Народ! Всем привет из Симферополя
Хай!
Ты уже напоминаешь того гнома из кино "Амели"! 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 69
Народ! Всем привет из Симферополя
Хай!
Ты уже напоминаешь того гнома из кино "Амели"! 
Ну слава богу, Ческа жива-здорова! Совсем я про футбол позабыл с работой Атлетко с победой! Арсов хоть с какой то чашкой!
КАК Ви можете так сказать - "с какой-то чашкой!?!" Там люди вне себя от счастья и празднуют так же, как кубок ЛЧ или АПЛ - с автобусом и прочим.
КАК Ви можете так сказать - "с какой-то чашкой!?!" Там люди вне себя от счастья и празднуют так же, как кубок ЛЧ или АПЛ - с автобусом и прочим.
Мы его вместе с чашкой АПЛ катали вроде ))
Урааа.......маккаби чемпионы европы
.надрали задницу реалу.супер финал с доп.временем.ну и рожа была у флорентино переса 
Урааа.......маккаби чемпионы европы .надрали задницу реалу.супер финал с доп.временем.ну и рожа была у флорентино переса
Мои поздравлямс!!! Это впервые в истории?
Мои поздравлямс!!! Это впервые в истории?
Привет Толик
Спасибо
Нет, это уже шестой кубок.Сравнялись по кол-ву ккбков с цска и панатинаикосом.В баскетболе маккаби тель-авив империя.Больше кубков вроде только у реала.
У нас тут вчера вся страна была прикована к телевизору.Даже те кто не любят баскетбол смотрели игру.Например моя жена 
Отредактировано chelsea-forever (2014-05-19 10:18:15)
Привет Толик
Спасибо
Нет, это уже шестой кубок.Сравнялись по кол-ву ккбков с цска и панатинаикосом.В баскетболе маккаби тель-авив империя.Больше кубков вроде только у реала.
У нас тут вчера вся страна была прикована к телевизору.Даже те кто не любят баскетбол смотрели игру.Например моя женаОтредактировано chelsea-forever (Сегодня 10:18:15)
Во как, а я в баскетболе полнейший нуль 
Урааа.......маккаби чемпионы европы .надрали задницу реалу.супер финал с доп.временем.ну и рожа была у флорентино переса
Поздравляю, Виталик
Быстро все закончилось,я думал что у ЦСКА второй матч-шанс будет,чтобы отыграться.
Привет! )
Кого это у нас Рубиком величают? ))
С праздником! )))
Поздравляю, Виталик Быстро все закончилось,я думал что у ЦСКА второй матч-шанс будет,чтобы отыграться.
Привет Саня
Спасибо
это же не нба.Там серии,а тут одна игра и все.Полуфинал и финал.Если против цска им откровенно повезло,то против реала они играли просто фантастически.Такого баскетбола в их исполнении я не видел.У реала фантастическая команда с потрясающими игроками.Лучшими в европе.Никто маккаби не давал никаких шансов.Бюджет у реала в 3 раза больше чем у маккаби и они так с ними играли.Просто слов нет.Как у меня соседи орали.Вся улица орала.Вся страна орала.Такого я давно не видел.Сегодня они уже в тель авиве.будет празднество .200 тысяч человек по предварительным данным будут праздновать.Президент и премьер министр лично позвонили Блату и поздравляли его.
Отредактировано chelsea-forever (2014-05-19 20:59:22)
Кого это у нас Рубиком величают? ))
Привет
это я
Тут больше чем праздник.Что тут творится
.По телевизору только о баскетболе и говорят.
Привет
это я
Тут больше чем праздник.Что тут творится .По телевизору только о баскетболе и говорят.
))
Значит у тебя двойной праздник!
Кроме победы баскетбольной, сегодня исполняется 40 лет как Эрнё Рубик создал свой знаменитый кубик )) Слава излишней не бывает 
Кроме победы баскетбольной, сегодня исполняется 40 лет как Эрнё Рубик создал свой знаменитый кубик )) Слава излишней не бывает
А.. ну рубик это не моя фамилия.это меня так Костя начал называть и пошло и поехало 
А.. ну рубик это не моя фамилия.это меня так Костя начал называть и пошло и поехало
Да это понятно.. )))
Но классно, Коста плохо не придумает )
Ческааа!!! )))
Бесконечно рада видеть! ))
Ты как?
Но классно, Коста плохо не придумает )
это часть моей фамилии 
это часть моей фамилии
Какие же вы все мэны засекреченные ))
Какие же вы все мэны засекреченные ))
рубинштейн 
Всё... рассекретили ))
но я - никому! 
Отредактировано Luchia-Maria (2014-05-19 23:42:37)
Всё... рассекретили ))
но я - никому
да все знают
это не секрет
.я вообще не секретный.мои фотки тоже можешь посмотреть у нас на форуме.чего мне прятаться или стесняться 
Во как, а я в баскетболе полнейший нуль
а зря.хороший баскетбол не менее интересен,чем футбол.советую пристраститься 
Английское издание Daily Mail представило исследование о количестве футболистов, которых делегируют ведущие европейские клубы в национальные команды на грядущий чемпионат мира в Бразилии. Лидером по этому показателю может стать лондонский «Челси», представительство которого на первенстве мира может достичь 18 человек.
«Челси» - 18
«Манчестер Юнайтед» и «Бавария» - по 16
«Наполи» - 14
«Барселона», «Реал» и «Манчестер Сити» - по 13
«Ювентус», «Арсенал» и «Ливерпуль»- по 12
«Атлетико» - 11
«Порту», «Интер», «Милан» и «Зенит» - по 10
«Саутгемптон», «Шальке» и «Рома» - по 9
«Боруссия» и «ПСЖ» - по 8
Всем привет
Рубик, мои тебе поздравления за Маккаби
Когда-то я очень сильно интересовался баскетболом, совсем немного меньше, чем футболом. За Бостон сильно болел. В последнее время как-то и на Челси особо много времени не было, а новости по Бостону дай Бог раз в месяц захожу почитать. У них там перестройка похлеще нашей и в баскетболе это всегда болезненнее.
Как относитесь к вероятному возвращению Дрогба?
Черт, никогда не понимал нашей трансферной политики... Настолько она убогая, особенно "хороша" наша слабость усилять крепкие позиции и не обращать внимания на проблемные 
Как относитесь к вероятному возвращению Дрогба? Черт, никогда не понимал нашей трансферной политики... Настолько она убогая, особенно "хороша" наша слабость усилять крепкие позиции и не обращать внимания на проблемные
Привет! Да Дрогба нынешний не усилит нас ни фига. Прошлый- да. Только где взять-то его сейчас. По всем моей к нему уважении, надеюсь, не возьмут. Ну Маур же вообще сказал, что до ЧМ никого брать не будут. Может оно и правильно, там пару имен по-любому отроется новых. Но и цены вырастут.
Всем привет Рубик, мои тебе поздравления за Маккаби Когда-то я очень сильно интересовался баскетболом, совсем немного меньше, чем футболом. За Бостон сильно болел. В последнее время как-то и на Челси особо много времени не было, а новости по Бостону дай Бог раз в месяц захожу почитать. У них там перестройка похлеще нашей и в баскетболе это всегда болезненнее.
Привет Марик
Спасибо. У Бостона еще несколько лет назад была отличная команда и чемпионат они выиграли , но сейчас все те игроки уже старенькие.Разбрелись по другим командам и в этом году Бостон даже в плэйофф не попали.Теперь им нужно новую команду строить.я еще помню в 1989 году в союзе по телеку стали показывать нба, покойный Гомельский комментировал.Показывали Бостон Лари Берда против Л.А. меджика.Вот это игры были 
Как относитесь к вероятному возвращению Дрогба? Черт, никогда не понимал нашей трансферной политики... Настолько она убогая, особенно "хороша" наша слабость усилять крепкие позиции и не обращать внимания на проблемные
Что то мне эти травмы Косты не нравятся.Лч я так понял он уже пропустит.
Что то мне эти травмы Косты не нравятся.Лч я так понял он уже пропустит.
Вроде уже точно. Меня тоже смущают его травмы.
Привет! Да Дрогба нынешний не усилит нас ни фига. Прошлый- да. Только где взять-то его сейчас. По всем моей к нему уважении, надеюсь, не возьмут. Ну Маур же вообще сказал, что до ЧМ никого брать не будут. Может оно и правильно, там пару имен по-любому отроется новых. Но и цены вырастут.
Возвращение ДД как игрока это однозначно шаг назад. Какими бы не были его заслуги сейчас он в Челси не нужен, иначе опять начнутся "Старые песни о главном". Нам сейчас нужны игроки под стать Азару, Оскару, Шуррле, быстрые и с головой. Пока к сожалению кроме Косты ни о ком не говорят. Открою вам секрет, хочу к нам СуперМарио, с ним Маур справится легко!
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 69