У Атлети - чемпионство, у Реала - кубок и чашка ЛЧ. Одна Барса не при делах.
"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 69
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7822014-05-25 01:18:27
Марсело- красавелла!! Вот это финал!
Поделиться7832014-05-25 01:18:44
В баскетбол облажались.хотя бы в футбол взяли
Поделиться7842014-05-25 01:19:02
Ну это уже издевательство,хотя и эффектное
Поделиться7852014-05-25 01:19:49
Но то, как подставляется КриРо под фолы, не красит этого, в общем-то успешного игрока.
Поделиться7862014-05-25 01:20:19
Криштиану!! Жирная точка!
Поделиться7872014-05-25 01:26:18
Один из лучших финалов, что я видел. Шикарная игра Реала, я бы очень хотел, чтобы Челси играл так же. В атаке, по крайней мере. Как шикарно держат мяч, как игроки перемещаются, насколько все быстро и отточено... А Атлетико играл скучно. Как команды Моуринью.
Поделиться7882014-05-25 01:27:12
Всем g'night!
Поделиться7892014-05-25 01:28:53
У Атлети - чемпионство, у Реала - кубок и чашка ЛЧ. Одна Барса не при делах.
Барса устала ))
Черт! Расстроился я .
Всем пока .
Поделиться7902014-05-25 01:30:19
Один из лучших финалов, что я видел. Шикарная игра Реала, я бы очень хотел, чтобы Челси играл так же. В атаке, по крайней мере. Как шикарно держат мяч, как игроки перемещаются, насколько все быстро и отточено... А Атлетико играл скучно. Как команды Моуринью.
Ты какой футбол смотрел?
Где там Реал играл? 2 минуты не хватило Атлетико.
Опыта меньше просто и выдохлись.
Поделиться7912014-05-25 01:32:16
В доп.время атлетико развалились.гол рамоса их морально убил.а так они играли неплохо совсем
Поделиться7922014-05-25 01:33:31
Ты какой футбол смотрел?
Правильно.немного в концовке прижались.совсем немного не дотянули.
Поделиться7932014-05-25 01:33:35
Плюсую. Да и 5 минутами там не пахло. Эффект расслабона не прощает
Поделиться7942014-05-25 01:34:38
А что там питер кеньон делает?
Поделиться7952014-05-25 01:35:43
Но то, как подставляется КриРо под фолы, не красит этого, в общем-то успешного игрока.
Задели ему по ноге, задели. А репутация ныряльщика, если у него и была, то давно, и в лету канула.
Поделиться7962014-05-25 01:37:34
Правильно.немного в концовке прижались.совсем немного не дотянули.
Да ладно, они ни одного момента с игры не создали, только Икер ступил, что бывает раз в три года. Вот и все.
Поделиться7972014-05-25 01:55:27
Да ладно, они ни одного момента с игры не создали, только Икер ступил, что бывает раз в три года. Вот и все.
Был у них моментик в первом тайме, но у реала конечно было больше.только один бэйл мог парочку положить.под конец реал давил страшно так что победили заслуженно, но и атлетико жалко.
Поделиться7982014-05-25 01:57:17
Плюсую. Да и 5 минутами там не пахло. Эффект расслабона не прощает
5 минут это был ферги тайм.только реал забили на 93 минуте, а 3 минуты там было железно доп.времени.
Поделиться7992014-05-25 09:31:08
Был у них моментик в первом тайме, но у реала конечно было больше.только один бэйл мог парочку положить.под конец реал давил страшно так что победили заслуженно, но и атлетико жалко.
Ну я и говорю, по логике игры Реал заслужил больше. У меня, когда Рамос забил, все соседи ГОоооооОЛ заорали.) я понимаю, что сейчас чувствуют игроки и болельщики матрасиков. Еще две минуты и кубок бы держали.
Поделиться8002014-05-25 11:37:22
Не согласен во всем)
Поделиться8012014-05-25 12:36:59
Ты какой футбол смотрел?
Атлетико не хватило на 120 минут. Реал хватило. Во втором тайме они Атлетико знатно прижали после пропущенного мяча. Атлетико там несколько раз автобус выставлял.
Поделиться8022014-05-25 12:38:26
Не согласен во всем)
В атаке Реал играл круто. Во втором тайме. В первом была сплошная борьба и суматоха. А Атлетико ничего впереди не показал.
Поделиться8032014-05-25 12:52:52
5 минут это был ферги тайм.только реал забили на 93 минуте, а 3 минуты там было железно доп.времени.
Я про то,что это немного различается в психологическом смысле
Поделиться8042014-05-25 14:32:25
Странно! А когда Челси играет как Атлетико тебя и Виталика это смущает в меньшей степени.
Если честно,я не понял почему Атлетико так паршиво играл второй тайм. Как Челси тогда в полуфинале с Барсой-лишь выбить его к чертям из штрафной, а там будь что будет. У Атлетико было все,чтобы выиграть кубок, но они его сами и проиграли. Согласен,что 5 минут добавлять было многовато,но все же.
Почему они совсем перестали атаковать во втором тайме? Ведь в первом они грамотно сдерживали, в атаке получалось не как обычно, но все же давление они создавали. При этом у Реала был только один опасный момент когда Бэйл промазал. Какого черта они сели к своим воротам во второй половине? Что касается атаки,то они совсем не хотели туда идти. Все делалось как то скованно с неохотой,с ненормальной оглядкой на свои ворота. Я все понимаю-финал,нервы,но они вполне могли поймать Реал на контратаке, и моменты для этого были, Реал без оглядки раскрывался, НО... Все таки это недостаток опыта,которого хватило только на Чемпионат. Все равно Атлетико отличная команда. Это был отличный сезон в их исполнении. Молодцы. А Реал,я считаю, переиграв Атлетико по всем статьям во втором тайме заслуженно победил.
Поделиться8052014-05-25 15:56:16
Странно! А когда Челси играет как Атлетико тебя и Виталика это смущает в меньшей степени.
Если честно,я не понял почему Атлетико так паршиво играл второй тайм. Как Челси тогда в полуфинале с Барсой-лишь выбить его к чертям из штрафной, а там будь что будет. У Атлетико было все,чтобы выиграть кубок, но они его сами и проиграли. Согласен,что 5 минут добавлять было многовато,но все же.
Почему они совсем перестали атаковать во втором тайме? Ведь в первом они грамотно сдерживали, в атаке получалось не как обычно, но все же давление они создавали. При этом у Реала был только один опасный момент когда Бэйл промазал. Какого черта они сели к своим воротам во второй половине? Что касается атаки,то они совсем не хотели туда идти. Все делалось как то скованно с неохотой,с ненормальной оглядкой на свои ворота. Я все понимаю-финал,нервы,но они вполне могли поймать Реал на контратаке, и моменты для этого были, Реал без оглядки раскрывался, НО... Все таки это недостаток опыта,которого хватило только на Чемпионат. Все равно Атлетико отличная команда. Это был отличный сезон в их исполнении. Молодцы. А Реал,я считаю, переиграв Атлетико по всем статьям во втором тайме заслуженно победил.
А я и не считаю, что Челси заслужил пройти Атлетико. Вся эта игра в условный автобус не имеет никакого смыла, если не забивать, контратаковать и тд. То, чем всегда команды Жозе славились. Если бы Атлетико создал пару моментов на контратаках, я бы даже не подумал написать, что они не заслужили победы. А так, они и гол в толкучке забили, повезло . Классическая же контратака - это самый что ни на есть футбольный момент, который требует максимальной отработки, сыгранности, мастерства и скорости, что, например, Интер или Челси( не в этом сезоне) Жозе демонстрировали. И если ему и вновь удастся поставит такую игру,сохранив при этом цемент в обороне, то я буду очень рад. А если будем выиграть за счет вот таких левых толкучек отскоков, с которого Годин забил вчера, то такому футболу и таким победам я рад не буду. Хочется, чтобы команда выигрывала по-делу, это , кстати, ни разу не означает для меня красиво или изящно.
Поделиться8062014-05-25 17:38:47
Почему они совсем перестали атаковать во втором тайме? Ведь в первом они грамотно сдерживали, в атаке получалось не как обычно, но все же давление они создавали. При этом у Реала был только один опасный момент когда Бэйл промазал. Какого черта они сели к своим воротам во второй половине? Что касается атаки,то они совсем не хотели туда идти. Все делалось как то скованно с неохотой,с ненормальной оглядкой на свои ворота
Атлетико играл одним составом (плюс-минус Соса и Адриан) почти все матчи и подсел к концу сезона, вытащив чемп на честном слове и на одном крыле. Команда словно из далекого прошлого, когда многое решала сила воли и самоотдача без тени гламура. Снять с себя клеймо неудачников дорогого стоит, и то, что непростительно Юпитеру (Реалу-МС-ПСЖ), как говорится...
У каждой команды свои задачи и свой потолок, сложно мерить всех одним лекалом. Реалу понадобилось истратить массу денег, перебрать множество дорогих тренеров и игроков, чтобы на 12-й год похода взять Грааль. Чем они теперь, бедные, будут жить, о чем мечтать
?
По матчу. Коста вышел зря, Турана не было, Симеоне поставил на ошибку сливочных и не прогадал. Просто у Реала специально отдыхали и готовились к финалу КриРо, Бэйл и другие, а матрасники разрывались на два фронта до последнего матча. Реал одолел их не тактикой, а банальной физикой. Держать оборону, терпеть до ошибки (с), избегать ненужных фолов - что еще мог Атлети?
Между прочим - решающие голы у обеих команд в мае забивают защитники: Рамос и Годин. Плюс с n-ной попытки удачный кросс валлийца.
Поделиться8072014-05-25 21:49:03
Полузащитник «Реала» Сами Хедира:
Мы были уже обречены, но Серхио Рамос в очередной раз спас нас.
Правда, и ничего, кроме правды.
Поделиться8082014-05-27 02:53:03
Полузащитник «Реала» Сами Хедира:
Мы были уже обречены, но Серхио Рамос в очередной раз спас нас.Правда, и ничего, кроме правды.
Если бы добавили честно 3 минуты, а не пять, не видать Реалу того кубка (
Поделиться8092014-05-27 02:56:19
Я про то,что это немного различается в психологическом смысле
Правильно думаешь. Нипочем бы не забил Реал за три минуты.
Поделиться8102014-05-27 03:00:31
zabava204
Я не видел, чтобы Реал прямо так феерил во втором тайме - 90 минут, то есть полный матч Атлетико выиграл.
Вот овертайм они проиграли - банально физики не хватило.
Из-за выхода Косты они лишились третьей замены. Видно было, что устали + психологический шок.
Не самая классная победа у реалистов.
А Кри Ро - вообще погнал со своим триумфом. Финал вытянул Рамос и никто другой.