Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part71

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part71

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

chelsea-forever написал(а):

Поздравляю нашего шурика.он сделал гол.браво челси.браво шурие.браво победа красивого футбола

Браво! Браво! Браво!
А Сабелью мне совсем не жалко, такие игроки у него, а он их загнал в свои схемы, сам он посредственность! Доосторожничался!

542

zabava204 написал(а):

Агуэро и Паласио просто ахтунг. Особенно второй. Ему надо поучиться мяч грудью обрабатывать у Гетце.

Это точно!

543

zidane1000 написал(а):

Браво! Браво! Браво!
А Сабелью мне совсем не жалко, такие игроки у него, а он их загнал в свои схемы, сам он посредственность! Доосторожничался!

Месси не заслужил быть чм.он и близко не марадона.

544

Сейчас пиво с сосисками  польется рекой
как бы я хотел оказаться в германии.

545

Месси не заслужил быть чм.он и близко не марадона.

Даже если бы и выиграл, все равно он не Диего. Это ясно еще в плэй-офф стало. Он шикарный, гениальный футболист, но Диего... Он особенный!

546

Интересно, кого лучшим игроком турнира признают?

547

Это подружка шурика? :cool:

548

zidane1000 написал(а):

Интересно, кого лучшим игроком турнира признают?

Должен быть или мюллер или хамес родригес

549

Должен быть или мюллер или хамес родригес

Месси.....
Это по привычке, видимо..

550

zidane1000 написал(а):

Браво! Браво! Браво!

Я вот херею. О какой осторожности ты говоришь? У Аргентины опасных моментов было больше. Если бы исполнители были нормальные,то все было бы по другому. Тебе до сих покоя не дает 1-0 с Ираном?
За что Месси мяч то дали?

551

zabava204 написал(а):

Я вот херею. О какой осторожности ты говоришь? У Аргентины опасных моментов было больше. Если бы исполнители были нормальные,то все было бы по другому. Тебе до сих покоя не дает 1-0 с Ираном?

Каждый матч так играли, а такой подбор футболистов в атаке..
Что касается опасных моментов, то их было у немцев минимум не меньше, и то, лучший момент Аргентины, игуаиновский, не плод трудов атаки аргентинцев, просто тупая ошибка Крооса.

552

zidane1000 написал(а):

Месси.....
Это по привычке, видимо..

Это бред сивой кобылы :canthearyou:

553

А вот за что Месси мяч получил не ясно совершенно. Родригес или Мюллер, как по мне.

554

Это бред сивой кобылы

Это фифа называется!)))
Месси и в 2010 провалив ЧМ получил золотой мяч, правда другой. Не знаю, чем он это все заслуживал? Иньеста или Хави в тот год были лучшими, может, Снейдер..

555

zabava204 написал(а):

Одинаково моментов было Саня

556

Шюррле провел просто изумительный ЧМ...

557

zidane1000 написал(а):

Это фифа называется!)))
Месси и в 2010 провалив ЧМ получил золотой мяч, правда другой. Не знаю, чем он это все заслуживал? Иньеста или Хави в тот год были лучшими, может, Снейдер..

Да ладно.черт с ним.получил, получил.самое главное что лучшая команда турнира стала чемпионом

558

chelsea-forever
Знаешь, мне еще очень жалко Ройса. Как парню не повезло, а!

559

Да ладно.черт с ним.получил, получил.самое главное что лучшая команда турнира стала чемпионом

Да, и это объективно, это доказанно на поле, а не какой-то хрен выбрал.

560

BanJkeee написал(а):

Шюррле провел просто изумительный ЧМ...

Пас шуры изумительный :love:

561

zidane1000 написал(а):

chelsea-forever
Знаешь, мне еще очень жалко Ройса. Как парню не повезло, а!

Это точно.ройс не чм.....

562

zidane1000 написал(а):

Да, и это объективно, это доказанно на поле, а не какой-то хрен выбрал.

Золотые слова :jumping:

563

Это точно.ройс не чм.....

Вот так вот.. Что парень чувствует сейчас...даже мне как-то грустно((

564

zidane1000 написал(а):

Вот так вот.. Что парень чувствует сейчас...даже мне как-то грустно((

У немцев молодая команда.Они и в России могут победить.

565

Ладно
всем спокойной ночи :mybb:

566

Ладно
всем спокойной ночи

Спокойной!

567

Всех поздравляю с окончанием ЧМ! И отдельно болельщиков сборной Германии. Признаться они действительно достойны этой победы, про золотой мяч и Месси промолчу... :smoke:

568

Привет Толик
Гути сегодня правильно сказал,что вручение месси золотого мяча лучшего игрока турнира это оскорбление  тех футболистов которые играли намного лучше чем месси.Как Месси играл вчера ,так это позор.Просто позор для игрока которого пытаются представить как самого лучшего в мире в то время как он не лучший уже как минимум 2 года.Он и близко не Пеле,не Марадона не Зидан ,не Кройф и не Бекенбауер.

569

Чемпион мира 1986 года в составе сборной Аргентины назвал причиной поражения своих соотечественников в финале ЧМ-2014 от Германии (0:1 д.в.) отсутствие взаимопонимания между защитниками. Также, по мнению Марадоны, капитан аргентинцев Лионель Месси не заслужил "Золотой мяч" – награды, которая вручается лучшему игроку чемпионата мира.

– Те, кто занимается маркетингом, захотели подарить Месси то, что он не выигрывал, – приводит Ole слова Марадоны. – Создавалось даже такое впечатление, что он не хочет идти брать "Золотой мяч". А лучшим игроком чемпионата я считаю Джеймса Родригеса.

Немцы победили Аргентину из-за отсутствия взаимопонимания между нашими защитниками. Соперники не превосходили нас. Они относились к аргентинцам с уважением, что было заслугой наших игроков.

570

Поздравляем Андре  [взломанный сайт]

http://sf.uploads.ru/t/Vl5pc.jpg

http://sd.uploads.ru/t/v2b3G.jpg

http://sd.uploads.ru/t/iTF9J.jpg

http://se.uploads.ru/t/8q2p1.jpg

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part71