Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "Неспящие в Сиэтле" part70

"Неспящие в Сиэтле" part70

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

chelsea-forever
Я в Саудовской Аравии не был, не знаю, как там. А вот в ОАЭ полный порядок. Там бедных почти нет, каждый дворник английский знает, они -точно ни разу не дикари.  Да и Катар тоже, на сколько знаю, как сыр в масле катается. У них 100 миллиардов лишних каждый год остается. Так что лучше им ЧМ чем Бразилии.

182

Коста-Рика ведет 2:1!

183

Вот это да...

184

3:1!!! Вот это да!

185

Вот и капец уругваю

186

Радует то, что матчи почти все результативные, смотреть прикольно.

187

Коста-фотка- симпотичная команда, а уругвайцы- овощи вареные. И ведут себя как свиньи.

188

zidane1000 написал(а):

Коста-фотка- симпотичная команда, а уругвайцы- овощи вареные. И ведут себя как свиньи.

Подонок этот перейра.за такое нарушение красной карточки недостаточно.

189

Кто забивает первым- проигрывает. Тенденция наметилпсь)

190

Сейчас пацаны у нас тут включат италию англию :)

191

zidane1000 написал(а):

Кто забивает первым- проигрывает. Тенденция наметилпсь)

Ага я даже об этом и не подумал.

192

Ну что, поболеем за англию :question:

193

chelsea-forever написал(а):

Ну что, поболеем за англию

Ага. Там наши Фрэнки и Гарри.

194

Коста-Рика очень приятно удивила) А Уругвай показал одну из худших игр на ЧМ пока, совсем немного лучше Камеруна и Греции.

195

BanJkeee написал(а):

Коста-Рика очень приятно удивила) А Уругвай показал одну из худших игр на ЧМ пока, совсем немного лучше Камеруна и Греции.

Марк, англичан смотреть будешь?)

196

У сборной Англии слишком много проблем: отсутствие еще одного центрального защитника уровня Кэхилла, отсутствие сильного правого защитника, отсутствие опорника... На одних Старридже и Руни + Лаллане, Баркли и Стерлинге им далеко не уехать. У итальянцев симпатичнее и сбалансированнее команда + сильный тренер с современным взглядом на футбол. А Ходжсон во главе сборной это вообще надсмехательство над надеждами болельщиков, я считаю...

197

Я в ближайшие две недели буду совмещать приятное с полезным.работу и чм благо ночью работаем :flirt:

198

Нет, я и так засиделся) Игра очень интересная, но больно поздно...

199

BanJkeee написал(а):

У сборной Англии слишком много проблем: отсутствие еще одного центрального защитника уровня Кэхилла, отсутствие сильного правого защитника, отсутствие опорника... На одних Старридже и Руни + Лаллане, Баркли и Стерлинге им далеко не уехать. У итальянцев симпатичнее и сбалансированнее команда + сильный тренер с современным взглядом на футбол. А Ходжсон во главе сборной это вообще надсмехательство над надеждами болельщиков, я считаю...

Поглядим увидим.

200

BanJkeee написал(а):

Да Ягиелка-нормальный деф. Джи с Хендерсеном отличный сезон провели. Руни, Баркли, Старридж, Лалана. Стерлинг еще. Норм команда, а у итальчнцев Монтоливо нету, он важен очень, без него совсем другой табак.

201

Как же Пирло умен, какой пас у человека. А тем временем Маркизио забил. Англичане, вообще-то лучше были...

202

Вот это атака!!! Шедевр!

203

Шикарный гол итальянцы забили.пирло действительно профессор.классно мяч пропустил.

204

Стариииииииидж ....шикарно.руни великолепно :crazy:

205

Пошла жара

206

Пошла жара

Как по мне, так лучший матч на турнире пока.

207

Какая великолепная атака итальянцев.харт непонятно куда вышел и балютели чуть не забил

208

zidane1000 написал(а):

Как по мне, так лучший матч на турнире пока.

Ну вчерашняя и эта тоже

209

Ну вчерашняя и эта тоже

Во вчерашней только первый тайм, во втором была одна команда, я такие игры не люблю. А вот сегодня супер просто.

210

Баллотели!!

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "Неспящие в Сиэтле" part70