Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part71

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part71

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

zidane1000 написал(а):

Барсу же это не отпугнуло, ну, пожалуй, ему там самое место. С симулянтами и провокаторами  типа Бускетса, Педро и Альбы, Неймаром...

Полностью согласен. Стиль игры Барсы как бы обязывает... Неймара я терпеть не могу, Бускетса еще сильнее, Альбу после его выкрутасов - аналогично. Ну и Суарес главный неадекват там будет. Могут еще двух таких же купить, против Кэхилла/Терри им ничего не сделать, против нашей середины - тоже :nope:

Отредактировано BanJkeee (2014-07-11 22:27:14)

422

d-ko-50 написал(а):

да видели мы этого Косту на ЧМ - страх и жють. Калу и то лучше.

Мы и Азара видели. Весь сезон в клубе я видел совершенно другого Азара, претендента на ЗМ в недалеком будущем. А человек, не интересующийся играми Челси, мог спокойно сказать, что Азар - ничего из себя особенного не представляет. Но это не так. И Коста пока не адаптировался к игре сборной, которая вообще играла не пойми во что. Сдала Барса - сдала сборная, все логично и закономерно. Ни те, ни те по-другому играть уже не могут, только тики-така.

423

chelsea-forever написал(а):

у нас все в порядке

Слава Богу :confused:

424

BanJkeee написал(а):

Слава Богу

Привет Марик
спасибо.слава богу "железный купол"почти все сбивает.4 дня войны у нас двое раненых у них 100 трупов.в основном бандерлоги которые пуляют ракеты без разбора по нашим городам с одной целью. Убивать как можно больше людей. Стреляют из больниц,школ,, жилых многоэтажек.хорошо что у нас такие технологии военные и разведка что мы этих обезьян даже так можем доставать.к сожалению иногда бывают жертвы среди мирных жителей.

425

BanJkeee написал(а):

Полностью согласен. Стиль игры Барсы как бы обязывает... Неймара я терпеть не могу, Бускетса еще сильнее, Альбу после его выкрутасов - аналогично. Ну и Суарес главный неадекват там будет. Могут еще двух таких же купить, против Кэхилла/Терри им ничего не сделать, против нашей середины - тоже

Отредактировано BanJkeee (Сегодня 22:27:14)

Это да. Неймар ведь почти к нам перешел. Игрок хороший, но ничего феноменального нет совсем. Просто сильный футболист. Ему 23 уже. Как КриРо играл в 23 и как он... Ну небо и земля. И денег таких не стоит. А в Англии ему вообще делать нечего.
Я вот чего боюсь:  Джону 34 будет, как бы он не сдал сильно в следующем году...

426

Но от перехода Суареса выиграет в зрелищности Классико. Роналду,Неймар, Ди Мария, Суарес, Месси, Бэйл, еще  вроде как Фалькао... Вот это матчи будут.

427

zidane1000 написал(а):

Это да. Неймар ведь почти к нам перешел. Игрок хороший, но ничего феноменального нет совсем. Просто сильный футболист. Ему 23 уже. Как КриРо играл в 23 и как он... Ну небо и земля. И денег таких не стоит. А в Англии ему вообще делать нечего.
Я вот чего боюсь:  Джону 34 будет, как бы он не сдал сильно в следующем году...

Джон все игры в основе не потянет. Посмотрим на Зума. Если он сырой еще, то будет трансфер туда. Мангала, я так думаю.

428

Привет Марик
спасибо.слава богу "железный купол"почти все сбивает.4 дня войны у нас двое раненых у них 100 трупов.в основном бандерлоги которые пуляют ракеты без разбора по нашим городам с одной целью. Убивать как можно больше людей. Стреляют из больниц,школ,, жилых многоэтажек.хорошо что у нас такие технологии военные и разведка что мы этих обезьян даже так можем доставать.к сожалению иногда бывают жертвы среди мирных жителей.

Здорова, Рубик :) Я как не посмотрю, у вас там войны с ними вообще не прекращаются... :disappointed:

429

d-ko-50 написал(а):

Я тебя не понимаю - ЧМ тебе ничего не показал? Англичане меньше симулировали?
Вот Аргентинцы играли - что Маскерано, что их дэф - даже с ватой в носу. Как вы смотрите - не понимаю.
Другой вопрос - на хрен Барсе Суарес при Месси и Неймаре? Они оборону новую купили? Пуйолю замену нашли?

Они с Реалом действуют по принципу скупить нахрен все. Чтобы было.
А Маскерано и правда отличный матч провел. Так бы еще с Германией без ошибок отбегать.

430

BanJkeee написал(а):

Здорова, Рубик  Я как не посмотрю, у вас там войны с ними вообще не прекращаются...

И не прекратяться никогда :disappointed:
могут быть только более длительные периоды затишья.

431

BanJkeee написал(а):

Джон все игры в основе не потянет. Посмотрим на Зума. Если он сырой еще, то будет трансфер туда. Мангала, я так думаю.

Мангала? Он вроде и хорош, но уже почти в Сити. Они с Порту все согласовали уже. Да и стоить он будет лиминов 40. Не понимаю, почему на Хуммельса никто не смотрит? Гораздо круче француза.

432

Очень интересная статья о том, почему отвратительна эта сборная Аргентины, и почему эта Германия должна выиграть чемпионат.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/poroshin/644930.html

433

zidane1000 написал(а):

Очень интересная статья о том, почему отвратительна эта сборная Аргентины, и почему эта Германия должна выиграть чемпионат.

весьма занимательно. И по-порошински витиевато-глобально.
В двух словах - у Сабельи нет не только плана Б, но даже и плана А )) А Германия благодаря интернационализации своих рядов и бравой тактике Лева должна взять кубок.

Говорят, на Лукаку претендует и Вольфсбург, где бегает товарищ Ромелу по сборной замечательный Кевин де Брюйне. Вдруг да и получится бельгийская атакующая связка.

434

Привет всем
а что , галкин развелся с пугачевой?

435

Привет всем

Привет,Виталик. Неужели тебе есть до этого дело? :)

436

Привет всем

Привет!)) я даже и не слышал ничего об этом, а что у вас, в Израиле, освещают жизнь наших звезд?))

437

zidane1000 написал(а):

И чем она интересная? Тем что совпадает с твоими мыслями и нелюбовью к Аргентине? Тебе надо жить в Бразилии. Только они не любят их больше тебя.
Никто никому ничего не должен. Все будет,как будет. Это финал мирового чемпионата. И никакие заслуги в прошлом и настоящем тут не катят.
Кто больше,кто меньше заслуживает. 8 лет назад Аргентина была намного лучше Германии,но проиграла. Так что пусть очередной писака своего совсем необъективного мнения сопит в тряпочку и нервно мечтает.

438

zidane1000 написал(а):

Привет!)) я даже и не слышал ничего об этом, а что у вас, в Израиле, освещают жизнь наших звезд?))

Звезд??? :huh:

439

zabava204 написал(а):

Звезд???

Ковычки забыл))

440

zabava204 написал(а):

И чем она интересная? Тем что совпадает с твоими мыслями и нелюбовью к Аргентине? Тебе надо жить в Бразилии. Только они не любят их больше тебя.
Никто никому ничего не должен. Все будет,как будет. Это финал мирового чемпионата. И никакие заслуги в прошлом и настоящем тут не катят.
Кто больше,кто меньше заслуживает. 8 лет назад Аргентина была намного лучше Германии,но проиграла. Так что пусть очередной писака своего совсем необъективного мнения сопит в тряпочку и нервно мечтает.

Не хотелось бы, чтобы такой яркий ЧМ завершился победой команды, показывают ей такой футбол, как Аргентина.
Что же до меня, то я такую неприязнь к Аргентине испытываю в первый раз, до этого был равнодушен.

441

zabava204 написал(а):

Привет,Виталик. Неужели тебе есть до этого дело?

Да особо нет.просто только что прочитал.

442

zidane1000 написал(а):

В русскоязычных средствах масмедия.конечно.у нас куча газет, интернетсайтов и по телеку есть русский израильский канал.

443

BanJkeee написал(а):

Мы и Азара видели. Весь сезон в клубе я видел совершенно другого Азара, претендента на ЗМ в недалеком будущем. А человек, не интересующийся играми Челси, мог спокойно сказать, что Азар - ничего из себя особенного не представляет. Но это не так. И Коста пока не адаптировался к игре сборной, которая вообще играла не пойми во что. Сдала Барса - сдала сборная, все логично и закономерно. Ни те, ни те по-другому играть уже не могут, только тики-така.

И вы туда же - ну вот один сказал "тики-така" и все уже четыре года тот штамп повторяют. Скажи мне - в футбол по воздуху играют или все-таки по земле передачи делают? Какая "тики-така", если умение играть в пас и есть футбол?
КТО вообще это придумал, что Азар - ПРЕТЕНДЕНТ НА ЗМ? Я ни разу этого нигде не прочел. За что ему ЗМ? Он что туеву кучу голов наклепал? Вывел клуб в чемпионы в ЛЧ или  ЧЕ и ЧМ команду сделал? Откуда такие авансы? В его возрасте Месси УЖЕ имел этот мяч, а он тоже АПЗ.

444

Привет Марик

Шалом! Вот ужс! Ничего не читал и выпал из реалий. это прям у вас в городе???

445

zidane1000 написал(а):

Верить Порошину - дурной тон. Он флюгер. И до этого точно так же расписывал за Голландию. Просто Голландия проиграла и он теперь все силы бросил на Германию. Он за футбол перестал писать вообще и только дурью мается.
Аргентина не отвратительна, а они молодцы - умно сыграли. Просто Порошина бомбануло как следует из-за проигрыша его Голландии.
Вспомни, как немцы мучились с Алжиром и Ганой и штаты им вполне себе противостояли. Там скорее Бразилы с Португалией хреново сыграли, а не немцы здорово и кол-во голов об этом и говорят.

446

d-ko-50 написал(а):

Шалом! Вот ужс! Ничего не читал и выпал из реалий. это прям у вас в городе???

Привет
нет, у нас все тихо.это на юге.они пытались запустить ракету в сторону хайфы  и тель авива но их сбивают.к нам на выходные приехали родственники из ашдода.там часто сирены и дети напуганы

447

Привет всем

Класс :cool:

А что - они женаты были :question:
Ей 65 лет - какой там брак может быть?

448

Привет
нет, у нас все тихо.это на юге.они пытались запустить ракету в сторону хайфы  и тель авива но их сбивают.к нам на выходные приехали родственники из ашдода.там часто сирены и дети напуганы

ОУ! Ну, вам мира и добра )
берегите себя )

449

zabava204 написал(а):

Шикарный коммент! Респект!!!

450

d-ko-50 написал(а):

ОУ! Ну, вам мира и добра )
берегите себя )

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part71