Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part71

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part71

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Было у меня до ЧМ предчувствие- Аргентина выиграет. Но после такого матча, ну разве немцы могут домой уехать без кубка. Ну разве это возможно?

302

Лабазан написал(а):

Рубик, а я, пожалуй, за Аргентину лучше поглорю.

Ну ты как всегда анти :crazyfun:  :cool:

303

zabava204 написал(а):

Марик,а ты сколько? Жмешь и сядешь.

Жим 115, присед 110, становая 120.

304

Оскар и, особенно, Виллиан, на самом деле, очень неплохи вчера были. Рамирес как всегда, а Луис - не скала в обороне, здесь ничего нового. Но там не только Луис один виноват в такой игре, бразильцы руки после второго мяча опустили.

305

Мадридский Реал навечно закрепил 9-й номер за Альфредо Ди Стефано. Об этом заявил президент Королевского клуба Флорентино Перес. "Ди Стефано - легенда футбола, и его номер должен быть увековечен. Великий футболист заслуживает особенного подхода. К примеру, в Аяксе выведен из оборота 14-й номер Йохана Кройфа. В Наполи 10-ка закреплена за Марадоной. В Интере это 4-й номер Хавьера Дзанетти. А в Шальке - 7-й, который принадлежал Раулю. Но никто из них не сделал для своего клуба, сколько сделал Ди Стефано для Реала", - приводят слова Переса испанские СМИ.
Девяток в Реале больше не будет. Да собственно, там балом правят вингеры, не ЦФ.
------
послематчевый обзор (первый полуфинал):
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vadi … 43625.html
Кэп о вчерашнем казусе:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/capt … 43579.html

306

... в Челси 25-й закреплен за Дзолой.

307

Аргентина теперь, после бразильского нокаута, сверхмотивирована - альбиселесте стать ЧМ в Бразилии - это особо изощренная месть )) , "любовь с интересом" (с)

308

BanJkeee написал(а):

... в Челси 25-й закреплен за Дзолой.

Привет, Марик! ну 25-й номер - нейтральный, в отличие от 1-11 номеров, которые традиционно закрепляются по позициям - не всегда, конечно, но по возможности. Тем более, девятка. Вот в Челси Сеск взял "свою" привычную четверку, Азар - привычную десятку, а Торрес во всех своих командах девятка. Говорят, Фалькао просил реаловцев дать ему № 9.
-----
Sorry, оказывается, насчет девятки - это лишь предложение Марки, а не свершившийся факт (СМИ поторопились  :D ).
Газета Marca попросила руководство «Реала» закрепить футболку с девятым номером за бывшим футболистом и почетным президентом клуба Альфредо Ди Стефано, скончавшимся в понедельник на 89-м году жизни. «Исключительный футболист заслуживает исключительного подхода. В «Аяксе» выведен из обращения номер 14, под которым играл Йохан Кройфф. В «Наполи» — десятка Марадоны. В «Интере» четвертый номер принадлежит только Дзанетти. При этом никто из этих футболистов не сделал такого вклада в своих клубах, как Ди Стефано в мадридском «Реале», — говорится в заявлении Marca.

309

Сегодня начинается предсезонка, с чем вас всех, джентльмены, поздравляю. До 16 августа (игры с Бёрнли) челсийцам предстоит сыграть несколько европейских товарняков с незнакомцами и потренироваться в Австрии. Испанцы возвращаются где-то 14-го, остальные по мере выбывания с ЧМ плюс три недели отпуска. Зума и Бэмфорд, видимо, на предсезонке с основой. Пашалич тоже вернулся в Челси.

310

Марик,я когда занимался жал 100 от груди, садился-135-это все что было в нашей качалке.Становую не помню,но вроде бы как тот же самый максимум 135.

311

новое шикарное оформление английского офсайта Челси :cool: :
http://www.chelseafc.com/

312

Francesca написал(а):

Привет, Марик! ну 25-й номер - нейтральный, в отличие от 1-11 номеров, которые традиционно закрепляются по позициям - не всегда, конечно, но по возможности. Тем более, девятка. Вот в Челси Сеск взял "свою" привычную четверку, Азар - привычную десятку, а Торрес во всех своих командах девятка. Говорят, Фалькао просил реаловцев дать ему № 9.

Привет, Ческа :) Ну это да, понятное дело. Интересно, изменится ли как-нибудь игра Азара с десяткой на спине? :unsure:

313

zabava204 написал(а):

Марик,я когда занимался жал 100 от груди, садился-135-это все что было в нашей качалке.Становую не помню,но вроде бы как тот же самый максимум 135.

Я приседы и становую стал гораздо позже делать. Жал я всегда, даже когда занимался неосознанно. Я за весом на штанге особо не гонюсь, вот за своим - да. 100 кг во мне, рост 190, в 19 лет и всего 1.5 года серьезных тренировок :)

314

BanJkeee написал(а):

Интересно, изменится ли как-нибудь игра Азара с десяткой на спине?

Землю грызть будет, такой щелчок по самолюбию получил. Только бы физику восстановил в отпуске, он на ЧМ выглядел измотанным каким-то.

315

Francesca написал(а):

Землю грызть будет, такой щелчок по самолюбию получил. Только бы физику восстановил в отпуске, он на ЧМ выглядел измотанным каким-то.

Он и в конце сезона так выглядел. Он, я так думаю, один из тех, кто больше всех отыграл за Челси в прошлом сезоне.

316

BanJkeee написал(а):

Я приседы и становую стал гораздо позже делать. Жал я всегда, даже когда занимался неосознанно. Я за весом на штанге особо не гонюсь, вот за своим - да. 100 кг во мне, рост 190, в 19 лет и всего 1.5 года серьезных тренировок

Да ты уже как шкаф,по ходу :)  Все, я с тобой больше не спорю :D
Я тоже не гнался. Мы раз в месяц проводили такую вот сдачу,типа кто куда растет и растет ли вообще. А на ноги я больше всех в группе брал.

317

REBE написал(а):

Скоро полгода, растем и крепнем!

Ах он рыбочка ))
Толстенький ? :glasses:

318

d-ko-50 написал(а):

Ах он рыбочка ))
Толстенький ?

:D В норме все.

319

REBE написал(а):

В норме все.

Вот и лады )

Фу, какая гадость был полуфинал вчера.
Лучше бы не тянули Бразилию с Колумбией.
Позорники какие! Но их торсиду жаль.
Не люблю немцев за вот это желание добивать до упора.
хреновая игра (

320

d-ko-50 написал(а):

хреновая игра (

Привет!
А что немцы должны были делать? Поддаться и пропустить парочку?

321

zidane1000 написал(а):

Привет!
А что немцы должны были делать? Поддаться и пропустить парочку?

Да нет, но такой игрой нечего гордиться.
Жаль, их Алжир не выбил.

322

d-ko-50 написал(а):

Они личную стату набивали. все хотят в белых штанах , как Клозе :glasses: .  Видел, как Шюррле снял мяч с ноги Мюллера и сам забил, а тот чуть не треснул мальца по загривку? - дедовщина в бундесманншафт ого-го :D .

d-ko-50 написал(а):

Жаль, их Алжир не выбил.

Жаль, но матч Франция-Алжир при любом исходе вызвал бы погромы в Париже.

---------
Наши на трене в новой тренировочной форме жизнерадостных цветов  8-) 
http://sd.uploads.ru/7BLpW.jpg

323

Манджукич - в Атлетико, Кроос в Реал, Левандовски в Баварию, Мората в Ювентус.

324

zabava204 написал(а):

Да ты уже как шкаф,по ходу   Все, я с тобой больше не спорю 
Я тоже не гнался. Мы раз в месяц проводили такую вот сдачу,типа кто куда растет и растет ли вообще. А на ноги я больше всех в группе брал.

Да, есть такое :D Ну расти еще есть куда, до 110 точно наберу. Я могу больше присесть, но я без пояса делаю, спина начинает болеть, а если очень много повесить - вредно. Я на спортивном питании, денег это солидно жрет, каждые два месяца штук 6-7. С футболом я завязал, связки частично рвал, и потом рецедив случился. А совсем без спорта я не могу...

325

Francesca написал(а):

Наши на трене в новой тренировочной форме жизнерадостных цветов

Реал образца какого-то из недавних сезонов напоминает :yep:

326

BanJkeee написал(а):

Реал образца какого-то из недавних сезонов напоминает

адидас давно исчерпал себя, реаловцы в этом сезоне носят ярко-розовое, как феи Винкс :D .

В Кобхеме замечены 8-) :
Джон Терри, Марк Шварцер, Бранислав Иванович, Неманья Матич, Мохаммед Салах, Демба Ба, Марко ван Гинкель, Натан Аке, Ориоль Ромеу, Петр Чех, Марио Пашалич, Курт Зума, Натаниэль Чалоба, Патрик Бэмфорд, Тодд Кейн, Лукас Пиазон, Льюис Бейкер, Джон Свифт, Рубен Лофтус-Чик, Иззи Браун и Джей Дасилва.

во здоровый. Опасаюсь за наших ПЗ и форвардов - задавит их на трене Зума
http://sd.uploads.ru/nZxNQ.jpg

327

Иванович так бороду и не сбрил, похож на Тима Ховарда ))
http://se.uploads.ru/t/3aNIu.jpg

328

Francesca написал(а):

во здоровый. Опасаюсь за наших ПЗ и форвардов - задавит их на трене Зума

187, 85 - не очень здоровый. Хотя для футболиста, может, и да, у них сплошные аэробные нагрузки...

329

Расписание матчей предсезонки. Эт, конечно, не Гиннес с Реалом-Ромой-Интером, но и не азиатские друзья с жестяными кубками :D .
http://sd.uploads.ru/t37su.jpg

330

Francesca написал(а):

Иванович так бороду и не сбрил, похож на Тима Ховарда ))

Больше всего, наверное, хочу на ван Гинкеля посмотреть. Так парню не повезло... А вообще на молодежь целиком и полностью хочется глянуть, и на арендников. За это и люблю предсезонку :cool:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part71