Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "Неспящие в Сиэтле" part70

"Неспящие в Сиэтле" part70

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

BanJkeee написал(а):

Бензема из сезона в сезон свою двадцатку стабильно кладет. Он заслуживает внимания. И как форвард он игрок более тонкий и техничный, нежели Коста или Лукаку.

Во-первых, это Испания. А во-вторых, с такими партнерами должен не меньше 30 забивать. У него слева Роналду, который один своим присутствием облегчает работу всему нападению, тк его вдвоем держат, третий страхует.Свободы на острие, соответственно, больше. Справа Бэйл, с ним почти то же самое, тк на скорости он от  любого уйти может, чисто оббежать, рывок просто феноменальный, с ним еще двужильный Ди Мария, который и там и сям, все успевает, пасы и подачи просто сахар, сзади Хаби со своими длинными передачами и Модрич низом на любую дистанцию, а еще фланги обороны активнейшие. Сколько Бензема порет- ужас. Торреса за такое давно бы со свету сжили.

152

У итальянцев проблемы перед матчем с Англией.
Буффон травмирован, его участие в игре под вопросом. Сиригу из «ПСЖ» также не готов на сто процентов, поскольку не тренировался на протяжении нескольких дней из-за ушиба ребер.

Тенденция: былые фавориты испытывают трудности, а джокеры выстреливают.

153

zabava204 написал(а):

Причем тут зависть? Вы запарили своей адвокатской деятельностью. Испанцы на прошлом евро по игре не заслужили быть чемпионами.И это мое мнение,и все тут. Зачем так реагировать?Зачем воспринимать это как личную обиду? И Торрес в том моменте должен был забивать первым касанием,но не забил,как и многие.Такое бывает,хотя у него чаще. Но почему об этом нельзя сказать?Сто раз такое писали: ну как же так Коста,ну как же так еще кто то,это просто сиюминутная реакция. Так бывает со многими. Мы что,разучились просто говорить о футболе?

Саня, привет!
Твое отношение к чемпионству испанцев понятно. Наше - тоже. Один любит арбуз, другой - свиной хрящик (с). И если просто о футболе, сугубо о футболе без страстей то Костя прав: газоны отвратные, стадионы облезлые, болелы предвзятые и скупые (т.к. жлобят купить билет), погода антифутбольная, много травм, судейство хуже Эвребе. Из плюсов: в фаворе удаль молодецкая, хорватская и голландская, кураж пока результативен. Вроде всё.
К слову, мне и сборная Уругвая здесь интересна.

154

Francesca написал(а):

Саня, привет!
Твое отношение к чемпионству испанцев понятно. Наше - тоже. Один любит арбуз, другой - свиной хрящик (с). И если просто о футболе, сугубо о футболе без страстей то Костя прав: газоны отвратные, стадионы облезлые, болелы предвзятые и скупые (т.к. жлобят купить билет), погода антифутбольная, много травм, судейство хуже Эвребе. Из плюсов: в фаворе удаль молодецкая, хорватская и голландская, кураж пока результативен. Вроде всё.
К слову, мне и сборная Уругвая здесь интересна.

Ческа я совсем не о вувузелах. Мне вообще понравится может любая команда. Когда такой была Австралия, им тогда одно чмо,ранее красовавшееся у меня в подписи, всю малину испортил. Дело не в личных пристрастиях,а в реакции на людей,у которых отличное от твоего мнение. Может я неправильно его понимаю. Грустно,короче.

155

Виталик и Толик. Я ваши ставки не принял. Я же писал,не меньше 10 событий. Потом я еще подумал,что в этих 10 событиях должны быть пункты из трех возможных случаев,команды,которые выйдут из групп,на результат и предсказание. Но так как за кучу времени никто ничего не сделал,то что то писать стало совсем неохота. А еще миллиард раз написал,чтобы все делали одним гребаным постом,ауу,одним. Мне сложно бегать по страницам и выискивать кто там и чего. Только от моего хорошего отношения к вам могу разрешить сделать примерно так как я. Но ТОЛЬКО СЕГОДНЯ. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ КАК ОФОРМЛЯЛ Я И СДЕЛАЙТЕ ПОДОБНОЕ. ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ. ВСЕ ОДНИМ ПОСТОМ. ПОСТ ДЛЯ РЕЗУЛЬТАТОВ ПЕРВОГО КРУГА,ПОСТ НА КОМАНДЫ,КОТОРЫЕ ВЫЙДУТ ИЗ ГРУПП,ПОСТ ДЛЯ ПРЕДСКАЗАНИЯ. Я ПРОДЕЛАЛ ЭТО ДВАЖДЫ,И ПО ВРЕМЕНИ ЗАНЯЛО 15 МИНУТ. НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ ТОГО,СКОЛЬКО МОЕЙ ЭНЕРГИИ БЫЛО ЗАТРАЧЕНО.

156

Саня, прости, мне десять резалтов ну никак не сочинить, разве что с потолка  :dontknow: Я не так хорошо знаю некоторые сборные, чтобы компетентно рассуждать об их шансах, тем более о конкретном счете. А вот с 1/8 - да.

157

Francesca написал(а):

Саня, прости, мне десять резалтов ну никак не сочинить, разве что с потолка   Я не так хорошо знаю некоторые сборные, чтобы компетентно рассуждать об их шансах, тем более о конкретном счете. А вот с 1/8 - да.

Я сколько раз написал,что ставить можно не на все? Мне надоело каждому что то объяснять . Была херова туча времени все сделать до ЧМ. А сейчас я хочу смотреть футбол. Или оформляйте все за сегодня ПРЯМ КАК У МЕНЯ . ТРИ ПОСТА,В КОТОРЫХ НЕ МЕНЬШЕ 5 СОБЫТИЙ (ВСЕ) или на хер оно мне надо :mad: КАЖДОМУ ПУНКТУ НЕ МЕНЬШЕ 5 СЫБЫТИЙ. И ОДНИМ МАТЬ ЕГО ПОСТОМ.
Марик,у тебя все почти так,только оформи счета как у меня,ок?

158

zabava204 написал(а):

Виталик и Толик. Я ваши ставки не принял. Я же писал,не меньше 10 событий. Потом я еще подумал,что в этих 10 событиях должны быть пункты из трех возможных случаев,команды,которые выйдут из групп,на результат и предсказание. Но так как за кучу времени никто ничего не сделал,то что то писать стало совсем неохота. А еще миллиард раз написал,чтобы все делали одним гребаным постом,ауу,одним. Мне сложно бегать по страницам и выискивать кто там и чего. Только от моего хорошего отношения к вам могу разрешить сделать примерно так как я. Но ТОЛЬКО СЕГОДНЯ. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ КАК ОФОРМЛЯЛ Я И СДЕЛАЙТЕ ПОДОБНОЕ. ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ. ВСЕ ОДНИМ ПОСТОМ. ПОСТ ДЛЯ РЕЗУЛЬТАТОВ ПЕРВОГО КРУГА,ПОСТ НА КОМАНДЫ,КОТОРЫЕ ВЫЙДУТ ИЗ ГРУПП,ПОСТ ДЛЯ ПРЕДСКАЗАНИЯ. Я ПРОДЕЛАЛ ЭТО ДВАЖДЫ,И ПО ВРЕМЕНИ ЗАНЯЛО 15 МИНУТ. НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ ТОГО,СКОЛЬКО МОЕЙ ЭНЕРГИИ БЫЛО ЗАТРАЧЕНО.

Саня, так я поставил на 11 событий.в 8 играх  поставил кто выцдет из групп и сегодня на 3 игры поставил.опять разве я не понял?

159

chelsea-forever написал(а):

Саня, так я поставил на 11 событий.в 8 играх  поставил кто выцдет из групп и сегодня на 3 игры поставил.опять разве я не понял?

Виталик. Я на эту фигню неделю жизни потратил. И уж точно не думал,что придется уговаривать поставить хотя бы на 10 событий из, порядка 50.

160

Завтра зайду и хочу увидеть все оформленное как у меня. Не меньше 5 пунктов в каждом событии.
Если нет,тогда об этом просто забудем и будем просто так наслаждаться футболом. Всем пока.

161

zidane1000 написал(а):

Да, Испания с чистым форвардом  давно не играла, но, думаешь, она смогла бы сыграть без нападающего, как на Евро, условно с Сеском впереди? Я не согласен с теми, кто говорит, что Испания устарела, она не устарела, она постарела. Была бы вчера на поле сборная образца ЧМ 2010/Евро 2012, вынесли бы голландцев спокойно с их сырыми защитниками, которые в первом тайме позиции теряли частенько. Был бы Карлес на поле, он бы Роббена, и уж тем более эту расфуфырку Ван Перси от мяча бы отторыл, как девчонку.Он был настоящим лидером, кто эту ношу на себя возьмет в этой команде -  большой вопрос, думаю, только Рамос способен.
P.S. Надеюсь, испанцы соберутся, выиграют два оставшихся матча и в 1/8 обыграют бразильцев, ничего пентакампионы не показали такого, чем они лучше даже нынешней Испании.

Абсолютно согласен - да я сам считаю уход Пуйоля огромной потерей. Он значил оченть много.

Забей Сильва свой момент и ушли бы на перерыв с 2 : 0, а вместо этого концентрацию потеряли и позволили счет сравнять.
Но уже ничего не исправишь. Ладно, я просто злорадства не люблю - в принципе.

162

Francesca написал(а):

У итальянцев проблемы перед матчем с Англией.
Буффон травмирован, его участие в игре под вопросом. Сиригу из «ПСЖ» также не готов на сто процентов, поскольку не тренировался на протяжении нескольких дней из-за ушиба ребер.

Тенденция: былые фавориты испытывают трудности, а джокеры выстреливают.

Да никто пока не выстреливает - ну у Голландии с Чили по 3 очка, а Испания - разочаровала - пока.
А больше ничего особенного.

163

d-ko-50 написал(а):

Абсолютно согласен - да я сам считаю уход Пуйоля огромной потерей. Он значил оченть много.

Забей Сильва свой момент и ушли бы на перерыв с 2 : 0, а вместо этого концентрацию потеряли и позволили счет сравнять.

Да при чем тут злорадство.не все болеют за испанию и не обязаны болеть за испанию.голандия была лучше и победила по праву
не будут они вечно лучшие как бы тебе этого ее хотелось.

164

Колумбия играют отлично.2-0 .греки очень слабо.

165

Колумбия играют отлично.2-0 .греки очень слабо.

Греки по-моему вообще не понимают, за счет чего они могут забить и как вообще атаковать? Нулевые абсолютно. Так еще и пропустили быстро.

166

zidane1000 написал(а):

Греки по-моему вообще не понимают, за счет чего они могут забить и как вообще атаковать? Нулевые абсолютно. Так еще и пропустили быстро.

Да, греки очень слабы.

167

d-ko-50 написал(а):

И это тоже, моменты создавать не разучились.
Весь мир ждал этого поражения. Но у испанцев команда немолодая, им "разогнаться" надо, на пик они позже выйдут. И потом, вот они выйдут на Бразилию в 1/8, я думаю, что бразильцы то не очень рады, если они нового судью не подыщут хорошего, фаворитами я бы их не назвал. А чилийцев они сделают. Команды играют в похожий футбол, только вот Испания в 100 раз классней.

168

zidane1000 написал(а):

Вообще система аховая.
Шведы не поехали, сербы не поехали, а греки - вот.

169

Да при чем тут злорадство.не все болеют за испанию и не обязаны болеть за испанию.голандия была лучше и победила по праву
не будут они вечно лучшие как бы тебе этого ее хотелось.

На спортсе очень много злорадства - я о них писал, а не о вас. Я многого от них и не ждал на этот раз, но и такого разгрома не ожидал просто.
Вот и все.

170

d-ko-50 написал(а):

Вообще система аховая.
Шведы не поехали, сербы не поехали, а греки - вот.

В самом деле. Ну там , в отборе же по коэффициентам на группы разбивают, но только не ясно, почему у греков такой большой.
Я во втором тайме на середине выключил. Скучная игра, совсем ни о чем греки. А англичане сегодня очень поздно. В два ночи.. Поле, говорят, совем ужасное, на котором играть будут... Вот какой классный чемпионат немцы провели в 2006. Супер просто.

171

zidane1000 написал(а):

В самом деле. Ну там , в отборе же по коэффициентам на группы разбивают, но только не ясно, почему у греков такой большой.
Я во втором тайме на середине выключил. Скучная игра, совсем ни о чем греки. А англичане сегодня очень поздно. В два ночи.. Поле, говорят, совем ужасное, на котором играть будут... Вот какой классный чемпионат немцы провели в 2006. Супер просто.

Я бы чм проводил только в богатых, развитых европейских странах а не в нищих странах третьего мира.германия, швейцария, франция, австрия, италия, испания, англия.туда и роехать не страшно и организовать все могут по человечески , не то что эти папуасы.

Отредактировано chelsea-forever (2014-06-14 22:26:44)

172

zidane1000 написал(а):

Очень жаль что нет ибрагимовича, бэйла....шведы и уэльс точно не слабее греции.

Отредактировано chelsea-forever (2014-06-14 22:26:05)

173

Я бы чм проводил только в богатых, развитых европейских странах а не в нищих странах третьего мира.германия, швейцария, франция, австрия, италия, испания, англия.туда и роехать не страшно и организовать все могут по человечески , не то что эти папуасы.

Отредактировано chelsea-forever (Сегодня 22:26:44)

Следующий у нас будет!)) наши делать праздники умеют. Олимпипда на славу получилась. В потом в Катаре- у них денег вообще немеренно. Проекты стадионов просто шик. Говорят, правда, что зимой будет ЧМ... Там жара же.

174

zidane1000 написал(а):

Следующий у нас будет!)) наши делать праздники умеют. Олимпипда на славу получилась. В потом в Катаре- у них денег вообще немеренно. Проекты стадионов просто шик. Говорят, правда, что зимой будет ЧМ... Там жара же.

катар получил чм только благодаря взятке.там летом температура +50 .кроме того эта страна так же как иран и саудовская аравия  спонсирует  и держит у себя различные террористические организации.какой частью тела идиоты в фифа думали когда дали провести им чм.в россии надеюсь все пройдет нормально.самое главное чтобы вы потом не очень сильно платили за этот чм.мне мой двоюродный брат из питера написал,что цены после олимпиады взлетели в космос.кто то же должен покрыть миллиардные расходы.

175

катар получил чм только благодаря взятке.там летом температура +50 .кроме того эта страна так же как иран и саудовская аравия  спонсирует  и держит у себя различные террористические организации.какой частью тела идиоты в фифа думали когда дали провести им чм.в россии надеюсь все пройдет нормально.самое главное чтобы вы потом не очень сильно платили за этот чм.мне мой двоюродный брат из питера написал,что цены после олимпиады взлетели в космос.кто то же должен покрыть миллиардные расходы.

В Катаре полно американских баз, так что я бы так сразу не сказал, кто главный спонсор террористических организаций. А цены будут большие, наверное, но, надеюсь, приемлемые. Хочется сходить все-таки)

176

Коста-рика пока интереснее как ни странно. А Кавани запорол. Во вред ему пошла игра на фланге в ПСЖ. Ни разу он не игрок фланга.

177

zidane1000 написал(а):

В Катаре полно американских баз, так что я бы так сразу не сказал, кто главный спонсор террористических организаций.

у американцев и с саудовской аравией нормальные отношения,хотя они прекрасно знают,что вся эта алькаеда именно оттуда и происходит и спонсируется.
вся эта мразь которая шириат по миру разносит из этих стран.

178

zidane1000 написал(а):

А Кавани запорол

уже не запорол 8-)

179

у американцев и с саудовской аравией нормальные отношения,хотя они прекрасно знают,что вся эта алькаеда именно оттуда и происходит и спонсируется.
вся эта мразь которая шириат по миру разносит из этих стран.

Да они же и спонсируют их. Это можно по конфликту в Сирии понять. Американцы за повстанцев. За аль-каиду, как и саудиты, как и Катар. А сейчас Штатам саудовцы нужны, без них санкции против России не получатся. Они-  главный экспортер нефти, вполне могут цены на нее обвалить, а вместе с Ираном, так спокойно. Ну а без нефти наша экономика встанет...

180

zidane1000 написал(а):

Да они же и спонсируют их. Это можно по конфликту в Сирии понять. Американцы за повстанцев. За аль-каиду, как и саудиты, как и Катар. А сейчас Штатам саудовцы нужны, без них санкции против России не получатся. Они-  главный экспортер нефти, вполне могут цены на нее обвалить, а вместе с Ираном, так спокойно. Ну а без нефти наша экономика встанет...

Хреново это когда вся экономика страны держится только благодаря продаже энергоресурсов.
вон у нас тут никакой нефти нет.газ в море нашли недавно.такую страну отгрохали за 65 каких то лет.а у этих уродов вокруг нефти полно а живут в нищите.неграмотные необразованые злые.только убивать научились.если бы мы не были бы вынуждены огромные бабки на оборонный бюджет тратить то жили бы лучше чем в швейцарии.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "Неспящие в Сиэтле" part70