Народ! Хочется сделать наш букмекер более интересным. Я кое чего придумал.
Что касается матчей Челси,то все так и останется. В смысле начисления баллов..очков.
Исключения могут быть в случаях как тот,что был перед матчем с Атлетико. Т.е. в рамках пари можно будет решить любой спорный вопрос, поставив на то,что считаете верным любое количество очков из имеющихся. К пари может подключиться любой желающий на тех же самых условиях.
Бывают не только матчи матчи Челси.Любая букмекерская контора скажет вам тоже самое, так вот ...
Предлагаю ставить и на другие матчи, которые могут вызывать у нас интерес. Матчи ЛЧ, ЛЕ, АПЛ, Испанской,Немецкой. Естественно не на все подряд. Допустим, вполне себе можно было поставить и на то, кто вылетит из АПЛ. Не думаю, что кто -то рассчитывал на Сандерленд...
Теперь по очкам ...
Ставить можно любое количество из имеющихся:
1) Поставив на результат(выигрыш,проигрыш,ничья) ,например, 2 очка, вы можете сохранить эти 2 и заработать 2 сверху. Для этого действия необязателен счет. Нужно лишь название матча и слово выигрыш,проигрыш,ничья. Если же результат не угадан, то 2 очков вы лишаетесь, на то она и ставка.
2)Если шестое чувство подсказывает вам счет, то и на это можно поставить. В этом случае ставка идет автоматически и на результат (выигрыш,проигрыш,ничья). При ставке на счет 2 очков, в случае выигрыша, можно сохранить 2 и заработать в два раза больше 4. НО... рассмотрим варианты проигрыша. Например, матч МЮ-Бавария. Я ставлю 2-0 на Баварию 2 очка, но они выигрывают 1-0. Результат выигрышь,проигрышь,ничья угадан. Теперь о потерях. Инициатива наказуема, поэтому вариант с выигрыш, проигрыш, ничья катит лишь на половину. Выигрыш составит лишь половину 1 очко, т.е. не так как в первом варианте. Если не угадан результат совсем,то вы лишитесь двойной порции поставленных очков. Т.е.,если выиграет МЮ,то я сниму 4 очка при двух поставленных.
Матчи буду выбирать я. Но если кто то хочет игру, которую я не заметил,то обязательно включу по запросу. Каждый из нас-генератор идей.
Ставить на все подряд не нужно. И совсем необязательно ставить на то,что ставят другие. Поэтому,кроме самых популярных, любой матч могу включить.
3) Как уже говорил,ставить можно на все. Например в финале ЛЧ можно предсказать развитие событий. Т.е. закончится ли все в дополнительное время или будут еще и пенальти. К подобным ставкам относится и Сандерленд, который боролся за выживание,т.е. то, что можно предсказать на словах. При этом все прочие варианты ставок не отменяются.
В ближайшее время хочу сообразить как нам собрать призовой фонд. Не думаю,что это большая проблема. Приз,который будет отправляться победителю в конце сезона выбирать будем голосованием. Я предлагаю,для начала,футболку Челси из оф магазина. Может кто что другое хочет?
Протестировать мою идею можем на ЧМ. Пока без призов,за очки.
И еще!!! При такой системе можно уйти в минус. Очки можно будет купить у меня, сделав пост в juke box с какой нибудь песенкой...нями
За него я ликвидирую минус и дам сверху не более 5 очков. Не более потому,что если на тот момент у последнего будет 4 очка,то дам 4.Если у последнего 12,то максимум все равно 5. Количество постов и количество в них песен не влияют на очки. При минусе ставки приниматься не будут
Кто ЗА прошу поддержать. Если кому то что неясно, объясню. Хотелось бы,чтобы все приняли участие. До ЧМ и возможного пробного теста осталось не так много времени...жду.
Варианты:
1) Пари.
2) Выигрыш, проигрыш, ничья
3) Комбинация 2) + счет.
4) Предсказать событие или его развитие.
Отредактировано zabava204 (2014-05-11 00:02:29)
Предложение интересное, я за