Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 69

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 69

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

d-ko-50 написал(а):

zabava204

Я не видел, чтобы Реал прямо так феерил во втором тайме - 90 минут, то есть полный матч Атлетико выиграл.
Вот овертайм они проиграли - банально физики не хватило.
Из-за выхода Косты они лишились третьей замены. Видно было, что устали + психологический шок.
Не самая классная победа у реалистов.
А Кри Ро - вообще погнал со своим триумфом. Финал вытянул Рамос и никто другой.

Все равно Атлетико играл не в свой футбол во втором тайме. Они пытались сохранить счет, а мне кажется,что они могли и добить Реал вторым голом,  но с упорством боялись или устали или установка идти вперед. В любом случае в Реале один только Бэйл на гол наиграл. Я не говорю,что Реал был невероятен, но они создали несколько очень опасных моментов. Про 3 и 5 минут согласен,Атлетико мог и дотянуть. А когда Реал забил,я сразу жене сказал,что пеналей не будет и Реал забьет,а то и два,а вышло совсем 3. Чисто психологически сложно после оборонительной игры начать атаковать,не на той уже волне. Да и гол на последней минуте оказался тяжелой раной,оставалось только добить. Против хорошо обороняющейся команды сложно феерить, поэтому Реал как смог,но забил.

812

Печальные факты в статье 5 причин, почему ЧМ-2014 не нужно было давать Бразилии
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/620165.html

813

zabava204 написал(а):

Все равно Атлетико играл не в свой футбол во втором тайме. Они пытались сохранить счет, а мне кажется,что они могли и добить Реал вторым голом,  но с упорством боялись или устали или установка идти вперед. В любом случае в Реале один только Бэйл на гол наиграл. Я не говорю,что Реал был невероятен, но они создали несколько очень опасных моментов. Про 3 и 5 минут согласен,Атлетико мог и дотянуть. А когда Реал забил,я сразу жене сказал,что пеналей не будет и Реал забьет,а то и два,а вышло совсем 3. Чисто психологически сложно после оборонительной игры начать атаковать,не на той уже волне. Да и гол на последней минуте оказался тяжелой раной,оставалось только добить. Против хорошо обороняющейся команды сложно феерить, поэтому Реал как смог,но забил.

Идеально разложил.

Просто по-свежести я был расстроен.
Я всегда за бедных, но гордых.

Ты убрался из зоны конфликта? Носит тебя не пойми где :glasses:

814

Francesca написал(а):

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/620165.html

Прочел, мерсю!
Считаю, что после ЮАР - Бразилию мы переживем.
Тем более по ТВ ))

815

Привет,Кот! Так и я за таких. И за Атлетико жутко расстроился,не меньше чем за Боруссию,да и Реал я не люблю,только когда они против Барсы играют я за них. Кстати времена меняются, видимо придется теперь пересмотреть свои взгляды,а лучше, просто смотреть футбол. Барса УЖЕ не та, а Реал ЕЩЕ не тот. Так что пусть в их классиках побеждает сильнейший.

Я ж писал там.Из Крыма вернулся как раз в день финала.

816

Сегодня 44-ый день рождения празднует легендарный игрок "Челси", тренер "Челси", с которым мы выиграли Лигу Чемпионов и замечательный человек - Роберто Ди Маттео!!! Поздравлямс!

817

REBE написал(а):

Сегодня 44-ый день рождения празднует легендарный игрок "Челси", тренер "Челси", с которым мы выиграли Лигу Чемпионов и замечательный человек - Роберто Ди Маттео!!! Поздравлямс!

[взломанный сайт] [взломанный сайт]

818

zabava204 написал(а):

Привет,Кот! Так и я за таких. И за Атлетико жутко расстроился,не меньше чем за Боруссию,да и Реал я не люблю,только когда они против Барсы играют я за них. Кстати времена меняются, видимо придется теперь пересмотреть свои взгляды,а лучше, просто смотреть футбол. Барса УЖЕ не та, а Реал ЕЩЕ не тот. Так что пусть в их классиках побеждает сильнейший.

Я ж писал там.Из Крыма вернулся как раз в день финала.

Аа...Тогда я спокоен, раз вернулся.

До чего абсурдная там везде ситуация - в голове не укладывается.

А как настроение у людей в Симферополе?

819

Вернемся к делам насущным.

Какие мысли за сборную нашей многострадальной страны :question:

820

За нашу сборную никаких мыслей.Все думки за Аргентину :-) А в Симферополе и других городах Крыма все отлично,в плане спокойствия.Общался с многими людьми и все в один голос счастливы вернуться в Россию. Когда проходил референдум даже те,кто по состоянию здоровья раньше голосовали на дому теперь практически ползли и принципиально голосовали именно на избирательных участках,считая это своим долгом.На выборы шли те, кто это мероприятие до 50 лет игнорировал.Очереди были жуткие. Короче выборы-на 1000 процентов правдивые. Цены там оочень низкие,но за мою неделю там пребывания росли. Не думаю,что этому они сильно обрадуются.Например Пиво Туборг,которое в Ростове стоит 60р  у них стоит на рубли 30. Но растут и зп с пенсиями.Естественно не широкими шагами. Проблем с продуктами  там точно нет,хотя вражеские каналы показывали, что да.Там все есть и всего навалом.Разница лишь в том,что было 10 видов молока,а стало 5. Для себя я понял одно. Крым России нужен лишь потому,что там наш флот и что американская вражина слишком глубоко свое жало сует.Это не выглядит так,что нужно забрать потому, что нужно забрать. Европа Украину примет маловероятно,а мы с широкой душой и своих на войне не бросаем. Там проблем выше крыши и за это все будем платить и ты, и я, и все мы.У нас своей нищиты куча. Там кроме Ялты не на что смотреть. Подводя итог, вернувшись в Россию они спасли себя от того,что сейчас происходит в Донецке и приобрели хоть какую то стабильность, а дальше будет видно.

Отредактировано zabava204 (2014-05-29 16:15:26)

821

zabava204

Согласен на все 100%, причем это все легко прогнозировалось задолго до всех Майданов.
за Симферополь не знаю так хорошо, но за Севастополь очень хорошо.
А они привыкли жить по-своему - вообще отдельно от всех.
Ох, Ялта как раз ничего особенного - два раза был и кроме кабаков ничего там хорошего.
Пляжи дерьмовые, народу валом...В общем не фонтан.

Почитай расклад Кэпа - и всем советую. Интересно, что вы думаете - Ссылка

Прошлым летом он делал похожий - все совпало по главным мыслям.

822

Ну в Ялте мне Никитский
Сад понравился,гора и вид с нее.Оттуда Ялта очень даже смотрится,особенно когда за все уплочено :-D на пляжах я не был.Но Керчь,Феодосия вообще тихий ужас,а Севастополь ни чем не лучше Ялты.По крайней мере то что видел я.Симферополь,как наш Новочеркасск-ничего особенного.

823

Кот,вечером прочитаю.

824

zabava204 написал(а):

Ну в Ялте мне Никитский
Сад понравился,гора и вид с нее.Оттуда Ялта очень даже смотрится,особенно когда за все уплочено  на пляжах я не был.Но Керчь,Феодосия вообще тихий ужас,а Севастополь ни чем не лучше Ялты.По крайней мере то что видел я.Симферополь,как наш Новочеркасск-ничего особенного.

Я в Севастополе жил у родни в собственном доме, а отдыхали на адмиральской даче в Батилимане.
Мне там все понравилось. Там любому все понравится ))

825

d-ko-50 написал(а):

Почитай расклад Кэпа - и всем советую. Интересно, что вы думаете
Прошлым летом он делал похожий - все совпало по главным мыслям.

Спасибо за ссылку.
Если исходить из того, что Моу царь, бог, воинский начальник, единолично заправляющий торговлей, то расклад Кэпа солидный и внушает доверие. Кто и как влияет на трансферную политику в Челси, кроме Моу, мы не знаем, поэтому продажа Азара и покупка Крооса под вопросом (пока не нашли бельгийцу равноценную в маркетинговом отношении замену. Всё-таки Азар уже с кое-какими личными титулами и известностью, в отличие от остальной молодежи). В отношении остальных можно согласиться. Аспи, Вилли, Шюррле, Матич - идеальные рабочие лошадки сеу. 
Про Филипе Луиса он, правда, ничего не сказал.

826

Francesca

Я тебе спослание написал.
загляни в почту )

827

ОК.

828

Как сообщает Daily Mirror,  ПСЖ увеличил свое предложение по трансферу Эдена Азара. Теперь чемпионы Франции готовы выложить за игрока 74 миллиона евро или готовы отдать за него аргентинского форварда Эсекиэля Лавесси с доплатой.

829

Всем привет! У ПСЖ и так проблемы, они  правила ФФП нарушают, а им еще Азара за 74  и Давида Луиса за 50. Странно...

830

Привет!
Значит, грядёт распродажа с лавки, Сен-Жерменская ярмарка  :D

831

Francesca написал(а):

Привет!
Значит, грядёт распродажа с лавки, Сен-Жерменская ярмарка

Ну посмотрим.)) Я думаю, что Азар все-таки не уйдет, не отдадут его.

832

zidane1000 написал(а):

Я думаю, что Азар все-таки не уйдет, не отдадут его.

Привет Денис
Надеюсь,что Азара не продадут.это особенный игрок.Хорошо что о Филипе Луисе ведут переговоры.Отличное усиление.Закроет гермитично наш левый фланг и тогда можно будет Аспи со спокойной душой отправить на на его родной правый фланг,а  Бранислава на скамеечку.

833

Francesca написал(а):

Страшная страна.Все правильно там написано.Дикая страна.Убить человека там все равно что сходить пописать.Каждый день такое по телеку показывают.Убийства,изнасилования,грабёжь.У нас двое поехали по работе в рио пару лет назад.немного отошли в сторону и чуть не попращались с жизнью.
Стадионы они до сих пор не достроили.Не удивлюсь если у них там во время какого нибудь матча трибуна рухнет.В фавелах черт знает что происходит.туда полиция вообще боится суваться.а что будет если они проиграют и вылетят на раннем этапе.тогда думаю там начнется гражданская война.

834

TalkSPORT: Джон Оби Микел подписал контракт с "Интером" на 3 года.

835

Ческа,привет! Хоть бы это было правдой,ПОЖАЛУЙСТА :'(

836

По Азару и ситуации в клубе вот какие мысли. Я на официальном русскоязычном форуме только сегодня это написал.
"Возвращаясь к теме Азара и Лавесси. Вчера упустил этот спор, но хотелось бы и свои 5 копеек вставить.
Изначально правильно привели статистику Азара и Лавесси в пример. Эден божил в команде чуть выше
среднего, Лавесси не показывает и того уровня бельгийца в безоговорочно сильнейшей команде Лиги. Не
стоит и забывать о том, что Эден еще далек от своего пика, а Лавесси скоро начнет сдавать почти наверняка.
В обороне Лавесси отрабатывает еще меньше бельгийца.
И где здесь выгода для команды или для Моуринью лично? Чтобы усилить другие позиции деньги и так есть +
Роман 1-2 трансфера проспонсирует сам, я более чем уверен, и на соответствии ФФП это мало отразится,
особенно на фоне ПСЖ. Да, возможно Азар не очень нужен Моуринью. Это в том случае, если те слова
португальца о том, что пришлось повременить со сменой игровой философии - ложь. Но в таком случае,
сомневаюсь, что Моуринью сам окажется нужен Абрамовичу через год (если чашек не будет) и через два
(если будут чашки, но будет такая же скучная игра впереди).
Можно сколь угодно приводить в пример уход Луиса, который, в целом, при всех плюсах, все-таки весьма
средне справлялся со своими прямыми обязанностями; Маты, который слабовато для Моуринью
отрабатывал в обороне; Де Брюйне, который сказал лишнее в прессе. Но Эден подходит под игру Моуринью.
Хоть он будет и дальше забивать на атакующую игру, хоть будет её ставить. Но Азар соответствует и первой,
и второй игровой концепции (кроме автобуса, естественно).
А вообще, Роман умный и дальновидный человек, в чем сомнений нет. И если он поймет, что сейчас вот
Моуринью последовательно и методично устраняет одного тонкого игрока за другим = разрушить все
ожидания РА относительно атакующей игры любимого клуба + держа в уме тот факт, что Моуринью потом
может срулить в условный Интер, в этот раз совершенно точно оставив после себя руины, то он вполне
может и устранить Жозе."

837

zabava204 написал(а):

Ческа,привет!
Хоть бы это было правдой,ПОЖАЛУЙСТА

Hi! 
:D видимо, пока желаемое выдают за действительное. Дождемся ТО.

838

Всем привет!!!

Эден Азар и Сезар Аспиликуэта в новом сезоне выберут себе другие игровые номера, сообщает Daily Mail.

Ожидается, что Эден возьмет себе 10-ый номер, а Сезар — 5-ый номер. Напомним, что десятый номер освободился после продажи Хуана Маты в «Манчестер Юнайтед», а пятый номер — после ухода из клуба Майкла Эссьена.

839

REBE написал(а):

Всем привет!!!

Эден Азар и Сезар Аспиликуэта в новом сезоне выберут себе другие игровые номера, сообщает Daily Mail.

Ожидается, что Эден возьмет себе 10-ый номер, а Сезар — 5-ый номер. Напомним, что десятый номер освободился после продажи Хуана Маты в «Манчестер Юнайтед», а пятый номер — после ухода из клуба Майкла Эссьена.

Шалом! А что, эти номера более кошерные, чем те, что были? Вот тоже занятие ))

840

Ну вот и все.Фрэнк покидает нас.Всему приходит конец.Мне как болельщику команды он принес уйму радостных мгновений.
Удачи в Нью йорке.Одном из лучших городов мира.Кстати говорят он там будет играть с Давидом Вийя.

http://sc.uploads.ru/t/VWI8e.jpg

http://sb.uploads.ru/t/4uCwO.jpg

http://sc.uploads.ru/t/sTQgf.jpg

http://sb.uploads.ru/t/YMuJn.jpg

http://sa.uploads.ru/t/7cZus.jpg

http://sc.uploads.ru/t/xQPRs.jpg

http://sb.uploads.ru/t/B60sn.jpg

http://sa.uploads.ru/t/Vzopq.jpg

http://sa.uploads.ru/t/Xpe3i.jpg

http://sa.uploads.ru/t/lOALZ.jpg

http://sa.uploads.ru/t/8FR6u.png

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 69