За что Рамосу ЖК не понятно? под настроение что ли?
Привет
он же не капитан ароде.зачем лез куда не надо.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 69
За что Рамосу ЖК не понятно? под настроение что ли?
Привет
он же не капитан ароде.зачем лез куда не надо.
Гаааааааааааааааалииииииииииннндааааа 
Отредактировано zabava204 (2014-05-24 23:23:38)
Ошибка Касияса
Ошибка Касияса
Нечасто такое увидишь))
Нечасто такое увидишь))
Привет Денис
десима под вопросом....
Луизка влюбит в себя Париж, закружит голову французским фанам. Иначе и быть не может.
Вот вот! душа...В раздевалке молодец )
Ничего - там расцветет )
Привет,ребятки!
Как настроение? Каковы первые ощущения от финала?
Привет Денис
десима под вопросом....
Под серьезным, гол еще такой дурацкий. Ну от Атлетико я только такой и ожидал. ))
chelsea-forever
Честно говоря больше, чем ваш любимый ДД никто не кривлялся.
А вспомни, как Луиз и Кэйхил в финале играли - выложились на все сто.
Посмотрим - но я считаю, что Челси больше потерял.
Вот вот! душа...В раздевалке молодец )
Ничего - там расцветет )
Удачи ему там 
chelsea-forever
А вспомни, как Луиз и Кэйхил в финале играли - выложились на все сто.Посмотрим - но я считаю, что Челси больше потерял.
О чем ты говоришь.у луиса язык всегда наружу.клоун.
Привет,ребятки!
Как настроение? Каковы первые ощущения от финала?
Салют Вано, ты живой???
Во даешь.
Ну они нервно начали, Бэйл эпично промахнулся, а после таких промахов обычно сопернику и закатывают.
Нормально так ))
Атлетико что-то Барсу лучших времен напоминает тоталом.
Под серьезным, гол еще такой дурацкий. Ну от Атлетико я только такой и ожидал. ))
А какой момент у бэйла был.как он не забил 
Привет Марик
вот когда алекс от нас ушел мне было жалко, а луиса совсем нет.
Слабый он защитник.на месте сколчри я бы на него на чм не полагался.одни кревляния в роследнее время и больше ничего
Тот Алекс был на спаде уже. Луис способен играть лучше. Быть может, он никогда не будет таким же надежным как Терри, но у него есть куча других плюсов. Для атакующих команд он подходит идеально. Ты размышляешь как прагматик. Но футбол одним лишь умом не понять. Поэтому мне методы Моуринью и противны. Он убивают игру как таковую, пытается её максимально автоматизировать, прибрать к рукам. Поэтому его команды и играют скучно. Лично для меня что ни на есть скучно.
Отредактировано BanJkeee (2014-05-24 23:45:45)
О чем ты говоришь.у луиса язык всегда наружу.клоун.
И тот всегда свой язык вываливал на поле - ты просто забыл.
ДД тогда кривлялся по делу. Это ведь был полуфинал ЛЧ, он давал время нашим отдохнуть, а то Барса совсем загоняла, а наши-то в возрасте были.
chelsea-forever
А вспомни, как Луиз и Кэйхил в финале играли - выложились на все сто.Посмотрим - но я считаю, что Челси больше потерял.
Вместо него на такие деньги купят 2 игроков которые нас усилят на самом деле.
Тот Алекс был на спаде уже. Луис способен играть лучше. Быть может, он никогда не будет таким же надежным как Терри, но у него есть куча других плюсов. Для атакующих команд он подходит идеально. Ты размышляешь как прагматик. Но футбол одним лишь умом не понять. Поэтому мне методы Моуринью и противны. Он убивают игру как таковую, пытается её максимально автоматизировать, прибрать к рукам. Поэтому его команды и играют скучно. Лично для именно что ни на есть скучно.
Воот - согласен.
И Луиза он погасил.
А Луизу нужна импровизация. И стильно он все равно играет.
Не его вина, что в Челси некому штрафные бить.
А какой момент у бэйла был.как он не забил
Да, ну че об этом вспоминать. Второй тайм ждем. Думаю, если Мадрид забьет, то это будет Рамос. Роналду не дадут.
Вместо него на такие деньги купят 2 игроков которые нас усилят на самом деле.
Увидим.
И тот всегда свой язык вываливал на поле - ты просто забыл.
Может от усталости, но никак не от клоунства.дд до сих пор востребован.главная трансферная цель ювентуса.
ДД тогда кривлялся по делу. Это ведь был полуфинал ЛЧ, он давал время нашим отдохнуть, а то Барса совсем загоняла, а наши-то в возрасте были.
Я не за тот матч, а вообще у него такая манера была язык на поле показывать.
Театр одного актера.
Да, ну че об этом вспоминать. Второй тайм ждем. Думаю, если Мадрид забьет, то это будет Рамос. Роналду не дадут.
Рональдо пока не видно и не слышно.
Салют Вано, ты живой???
Во даешь.
Ну они нервно начали, Бэйл эпично промахнулся, а после таких промахов обычно сопернику и закатывают.
Нормально так ))Атлетико что-то Барсу лучших времен напоминает тоталом.
Бэйл,мне кажется, сейчас неплохо настрой снизил своим. Что ни говори, а хочется, чтобы Карло взял кубок,при всем уважении к Атлетико
Бэйл,мне кажется, сейчас неплохо настрой снизил своим. Что ни говори, а хочется, чтобы Карло взял кубок,при всем уважении к Атлетико
Аа...Ну мне без разницы Карло.
Атлетико комбинируют здорово )
Атлетико что-то Барсу лучших времен напоминает тоталом.
Совсем не напоминает. Где ты там барсу нашел?
А по поводу ухода... Команда играет так паршиво и искать виноватых нет сил уже у меня. Такое ощущение,что виноваты все.
Поэтому,как не жаль Луиса-мой любимчик-пусть валят хоть все,лишь бы команда наконец начала играть в стабильно-нормальный футбол. 
Привет,Вано. А шо, Карло таких кубков не видел?
Совсем не напоминает. Где ты там барсу нашел?
А по поводу ухода... Команда играет так паршиво и искать виноватых нет сил уже у меня. Такое ощущение,что виноваты все.
Поэтому,как не жаль Луиса-мой любимчик-пусть валят хоть все,лишь бы команда наконец начала играть в стабильно-нормальный футбол.
Я же написал - тоталом.
И взаимопониманием. быстрые передачи и все время в движении.
Отлично атлетико играют.вот откуда надо покупать игроков.
ВАНЯ ПРИВЕТ 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 69