zabava204
Я не видел, чтобы Реал прямо так феерил во втором тайме - 90 минут, то есть полный матч Атлетико выиграл.
Вот овертайм они проиграли - банально физики не хватило.
Из-за выхода Косты они лишились третьей замены. Видно было, что устали + психологический шок.
Не самая классная победа у реалистов.
А Кри Ро - вообще погнал со своим триумфом. Финал вытянул Рамос и никто другой.
Все равно Атлетико играл не в свой футбол во втором тайме. Они пытались сохранить счет, а мне кажется,что они могли и добить Реал вторым голом, но с упорством боялись или устали или установка идти вперед. В любом случае в Реале один только Бэйл на гол наиграл. Я не говорю,что Реал был невероятен, но они создали несколько очень опасных моментов. Про 3 и 5 минут согласен,Атлетико мог и дотянуть. А когда Реал забил,я сразу жене сказал,что пеналей не будет и Реал забьет,а то и два,а вышло совсем 3. Чисто психологически сложно после оборонительной игры начать атаковать,не на той уже волне. Да и гол на последней минуте оказался тяжелой раной,оставалось только добить. Против хорошо обороняющейся команды сложно феерить, поэтому Реал как смог,но забил.

А в Симферополе и других городах Крыма все отлично,в плане спокойствия.Общался с многими людьми и все в один голос счастливы вернуться в Россию. Когда проходил референдум даже те,кто по состоянию здоровья раньше голосовали на дому теперь практически ползли и принципиально голосовали именно на избирательных участках,считая это своим долгом.На выборы шли те, кто это мероприятие до 50 лет игнорировал.Очереди были жуткие. Короче выборы-на 1000 процентов правдивые. Цены там оочень низкие,но за мою неделю там пребывания росли. Не думаю,что этому они сильно обрадуются.Например Пиво Туборг,которое в Ростове стоит 60р у них стоит на рубли 30. Но растут и зп с пенсиями.Естественно не широкими шагами. Проблем с продуктами там точно нет,хотя вражеские каналы показывали, что да.Там все есть и всего навалом.Разница лишь в том,что было 10 видов молока,а стало 5. Для себя я понял одно. Крым России нужен лишь потому,что там наш флот и что американская вражина слишком глубоко свое жало сует.Это не выглядит так,что нужно забрать потому, что нужно забрать. Европа Украину примет маловероятно,а мы с широкой душой и своих на войне не бросаем. Там проблем выше крыши и за это все будем платить и ты, и я, и все мы.У нас своей нищиты куча. Там кроме Ялты не на что смотреть. Подводя итог, вернувшись в Россию они спасли себя от того,что сейчас происходит в Донецке и приобрели хоть какую то стабильность, а дальше будет видно.
на пляжах я не был.Но Керчь,Феодосия вообще тихий ужас,а Севастополь ни чем не лучше Ялты.По крайней мере то что видел я.Симферополь,как наш Новочеркасск-ничего особенного.