Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 69

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 69

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Жозе Моуринью: "Фернандо Торрес входит в мои планы. Он хороший игрок. Он не тот игрок, который реализует полумоменты или забивает гол за голом, но мне нравится, как он движется, как он работает и какой вклад делает в команду. Клуб уважает его и мы будем рады видеть его в составе в следующем сезоне".

482

d-ko-50 написал(а):

Наконец-то! Вот там и увидим кто чего стОит.
В клубах все-таки зарплата важнее, а в сборных - сама игра и страна.
Там все-таки драйва больше )

Это да!! Многих игроков ведь упрекают в том, что в сборочной они ни о чем, только в клубе играют. И дратва точно больше. Да и ЧМ как никак - самая престижная чашка. Раз в четыре года. Дождались!

483

d-ko-50 написал(а):

Привет!
Чтобы совсем карьеру похерить?
Насточертело читать, какой он нехороший.
Просто не верится до сих пор, что парень так  сразу все разучился  делать, как только перешел.

Да ничего он не разучился, меньше  дурней всяких читай))

484

zidane1000 написал(а):

Да ничего он не разучился, меньше  дурней всяких читай))

Все равно мало забивает.
Ну, по крайней мере сыгран уже.
Может и прорвет наконец.
Или другую позицию займет.
Не поверишь - у меня ТВ завис - первый раз такое вижу.
Там у Ростова таакой момент был = обалдеть!

485

d-ko-50 написал(а):

У меня от каждого момента стекла дрожат!

486

Ух ты, два ноль повел Ростов. ЦСКА чемпион, а Сельта забила Реалу.

487

d-ko-50 написал(а):

Все равно мало забивает.
Ну, по крайней мере сыгран уже.
Может и прорвет наконец.
Или другую позицию займет.
Не поверишь - у меня ТВ завис - первый раз такое вижу.

Забивает маловато, но полезен. А в обводке у нас даже лучше стал, как по мне.
Обычно комп виснет, а тут тв))  ЦСКА судя по всему чемпионат возьмет.

488

zabava204 написал(а):

Ух ты, два ноль повел Ростов. ЦСКА чемпион, а Сельта забила Реалу.

Да, в Испании жарко!ничего Мадртд без Роналду или Бэйла не могут.  Барса Эльче 0:0, Атлетико тоже по нулям. После первого тайма. Н

489

Вот это да. Мадрид летит с Сельтой 2:0. А Барса то играет в ничью, а Атлетико так совсем летит, зря недонастроились.

490

Анчелотти в своем стиле. Команда проигрывает, он защитника и опорника выпускает)

491

Привет всем). Ну что, с окончанием сезона всех).

Вот кстати в блоге настрочил краткий обзор как всегда). http://www.sports.ru/tribuna/blogs/blue … 12186.html

492

zidane1000 написал(а):

Анчелотти в своем стиле. Команда проигрывает, он защитника и опорника выпускает)

О да))). Я помню, как мы летели в Лиге Чемпионов и нужно было спасать игру, а Анчи выпустил Микела)))

493

MaxCFC написал(а):

О да))). Я помню, как мы летели в Лиге Чемпионов и нужно было спасать игру, а Анчи выпустил Микела)))

))) А я помню, как он выпустил Ферейру, когда с МЮ летели)) не нравится он мне, хоть убей. А второй сезон при нем? Хуже футбола вообще не видел- сейчас еще цветочки. Всех перед тем сезоном распустил, подписал одного Рамиреса. За неделю состав во всеуслышание называл.)) даже соперникам охотиться за схемами не надо)) и Реал его, убери Роналду, ничего не могут.  Ну и Бэйла.

494

Anthony написал(а):

Сегодня в Кардиффе болельщики "Челси" пели: "Мы хотим, что бы ты не уходил Эшли Коул"...

Сомневаюсь, что Эшли останется. Зарплату урежут солидно, игроком основы не будет... :no:

495

zidane1000 написал(а):

))) А я помню, как он выпустил Ферейру, когда с МЮ летели)) не нравится он мне, хоть убей. А второй сезон при нем? Хуже футбола вообще не видел- сейчас еще цветочки. Всех перед тем сезоном распустил, подписал одного Рамиреса. За неделю состав во всеуслышание называл.)) даже соперникам охотиться за схемами не надо)) и Реал его, убери Роналду, ничего не могут.  Ну и Бэйла.

Мне кажется ЛЧ Атлетико возьмёт.

496

Толик и все!
Пока я придумал 4 варианта ставок + тот, который уже существует.

1) Ставка на Результат или Результат + Счет!
а) От вас нужно только название матча или матчей, на который/е хотите поставить и слово - выигрыш, проигрыш (в чью пользу) или ничья.
Например!!!   Реал-Барса. Я ставлю любое количество очков (из имеющихся), пусть будет 3, на победу Реала. Победа Реала с любым счетом сохранит эти 3 и прибавит еще 3.Если выигрывает Барса, или они играют в ничью, то я теряю поставленные 3 очка. Из моей корзины 3 очка отнимется.

б) Когда есть желание поставить и на счет. При этом первый вариант здесь тоже учитывается. Т.е., я ставлю 3 очка на команду, утверждая что она не просто выиграет,проиграет, сыграет в ничью, а сделает это с конкретным счетом.
Например!!! Реал-Барса.  Я говорю, что Реал выиграет со счетом 3-1 и ставлю 3 очка. Говоря, что Реал выиграет я включил первый вариант,говоря что 3-1 второй вариант. Т.е. как бы увеличиваю коэффициент. Если Реал выигрывает да еще и со счетом 3-1, то я сохраняю 3 очка и прибавляю 3*2(вдвойне)=6 очков. Если Реал выигрывает с любым другим счетом, то я сохраняю 3 очка и прибавляю к своим 3/2(половину)=1.5 очков. Никто не заставляет ставить на счет, это по желанию, но если рискнул, то бойся и потерять. Если Реал проиграл или сыграл вничью (т.е. счет я не угадал), то я теряю 3*(-2)(вдвойне)=-6 очков из копилки.

!!! Разница между первым и вторым заключается в том, что в первом ставка только на результат (выигрыш,проигрыш,ничья), а во втором еще и на счет в сумме с (выигрыш, проигрыш, ничья). И во втором варианте есть шанс выиграть больше, но также и потерять.
Вариант!!! Допустим я уверен, что Реал обыграет клуб 10 вьетнамской лиги. Но я думаю, что они выиграют со счетом 5-0. Ставлю 3 очка. При первом варианте я могу сохранить 3 и прибавить 3, т.е. +6 очков. Во втором могу угадать счет 5-0 и заработать 3*2=6 очков, но Реал может выиграть и со счетом 10-0, в этом случае ты сохраняешь 3, но прибавляешь лишь половину от 3,т.е. 1.5 очка. Если же Реал умудрится проиграть, то теряю 3*(-2)=-6 очков.

2) Ставки на Команду или Команду + Место
Варианты а) и б)  будут распространяться не только на результаты.
Например!!! Я спрошу!!! Кто выйдет из групп ЧМ? Для каждой группы одна ставка. Ставить можно на сколько угодно групп (хоть на группу А, хоть на все сразу, только для каждой группы свои очки), сколько угодно очков.
Группа А    Германия, Аргентина, Красный Сулин, Ангола.  Я точно уверен, что выйдет Германия и Аргентина. Ставлю очки на это (в данном случае-это а) вариант).Но я вдруг решил удвоить ставку и сказать, что Аргентина выйдет с первого места, а Германия со второго (УТОЧНИЛ). В этом случае расчет будет вестись по варианту б).
Т.е. Аргентина и Германия вышли без сенсаций типа Анголы вместо Германии- я сохранил поставленные 3 очка,и, если, как  и утверждал Аргентина вышла с первого, а Германия со второго, то прибавлю 3*2=6. Если места Германии и Аргентины окажутся наоборот, то сохраняю 3,а прибавлю 3/2=1.5. Если же выйдут Аргентина и Ангола, то теряю 3*(-2) очка=-6 очков.
Второй вариант, по желанию, работает там, где можно сделать уточнение, тем самым удвоив ставку.
То, что попробуем для ЧМ будет катить и для групп ЛЧ потом.

3) Предсказать событие!!!
Начало приема ставок и сами события буду объявлять намного заранее и на ограниченное время.
Например!!! Можно предсказать бигфо следующего сезона. Чемпиона любой страны, Чемпиона Мира, Кто будут играть в Финале ЛЧ, Кто ее выиграет и т.д.
Естественно, что ставки на это будем делать в начале сезона футбольного, так и нашего букмекера соответственно.

4) Пари!!!  Его вполне могли заключить я и Виталик, когда спорили за Челси-Атлетико. Кроме этого его также могли поддержать и другие на тех же условиях, приняв чью либо сторону.
При этом поддерживающие не могут поставить очков меньше, чем те, которые пари заключили. Больше можно.
Те, кто пари заключили договариваются о равном количестве очков, которые хотят поставить. Т.е., мы с Виталиком ставим каждый одинаковое количество очков,допустим по 5. Тот кто выиграет может сохранить 5 и прибавить еще 5. Те кто поддерживали, в случае выигрыша, сохраняют 5 и прибавляют себе только половину от 5, т.е. 2.5 очка. Ну или теряют поставленные 5 в случае проигрыша.
Внимание!!! Поддерживающие могут ставить и больше 5 очков (любое кол-во), которые мы с Виталиком установили, но выиграть могут лишь половину.
Не обязательно спорить по любому поводу!!!

5) Все матчи Челси

Будут считаться в прежнем режиме, если это не пари.

Обращаю внимание!!! Ставить можно любое кол-во очков, но не больше того, что имеется в наличии. В начале каждого сезона каждому раздам по 100 очков и с этим банком творите что хотите.

В случае, если вы слишком рисковый парень или мадам и загнали себя в минус могу помочь!!!
За пост в Juke Box с песней/нями (количество неважно, не меньше одной)я ликвидирую минус и добавлю столько, сколько на данный момент у предпоследнего перед вами.

При равном количестве очков в конце сезона будет учитываться количество раз решения ваших отрицательных проблем. Т.е если в конце сезона у меня и у Виталика по 134 очка, я посмотрю на количество раз, когда вы пользовались ликвидацией минуса.

Если ситуация позволяет, то все 4 варианта могут быть задействованы. НО, никто к этому не обязывает Можно ставить просто на результат (1 вариант).
Всю выгоду от каждого варианта будем чувствовать по ходу.

В PART-букмекер, где будем делать ставки, прошу делать ТОЛЬКО СТАВКИ. Все остальное обсуждайте в SO-BAR. Потому что всего будет много, а обрабатывать буду я один. Слезно прошу это правило соблюдать/

[i]События буду вывешивать в PART-букмекер. Любые пожелания добавить то или иное событие предлагать в SO-BAR. А уже я буду расписывать в PART-букмекер.[/i]

Отредактировано zabava204 (2014-05-12 18:58:43)

497

MaxCFC написал(а):

Привет всем). Ну что, с окончанием сезона всех).

Вот кстати в блоге настрочил краткий обзор как всегда). http://www.sports.ru/tribuna/blogs/blue … 12186.html

Здорова, Макс :) Все по делу, вот только в обороне Коул сегодня далеко не лучшим образом отыграл. Матич лучшим был, пожалуй. Ну и Торрес не в лучшей форме, сколько мячей хороших на него дали, просто не успевал...

498

Разжевал как мог! Не хочу ошибки проверять, задолбался писать.
МОжно этот пост главным-первым сделать в букмекере перед началом.

499

zidane1000 написал(а):

Всех перед тем сезоном распустил, подписал одного Рамиреса.

Привет, Дениз :) Да там мутная ситуация вышла, Баллака и остальных отказались продлевать, замены им тоже отказались искать, Анчи пришлось работать с тем, что есть + молодежь :disappointed: Но в чемпионский сезон это был лучший Челси, что я видел, не считая того, что при Хиддинке был.

500

И что теперь? Атлетико чемпион? Или все решится в последнем матче? Сколько можно проиграть Атлетико Барсе. Там же у них личные встречи считаются?!

501

MaxCFC написал(а):

Мне кажется ЛЧ Атлетико возьмёт.

Не хотелось бы, я за Реал в Испании все-таки. Все зависит от того, как финале сыграет Роналду и Рамос с Пепе. С Баварией в первом матче Пепе просто как скала сыграл.

502

zabava204 написал(а):

И что теперь? Атлетико чемпион? Или все решится в последнем матче? Сколько можно проиграть Атлетико Барсе. Там же у них личные встречи считаются?!

Там личные встречи. Ничья- Атлетико чемпион, Барчы выиграет - значит и чемп их. Но не заслужили. Ни они, ни Реал. Атлетико больше достоин.

503

zabava204 написал(а):

Разжевал как мог! Не хочу ошибки проверять, задолбался писать.
МОжно этот пост главным-первым сделать в букмекере перед началом.

ОК!
Разберемся ))
Спасибо )

Ростов с победой! Я прям удовольствие от их игры получил.
А могли засадить и больше, если бы Дзюба не выпендривался )

504

BanJkeee написал(а):

Привет, Дениз  Да там мутная ситуация вышла, Баллака и остальных отказались продлевать, замены им тоже отказались искать, Анчи пришлось работать с тем, что есть + молодежь  Но в чемпионский сезон это был лучший Челси, что я видел, не считая того, что при Хиддинке был.

Чемпионский сезон- команда последние соки отдала, а Анчи в трансфера хер отказывали. Да и играли хуже некуда. Как вспомню : Анелька, Малуда, Калу. Ужоооос)

505

zabava204
Хорошо расписал, вот только желательно, чтобы  матчей немного было, а то с ума сойдем)

506

zidane1000 написал(а):

zabava204
Хорошо расписал, вот только желательно, чтобы  матчей немного было, а то с ума сойдем)

Мы пока попробуем на ЧМ - обкатаем систему ))

Я в Букмекере новую ветку открыл и эти правила туда перенесу.
А походу дела за месяц разберемся .

507

d-ko-50 написал(а):

Ростов с победой! Я прям удовольствие от их игры получил.

Что, и такое бывает? :crazyfun:  А я еще на стадион порывался пойти. Кстати, последний матч в исполнении Ростова, который я видел с трибуны был матч с Локомотивом. Тогда была скучнейшая ничья 0-0. А, вроде бы как, недели через две я поехал на Донбасс Арену (на которую неизвестно когда еще попаду :( )  на матч с Челси. От увиденного мне перехотелось посещать матчи Ростова ВААПЧЕ. Так до сих и не ходил.
А если вообще углубиться. Самый первый матч, который я видел на стадионе Ростова был также матч с Локо. Это было на День Города в сентября хрен пойми какого года,кажется мой первый курс.
Хороший получился матч 1-1. А за день до этого, когда я с родителями гулял по Ростову, к гостинице на Б.Садовой подъехал автобус, я почему то подошел к его дверям,они открылись и на меня вышел, Овчинников. Это был шок. Оттуда же вышел и молодая (тогда) звездочка Ренат Билялетдинов...вообщем весь состав тогдашнего Локо. Даже фотка где-то с Ренатом сохранилась.

508

zidane1000 написал(а):

zabava204

Да кучи не будет. Самые основные! мтачей типа Сельта - Эльче не будет. Нас интересуют только ситуации гранд-топов.

509

d-ko-50 написал(а):

Я в Букмекере новую ветку открыл и эти правила туда перенесу.
А походу дела за месяц разберемся .

ОК!!!Я потом красиво все сделаю и распишу на что можно ставить.

Отредактировано zabava204 (2014-05-12 00:10:16)

510

Luchia-Maria
MaxCFC
Дэн Визе

Как вы на счет букмекера?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 69