Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 69

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 69

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

zabava204 написал(а):

Завтра "Челси" выйдет на первое место! ))

радости мало.временно :'(

212

zabava204 написал(а):

Черт,по ходу Сити Чемпион.Везет сильнейшим,как говорится

:crazyfun:

213

chelsea-forever написал(а):

саня,не забывай,что в мюнхене они играли на своем поле .у челси много ключевых игроков не играло в финале,а моментов у них за всю игру было 1-2 от силы.просто держали мяч они как барса 80% времени.толку от этого никакого.

Бавария как Барса до Пепа не играла. Они играли намного лучше и имели на ного больше моментов.
Я тебе про матч против Барсы. До сих пор не могу забыть это избиение младенца. Только невероятное везение помогло Челси сыграть и победить в финале.
Ладно. Это может никогда не закончиться. Надоело :)

214

zabava204 написал(а):

Я тебе про матч против Барсы. До сих пор не могу забыть это избиение младенца

там действительно было везение и не мало,но был отличный гол дд в англии и два отличных гола на камп ноу(рамиреса и торреса).ты же сам недавно привел определение игры футбол.побеждает тот кто забивает больше.челси забили 3 ,а пропустили 2.вот и прошли.

215

zidane1000 написал(а):

Бубнов, которого ты постил, вообще дурень, считает свои ТТД, оценки какие то ставит.

А ты смотрел фильм Человек,который изменил все ? В ттд нет ничего глупого. Просто сам  Бубнов смешно выглядит.

216

там действительно было везение и не мало,но был отличный гол дд в англии и два отличных гола на камп ноу(рамиреса и торреса).ты же сам недавно привел определение игры футбол.побеждает тот кто забивает больше.челси забили 3 ,а пропустили 2.вот и прошли.

В определении говорится не о том кто больше забьет. А о том сто целью является забить гол.
Мир несправедлив и этот матч был частью этого.
До сих помню как Босингва с закрытыми глазами вынес мяч хер знает куда,а попал в ноги,кому там,Торресу?

217

zabava204 написал(а):

А ты смотрел фильм Человек,который изменил все ? В ттд нет ничего глупого. Просто сам  Бубнов смешно выглядит.

не, не смотрел, все советуеют, а я как-то так и не глянул) Оценки по ттд, как по мне, глупо ставить, гораздо больше тонкостей существует и тд, а с тем , что Бубнов-клоун почии все согласны.

218

zabava204 написал(а):

До сих помню как Босингва с закрытыми глазами вынес мяч хер знает куда,а попал в ноги,кому там,Торресу?

челси в той игре даже без гола торреса прошел бы дальше,а это вернулся должок за 2009 и эвребе(когда челси 4-5 100% пенальти не дали)

219

zabava204 написал(а):

В определении говорится не о том кто больше забьет. А о том сто целью является забить гол.
Мир несправедлив и этот матч был частью этого.

А помнишь как четыре пенальти не поставили против Барсы на Бридже, а мы из игру полность разобрали, вообще по косточкам и построили свою, совершенно гениально сыграв в обороне? вот и пришло время Баре платить подозодный налог.))) Один раз улыбнулась судьба, другой раз отвернулась. все справедливо в конечном итоге)

220

челси в той игре даже без гола торреса прошел бы дальше,а это вернулся должок за 2009 и эвребе(когда челси 4-5 100% пенальти не дали)

Тогда Барса с позором прошла,точнее ее втянули в финал,когда Эвребе исполнял. Я его за это никогда не забуду-жутко расстроился.
А потом невероятная фортуна помогла Челси.

221

ладно, давйте о другом.пишут,что касияс возвращается играть в лиге.почему бы мауру не попробовать купить вторым вратарем лопеса?отличный вратарь помоему.

Отредактировано chelsea-forever (2014-05-03 22:54:18)

222

Ладно. Я ушел. Надоели споры-не люблю это дело.
Всем пока.

223

ладно, давйте о другом.пишут,что касияс возвращается играть в лиге.почему бы мауру не попробовать купить вторым вратарем лопеса?отличный вратарь помоему.

Отредактировано chelsea-forever (Сегодня 22:54:18)

Лопез под кем то уже никогда не будет. А у нас своих вратарей очередь стоит.

224

ладно, давйте о другом.пишут,чтио касияс возвращается играть влиге.почему бы мауру не попробовать купить вторым вратарем лопеса?отличный вратарь помоему.

Ну это чтоб перед финалом разняться и в форме быть. Лопес сидеть не согласится. Мне интересно, что там с Куртуа решат. Все-таки Чех сильнее все равно, но Тибо вообще не имеем право терять. В пятерке лучших вратарей Европы сейчас железно. 23 года- не влзраст для вратаря, рост высоченный, прыгуч, реакция восхитительная, ногами играет прилично. Пусть продлевают,  и продолжает играть в аренде.

225

zabava204 написал(а):

А у нас своих вратарей очередь стоит.

с трудом верится,что чех или куртуа будут сидеть на лавке.

226

zidane1000 написал(а):

Пусть продлевают,  и продолжает играть в аренде

он вроде уже не хочет в аренде быть.хочет определиться с будущим.да, головная боль у маура.петька велик,но и тибо уже в свои годы великолепен.

227

Пусть Тибо в Атлетико играет. Главное- контракт с ним продлить. Нельзя его терять. Будующее за ним.))

228

Ну так а на фига еще и Лопез. Чтоб втроем не хотели? :D
Виталик,а что,первый матч ЦСКА МАККАБИ уже прошел? Повтор какой то показывают.

229

zidane1000 написал(а):

Пусть Тибо в Атлетико играет.

мне кажется денис,что чем больше он играет в испании и играет хорошо,тем меньше он хочет вернуться в англию.он может просто не продлить контракт и через годик два мы его потеряем.а с другой строны чех может ещё 2,3,4 года играть а высшем уровне.

230

zabava204 написал(а):

Виталик,а что,первый матч ЦСКА МАККАБИ уже прошел? Повтор какой то показывают

нет,не прошел.16 мая final four .это показывают наверно игры в подгруппе.

231

zabava204 написал(а):

Чтоб втроем не хотели?

я просто думаю,что учитывая отношения маур и лопеса он согласится быть вторым вратарём в челси.

232

мне кажется денис,что чем больше он играет в испании и играет хорошо,тем меньше он хочет вернуться в англию.он может просто не продлить контракт и через годик два мы его потеряем.а с другой строны чех может ещё 2,3,4 года играть а высшем уровне.

Чеху 31. Этл по вратарским меркам еще отнюд не старость. Лет пять еще, если Бог здоровья даст, играть может. По Куртуа, слышал, что он вообще готов контракт продлить.

233

zidane1000 написал(а):

По Куртуа, слышал, что он вообще готов контракт продлить.

я слышал,но потом писали,что он хочет в барсу.они с немцем ещё не закрыли.интересно,что будут делать...

234

я слышал,но потом писали,что он хочет в барсу.они с немцем ещё не закрыли.интересно,что будут делать...

А у барсы как раз Вальдеса уходит. Нет, думаю Жозе его в Барчу не продаст. Пусть они кого-нить другого ищут. Им же кипер летом нужен. Думаю, удастся продлить, тк сейчас Чех лучший в мире, один из двух-трех, к которым это словосочетание применимо, а Куртуа лучший в перспективе.

235

zidane1000 написал(а):

А у барсы как раз Вальдеса уходит. Нет, думаю Жозе его в Барчу не продаст. Пусть они кого-нить другого ищут. Им же кипер летом нужен. Думаю, удастся продлить, тк сейчас Чех лучший в мире, один из двух-трех, к которым это словосочетание применимо, а Куртуа лучший в перспективе.

да,посмотрим.интересно
всем спокойно ночи и спасибо за поздравления

236

Рубик, может ты не заметил, я там тебя поздравил пару страниц назад 8-) Что там у вас за Азара пишут?

237

BanJkeee написал(а):

Рубик, с Днем Рождения, дружище!

ой марик привет  :flag:
не заметил.ты так в тихаря зашел и поздравил,когда мы были в пылу спора :D и ушел
спасибо большое :cool:

BanJkeee написал(а):

Хотя тебя вроде все устраивает

не все конечно,но и не все так плохо

238

BanJkeee написал(а):

Что там у вас за Азара пишут?

да тоже самое что и везде.маура не любят так пишут,что азар сказал "челси не построен играть в футбол".не знаю,точно так он сказал или немного подругому.перевести можно поразному так что смысл будет разный.вполне возможно что вырвали слова из контекста.

239

Всем привет!Сегодня матч Локомотив-Зенит. Практически матч за звание Чемпиона России. Что то хочется посмотреть. Там еще и знакомый мой краснодарский должен быть. Обязательно поболею за Атлетико против Леванте и ,конечно же, против Реала. Кроме как Валенсия, никто очки у Сливочных не заберет.
Естессьно сегодня еще и Челси-Норвич.
Среди общего многообразия матч Милан-Интер в теперешнее время как то и не смотрится :dontknow:

240

zabava204 написал(а):

Всем привет!Сегодня матч Локомотив-Зенит. Практически матч за звание Чемпиона России. Что то хочется посмотреть. Там еще и знакомый мой краснодарский должен быть. Обязательно поболею за Атлетико против Леванте и ,конечно же, против Реала. Кроме как Валенсия, никто очки у Сливочных не заберет.
Естессьно сегодня еще и Челси-Норвич.
Среди общего многообразия матч Милан-Интер в теперешнее время как то и не смотрится

Ага, сегодня из Москвы возвращался и видел 30автобусов с фантами Зенита :D

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 69