Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part71

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part71

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

BanJkeee написал(а):

Ромеу, тем временем, продлил контракт с клубом. Весьма неожиданно, не думал, что Моуринью всерьез надеется на парня. Надеюсь, еще покажет себя на Бридже, игрок очень талантливый, на самом деле. Очень хорош в отборе, цепкий, с хорошим дальним пасом.

Привет!
Боюсь, что Жозе просто Хедиру не уговорил, а платить 60 миллионов за Погба- дурость. Вот и решил Ромеу от безысходности продлить. Жаль будет, если Сами к Арсену уедет. И Арсенал усилится, и мы классного игрока не подпишем...

602

zidane1000 написал(а):

Привет!
Боюсь, что Жозе просто Хедиру не уговорил, а платить 60 миллионов за Погба- дурость. Вот и решил Ромеу от безысходности продлить. Жаль будет, если Сами к Арсену уедет. И Арсенал усилится, и мы классного игрока не подпишем...

Ромеу может выстрелить как Матич в Бенфике. Здесь, конечно, давление совсем иное, и игрового времени так много не будет, как могло бы, но тем не менее. Ван Гинкел совсем никакой после травмы, ну по первой игре, на год ему уехать стоит, я считаю.

603

zidane1000 написал(а):

d-ko-50
Кость , я Испанию не то что не не ненавижу. Я за них болеть начал после игры с Нидерландами. Я ведь подумал- это последний  турнир в таком составе этой великой команды, которая шесть лет была непобедима. Как было бы красиво, если бы они под конец сотворили шедевр, взяв кубок... А потом все на заслуженый покой! Очень расстроился из-за их вылета.
Аргентина вправду не нравится.
Что до Месси, то холодной головой всё обдумав, понял, что это мы из него может Марадону лепим, мы от него это ждем, а сам он, наверное, на это и не претендует. Играет отлично, но сам понимает, что такого как Марадона ждать еще лет 50. Он-то сам и не заикался, что равен Диего.

Марадона в современном футболе не словил бы столько славы. Да, он был ярче, он был наглее, рукой мог себе подыграть и прочее. Весь Наполи, как и сериАл  на кокаине сидел - другие времена, другие нравы. Месси - абсолютно командный игрок и то, что он делает на поле, не всегда видно.
Как его держали по три -четыре игрока - так никого не держали и все равно он немецких дэфов накрутил - жаль, что не забил.

Мне ещё в групповом турнире показалось странным кол-во голов, что забивалось - дыр-дыр был, а не футбол. Классные команды много голов не забивают и не пропускают, потому и классные.
Аргентина играла умно, не распылялась, и спокойно свои 9 очков в группе взяла, не закатывая феерий. Ди Марию потеряли на ПО и Агуэро после травмы - вся причина проигрыша. Немцы финал выиграли чисто на фарте - забей арги свои моменты в первом тайме - заставили немцев тоже открыться - насовали бы им за всех и сразу.
Эта дойчленд ничем не сильнее прошлых.

604

chelsea-forever написал(а):

d-ko-50

И что этот  разнообразный Кри Ро показал хотя бы сейчас? Когда вообще Кри Ро в сборной что показывал кроме своих стрижек?
А без Месси Аргентина до финала не дошла бы.

605

d-ko-50 написал(а):

Как его держали по три -четыре игрока - так никого не держали и все равно он немецких дэфов накрутил - жаль, что не забил.

Держали. Азара так почти в каждом матче держат за Челси, и ничего, делает результат.

d-ko-50 написал(а):

Классные команды много голов не забивают

Чего?

d-ko-50 написал(а):

Аргентина играла умно, не распылялась, и спокойно свои 9 очков в группе взяла, не закатывая феерий.

Умно? Не распылялась? Она просто не умеет играть иначе. С этим тренером только так, на контратаках, серо и скучно. Как Челси в прошлом сезоне в большинстве матчей. Спокойно она ничего не взяла, Босния была лучше по игре, Ирану кое-как закатили в добавленное время, Нигерия ни чем им не уступила, кроме класса, и играла интереснее. Пожалуй, играла Аргентина еще ужаснее Челси.

606

d-ko-50 написал(а):

Марадона в современном футболе не словил бы столько славы. Да, он был ярче, он был наглее, рукой мог себе подыграть и прочее. Весь Наполи, как и сериАл  на кокаине сидел - другие времена, другие нравы. Месси - абсолютно командный игрок и то, что он делает на поле, не всегда видно.

Мне ещё в групповом турнире показалось странным кол-во голов, что забивалось - дыр-дыр был, а не футбол. Классные команды много голов не забивают и не пропускают, потому и классные.
Аргентина играла умно, не распылялась, и спокойно свои 9 очков в группе взяла, не закатывая феерий. Ди Марию потеряли на ПО и Агуэро после травмы - вся причина проигрыша. Немцы финал выиграли чисто на фарте - забей арги свои моменты в первом тайме - заставили немцев тоже открыться - насовали бы им за всех и сразу.
Эта дойчленд ничем не сильнее прошлых.

Про командность Месси - ты вью Пепа о нем не читал? Зря, думаю, что ему нет смыла врать про капризы Лео. Не очень-то по-командному.
Что касается опеки в  три-четыре игрока, то к этому скорее прибегали голландцы. И потом, а как Марадону по ногам били и толкали? Посчитали ведь, что на нем на ЧМ 1986 года фолили больше , чем на Месси в Бразилии.
Что касается классных команд, то немцы пропустили пять голов, арги-четыре. И пятый- в игре с Бразилией, когда всем по фигу уже было. А забили в разы больше.
Если говорить о травмах, то немцы Ройса потеряли до турнира. А ведь он был признан лучшим игроком БЛ. А прямо перед началом матча и Хедиру, то есть пару опорников разорвали.
Немцы по-разному  играли. Могли, как Аргентина, с французами например. Могли, как с Бразилией. Разноплановая команда, способная подстроиться под любой игровой рисунок.
А забей Хеведес?)) Или Шурик наш?)) Моменты у всех были.

А что до Кри Ро и сборной. Ну, на этом ЧМ Португалия вся отвратная была, так еще и группа сложная. Не Иран с Боснией, как у Месси. Да он еще и с травмой приехал.
А так, Роналду серебряный призер Евро 2004, в полуфинале ЧМ 2006 играл. В 2012 был лидером сборной, втащил её на третье место, а мог бы и на первое, по пенальти не повезло. Но Португалия была единственной командой на том турнире, которая что-то смогла противопоставить Испании.

607

Луис пятерку решил взять. Довольно странное решение... Кто уже забил себе тройку Эшли? :dontknow:

608

Жозе Моуринью заявил, что для "Челси" работа на трансферном рынке окончена.
"Должен сказать, что мой клуб проделал фантастическую работу, и не только из-за того, кого мы купили, но и из-за того, что мы сделали это почти в рекордные сроки. Трансферное окно закрывается 31 августа, а мы закрыли наше 19 июля. Сегодня наше трансферное окно закрылось".
"Клуб проделал фантастическую работу. Мы обозначили свои цели, и наш клуб начал работу с другими клубами и игроками очень рано".
"Мы получили именно то, что нам нужно и что мы хотели. Я очень доволен этим составом и с нетерпением жду нового сезона".
"Не думаю, что мы еще кого-то подпишем. Рынок открыт, но мы очень довольны тем, что имеем".
"Мы не хотим команду исключительно из сложившихся игроков. Мы также хотим привлечь к первой команде 3-4 игроков из команды U21. Мы собираемся развивать игроков и мы довольны балансом в команде".

Раз Жозе сказал, что окно закрыто, значит, до 31 августа ждем пару громких подписаний  :D

609

BanJkeee написал(а):

Луис пятерку решил взять. Довольно странное решение... Кто уже забил себе тройку Эшли?

Может, Аспи?
C чувством о Диего Косте
http://fapl.ru/posts/33581/
Несколько цитат из статьи:
С Диего Костой и "Атлетико" история даже больше. В последних сезонах, а главное – в чемпионский год, мадридцы олицетворяли собой идеал команды Жозе. Команды сугубо тренерской. Команды в меру циничной и провокационной, но также способной гордо принимать удары соперников. В меру оборонительной, но также забивающей немало мячей. Не стало удивлением то, что уже летом сразу три (а, возможно, и четыре) футболиста Симеоне перебрались в Лондон. Моуриньо забирает недостающие детали у своего почти прообраза. Самая важная из них, конечно же, Коста
Что происходит на поле, остается на поле. Я не забираю работу с собой домой", - не раз повторял Коста. По яркому описанию журналиста Сида Лоу, родные футболисты могут этому только возрадоваться. "Иначе это бы выглядело следующим образом: нападающий входит в дверь, бьет палкой собаку, скрытым ударом локтем сбрасывает со ступенек жену, невинно пожимает плечами, когда она валяется на полу, шепотом произносит оскорбления своим детям, смотрит в другую сторону и свистит в тот момент, когда они рыдают. Он бы мог свернуть в гостиную, драматично завалиться на пол, развести руками и выпрашивать пенальти. И он бы мог его получить".

Испания когда-то подавалась примером жесткой игры, но в наши годы английский чемпионат предоставляет южноамериканским футболистам значительно больше борьбы. Диего Коста к ней готов, и слово "симулянт" в его отношении – элементарное неуважение к глубине талантов, которыми он обладает. Коста настроен на провокации, но также он принимает обратные. "То, что происходит на поле, остается на поле". В матче Копа Дель Рей позапрошлого сезона Коста воспользовался подарком центрбека "Бетиса" Антонио Амайи и забил единственный в матче гол. Уходя в тоннель, Диего начал насмешливо благодарить соперника за презент, а севильские партнеры сдерживали Антонио, у которого было реальное желание расправиться с "ублюдком". Когда "Бетис" в следующий раз приехал на "Висенте Кальдерон", Косту нещадно били и провоцировали. Диего забил победный мяч и выдохнул с облегчением. Он был готов к такому приему – он создает редкие условия и допускает такие же любезности от оппонентов.
Диего Коста именно в этом. Слегка забрав происходящее за пределы поля, он не оставляет его при себе, возвращаясь домой. Он даже не берет это близко к сердцу. Коста – не лицемер, и в другой раз не обвинит соперника в провокации и нарочном падении. Это звериный мир, где каждый следует инстинктам. Каждый раз нападающий отправляется на охоту, как тигр, и почти всегда возвращается с добычей. Опасный хищник, которого так не хватало Жозе Моуриньо.

610

Francesca написал(а):

Раз Жозе сказал, что окно закрыто, значит, до 31 августа ждем пару громких подписаний

Это точно :D  :cool:

611

Francesca написал(а):

Может, Аспи?

Странно, он же правый защитник, они очень редко тройку берут...

612

Зума - здоровый и неуклюжий мамонт. Налетел на чужого напа сзади в своей штрафной, фол последней надежды и реализованный игроком Уимблдона (!) пенальти. 2-0, Челси проигрывает к 41-й минуте. Стариков, кроме Марка, на поле нет. Матич, МВГ, Салах и любимец Моу Бэмфорд есть.

613

У Ивановича прицел сбился, заметно дальше намеченного пуляет мяч  :D За два матча канареечная форма изрядно надоела.

614

Кэп забил, а в конце и Салах затолкал мяч в падении. А если не считать голов, не матч, а разминка.

615

«Атлетико» ведет переговоры с «Челси» о трансфере нападающего Фернандо Торреса, который ранее уже выступал за мадридский клуб.

По данным Eurosport, лондонцы готовы продать 30-летнего игрока сборной Испании за 13 миллионов фунтов, тогда как «Атлетико» пытается сбить цену.

«Челси», в свою очередь, заинтересован в том, чтобы частью сделки по Торресу стал защитник Миранда, однако мадридский клуб готов отпустить его только за прописанные в контракте 30 миллионов евро.

616

Привет, Толик!

REBE написал(а):

«Атлетико» ведет переговоры с «Челси» о трансфере нападающего Фернандо Торреса, который ранее уже выступал за мадридский клуб.

это сочинение Евроспорта из факта пребывания спортдиректора Атлети в Лондоне. Потом пошли перепечатки, потом вздохи о том, что якобы переход якобы на грани срыва  :D . Параллельная реальность.
------
в Австрии
http://se.uploads.ru/WteXr.jpg
приобретения
http://sd.uploads.ru/mQbUB.jpg

617

Филипе Луис будет играть за "Челси" под 3-м номером, а 5-й номер взял Курт Зума.

618

zidane1000

Ладно, проехали.
Останемся каждый при своем. Правда на Евро 2004 заслуги Кри Ро в том серебре нет - там другие были получше вместе с Фигу.

П.с. Скажите - у вас тоже всплывает идиотская реклама или только у меня? Ноут постоянно виснет и не знаю, в чем дело.
Пишет - мало виртуальной памяти и потом вырубается ( И так уже неделю. Что делать :question:

619

d-ko-50 написал(а):

П.с. Скажите - у вас тоже всплывает идиотская реклама или только у меня?

рекламные баннеры платформы, на которой находится наш форум, есть в верхней и нижней горизонтальной полосе, но они были всегда.
Проблемы с компом не из-за баннеров, а из-за его начинки. Может, новые шустрые проги его тормозят, или что-то еще.

620

621

Francesca написал(а):

рекламные баннеры платформы, на которой находится наш форум, есть в верхней и нижней горизонтальной полосе, но они были всегда.
Проблемы с компом не из-за баннеров, а из-за его начинки. Может, новые шустрые проги его тормозят, или что-то еще.

Аа, спасибо.
Но у меня всплывает внизу "новое сообщение", а раньше его не было. Какие-то игровые автоматы. Достали.
Я не ставил никакие новые программы - я этого не умею. Вот не пойму  в чем дело.

622

d-ko-50 написал(а):

Но у меня всплывает внизу "новое сообщение", а раньше его не было. Какие-то игровые автоматы. Достали.

игровые автоматы у меня тоже появляются.

623

d-ko-50 написал(а):

Аа, спасибо.
Я не ставил никакие новые программы - я этого не умею. Вот не пойму  в чем дело.

Ничего не поделать

624

Да, у меня та же фигня с автоматами всплывает((
______
Интересно, Анчи решил Реал после чемпионского сезона переделывать, чтоб не закостенела команда? Учел ошибки, сделанные в Челси?

625

zidane1000 написал(а):

Интересно, Анчи решил Реал после чемпионского сезона переделывать, чтоб не закостенела команда? Учел ошибки, сделанные в Челси?

Привет, Дениз!
Анчи в шоке после приобретений Переса. Хамес уже отбил на футболках 20 млн, но куда его ставить, ведь есть Иско, Ильярра, новокупленный Кроос, еще в команде Хедира и Ди Мария, а фланги Бэйл и Рон и центр Модрич незыблемы. Словом, похоже, вернулась эра галактикос 8-) , ставка на испанскую молодежь в прошлом году оправдала себя лишь к концу сезона. Да еще и Наваса покупают и Фалькао в аренду собрались брать - Реал живет по-королевски, с размахом ))
А тренеру надо всем найти место - Хамес, Бейл, Рон, Иско, Кроос, Модрич явно не для ротации в клубе. Задачка ))

626

В Атлетико Торрес не пойдет - девятку взял Манджукич, а представить Нандо под другим номером в родном клубе нереально. Монако потерял двух популярных игроков - Фалькао и Хамеса - и ищет им столь же популярную замену в лице Торреса. Нандо молод и техничен, рано ему уходить в роскошную французскую глушь )) И в английском марафоне на 50-60 матчей полезнее многих.
Да, о возвращенцах :hobo: .

627

Francesca написал(а):

Нандо молод и техничен, рано ему уходить в роскошную французскую глушь )) И в английском марафоне на 50-60 матчей полезнее многих.

Я не самый ярый критик Торреса, но у него 5 мячей в прошлой АПЛ - показатель центрального защитника. Серьезно. Лучше он не становится и уже не станет, даже относительно себя сегодняшнего. Если будет линия Коста/Торрес/Дрогба или Коста/Лукаку/Дрогба это будет провал. Против возвращения Дрогба, уж лучше Лукаку сделать вторым. Хотя, не уверен, что Торрес захочет быть третьим... Ну тогда, да, Лукаку и Дрогба in, Торрес out.

628

BanJkeee написал(а):

Я не самый ярый критик Торреса, но у него 5 мячей в прошлой АПЛ - показатель центрального защитника.

Марик, привет!

Свернутый текст

Ну не его же проблема, что Моу со старта выпускал ЭтоО, потому что ему нужен был именно коротконогий цепкий игрок штрафной, а почти три месяца Торрес пропустил из-за травм. В важных матчах он отрабатывал от и до, таскал каштаны для других. Что Моу ему велел, зная его командные навыки, то Торрес и делал. И если бы партнеры были поумнее и отдавали бы пас почаще и действительно удобно для Торреса (или любого другого на острие), забитых голов было бы куда больше. Стоило Иньесте за секунду найти просвет и дать пас на ход, Торрес тут же забил гол на ЧМ. Он это умеет, он постоянно открывается и с ума сходит от тупости каких-нибудь Салахов, он искусству игры обучен в сто раз лучше всяких Вилли и Салахов, и его арсенал гораздо разнообразнее. И придумать пас, и броситься в невероятном прыжке и в падении все-таки отдать классный пас - он умеет и делает, к восхищению трибун. Но он зависим, очень зависим от партнеров. Не верите Торресу, спросите новичка Филипе Луиса, он на  днях признался, что забегал в первом своем матче за Челси, хотел сыграть в стеночку, но не с кем - в Челси не умеют соображать быстро и быстро же контратаковать. Скоро и Филипе растеряет свою прыть. "Отдал - открылся - принял" - это Торрес, Сеск, Луис умеют, но таких в Челси почти нет. Шюррле приближается к ним, но точности не хватает.

Да ладно, Челси не клуб Торреса. Слишком примитивный футбол здесь требуется, а тонкая филигранная испанская мысль и техника не при делах, когда фаны согласны на 80 минут бессмысленного и унылого ватокатания и один вымученный гол Терри со стандарта - да, это образец, что говорить. Но, между прочим, публика на Стэмфорде - это не степные диванные эксперты - она-то каждый финт Торреса, каждое его остроумное действие встречает одобрительно.

629

BanJkeee написал(а):

Если будет линия Коста/Торрес/Дрогба или Коста/Лукаку/Дрогба это будет провал.

В финале Унесенных ветром Скарлетт причитает: что же я буду делать без тебя? А Ретт отвечает: а вот на это мне уже наплевать.
Если возвращается убогий бей-беги, то будут ли бегать ивуариец, или афро-бельгиец, или испано-бразилец, уже наплевать - унылы они до крайности. 38 матчей на результат "убить игру" и чашка в подарок в конце - бездарно потраченное время. Уж лучше колумбийцев и костариканцев на ЧМ пересмотреть.
Сеска только жалко - знал бы, куда идет.
Хотя надежда, как говорится, умирает последней. Может, кто-то и выстрелит, как когда-то молодой Лэмпард. На действия таких игроков смотреть - одно удовольствие. Но не Лукаку, точно ))

630

Francesca написал(а):

Марик, привет!

Привет, Ческа :) Про травмы помню. В важных матчах Торрес играл как нужно, но проблема в том, что сезон состоит, в большинстве своем, из матчей с середняками и аутсайдерами. С реализацией проблемы никуда не делись, было несколько по-настоящему фешенебельных промахов. Салах просто убог, я не видел настолько сырых игроков на фланге еще... Ни обыграть, ни пробить, ни пас отдать... Виллиан для вингера очень умен и полезен на поле. Но в атаке ему прибавлять еще нужно. Луис пока играл с такими ребятами как Бэмфорд и Бэйкер, чего он ждал? Сесар умеет, Матич умеет, Азар, Оскар, Виллиан. Если они так не играют, то, думаю, дело не в них, а в постановке игры тренером. Болельщики все видят и понимают, но это Моуринью, они его так долго ждали, они ослеплены уже одним лишь тем, что он на тренерском мостике. Покуда Челси будет играть в ЛЧ и находиться рядом с верхушкой АПЛ, им уже одного этого будет достаточно. Но я пока готов подождать. Хочу посмотреть, лгал ли Моуринью, когда говорил, что смены философии откладывается до нового сезона. Посмотрим, где и как будет играть Сеск и насколько силен Коста, кто будет играть справа в обороне, и будет ли куплен центральный защитник. От этого многое зависит.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part71