Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part71

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part71

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

http://sd.uploads.ru/t/2O9B0.gif ВСЕХ С УБЕДИТЕЛЬНЙ ПОБЕДОЙ! ЛИХА БЕДА НАЧАЛО! [взломанный сайт]

812

http://sd.uploads.ru/t/QCAT9.jpg THURSDAY, HELLO! http://sd.uploads.ru/t/xAv86.gif

*— Водное поло, разве это не опасно?
— Конечно, опасно. Подо мной утонули аж два пони.*

813

Ну наконец то хозяин бани решил нас поприветствовать :cool:
Говорят, Балотелли может оказаться в Пуле?! Мне жаль их.

Отредактировано zabava204 (2014-08-21 21:56:48)

814

Всем привет!
Я пока в разъездах, с нетом сложнее, чем в Москве и печатать неудобно, так что сорри за пропуски  и очепятки.
Насчет сезона. Многие прочат Челси в чемпионы. Моу сказал: "Пора!", есть баланс возрастных и молодых, баланс креативных и массивных игроков, найден баланс в линиях. Умело используются связки сборников - сербских, испанских, бразильских, бельгийских. Практически нет совсем уж одиноких новичков, каждый нашел свою общинку. Моу мотивирует новичков на полную катушку, не жалеет авансов. Сеск и Матич становятся системообразующими игроками, к тому всё идет. Заменить их, правда, некем, если что.
Помимо благоприятной обстановки в клубе, календарь АПЛ на этот раз явно на руку Челси.

21 сент МС, 5 окт Арсенал, 26 окт МЮ, 8 ноября Пуль - все гостевые, кроме канониров.

Т.е. все важные гостевые встречи приходятся на осень, кроме выезда на эмирейтс - это раз. Во-вторых, апрель и май в АПЛ для Челси просто курорт по сравнению с предыдущими сезонами. И в конце вроде бы нет матчей с вероятными претендентами на вылет, замотивированными до крайности. Так что если и в ЛЧ соперники попадутся проходимые и удастся главное внимание уделить АПЛ, чемпионство Челси более чем реально - если только сами не отдадут по глупости. И на КАН, кроме Микела, никто не едет (а Туре из МС едет). А МС, видимо, попробует пройти в ЛЧ подальше - шейхи тоже хотят "в белых штанах" :D , английское королевство им маловато, разгуляться негде .
Важно, чтобы после товарняков сборных первой половины сентября все вернулись здоровыми - чемпионство можно проиграть уже осенью. выиграть нельзя, а проиграть запросто.

815

zabava204 написал(а):

Пуль так боится скатиться после ухода Суареса, что нахватал игроков атаки больше, чем в состоянии разместить на поле. Зато в обороне песня. как обычно. Коло Туре тряхнул стариной и объявил, что остается - теперь скаузеры могут не волноваться, граница на замке :D
А Бало на ЧМ был бы  неплох, но Пранделли не дал ему приличного партнера, и Марио не с кем было пасоваться. Он прям с ума сходил. Есть впечатление, что ему нужен шустрый плеймейкер и никаких конкурентов вблизи 8-) , тогда вдоволь пристрелявшись, он раззабивается. Чего он терпеть не может, так это сидеть на лавке и ждать травмы условного Старриджа как шанса. На замену Бало не ахти как выходит. Да, за ним водится неумеренная дерзость по отношению к тренерам, неправильно его использующим. Отчасти он прав, конечно.

816

zabava204 написал(а):

Ну наконец то хозяин бани решил нас поприветствовать 

Отредактировано zabava204 (Вчера 21:56:48)

Как пр мне, Роджерс не справится с СуперМарио.

817

Francesca написал(а):

Всем привет!
Я пока в разъездах, с нетом сложнее, чем в Москве и печатать неудобно, так что сорри за пропуски  и очепятки.
Насчет сезона. Многие прочат Челси в чемпионы. Моу сказал: "Пора!", есть баланс возрастных и молодых, баланс креативных и массивных игроков, найден баланс в линиях. Умело используются связки сборников - сербских, испанских, бразильских, бельгийских. Практически нет совсем уж одиноких новичков, каждый нашел свою общинку. Моу мотивирует новичков на полную катушку, не жалеет авансов. Сеск и Матич становятся системообразующими игроками, к тому всё идет. Заменить их, правда, некем, если что.
Помимо благоприятной обстановки в клубе, календарь АПЛ на этот раз явно на руку Челси.

21 сент МС, 5 окт Арсенал, 26 окт МЮ, 8 ноября Пуль - все гостевые, кроме канониров.

Т.е. все важные гостевые встречи приходятся на осень, кроме выезда на эмирейтс - это раз. Во-вторых, апрель и май в АПЛ для Челси просто курорт по сравнению с предыдущими сезонами. И в конце вроде бы нет матчей с вероятными претендентами на вылет, замотивированными до крайности. Так что если и в ЛЧ соперники попадутся проходимые и удастся главное внимание уделить АПЛ, чемпионство Челси более чем реально - если только сами не отдадут по глупости. И на КАН, кроме Микела, никто не едет (а Туре из МС едет). А МС, видимо, попробует пройти в ЛЧ подальше - шейхи тоже хотят "в белых штанах"  , английское королевство им маловато, разгуляться негде .
Важно, чтобы после товарняков сборных первой половины сентября все вернулись здоровыми - чемпионство можно проиграть уже осенью. выиграть нельзя, а проиграть запросто.

И тебе привет! Я уж было разволновался, куда пропала. Судя по последним публикациям, состав наш очень даже мотивирован и может показать в этом сезоне многое. Моу все же хитрец.

818

REBE написал(а):

Моу все же хитрец

Привет!
Еще какой хитрец )) В том году говорил, что Челси, словно маленькая лошадка, пьет молоко и учится скакать. А в этом в случае неудачи ему останется, как Пеликану из "Принцессы цирка",  повторять: "И вот этот мааленький поросёночек рос, рос и ... что выросло, то выросло" :D

819

Агент полузащитника «Челси» Марко ван Гинкела Карел Янсен рассказал о планах игрока.
«Мы ведем переговоры с «Челси». Марко, безусловно, хочет побороться за свой шанс, но у него должны быть какие-то перспективы.
Мы ждем ответ от «Челси». Посмотрим, как все сложится. Возможный переход в другой клуб? Игроки такого уровня должны играть в Англии, Германии, Италии или Испании», – сказал агент

820

Ну вот и дамы наши вернулись :cool:

821

REBE написал(а):

Как пр мне, Роджерс не справится с СуперМарио.

Видимо осталось поглядеть что из этого выйдет.

822

Ван Гинкелу на сезон уходить нужно, однозначно. Вообще, слить бы Микела и взять еще одного вменяемого игрока в опорную зону было бы идеально. Если у кого травма, с Рамиресом и Микелом ничего хорошего не выйдет...

823

Марик,на Челси ставка не нужна.  Их считаю как обычно. Так что убери очки на них и просто укажи счет :)

824

http://sd.uploads.ru/t/nIPRJ.jpg    o.O   
это пол гаскойн

825

chelsea-forever написал(а):

это пол гаскойн

Привет Виталик!
Говоря строчками из многих песен: "В жизни так бывает"  :disappointed:

Отредактировано zabava204 (2014-08-23 14:17:02)

826

BanJkeee написал(а):

Гинкелу на сезон уходить нужно, однозначно. Вообще, слить бы Микела и взять еще одного вменяемого игрока в опорную зону было бы идеально. Если у кого травма, с Рамиресом и Микелом ничего хорошего не выйдет...

Марик, привет!
Моу оставит Микела. Он на предматчевой назвал Оби среди тех, кому, если что, перейдет капитанская повязка по старшинству. Так что Микел - старослужащий, "дед" по меркам Моу, а он без них не может.
Кто посмотрит сегодня в 18.00 Лестер? У меня, увы, нет не позволяет и нтв+ нет (
Предыдущий матч с Лестером в 2012 смотрелся весело, словами Киплинга, "это была славная охота" 8-)

827

Кот,ты собираешься ставить или я закрываю? :suspicious:

828

zabava204 написал(а):

Кот,ты собираешься ставить или я закрываю?

Привет!
Я только приехал. Пардон за опоздание - я поставил  :canthearyou:

829

d-ko-50 написал(а):

Привет!
Я только приехал. Пардон за опоздание - я поставил

Привет! Как у вас там погода, шепчет?
И где интересно ВСЕ?

830

Не игра, а х*й пойми что... Не, второй сезон к ряду я такое дерьмо смотреть не подписывался...

831

BanJkeee написал(а):

Не игра, а х*й пойми что... Не, второй сезон к ряду я такое дерьмо смотреть не подписывался...

Согласен,но смотреть придется :( . А еще меня Оскар пипец как бесит :mad:

832

Всем привет! Согласен, что игра выглядит плохо, но это второй матч сезона.. Чего ожидать? Рано выйти на пик формы не есть хорошо. Вы видели как убогий арсенал вымучил дома победу У КП , сменившего накануне тренера, на последних минутах, или, например, поражение манков от Суонси, или то, как Ньюкастл весь второй тайм возил Сити, или Ливер, который отскочил в матче с Саутгемптоном, который сам же и раскупил... Все сейчас не айс.

833

Я бы принял такую игру против околотоповой команды или середняка, но не против новичка.

834

Куртуа хорош,спас

835

Гоооол!

Во второй тайме по-другому играем!

836

Шикарно все Азар сделал,хотя весь матч лично мне не особо нравился.

837

А вот теперь бы остановить, чтобы ставочка сыграла!

838

Рамирес себе не изменяет,"какой удар". Аркадич вспотел :D  Миллиардеры тоже что ли потеют?!
Торрес теперь по ходу никогда не выйдет?

839

zabava204 написал(а):

Рамирес себе не изменяет,"какой удар". Аркадич вспотел   Миллиардеры тоже что ли потеют?!
Торрес теперь по ходу никогда не выйдет?

Торресу уходить нужно, если он в футбол ещё играть хочет.

840

Всех с победой. Лестер был хорош.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part71