару лет».

«Наш клуб в плане подхода к такого рода ситуациям очень гуманен и человечен. Если он придет к нам в последние пару дней, клуб проанализирует все возможные варианты – наилучшие для нас и для него».

«Мы собрали команду, нам нравится этот состав. Сейчас мы готовы к завершению активности на рынке, и в наших силах к 1 сентября остаться с таким составом (минус один зарубежный футболист, к сожалению). Нам еще предстоит принять решение, кто это будет. Это очень сложное решение, мне кажется, оно может быть принято в последнюю секунду перед закрытием трансферного окна».

После смены темы на жеребьевку Лиги Чемпионов у Моуринью спросили его мнение, ведь «на бумаге» встреча с «Шальке», «Спортингом» и «Марибором» выглядит удачной участью для «Челси».

«В этом вопросе уже заложен ответ. «На бумаге». В реальности же нем предстоит сыграть против немецкой команды, а немцы – это немцы. Чемпионы мира, сильная лига, мощные команды, отличные футболисты. Мы дважды играли с ними в прошлом году – и дважды победили, но никто не гарантирует тех же двух побед в этом сезоне, так что это сложный противник».

«Я всегда уважал португальские команды. И не потому, что сам из Португалии, а потому, что я их хорошо знаю. Пусть даже лига не самая сильная, три лучших клуба – это три лучших клуба со своим потенциалом, историей, статусом и опытными игроками, не боящимися знаковых матчей. Так что и «Спортинг» — сложный противник».

««Марибор» же пугает неизвестностью. Команде нечего терять, а выиграть можно все. Они уже сделали немалые деньги для словенского клуба, участвуя в турнире, и теперь будут биться за очки. Мне удалось посмотреть матч с «Селтиком». А на «Селтик Парк» играть сложно всем. Но этот клуб показал себя серьезной фигурой. Думаю, этот противник будет набирать очки и в поединках с другими командами».

«В этой группе наблюдается баланс. Еще мне нравится, что у нас не будет очень долгих путешествий. Всякий раз после матчей Лиги Чемпионов мы встречаемся с «Ман Сити», «МЮ», «Ливерпулем» и «Арсеналом», и это сложная ситуация, но это данность».

В ближайшем же будущем нас ждет непростая проверка на «Гудисон Парк». И Моуринью разъяснил, почему «ириски» продолжат создавать массу проблем соперникам по Премьер-лиге и в этом году.

««Эвертон» — очень хорошая команда. Клуб сохранил почти всех игроков. Ни одного достойного футболиста они не продали, хотя, я уверен, множество команд интересовались тем или другим игроком. Они верят в эту философию – и это самое главное».

895

BanJkeee написал(а):

Привет! Вот тоже об этом думаю, тем более Торрес в Милан вроде как переходит.
Ты, кстати, скажи, как тебе игра Ивановича в первых турах?)) Нечестно будет его сейчас на лавку сажать..

896

zidane1000 написал(а):

Привет! Вот тоже об этом думаю, тем более Торрес в Милан вроде как переходит.
Ты, кстати, скажи, как тебе игра Ивановича в первых турах?)) Нечестно будет его сейчас на лавку сажать..

Раз вернули Дрогба, топ-клубу непозволительно иметь всего лишь одного внятного форварда в составе. Выходит так, что нужно брать кого-то вместо Торреса. Удивляет, что Моуринью этого не понимает...
Иванович хорош пока, в атаке отлично играет, и бьет здорово, и в обыгрыш идет :cool: Тем более Луис просто провалил предсезонку. Единственное, не нравится мне, что Сесара на левый фланг пихают, он там сам не свой, совсем другой игрок...

897

ОФИЦИАЛЬНО: "Милан" согласовал с "Челси" аренду Фернандо Торреса на два года.

898

Ееее! Боруссия забивает свой первый гол в БЛ в этом сезон :jumping:
...и почти сразу же второй :jumping:  :jumping:

899

Francesca написал(а):

ОФИЦИАЛЬНО: "Милан" согласовал с "Челси" аренду Фернандо Торреса на два года.

Бл... Ну почему Милан?  :(

900

Немного грустно, что так и не сложилось у Торреса в Челси... Долгое время поддерживал его, но в сезон, когда команда готова взять АПЛ и/или ЛЧ, одного Косты в нападении мало. Крайним оказался Торрес.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part71