Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 69

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 69

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

zabava204 написал(а):

Luchia-Maria
MaxCFC
Дэн Визе

Как вы на счет букмекера?

За, но я пока-что не в состоянии что-то состоятельное написать по этому поводу). Глаза что-то болят сильно от недосыпа). + пересидел за монитором. Завтра уже внимательнее почитаю).

512

MaxCFC написал(а):

За, но я пока-что не в состоянии что-то состоятельное написать по этому поводу). Глаза что-то болят сильно от недосыпа). + пересидел за монитором. Завтра уже внимательнее почитаю).

Ок. В букмекере еще допишу потом...
Будет призовой фонд. Скинемся деньгами сколько нас будет поровну. И победителю отправим допустим футболку. Это еще обсудим.
ЧМ будет тестовый,без фонда.

513

Всем пока!

514

zabava204 написал(а):

Luchia-MariaMaxCFCДэн Визе

Я пас.

515

MaxCFC написал(а):

Вот кстати в блоге настрочил краткий обзор как всегда). http://www.sports.ru/tribuna/blogs/blue … 12186.html

Спасибо за хороший обзор и глубокий анализ матча )

516

zabava204 написал(а):

Luchia-Maria
MaxCFC
Дэн Визе

Да почему бы и нет?! )
Кто не рискует, тот не пьет шампанского )
Прочитала правила... что ж... широкая и разнообразная программа... не скучно будет - это факт! )))

517

Luchia-Maria написал(а):

Спасибо за хороший обзор и глубокий анализ матча )

Всегда пожалуйста :)

518

Кот! Я в тех правилах кое-чего подправил и на ветке букмекера разместил. Ты можешь там удалить свой пост?!

519

zabava204 написал(а):

Кот! Я в тех правилах кое-чего подправил и на ветке букмекера разместил. Ты можешь там удалить свой пост?!

Да, конечно )

Привет ))

520

Привет).

Салаху посвящается)). http://cs617827.vk.me/v617827498/a0f2/CV4PKmhG2wM.jpg

521

Хорошая новость! Единственный из ветеранов, кто до сих пор показывает свой уровень.
Капитан "Челси" Джон Терри заключил новый однолетний контракт со своим клубом, сообщает BBC.
В нынешнем сезоне Терри отвоевал свое место в стартовом составе, которого он лишился в прошлой кампании из-за проблем со здоровьем и отсутствия доверия Рафаэля Бенитеса, тогда тренировавшего "синих".

Терри не подвел Жозе Моуриньо, который прошлым летом вернулся на тренерский мостик, и в завершившемся сезоне Премьер-Лиги "Челси" пропустил только 27 голов - меньше всех в дивизионе.

Предыдущее соглашение Джона истекало уже в июне, и первым делом "синие" решили продлить сотрудничество именно с Терри - Эшли Коулу и Фрэнку Лэмпарду пока остается ждать.

В составе "Челси" 33-летний англичанин провел более 600 матчей, выиграв три Премьер-Лиги, пять Кубков Англии, Кубок Лиги и Лигу Чемпионов. Предстоящий сезон будет уже 17-м для Джона на "Стэмфорд Бридж".

-----

522

"Это был отличный сезон для меня, и я счастлив играть за "Челси". Я наслаждаюсь этим городом и живу в Кобхэме (где находится база клуба). Вот так все просто", - приводит слова Азара Sky Sports.

"В следующем сезоне я хочу от него (Азара) большего", - сообщил, в свою очередь, Моуриньо.

Добавим, что сегодня 23-летний Азар, признанный болельщиками "Челси" Игроком Года в своей команде, попал в окончательную заявку сборной Бельгии на Чемпионат Мира, который вскоре стартует в Бразилии.
---------
И Эден, видимо, остается. Это радует.

523

Всем привет! А что,финал Лиги Европы никого не интересует? Я за снятие проклятия Бенфики.

524

zabava204 написал(а):

Всем привет! А что,финал Лиги Европы никого не интересует? Я за снятие проклятия Бенфики.

Привет! Я поглядываю, вяло играют, нудно. Я за Севилью сегодня)

525

zabava204 написал(а):

Кто ЗА прошу поддержать.

Хорошо Саня
Давай попробуем.Только надо определиться насчет приза.Сколько денег каждый дает и куда их отсылать.400 рублей это что то около 10 долларов.Если учавствуют 8 человек то 80 долларов вполне приличная сумма для хорошей футболки.Можно будет её даже заказать с мегастора.Например новую домашнюю футболку челси.Напишите куда вы хотите сбрасывать бабки.

526

chelsea-forever написал(а):

Хорошо Саня
Давай попробуем.Только надо определиться насчет приза.Сколько денег каждый дает и куда их отсылать.400 рублей это что то около 10 долларов.Если учавствуют 8 человек то 80 долларов вполне приличная сумма для хорошей футболки.Можно будет её даже заказать с мегастора.Например новую домашнюю футболку челси.Напишите куда вы хотите сбрасывать бабки.

Тут вопрос с размерами. Можно с Мегастора.

527

REBE написал(а):

Тут вопрос с размерами. Можно с Мегастора.

Привет Толик
Тот кто выиграет скажет свой размер и тогда можно заказывать.

528

Сегодня в Милане начинается "финал четырёх" по баскетболу(аналог полуфинала лч по футболу).В первом полуфинале сыграют Маккаби Тель-Авив против Цска Москва,а во втором Барселона против Реал Мадрид.Финал пройдёт  в воскресенье.

Отредактировано chelsea-forever (2014-05-16 08:48:48)

529

Спасибо,Витали,посмотрю.Слушай,а где Панатинаикос делся?Они ж вроде супер клуб были.Они своей зеленой формой Селтикс напоминали.

530

zabava204 написал(а):

Спасибо,Витали,посмотрю.Слушай,а где Панатинаикос делся?Они ж вроде супер клуб были.Они своей зеленой формой Селтикс напоминали.

Привет Саня
вот цска как раз панатинаикос и выбили.победили в серии из 5 игр 3-2 и попали в final four.панатинаикос и сейчас играют в зеленой форме.только в последнии годы они не такие сильные как были раньше.великий обрадович (тренер)ушел и из за экономического кризиса в греции , бюджет у них стал намного меньше.цска выиграл все 3 свои игры дома, а греки  две свои домашнии игры.

Отредактировано chelsea-forever (2014-05-16 18:18:39)

531

Ух,ты!Какие два тренера... А Мессину я живым видел-ходил на матч Локомотив (Ростов)-ЦСКА лет пять назад.
Это он второй раз к армейцам вернулся.Кстати теперь этот Локомотив не ростовский, а краснодарский.В этом розыгрыше Евролиги довольно неплохо выступил.
Виталик,а что с Олимпиакосом?Или они сильными никогда не были? Я видел их арену в Греции-жуткое бетонное строение на берегу средиземного моря.Пляж в том месте ужасно грязный,а напротив через линию метро, стадион футбольного Олимпиакоса.

532

Есть еще шанс...

533

zabava204 написал(а):

Ух,ты!Какие два тренера... А Мессину я живым видел-ходил на матч Локомотив (Ростов)-ЦСКА лет пять назад.
Это он второй раз к армейцам вернулся.Кстати теперь этот Локомотив не ростовский, а краснодарский.В этом розыгрыше Евролиги довольно неплохо выступил.
Виталик,а что с Олимпиакосом?Или они сильными никогда не были? Я видел их арену в Греции-жуткое бетонное строение на берегу средиземного моря.Пляж в том месте ужасно грязный,а напротив через линию метро, стадион футбольного Олимпиакоса.

Барселона вроде выбила олимпиакос.

534

Ураааааааа......
вырвали :crazyfun:

535

Концовка просто зашибись :canthearyou:

536

Добрый вечер!
Кто что из золотых матчей смотрит :question:

537

Francesca написал(а):

Добрый вечер!
Кто что из золотых матчей смотрит

Привет! Ты где пропадала? Я Барселону-Атлетико смотрю. Конечно же хочу и финал Кубка Германии посмотреть. А на КА мне как то по барабану :)

538

Francesca написал(а):

Добрый вечер!
Кто что из золотых матчей смотрит

Прювет! Ты чего нас пугаешь?

Я Арсенал смотрю - 10 минут у халла 2 : 0.

Вот меньше трепаться надо было перед матчем.

539

d-ko-50 написал(а):

Прювет! Ты чего нас пугаешь?

Я Арсенал смотрю - 10 минут у халла 2 : 0.

Вот меньше трепаться надо было перед матчем.

Привет,Кот!
Халл ведет 2-0? :tired: я фигею с этих арсов.

540

Ох какой Кассорла отыграл.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 69