Торресу уходить нужно, если он в футбол ещё играть хочет.
На все 100 согласен. Тут ему ловить вообще больше нечего. Как думаешь,есть вероятность,что его Пуль заберет? На кой черт им ненормальный Балотелли?!
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part71
Торресу уходить нужно, если он в футбол ещё играть хочет.
На все 100 согласен. Тут ему ловить вообще больше нечего. Как думаешь,есть вероятность,что его Пуль заберет? На кой черт им ненормальный Балотелли?!
Как я думаю, все давно знают. Я ни одного футболиста не знаю, который бы сам похерил свою карьеру на таком уровне.
Зачем ему Ливерпуль? Не понимаю ни его, ни политики этого клуба.
Это неужели ДД намного лучше? Охренеть!
Во дела! Боруссия ропустила уже на 9 секунде. Говорят,это самый быстрый гол БЛ.
Как я думаю, все давно знают. Я ни одного футболиста не знаю, который бы сам похерил свою карьеру на таком уровне.
Зачем ему Ливерпуль? Не понимаю ни его, ни политики этого клуба.
Это неужели ДД намного лучше? Охренеть!
ДД еле ползает. Ему такой пассегодня выдали,любой другой добежал бы.
Этим летом обязан уходить. Атлетико как по мне тоже классный вариант. Матрасы вчера показали,что шуметь в Европе еще будут.
ДД еле ползает. Ему такой пассегодня выдали,любой другой добежал бы.
Да хрен с ним - устал от всего. Ты Боруссию смотришь? Я Арсенал посмотрю ))
Да хрен с ним - устал от всего. Ты Боруссию смотришь? Я Арсенал посмотрю ))
Я немцев смотрю,тут отличный матч обе команды выдают. Тут уточнили,оказывается гол в ворота Боруссии был забит на 7 секунде. И это точно самый быстрый гол в истории БЛ. Дортмунд после него никак в себя не придет.
О, ириски забили,приятно. Тут тоже я гляжу весело.
Не пойму,почему Венгер не выпустил сразу Жиру.
Эх, ириски. Ну как же так.
Черт,Боруссия еще и за 30 секунд до конца пропустила. Что то лазерет их никак не пустеет.
Все из нас так не верили в Байер,а оно вон как.
Всем привет! Кто-нибудь смотрит Шпоры - КПР? То ли первые так хороши,то ли вторые ужасны.
Голясссооу
Коты сравняли!
Еееееее! Коты выстояли 1-1 
Сити-Пуль и ни души. На хер я вообще сюда захожу
Каждый год все хуже и хуже.
Такими темпами не исключаю, что он может стать последним.
Сити-Пуль и ни души. На хер я вообще сюда захожу
Каждый год все хуже и хуже.
Такими темпами не исключаю, что он может стать последним.
Саня привет
я мало захожу из за ситуации у нас в стране.Из за войны.Очень трудно сконцентрироваться на футболе.Когда все закончится то буду заходить чаще.
Саня, у меня летом были схожие мысли. Как раньше уже ничего не будет, к сожалению.
Саня, у меня летом были схожие мысли. Как раньше уже ничего не будет, к сожалению.
У всех дела-заботы. Народу и так не много, так еще и заходить перестали... 
У всех дела-заботы. Народу и так не много, так еще и заходить перестали...
Перестали и перестали. Личное дело каждого. Я Макса уже полгода прошу зайти, вообще непонятно, почему он ушел...
А манки то отжигают 4-0!!! Рубик, если бы не война порадовался. 
Не по основной теме, но все же: Сегодня, 27 августа,День Рождения Фаины Раневской!
Фаина Раневская была актрисой от Бога. Актрисой, которая запоминалась зрителям по эпизодическим ролям - увы, кино любило ее только в качестве "характерного персонажа". Почему? Тогдашний министр кинематографии Большаков так объяснял причину в официальном, заметьте, письме: "Семитские черты Раневской очень ярко выступают, особенно на крупных планах". Она не сыграла ни одной великой роли мирового репертуара, однако Британская энциклопедия именно ее имя включила в десятку великих актеров 20-го столетия.
А манки то отжигают 4-0!!! Рубик, если бы не война порадовался.
Привет Толик
А я и так порадовался
С каждой игрой они меня радуют все больше и больше.Как можно было проиграть команде из 3 лиги
такого от ван хала не ожидал
Не по основной теме, но все же: Сегодня, 27 августа,День Рождения Фаины Раневской!
Фаина Раневская была актрисой от Бога. Актрисой, которая запоминалась зрителям по эпизодическим ролям - увы, кино любило ее только в качестве "характерного персонажа". Почему? Тогдашний министр кинематографии Большаков так объяснял причину в официальном, заметьте, письме: "Семитские черты Раневской очень ярко выступают, особенно на крупных планах". Она не сыграла ни одной великой роли мирового репертуара, однако Британская энциклопедия именно ее имя включила в десятку великих актеров 20-го столетия.
Кретин был этот большаков
Слить 0:4 столь слабому сопернику... Ди Мария их не спасет, оборона у них самое что ни на есть дерьмо. В центре поля тоже хрен пойми кто играет.
А Это'О в Эвертоне. Лукаку так боялся конкуренции с ним в прошлом сезоне, а Сэм его и там достал 
Слить 0:4 столь слабому сопернику... Ди Мария их не спасет, оборона у них самое что ни на есть дерьмо. В центре поля тоже хрен пойми кто играет.
Привет Марик
Конечно не спасет.Там надо было всех защитников заменить. Смолинг, Эванс, Джонс это не уровень.Карик и Флетчер тоже.Неужели Ван хал этого не понимает.
А Это'О в Эвертоне. Лукаку так боялся конкуренции с ним в прошлом сезоне, а Сэм его и там достал
Значит в следующем туре против челси сыграют.
Всем привет)
Конечно, увидев 0-4 от манков,день начался как нельзя лучше 
Всем привет)
Конечно, увидев 0-4 от манков,день начался как нельзя лучше
Какие люди, да без охраны 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part71