Luchia-Maria
MaxCFC
Дэн ВизеКак вы на счет букмекера?
За, но я пока-что не в состоянии что-то состоятельное написать по этому поводу). Глаза что-то болят сильно от недосыпа). + пересидел за монитором. Завтра уже внимательнее почитаю).
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 69
Luchia-Maria
MaxCFC
За, но я пока-что не в состоянии что-то состоятельное написать по этому поводу). Глаза что-то болят сильно от недосыпа). + пересидел за монитором. Завтра уже внимательнее почитаю).
Ок. В букмекере еще допишу потом...
Будет призовой фонд. Скинемся деньгами сколько нас будет поровну. И победителю отправим допустим футболку. Это еще обсудим.
ЧМ будет тестовый,без фонда.
Всем пока!
Luchia-MariaMaxCFCДэн Визе
Как вы на счет букмекера?
Я пас.
Вот кстати в блоге настрочил краткий обзор как всегда). http://www.sports.ru/tribuna/blogs/blue … 12186.html
Спасибо за хороший обзор и глубокий анализ матча )
Luchia-Maria
MaxCFC
Да почему бы и нет?! )
Кто не рискует, тот не пьет шампанского )
Прочитала правила... что ж... широкая и разнообразная программа... не скучно будет - это факт! )))
Спасибо за хороший обзор и глубокий анализ матча )
Всегда пожалуйста 
Кот! Я в тех правилах кое-чего подправил и на ветке букмекера разместил. Ты можешь там удалить свой пост?!
Кот! Я в тех правилах кое-чего подправил и на ветке букмекера разместил. Ты можешь там удалить свой пост?!
Да, конечно )
Привет ))
Привет).
Салаху посвящается)). 
Хорошая новость! Единственный из ветеранов, кто до сих пор показывает свой уровень.
Капитан "Челси" Джон Терри заключил новый однолетний контракт со своим клубом, сообщает BBC.
В нынешнем сезоне Терри отвоевал свое место в стартовом составе, которого он лишился в прошлой кампании из-за проблем со здоровьем и отсутствия доверия Рафаэля Бенитеса, тогда тренировавшего "синих".
Терри не подвел Жозе Моуриньо, который прошлым летом вернулся на тренерский мостик, и в завершившемся сезоне Премьер-Лиги "Челси" пропустил только 27 голов - меньше всех в дивизионе.
Предыдущее соглашение Джона истекало уже в июне, и первым делом "синие" решили продлить сотрудничество именно с Терри - Эшли Коулу и Фрэнку Лэмпарду пока остается ждать.
В составе "Челси" 33-летний англичанин провел более 600 матчей, выиграв три Премьер-Лиги, пять Кубков Англии, Кубок Лиги и Лигу Чемпионов. Предстоящий сезон будет уже 17-м для Джона на "Стэмфорд Бридж".
-----
"Это был отличный сезон для меня, и я счастлив играть за "Челси". Я наслаждаюсь этим городом и живу в Кобхэме (где находится база клуба). Вот так все просто", - приводит слова Азара Sky Sports.
"В следующем сезоне я хочу от него (Азара) большего", - сообщил, в свою очередь, Моуриньо.
Добавим, что сегодня 23-летний Азар, признанный болельщиками "Челси" Игроком Года в своей команде, попал в окончательную заявку сборной Бельгии на Чемпионат Мира, который вскоре стартует в Бразилии.
---------
И Эден, видимо, остается. Это радует.
Всем привет! А что,финал Лиги Европы никого не интересует? Я за снятие проклятия Бенфики.
Всем привет! А что,финал Лиги Европы никого не интересует? Я за снятие проклятия Бенфики.
Привет! Я поглядываю, вяло играют, нудно. Я за Севилью сегодня)
Кто ЗА прошу поддержать.
Хорошо Саня
Давай попробуем.Только надо определиться насчет приза.Сколько денег каждый дает и куда их отсылать.400 рублей это что то около 10 долларов.Если учавствуют 8 человек то 80 долларов вполне приличная сумма для хорошей футболки.Можно будет её даже заказать с мегастора.Например новую домашнюю футболку челси.Напишите куда вы хотите сбрасывать бабки.
Хорошо Саня
Давай попробуем.Только надо определиться насчет приза.Сколько денег каждый дает и куда их отсылать.400 рублей это что то около 10 долларов.Если учавствуют 8 человек то 80 долларов вполне приличная сумма для хорошей футболки.Можно будет её даже заказать с мегастора.Например новую домашнюю футболку челси.Напишите куда вы хотите сбрасывать бабки.
Тут вопрос с размерами. Можно с Мегастора.
Тут вопрос с размерами. Можно с Мегастора.
Привет Толик
Тот кто выиграет скажет свой размер и тогда можно заказывать.
Сегодня в Милане начинается "финал четырёх" по баскетболу(аналог полуфинала лч по футболу).В первом полуфинале сыграют Маккаби Тель-Авив против Цска Москва,а во втором Барселона против Реал Мадрид.Финал пройдёт в воскресенье.
Отредактировано chelsea-forever (2014-05-16 08:48:48)
Спасибо,Витали,посмотрю.Слушай,а где Панатинаикос делся?Они ж вроде супер клуб были.Они своей зеленой формой Селтикс напоминали.
Спасибо,Витали,посмотрю.Слушай,а где Панатинаикос делся?Они ж вроде супер клуб были.Они своей зеленой формой Селтикс напоминали.
Привет Саня
вот цска как раз панатинаикос и выбили.победили в серии из 5 игр 3-2 и попали в final four.панатинаикос и сейчас играют в зеленой форме.только в последнии годы они не такие сильные как были раньше.великий обрадович (тренер)ушел и из за экономического кризиса в греции , бюджет у них стал намного меньше.цска выиграл все 3 свои игры дома, а греки две свои домашнии игры.
Отредактировано chelsea-forever (2014-05-16 18:18:39)
Ух,ты!Какие два тренера... А Мессину я живым видел-ходил на матч Локомотив (Ростов)-ЦСКА лет пять назад.
Это он второй раз к армейцам вернулся.Кстати теперь этот Локомотив не ростовский, а краснодарский.В этом розыгрыше Евролиги довольно неплохо выступил.
Виталик,а что с Олимпиакосом?Или они сильными никогда не были? Я видел их арену в Греции-жуткое бетонное строение на берегу средиземного моря.Пляж в том месте ужасно грязный,а напротив через линию метро, стадион футбольного Олимпиакоса.
Есть еще шанс...
Ух,ты!Какие два тренера... А Мессину я живым видел-ходил на матч Локомотив (Ростов)-ЦСКА лет пять назад.
Это он второй раз к армейцам вернулся.Кстати теперь этот Локомотив не ростовский, а краснодарский.В этом розыгрыше Евролиги довольно неплохо выступил.
Виталик,а что с Олимпиакосом?Или они сильными никогда не были? Я видел их арену в Греции-жуткое бетонное строение на берегу средиземного моря.Пляж в том месте ужасно грязный,а напротив через линию метро, стадион футбольного Олимпиакоса.
Барселона вроде выбила олимпиакос.
Ураааааааа......
вырвали 
Концовка просто зашибись 
Добрый вечер!
Кто что из золотых матчей смотрит 
Добрый вечер!
Привет! Ты где пропадала? Я Барселону-Атлетико смотрю. Конечно же хочу и финал Кубка Германии посмотреть. А на КА мне как то по барабану 
Добрый вечер!
Прювет! Ты чего нас пугаешь?
Я Арсенал смотрю - 10 минут у халла 2 : 0.
Вот меньше трепаться надо было перед матчем.
Прювет! Ты чего нас пугаешь?
Я Арсенал смотрю - 10 минут у халла 2 : 0.
Вот меньше трепаться надо было перед матчем.
Привет,Кот!
Халл ведет 2-0?
я фигею с этих арсов.
Ох какой Кассорла отыграл.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 69