В Берлине и Амстердаме чуть по-меньше
если будут позволять финансы и время,то советую в обоих городах добавить пару дней.особенно в берлине.супер интересный горд.да и вокруг есть что посмотреть.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 69
В Берлине и Амстердаме чуть по-меньше
если будут позволять финансы и время,то советую в обоих городах добавить пару дней.особенно в берлине.супер интересный горд.да и вокруг есть что посмотреть.
ессссссссссссссссссссссссссссс
Ну вот! 1-1 
Мы поприкидываем,как это можно будет сделать.
Ну вот! 1-1
чертов лузер пелегрини. 
все,агуэро доигрался....
Агуэро ну прям жутко стеклянный. После каждого матча на месяц отскакивает.
чертов лузер пелегрини.
Виталик. У него,как и у Маура тоже переходный сезон. Только он об этом не кричит на каждом углу.
Чуть не срезали в свои ворота ириски
Слушай, а где Ческа пропала,не в курсе?
Виталик. У него,как и у Маура тоже переходный сезон. Только он об этом не кричит на каждом углу.
у него не переходный сезон.они бабок в команду вложили намного больше чесли и состав у них за послдние 3 года практически не изменился.
Слушай, а где Ческа пропала,не в курсе?
неа,не знаю.куда то пропала 
у него не переходный сезон.они бабок в команду вложили намного больше чесли и состав у них за послдние 3 года практически не изменился.
А чем он не переходный для него? Челси в свое время тоже денег не жалел, кроме этого, состав наш должен быть сыгран не хуже.
Новые громкие приобретерия мы делаем крайне редко теперь. По моему сходство очевидное. Только Сити еще и в футбол играет.
И Малага чилийца очень неплохо смотрелась. Зрч ты на него катишь.
эвертону есть за что бороться.надежда есть.
Другое дело,что когда Челси пару раз в сезоне играл в футбол,то они их обыгрывали.
Но такие игры нужно ставит на поток.
какой тупой гол ховард пропустил
Черт. Такое ощущение,что Ховард как в замедленном кино тянулся. Удар не выглядел неберущимся.
Тьфу-ты!! Сити вперед вышли.
Черт. Такое ощущение,что Ховард как в замедленном кино тянулся. Удар не выглядел неберущимся.
у меня было точно такое же ощущение.
чертов лузер пелегрини.
Согласен. В Реале меня вообще бесил, говорил открыто, что у Реала шансов нет перед Барсой. Дурень.
Согласен. В Реале меня вообще бесил, говорил открыто, что у Реала шансов нет перед Барсой. Дурень.
я помню отлично.причем в реале потратился больше маура.просто люди об этом не помнят.
я помню отлично.причем в реале потратился больше маура.просто люди об этом не помнят.
Да мало тех кто деньгами неудачно сорил?
Сити с ним намного лучше Сити Манчини стал. А вот он как раз таки деньгами и сорил.Это я помню точно.
Если честно, Маур ваш в Реале мне запомнился только поражением от Барсы 0-5. Кажется это еще и в Мадриде было.
Ааа,ну был еще ЧИ,когда той же барсе надоело выигрывать.
Да))) Там в одно лето купили Криштиану, Бензема, Хаби, Альбиоля, Арбелоа, Кака да еще и Гранеро перспективного. Они в то лето потратили больше, чем Маур за три года. Он то всего купил Озила, и тот дешево достался, продали раза в три дороже, Ди Марию, который тоже был очень полезен, а купили не так дорого, 25 в евро вроде. Хедира, который просто именем нарицательным стал, настолько хорош с разрушении,Варан как при нем вырос. А говорили, что Моу не умеет с молодыми работать. Модрич- вот дорогая покупка. Ну это смешно просто , если с тем летом при Пелегрини сравнивать.
Если честно, Маур ваш в Реале мне запомнился только поражением от Барсы 0-5. Кажется это еще и в Мадриде было.
Ааа,ну был еще ЧИ,когда той же барсе надоело выигрывать.
Привет, было это на Кама Ноа. Ну и тренер не имеет права говорит, что у его команды, в которую летом 200 лямов вбухали, нет шансов, особенно если учитывать специфику такого противостояния как Классико. Из последних пяти матчей Реала и Барсы при Моу Барса ни одного не выиграла, понятно почему Хави там тявкал так про Моу.
Рубик, с Днем Рождения, дружище!
Чтобы работа особо не напрягала, побольше свободного времени для радостных моментов с семьей и друзьями, чтобы клуб радовал как можно чаще
Хотя тебя вроде все устраивает, последнее я бы себе пожелал... 
Да))) Там в одно лето купили Криштиану, Бензема, Хаби, Альбиоля, Арбелоа, Кака да еще и Гранеро перспективного. Они в то лето потратили больше, чем Маур за три года. Он то всего купил Озила, и тот дешево достался, продали раза в три дороже, Ди Марию, который тоже был очень полезен, а купили не так дорого, 25 в евро вроде. Хедира, который просто именем нарицательным стал, настолько хорош с разрушении,Варан как при нем вырос. А говорили, что Моу не умеет с молодыми работать. Модрич- вот дорогая покупка. Ну это смешно просто , если с тем летом при Пелегрини сравнивать.
А по моему лично Пеллигрини Кака не покупал. Это было до его назначения. А если убрать и Роналду, что наверняка не было условием чилийца, то все остал ные покупки - обычная трансферная политика мадридского Реала. Реал при Мауре-фуфло.
Привет, было это на Кама Ноа. Ну и тренер не имеет права говорит, что у его команды, в которую летом 200 лямов вбухали, нет шансов, особенно если учитывать специфику такого противостояния как Классико. Из последних пяти матчей Реала и Барсы при Моу Барса ни одного не выиграла, понятно почему Хави там тявкал так про Моу.
Ничего не могу сказать по этому поводу. Этих слов я не слышал,кроме того,нужно учитывать когда они были сказаны и в какой ситуации.
А Маура помню только по 0-5 
последнее я бы себе пожелал...
И мне , и мне ... 
А по моему лично Пеллигрини Кака не покупал. Это было до его назначения. А если убрать и Роналду, что наверняка не было условием чилийца, то все остал ные покупки - обычная трансферная политика мадридского Реала. Реал при Мауре-фуфло.
Да условие-не условие, с такими игроками, такими покупками, и так распорядился. Вспомни тот сезон Реала. Моу из них хоть команду сделал. А выступления Мадрида в ЛЧ??? Восемь или семь лет не могли дальше одной восьмой пройти, при Жозе- 3 полуфинала. Один раз по пеналям, другой раз засудили.
Ох ты. Уже 1-3 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 69