Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 69

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 69

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

У Атлети - чемпионство, у Реала  - кубок и чашка ЛЧ. Одна Барса не при делах.

782

Марсело- красавелла!! Вот это финал!

783

В баскетбол облажались.хотя бы в футбол взяли

784

Ну это уже издевательство,хотя и эффектное

785

Но то, как подставляется КриРо под фолы, не красит этого, в общем-то успешного игрока.

786

Криштиану!! Жирная точка!

787

Один из лучших финалов, что я видел. Шикарная игра Реала, я бы очень хотел, чтобы Челси играл так же. В атаке, по крайней мере. Как шикарно держат мяч, как игроки перемещаются, насколько все быстро и отточено... А Атлетико играл скучно. Как команды Моуринью.

788

Всем g'night!

789

Francesca написал(а):

У Атлети - чемпионство, у Реала  - кубок и чашка ЛЧ. Одна Барса не при делах.

Барса устала ))

Черт! Расстроился я .
Всем пока .

790

BanJkeee написал(а):

Один из лучших финалов, что я видел. Шикарная игра Реала, я бы очень хотел, чтобы Челси играл так же. В атаке, по крайней мере. Как шикарно держат мяч, как игроки перемещаются, насколько все быстро и отточено... А Атлетико играл скучно. Как команды Моуринью.

Ты какой футбол смотрел?
Где там Реал играл? 2 минуты не хватило Атлетико.
Опыта меньше просто и выдохлись.

791

BanJkeee написал(а):

В доп.время атлетико развалились.гол рамоса их морально убил.а так они играли неплохо совсем

792

d-ko-50 написал(а):

Ты какой футбол смотрел?

Правильно.немного в концовке прижались.совсем немного не дотянули.

793

d-ko-50 написал(а):

Плюсую. Да и 5 минутами там не пахло. Эффект расслабона не прощает

794

А что там питер кеньон делает?

795

Francesca написал(а):

Но то, как подставляется КриРо под фолы, не красит этого, в общем-то успешного игрока.

Задели ему по ноге, задели. А репутация ныряльщика, если у него и была, то давно, и в лету канула.

796

chelsea-forever написал(а):

Правильно.немного в концовке прижались.совсем немного не дотянули.

Да ладно, они ни одного момента с игры не создали, только Икер ступил, что бывает раз в три года. Вот и все.

797

zidane1000 написал(а):

Да ладно, они ни одного момента с игры не создали, только Икер ступил, что бывает раз в три года. Вот и все.

Был у них моментик в первом тайме, но у реала конечно было больше.только один бэйл мог парочку положить.под конец реал давил страшно так что победили заслуженно, но и атлетико жалко.

798

van написал(а):

Плюсую. Да и 5 минутами там не пахло. Эффект расслабона не прощает

5 минут это был ферги тайм.только реал забили на 93 минуте, а 3 минуты там было железно доп.времени.

799

Был у них моментик в первом тайме, но у реала конечно было больше.только один бэйл мог парочку положить.под конец реал давил страшно так что победили заслуженно, но и атлетико жалко.

Ну я и говорю, по логике игры Реал заслужил больше. У меня, когда Рамос забил,  все соседи ГОоооооОЛ заорали.) я понимаю, что сейчас чувствуют игроки и болельщики матрасиков.  Еще две минуты и кубок бы держали.

800

BanJkeee написал(а):

Не согласен во всем)

801

d-ko-50 написал(а):

Ты какой футбол смотрел?

Атлетико не хватило на 120 минут. Реал хватило. Во втором тайме они Атлетико знатно прижали после пропущенного мяча. Атлетико там несколько раз автобус выставлял.

802

DenWise написал(а):

Не согласен во всем)

В атаке Реал играл круто. Во втором тайме. В первом была сплошная борьба и суматоха. А Атлетико ничего впереди не показал.

803

5 минут это был ферги тайм.только реал забили на 93 минуте, а 3 минуты там было железно доп.времени.

Я про то,что это немного различается в психологическом смысле

804

zidane1000 написал(а):

Странно! А когда Челси играет как Атлетико тебя и Виталика это смущает в меньшей степени.
Если честно,я не понял почему Атлетико так паршиво играл второй тайм. Как Челси тогда в полуфинале с Барсой-лишь выбить его к чертям из штрафной, а там будь что будет. У Атлетико было все,чтобы выиграть кубок, но они его сами и проиграли. Согласен,что 5 минут добавлять было многовато,но все же.
Почему они совсем перестали атаковать во втором тайме? Ведь в первом они грамотно сдерживали, в атаке получалось не как обычно, но все же давление они создавали. При этом у Реала был только один опасный момент когда Бэйл промазал. Какого черта они сели к своим воротам во второй половине? Что касается атаки,то они совсем не хотели туда идти. Все делалось как то скованно с неохотой,с ненормальной оглядкой на свои ворота. Я все понимаю-финал,нервы,но они вполне могли поймать Реал на контратаке, и моменты для этого были, Реал без оглядки раскрывался, НО... Все таки это недостаток опыта,которого хватило только на Чемпионат. Все равно Атлетико отличная команда. Это был отличный сезон в их исполнении. Молодцы. А Реал,я считаю, переиграв Атлетико по всем статьям во втором тайме заслуженно победил.

805

zabava204 написал(а):

Странно! А когда Челси играет как Атлетико тебя и Виталика это смущает в меньшей степени.
Если честно,я не понял почему Атлетико так паршиво играл второй тайм. Как Челси тогда в полуфинале с Барсой-лишь выбить его к чертям из штрафной, а там будь что будет. У Атлетико было все,чтобы выиграть кубок, но они его сами и проиграли. Согласен,что 5 минут добавлять было многовато,но все же.
Почему они совсем перестали атаковать во втором тайме? Ведь в первом они грамотно сдерживали, в атаке получалось не как обычно, но все же давление они создавали. При этом у Реала был только один опасный момент когда Бэйл промазал. Какого черта они сели к своим воротам во второй половине? Что касается атаки,то они совсем не хотели туда идти. Все делалось как то скованно с неохотой,с ненормальной оглядкой на свои ворота. Я все понимаю-финал,нервы,но они вполне могли поймать Реал на контратаке, и моменты для этого были, Реал без оглядки раскрывался, НО... Все таки это недостаток опыта,которого хватило только на Чемпионат. Все равно Атлетико отличная команда. Это был отличный сезон в их исполнении. Молодцы. А Реал,я считаю, переиграв Атлетико по всем статьям во втором тайме заслуженно победил.

А я  и не считаю, что Челси заслужил пройти Атлетико. Вся эта игра в  условный автобус не имеет никакого смыла, если не забивать, контратаковать и тд. То, чем всегда команды Жозе славились. Если бы Атлетико создал пару моментов на контратаках, я бы даже не подумал написать, что они не заслужили победы. А так, они и гол в толкучке забили, повезло . Классическая же контратака - это самый что ни на есть футбольный момент, который требует максимальной отработки, сыгранности, мастерства и скорости, что, например, Интер или Челси( не в этом сезоне) Жозе демонстрировали. И если ему и вновь удастся поставит такую игру,сохранив при этом цемент в обороне, то я буду очень рад. А если будем выиграть за счет вот таких левых толкучек  отскоков, с которого Годин забил вчера, то такому футболу и таким победам  я рад не буду. Хочется, чтобы команда выигрывала по-делу, это , кстати, ни разу не означает для меня  красиво или изящно.

806

zabava204 написал(а):

Почему они совсем перестали атаковать во втором тайме? Ведь в первом они грамотно сдерживали, в атаке получалось не как обычно, но все же давление они создавали. При этом у Реала был только один опасный момент когда Бэйл промазал. Какого черта они сели к своим воротам во второй половине? Что касается атаки,то они совсем не хотели туда идти. Все делалось как то скованно с неохотой,с ненормальной оглядкой на свои ворота

Атлетико играл одним составом (плюс-минус Соса и Адриан) почти все матчи и подсел к концу сезона, вытащив чемп на честном слове и на одном крыле. Команда словно из далекого прошлого, когда многое решала сила воли и самоотдача без тени гламура. Снять с себя клеймо неудачников дорогого стоит, и то, что непростительно Юпитеру (Реалу-МС-ПСЖ), как говорится...
У каждой команды свои задачи и свой потолок, сложно мерить всех одним лекалом. Реалу понадобилось истратить массу денег, перебрать множество дорогих тренеров и игроков, чтобы на 12-й год похода взять Грааль. Чем они теперь, бедные, будут жить, о чем мечтать 8-) ?

По матчу. Коста вышел зря, Турана не было, Симеоне поставил на ошибку сливочных и не прогадал. Просто у Реала специально отдыхали и готовились к финалу КриРо, Бэйл и другие, а матрасники разрывались на два фронта до последнего матча. Реал одолел их не тактикой, а банальной физикой. Держать оборону, терпеть до ошибки (с), избегать ненужных фолов - что еще мог Атлети?

Между прочим - решающие голы у обеих команд в мае забивают защитники: Рамос и Годин. Плюс с n-ной попытки удачный кросс валлийца.

807

Полузащитник «Реала» Сами Хедира:
Мы были уже обречены, но Серхио Рамос в очередной раз спас нас.

Правда, и ничего, кроме правды.

808

Francesca написал(а):

Полузащитник «Реала» Сами Хедира:
Мы были уже обречены, но Серхио Рамос в очередной раз спас нас.

Правда, и ничего, кроме правды.

Если бы добавили честно 3 минуты, а не пять, не видать Реалу того кубка (

809

van написал(а):

Я про то,что это немного различается в психологическом смысле

Правильно думаешь. Нипочем бы не забил Реал за три минуты.

810

zabava204

Я не видел, чтобы Реал прямо так феерил во втором тайме - 90 минут, то есть полный матч Атлетико выиграл.
Вот овертайм они проиграли - банально физики не хватило.
Из-за выхода Косты они лишились третьей замены. Видно было, что устали + психологический шок.
Не самая классная победа у реалистов.
А Кри Ро - вообще погнал со своим триумфом. Финал вытянул Рамос и никто другой.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 69