Francesca написал(а):Жозе и так профукал весь сезон, когда почти все матчи игрался один тайм, а в другом тянули кота за хвост )
Вряд ли именно он звал Сеска. Агент испанца давно закидывал удочку в АПЛ.
Азара Моу не может продать без равноценной во всех отношениях замены, а ее на горизонте за те же деньги нет. Сейчас в футбольном бизнесе сумасшедшая инфляция, середняк идет по 30 млн. Вот Оскара - может, и, видимо, сделает это. Турана? Челси ободрал Атлетико, как липку, сейчас присматривается к Миранде, и Мендеша взял бы, если бы не проблемы с документами. Кстати, Тьягу, давний знакомец Моу, не смог попасть в Челси, поэтому и возник запасной вариант с другим "дедом", ДД ) Моу просто не в состоянии начинать сезон без знакомого старпера в раздевалке. Хорошо, что не Матерацци
Как ты думаешь, на кой Моу нужен сейчас сырой Зума, он же вмиг ЖК схватит от волнения? За что Зума дали пятый, эссьеновский номер, странно.
Главный конкурент Моу - Ван Галь, и пока он не раскрутился, Жозе постарается взять в этом сезоне чашку АПЛ. В следующем году, если Луи дадут работать, МЮ станет чемпионом - если не в этом, а ну как настанет голландский ренессанс и РВП вспомнит молодость
Что касается того, что Челси играл один тайм- не думаю, что это была какая-то установка. Так просто получалось. Очень несыгранно команда выглядела. В первой части сезона вытаскивали на индивидуальном мастерстве, Азар был хорош, потом устали.
Что касается Турана, то я говорил условно. Я имел ввиду игрока его типажа. Турка ведь сложно назвать мегаэффектным игроком. Но такие у Моу и играли и приносили огромную пользу. Того же Пандева вспомнить, Даффа. Кстати, прошлогодний Атлетико - образец команды-мечты Жозе. Злая, по-хорошему агрессивная, тренерская, бьющаяся за каждый сантиметр. Чем не Интер Моу?))
Оскара буду только рад отдать, странный он игрок, ни разу не плеймекер. Техника какая-то у него тоже непонятная, че-то ковыряет, ковыряет..ПСЖ его хотел, пусть берут.
Что касается Тьягу, то я бы даже его нынешнего, дедка уже почти, вот лучше я на него смотреть буду, чем на тупого Рамиреса, лучше Тьягу.
Зума? Я сам не знаю, сырой он еще, ему бы в АПЛ побегать. Неуклюжий еще вдобавок. Ну, мне кажется, он в центре будет четверым вариантом посл Гарри, Терри и Ивановича.
А что касается МЮ, то тут ситуация сложная. Они без ЛЧ - это плюс, им команду строить надо. Но с другой стороны- в МЮ сейчас такая же ситуация , как в Челси после сезона 2011-12. Только без ЛЧ)) Если будет много новичков- значит, нужно будет время , а если не будет, то с таким составом , как у МЮ сейчас тяжело бороться будет за чемпионство, да даже за четверку. Сити купил Мангала, закрыли проблемную позицию, опять будут бороться. Если Венгер купит кипера и Хедиру и что-то решит с травмами, то намерения нынешнего Арсенала на АПЛ в этом году будут самыми серьезными за последние лет 6. Ливерпуль решил заменить качество количеством, получится, как у Шпор: куча разных игроков, говорящих на разных языках, все новые, никто никого не знает, команды нет по-сути, так, набор игроков. Но что-то мне подсказывает, что чашку возьмем мы. У нас самый укомплектованный состав в лиге, пожалуй, даже круче, чем у Сити, а тренер на порядок сильнее. Потом, это ведь второй сезон Моу, они получаются у него лучше всего. Да и не простят ему два сезона без трофеев.))