Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 69

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 69

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

zidane1000 написал(а):

Привет! Да Дрогба нынешний не усилит нас ни фига.  Прошлый- да. Только где взять-то его сейчас. По всем моей к нему уважении, надеюсь, не возьмут. Ну Маур же вообще сказал, что до ЧМ никого брать не будут. Может оно и правильно, там пару имен по-любому отроется новых. Но и цены вырастут.

Смысл судить о футболисте по играм за сборную? Моуринью в очередной раз херней прострадает на рынке, как мне видится. Один форвард наши проблемы в атаке не разрешит. Почву нужно начинать прощупывать уже через неделю-две.

632

chelsea-forever написал(а):

Привет Марик 
Спасибо. У Бостона еще несколько лет назад была  отличная команда и чемпионат они выиграли , но сейчас все  те игроки уже старенькие.Разбрелись по другим командам и в этом году Бостон даже в плэйофф не попали.Теперь им нужно новую команду строить.я еще помню в 1989 году в союзе по телеку стали показывать нба, покойный Гомельский комментировал.Показывали Бостон  Лари Берда против Л.А.  меджика.Вот это игры были

Два года назад Бостон доходил до полуфинала НБА, финала Восточной конференции. Майами проиграли, старикам там уже тяжело было. А в прошлом году вылетили в первом раунде. Чемпионство они взяли, когда мы Скаму в Москве проиграли, то есть уже 6 лет назад.

633

REBE написал(а):

Возвращение ДД как игрока это однозначно шаг назад. Какими бы не были его заслуги сейчас он в Челси не нужен, иначе опять начнутся "Старые песни о главном". Нам сейчас нужны игроки под стать Азару, Оскару, Шуррле, быстрые и с головой. Пока к сожалению кроме Косты ни о ком не говорят. Открою вам секрет, хочу к нам СуперМарио, с ним Маур справится легко!

А я бы хотел Косту и Лаказетта + Торрес, шикарное нападение было бы.

634

REBE написал(а):

Возвращение ДД как игрока это однозначно шаг назад. Какими бы не были его заслуги сейчас он в Челси не нужен, иначе опять начнутся "Старые песни о главном". Нам сейчас нужны игроки под стать Азару, Оскару, Шуррле, быстрые и с головой. Пока к сожалению кроме Косты ни о ком не говорят. Открою вам секрет, хочу к нам СуперМарио, с ним Маур справится легко!

Так а я что написал? Нынешний Дрогба нам не нужен. Совсем не в форме. Но то, что нападающий будет у нас - это стопроцентов. А Маур с Марио в интере уже работал и несладил. Косте возьмут наверное, только что-то травмы его напрягают .

635

BanJkeee написал(а):

А я бы хотел Косту и Лаказетта + Торрес, шикарное нападение было бы.

Думаю, Лукаку вернется, Торрес останется. Косту купят.

636

zidane1000 написал(а):

Думаю, Лукаку вернется, Торрес останется. Косту купят.

Вот это было бы вообще солидно :cool:

637

BanJkeee написал(а):

Вот это было бы вообще солидно

Я тоже так думаю. Меня очень интересует, чем все закончится с киперами...?

638

zidane1000 написал(а):

Я тоже так думаю. Меня очень интересует, чем все закончится с киперами...?

Я не вижу смысла убирать Чеха. Терять Куртуа не хочется, но Петр по-прежнему лучший вратарь в мире.

639

BanJkeee написал(а):

Я не вижу смысла убирать Чеха. Терять Куртуа не хочется, но Петр по-прежнему лучший вратарь в мире.

Тут нет идеального решения, поэтому я примк любое. Однако, судя по всему, Моу решил вернуть Тибо.

640

zidane1000 написал(а):

Тут нет идеального решения, поэтому я примк любое. Однако, судя по всему, Моу решил вернуть Тибо.

При всем уважении к Куртуа, до Чеха ему еще...

641

BanJkeee написал(а):

При всем уважении к Куртуа, до Чеха ему еще...

Преимуществ Куртуа над Чехом кроме молодости не назовешь, а вот Чеха над Куртуа. Они и опытнее. . Защита с ним сыграна, стабильнее. Хладнокровнее. Несколько сезонов еще его железно.

642

Микела Интер хочет купить! Может избавимся наконец от этого нигерийского чуда?!

643

zidane1000 написал(а):

Преимуществ Куртуа над Чехом кроме молодости не назовешь, а вот Чеха над Куртуа. Они и опытнее. . Защита с ним сыграна, стабильнее. Хладнокровнее. Несколько сезонов еще его железно.

Ну так продлить аренду еще на два года. Его там все устраивает, нас устраивает Чех. Я не понимаю, как можно было держать последние годы в составе Коула и Лэмпарда, которые уже давно не уровень, а потом взять и слить Чеха... %-)

644

zidane1000 написал(а):

Микела Интер хочет купить! Может избавимся наконец от этого нигерийского чуда?!

Для сменщика Матича пойдет, если будет играть не больше 15 игр за сезон с первых минут.

645

:|
Защитник «Челси» Давид Луиз близок к тому, чтобы продолжить карьеру в «ПСЖ».

О переходе 27-летнего игрока сборной Бразилии в парижский клуб будет объявлено в течение ближайших 48 часов, а сумма трансфера составит примерно 50 миллионов фунтов, сообщает Daily Mail.

По данным источника, после того как стороны окончательно согласуют сумму компенсации, представители «ПСЖ» попросят разрешения у главного тренера сборной Бразилии Луиса Фелипе Сколари прилететь на базу команды и провести медобследование Давида Луиза.

Отмечается, что «ПСЖ» изъявил готовность заплатить за футболиста около 50 миллионов фунтов, чтобы опередить в борьбе за него «Барселону» и «Баварию», а «Челси» согласился отпустить Давида Луиза после того, как продлил контракт с Джоном Терри.

646

Francesca написал(а):

Защитник «Челси» Давид Луиз близок к тому, чтобы продолжить карьеру в «ПСЖ».
            О переходе 27-летнего игрока сборной Бразилии в парижский клуб будет объявлено в течение ближайших 48 часов, а сумма трансфера составит примерно 50 миллионов фунтов, сообщает Daily Mail.
            По данным источника, после того как стороны окончательно согласуют сумму компенсации, представители «ПСЖ» попросят разрешения у главного тренера сборной Бразилии Луиса Фелипе Сколари прилететь на базу команды и провести медобследование Давида Луиза.
            Отмечается, что «ПСЖ» изъявил готовность заплатить за футболиста около 50 миллионов фунтов, чтобы опередить в борьбе за него «Барселону» и «Баварию», а «Челси» согласился отпустить Давида Луиза после того, как продлил контракт с Джоном Терри.

Привет Ческа :flag:
Прочитал.Просто здорово,если это правда.50 миллионов паундов :canthearyou: .Да об этом можно было только мечтать.Да ещё за защитника :confused: .Вот что значит уметь делать бизнес.За такие деньги можно купить 2-х классных игроков,а то и трех на нужные нам позиции.Вот например пишут что вроде будут бороться с ливерпуле за Ракитича.(Мечта Марика :D )

http://noeasygames.com/chelsea-fans-to- … made/22409

Рассматривают Ван дер виля(вторая мечта Марика :D )

http://miusoccer.com/mourinho-on-verge- … rget/48573

А Демба Ба остается в команде после разговора с тренером который попросил его остаться в команде.

http://kicksocca.com/premier-league/che … inho-4369/

647

а в это время в Майами  :D  :cool:

http://sa.uploads.ru/t/wzCNQ.jpg

648

Виталик, привет :flag: !

Терри с дельфином - красавец.
Торрес во Флориде, Терри в Майами - что-то всех в Америку потянуло 8-) ...

649

А Демба Ба остается в команде после разговора с тренером который попросил его остаться в команде.

Так ведь еще Коста, Торрес, вроде Бэмфорда из аренды вернут, и с Ромелу неясно. Солить их, что ли?
-----
Есть чувство, что по распродаже ухватят кого-нибудь, не особо нужного, просто подвернется под руку, вроде и сделка привлекательная, а куда его потом ставить...

А Ракитичи-Модричи-Гамшики игроки тонкие, самостоятельные, им Моу противопоказан. Испортит талант.

650

Francesca написал(а):

Торрес во Флориде

Привет :flag:
А почему Торрес то во флориде
Разве он не в сборной :question:

651

Francesca написал(а):

Так ведь еще Коста, Торрес, вроде Бэмфорда из аренды вернут, и с Ромелу неясно. Солить их, что ли?

и манджукич вроде
будем играть в 5 напов :crazyfun:

Francesca написал(а):

А Ракитичи-Модричи-Гамшики игроки тонкие, самостоятельные, им Моу противопоказан. Испортит талант.

ракитич не знаю,а вот модрич подошел бы отлично,но теперь нам его никто не отдаст :disappointed:

652

так,пора менять аву..

653

А почему Торрес то во флориде
Разве он не в сборной

Часть сборной Рохи играет в финале ЛЧ, список из 23-х огласят после, 25-го числа. Потом сборы.

654

ракитич не знаю,а вот модрич подошел бы отлично,но теперь нам его никто не отдаст

В Реале при Моу Модрич надрывался без толку, а при Карло расцвел.

655

так,пора менять аву..

Федю Черенкова уважаешь :glasses: ?
На даче валяются подшивки "Советского спорта", полезная штука ))

656

Francesca написал(а):

-----

Привет! Рад тебя видеть!
А Озил?))

657

zidane1000 написал(а):

А Озил?))

Привет, Дениз!
Озил в самых ответственных матчах не сумел реализовать убойные моменты при Моу. И папа у него еще тот делец. Ну и Ди Мария разыгрался, а в этом сезоне блещет.

658

Francesca написал(а):

Федю Черенкова уважаешь  ?
На даче валяются подшивки "Советского спорта", полезная штука ))

Черенков и Радионов мне в том спартаке всегда нравились.Черенков очень умный футболист был.Жаль что в сборной Лабановского места им практически не было.

659

Francesca написал(а):

Привет, Дениз!
Озил в самых ответственных матчах не сумел реализовать убойные моменты при Моу. И папа у него еще тот делец. Ну и Ди Мария разыгрался, а в этом сезоне блещет.

Да он и при Моу играл хорошо, просто травмы мешали, в сезоне 2011-12 в первой части убойно играл. А Озил, да, иногда порол моменты, но он их и создавал. Каждый год по 20+ голевых, да и Криштиану он лучше всех понимал. Игу с Бензом- вот они не реализововали очень много. 3 момента из 4.

660

Francesca написал(а):

В Реале при Моу Модрич надрывался без толку, а при Карло расцвел.

В личном плане да, но если команда не выиграет лч , то конечный результат будет ничем не лучше , чем при моу.
Я очень много реал смотрел в этом году и не могу сказать , что при анчи они играют лучше чем при моу.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 69