Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part71

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part71

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

chelsea-forever написал(а):

Мда.придется болеть за немцев.

А как же твои прогнозы на тюльпанов?
Болеть можно, но такого цирка, как с Бразилией у них больше не получится.
Как и бразильцы отыграются на тюльпанах.

362

d-ko-50 написал(а):

Не согласен.
Он тянул сборную весь групповой этап. Просто так задумано было.
Что до Марадоны - он был хорош для того времени, но тоже не всегда.
Я его видел сам и не на одном ЧМ.

Кто был в группе у Аргентины? Самая простая группа. Ирану забил- ну,  Бог просто.
Сегодня слабо Месси сыграл. Правильно Саша сказал, даже простые пасы и навесы не выходили.
Посмотрим,конечно,  что в финале будет. Но, надеюсь, немцы эту Аргентину сомнут к чертям.  Не верю, что можно после такого полуфинала проиграть. Я же писал уже, что этот год- счастливый для тех, кто вечно оступался в самый последний момент: Арсенал кубок взял, Атлетико- Ла Лигу, Реал- ЛЧ. Очередь Германии... 
Времена, конечно, разные, я просто считаю Диего гораздо более великим футболистом, чем Лео, вот и все.

363

d-ko-50 написал(а):

А как же твои прогнозы на тюльпанов?
Болеть можно, но такого цирка, как с Бразилией у них больше не получится.
Как и бразильцы отыграются на тюльпанах.

Прогнозов не было.Просто хотел чтобы голандия победила.Если справедливость есть то в финале победят немцы.Аргентина не показывает чемпионский футбол.Сегодня они играли чуть лучше чем в прошлых играх,а голандцы чуть хуже.В общем игра была равная.Немцы показывают самый высокий уровень футбола на чм и должны побеждать.Как бразильцев они аргентину не победят ,но разница в 2-3 гола в пользу немцев вполне может быть.

364

Виталик,я что то мало здесь знаю народу,которые говорили о справедливости по игре,когда Челси в финале ЛЧ побеждал,после того отскока в матче с Барселоной. Немцы сильны,но два разгрома,которые они устроили это,мне кажется, больше стечение обстоятельств. Конечно, без отрицания силы немцев. В матче с португалами не было сверх игры.Я не настаиваю,но там больше антиигра сб Португалии была. А бразилы просто сами перегорели,такое иногда случается,когда очень хочется и верится. Не забывай,что у немцев были матчи с Алжиром и Ганой. США тоже мальчиками для битья не были. Конечно были и французы,но и аргентинцы лучше бельгийцев были. Да,эта Аргентина смотрится прагматичной,но с уверенностью говорить, что немцы выиграют два-три мяча я бы не стал. Все таки это еще и финал,градус и нервы на пределе,ошибки будут совершать все. Я бы расценил шансы как 55%-немцы, 45-аргентина.

Отредактировано zabava204 (2014-07-10 08:29:55)

365

И Голландцы, и  Аргентинцы во вчерашнем матче уже готовились к финалу, отсюда и унылая игра. Касаемся шансов, их конечно у немцев побольше, но на силе воли выиграет Аргентина! :hobo:

366

Маскерано герой, а к финалу, может, и Ди Мария вернется.
А немцы могли и перегореть после нежданного блицкрига.
Если выбирать, то Аргентина предпочтительнее. Интересно, а бразильцы будут за дойчей болеть?

367

Я думаю,что бразилы будут не за кого то,а против Аргентины. Их они просто ненавидят,всегда.

368

zabava204 написал(а):

Я думаю,что бразилы будут не за кого то,а против Аргентины. Их они просто ненавидят,всегда.

Это я понимаю. Думаю, кого они "любят" больше - аргов или немцев )
Кстати, Коста признался, что отец назвал его в честь Диего Марадоны. Это было крайне непатриотично со стороны бразильца  :D И что сказали соседи?
--------
Красиво
http://se.uploads.ru/0Bnpa.gif

369

А вот этого следовало ожидать - бразильские фаны нашли виновника поражения сборной. Им оказался Суньига, по вине которого выбыл Неймар. Колумбийская федерация футбола (КФФ) намерена принять необходимые меры по безопасности защитника национальной сборной Хуана Суньиги, который в четвертьфинальном матче чемпионата мира нанес травму нападающему сборной Бразилии Неймару. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте КФФ. Ранее сообщалось, что в адрес Суньиги начали поступать письма с угрозами.
В предыдущем поражении они винили вратаря Барбозу, и тому всю жизнь приходилось несладко. И колумбийцы такие же - с Эскобаром вообще ужасная история.

370

Та там и Сколари в опасности.Столько помоев на него льют. Не думаю,что немцев они ненавидят.Они же не виноваты,что их команда провалилась.Причем немцы цели унизить не имели,просто все шло в ворота.Короче это был не иначе, как день Бeкхэма.

Отредактировано zabava204 (2014-07-10 11:37:35)

371

zabava204 написал(а):

Виталик,я что то мало здесь знаю народу,которые говорили о справедливости по игре,когда Челси в финале ЛЧ побеждал,после того отскока в матче с Барселоной.

Отредактировано zabava204 (Сегодня 08:29:55)

Саня, неправ ты здесь. У того Челси и близко не было такого атакующего потенциала, каким обладает Аргентина. Ты вспомни, кто у нас играл: на флангах Калу и Рамирес, в нападении Дрогба... :confused:

372

zabava204 написал(а):

А я поигрываю иногда. По понедельникам и иногда в воскресенье. Для поддержания формы достаточно. Ааа, бегаю еще частенько. А зимой-бассейн. Качку я никогда не любил. Просто все пацаны-друганы ходили,и я туда же.
На ноги я тоже без пояса делал,для моего времени это была непозволительная роскошь.Но тот вес моим пределом не был.
А упражнения на грудь я вообще никогда не любил.

Я бы тоже поигрывал, раньше я массу усердно набирал, а сейчас с соткой раз в неделю можно спокойно поигрывать :) Но местных у меня здесь не собрать - у каждого своя жизнь уже, интересы у всех разные. А более-менее серьезно как раньше, за команду, я играть не буду, устал дома валяться с разными болячками...
Качалка - отличная штука. Здесь ты реально видишь результат, если стараешься все делать правильно. Жим лежа и отжимания с отягощением на брусьях - мои самые любимые упражнения :cool:

Отредактировано BanJkeee (2014-07-10 13:46:10)

373

Марик.Так при чем тут подбор игроков? Я говорю о справедливости по игре.

374

Francesca написал(а):

Это я понимаю. Думаю, кого они "любят" больше - аргов или немцев )
Кстати, Коста признался, что отец назвал его в честь Диего Марадоны. Это было крайне непатриотично со стороны бразильца   И что сказали соседи?
--------
Красиво

Какой удар для бразильцев - Аргентина на Маракане в финале и это после ихних 1 : 7. Мне их не жаль ни грамм. Но, торсиду, конечно, они убили.

375

BanJkeee написал(а):

Саня, неправ ты здесь. У того Челси и близко не было такого атакующего потенциала, каким обладает Аргентина. Ты вспомни, кто у нас играл: на флангах Калу и Рамирес, в нападении Дрогба...

На самом деле Саня прав - кубка заслуживала ТА команда - в Москве.
А эта еле до финала доползла.
Точно так же, как и Л-пуль - Милан был сильнее, а Пуль еле-еле до того финала дошел - с помощью Фортуны.
Так и здесь - Аргентина выставила в Германии шикарную команду и играли они дай бог каждому и что? Ничего.
Там тоже несправедливое судейство было от того словенца +вратаря немцы угробили.
Если Аргнтина сыграет на все 100% - не удивлюсь результату.
Небесная канцелярия опаздывает с  заслуженными подарками.

376

d-ko-50 написал(а):

Точно так же, как и Л-пуль - Милан был сильнее, а Пуль еле-еле до того финала дошел - с помощью Фортуны.
Так и здесь - Аргентина выставила в Германии шикарную команду и играли они дай бог каждому и что? Ничего.
Там тоже несправедливое судейство было от того словенца +вратаря немцы угробили.

Слушай, ну у немцев-то сколько полуфиналов было?))
ЧМ домашний, ЧЕ 08- финал, ЧМ 10, ЧЕ 2012.
Думаешь, все-таки не заслужили чашку?)
А та Аргентина пекермановская была хороша, но оба финалиста того ЧМ сильнее. А тот ЧМ вообще провалили.

377

zabava204 написал(а):

Марик.Так при чем тут подбор игроков? Я говорю о справедливости по игре.

Справедливость-не справедливость, а Аргентина в серый футбол играла во всех своих матчах. Включалась лишь небольшими эпизодами.

378

d-ko-50 написал(а):

Кубка заслуживала команда Хиддинка. Вот те играли так играли, низом, но быстро, интересно впереди, по-разному. Немцам судьба тоже задолжала. Если корону досрочно не одели, то Аргентину раскатают. По игре они заслуживают в десятки раз больше взять ЧМ.

Отредактировано BanJkeee (2014-07-10 15:54:49)

379

BanJkeee написал(а):

Кубка заслуживала команда Хиддинка. Вот те играли так играли, низом, но быстро, интересно впереди, по-разному. Немцам судьба тоже задолжала. Если корону досрочно не одели, то Аргентину раскатают. По игре они заслуживают в десятки раз больше взять ЧМ.

Отредактировано BanJkeee (Сегодня 15:54:49)

Согласен полностью.
Сколько раз нас засуживали... Сколько раз чуть-чуть нехватало. Так и немцы- завсегдатаи обладатели третьего места.

380

Есть предложение  8-) - перед финалом навскидку назвать три самых памятных, на ваш взгляд, гола-сейва этого ЧМ (сугубо субъективно) и три его особенности.
Моя тройка:
- сейв костариканца Наваса в серии пенальти с Грецией
- несправедливо незасчитанные голы мексиканца дос Сантоса
- дубль нашего Шюррле (особенно второй гол красивенный  :cool: ) с бразильцами

Да, голы Хамеса прекрасны  :cool: Может, станет лучшим бомбардиром, было бы здорово.

И особенности:
- мало виртуозной техники и остроумной тактической мысли, много драйва и физики, волевых, но несокрушительных побед, почти все бились до свистка
- вратарский чемпионат. Много матчей с серией пенальти и много суперсейвов
- зрелая  и смелая игра незвездных латиноамериканских команд (и Алжира), по достоинству оцененная соотечественниками (участникам на родине устроили потрясающие встречи и настоящие парады победителей), сравнительно слабое выступление африканцев и представителей Азии (нигерийцы в одном матче удивили) и масса африканских скандалов

381

почитайте, интересный взгляд на первый полуфинал
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/726639

382

zidane1000 написал(а):

Слушай, ну у немцев-то сколько полуфиналов было?))
ЧМ домашний, ЧЕ 08- финал, ЧМ 10, ЧЕ 2012.
Думаешь, все-таки не заслужили чашку?)
А та Аргентина пекермановская была хороша, но оба финалиста того ЧМ сильнее. А тот ЧМ вообще провалили.

Увидим.

383

Francesca написал(а):

Да, голы Хамеса прекрасны   Может, станет лучшим бомбардиром, было бы здорово.

И особенности:
- мало виртуозной техники и остроумной тактической мысли, много драйва и физики, волевых, но несокрушительных побед, почти все бились до свистка
- вратарский чемпионат. Много матчей с серией пенальти и много суперсейвов
- зрелая  и смелая игра незвездных латиноамериканских команд (и Алжира), по достоинству оцененная соотечественниками (участникам на родине устроили потрясающие встречи и настоящие парады победителей), сравнительно слабое выступление африканцев и представителей Азии (нигерийцы в одном матче удивили) и масса африканских скандалов

По Навасу согласен, но если выбирать - пересматривать надо. Я потом пересмотрю - когда финита будет.
Хамес за все и Руиса гол, тоже издали.
Где эти команды "незвездные"? В Еропе? В ЛА с ними со всеми считаются. Там бескомпромиссная игра всегда и очень тяжелый отбор.
За Алжир уже писал - они в Европе обучаются и там же и играют. Самая грамотная команда.

384

d-ko-50 написал(а):

Где эти команды "незвездные"? В Еропе? В ЛА с ними со всеми считаются. Там бескомпромиссная игра всегда и очень тяжелый отбор.

Привет!
Те, что обычно вылетают на ЧМ до полуфиналов. А отбор тяжелый, и Кубок Либертадорес - серьезный турнир. Да и клубы рубятся будь здоров.

385

Francesca написал(а):

почитайте, интересный взгляд на первый полуфинал
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/726639

Этот тип - блогером был на Спорце. Потом разочаровался в нем, но карьеру вроде сделал.

Начало статьи не очень, а по бразильцам и дилетанту понятно было с самого начала. Им нужно было вылететь раньше, чтобы так не позориться.
Футбольная история всегда помнит счет, а не детали.

386

В ЛА ради трех очков и травмированного игрока спецом будут пинать по больному месту, и всегда готовы драку затеять или с судьей поцапаться, симульнуть, и полиция порой выбегает наводить порядки, и болелы часто уродуют автобусы чужих и своих команд - то, что в Европе постарались изжить, и довольно успешно.

387

Francesca написал(а):

Привет!
Те, что обычно вылетают на ЧМ до полуфиналов. А отбор тяжелый, и Кубок Либертадорес - серьезный турнир. Да и клубы рубятся будь здоров.

Верно.
Ну, они вылетели на этот раз из-за предубежденного судейства. На редкость предубежденного и именно из-за Бразилии.
А с Испанией не то же самое случилось? Там Икер очень подвел, конечно и "инородное тело" впереди.
Поставил бы Сеньор старый состав полностью - никуда бы тюльпаны не делись.
До сих пор злюсь (

388

BanJkeee написал(а):

Справедливость-не справедливость, а Аргентина в серый футбол играла во всех своих матчах. Включалась лишь небольшими эпизодами.

Но не выглядела беспомощной...

389

d-ko-50 написал(а):

А с Испанией не то же самое случилось? Там Икер очень подвел, конечно и "инородное тело" впереди.
Поставил бы Сеньор старый состав полностью - никуда бы тюльпаны не делись.
До сих пор злюсь (

С Испанией не всё так однозначно.

Свернутый текст

Стартовый состав Фурии с тюльпанами:
Икер Касильяс - утратил уверенность и находился под мощным давлением как кипер и капитан 
Сесар Аспиликуэта  - слишком сырой для ЧМ и в итоге провал на фланге Аспи
Серхио Рамос  - не успевал за Роббеном
Херард Пике  - вообще халтурил, что-то у него с остальными сборниками нелады
Хорди Альба  - после травм
Хаби Алонсо - гениальный, но возрастной игрок, неспособный играть в прежнем темпе и на скорости
Серхио Бускетс - устал к концу сезона в ЛЛ 
Хави Эрнандес  - гениальный, но возрастной игрок, неспособный играть в прежнем темпе и на скорости
Давид Сильва  - устал к концу сезона в АПЛ
Андрес Иньеста 
Диего Коста  - не сыгран с остальными, тактическая модель Фурии ему чужда

Дон Висенте прекрасно знал, что состав проблемный и знал, каковы проблемы. Почему он не поставил Альбиоля в старт, почему не вызвал Арбелоа, Наваса и Негредо или Льоренте вместо травмированного Косты (был же благовидный предлог оставить Диего вне заявки)? Почему не вышел Сеск как ложная девятка вместо Косты?
Самый очевидный ответ - влияние на дель Боске испанской Федерации футбола, которая немало наварилась на шестилетнем доминировании сборной, гоняла ее за океан на коммерческие матчи в разгар сезона и т.п. Федерация же столько сил потратила на перевод Косты, что не могла позволить тренеру оставить его. Здесь больше политики и коммерции, чем футбола. И с первого дня сборную затерзали ежедневными массовыми коммерческими мероприятиями. Возможно, до какой-то степени дон Висенте несамостоятелен в кадровых решениях.
Но и срочный вызов всяческой молодежи - это был еще более явный путь к провалу.
Одним словом,  во многом из-за Федерации смена поколений или иное позитивное решение была отодвинуты на потом, пока гром не грянет.

390

d-ko-50 написал(а):

Футбольная история всегда помнит счет, а не детали.

Ну да, "восстание Спартака было жестоко подавлено", а "варвары разрушили Рим". Процесс ничто, результат - всё. А мне живые люди интересны, которые бьются на поле всерьез, словно и не игра, не развлечение телезрителей, а что-то приниципиально, жизненно важное. Кто за славу, кто за деньги, кто за честь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part71