Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 69

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 69

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Народ! Хочется сделать наш букмекер более интересным. Я кое чего придумал.
Что касается матчей Челси,то все так и останется. В смысле начисления баллов..очков.
Исключения могут быть в случаях как тот,что был перед матчем с Атлетико. Т.е. в рамках пари можно будет решить любой спорный вопрос, поставив на то,что считаете верным любое количество очков из имеющихся. К пари может подключиться любой желающий на тех же самых условиях.

Бывают не только матчи матчи Челси.Любая букмекерская контора скажет вам тоже самое, так вот ...
Предлагаю ставить и на другие матчи, которые могут вызывать у нас интерес. Матчи ЛЧ, ЛЕ, АПЛ, Испанской,Немецкой. Естественно не на все подряд. Допустим, вполне себе можно было поставить и на то, кто вылетит из АПЛ. Не думаю, что кто -то рассчитывал на Сандерленд...

Теперь по очкам ...
Ставить можно любое количество из имеющихся:
1) Поставив на результат(выигрыш,проигрыш,ничья) ,например, 2 очка, вы можете сохранить эти 2 и заработать 2 сверху. Для этого действия необязателен счет. Нужно лишь название матча и слово выигрыш,проигрыш,ничья. Если же результат не угадан, то 2 очков вы лишаетесь, на то она и ставка.
2)Если шестое чувство подсказывает вам счет, то и на это можно поставить. В этом случае ставка идет автоматически и на результат (выигрыш,проигрыш,ничья). При ставке на счет 2 очков, в случае выигрыша, можно сохранить 2 и заработать в два раза больше 4.  НО... рассмотрим варианты проигрыша. Например, матч МЮ-Бавария. Я ставлю 2-0 на Баварию 2 очка, но они выигрывают 1-0. Результат выигрышь,проигрышь,ничья угадан. Теперь о потерях. Инициатива наказуема, поэтому вариант с выигрыш, проигрыш, ничья катит лишь на половину. Выигрыш составит лишь половину 1 очко, т.е. не так как в первом варианте. Если не угадан результат совсем,то вы лишитесь двойной порции поставленных очков. Т.е.,если выиграет МЮ,то я сниму 4 очка при двух поставленных.

Матчи буду выбирать я. Но если кто то хочет игру,  которую я не заметил,то обязательно включу по запросу. Каждый из нас-генератор идей.
Ставить на все подряд не нужно. И совсем необязательно ставить на то,что ставят другие. Поэтому,кроме самых популярных,  любой матч могу включить.

3) Как уже говорил,ставить можно на все. Например в финале ЛЧ можно предсказать развитие событий. Т.е. закончится ли все в дополнительное время или будут еще и пенальти. К подобным ставкам относится и Сандерленд, который боролся за выживание,т.е. то,   что можно предсказать на словах. При этом все прочие варианты ставок не отменяются.

В ближайшее время хочу сообразить как нам собрать призовой фонд. Не думаю,что это большая проблема. Приз,который будет отправляться победителю в конце сезона выбирать будем голосованием. Я предлагаю,для начала,футболку Челси из оф магазина. Может кто что другое хочет?

Протестировать мою идею можем на ЧМ. Пока без призов,за очки.
И еще!!! При такой системе можно уйти в минус. Очки можно будет купить у меня, сделав пост в juke box с какой нибудь песенкой...нями :D  За него я ликвидирую минус и дам сверху не более 5 очков. Не более потому,что если на тот момент у последнего будет 4 очка,то дам 4.Если у последнего 12,то максимум все равно 5. Количество постов и количество в них песен не влияют на очки. При минусе ставки приниматься не будут :)

Кто ЗА прошу поддержать. Если кому то что неясно, объясню. Хотелось бы,чтобы все приняли участие. До ЧМ и возможного пробного теста осталось не так много времени...жду.

Варианты:
1) Пари.
2) Выигрыш, проигрыш, ничья
3) Комбинация 2) + счет.
4) Предсказать событие или его развитие.

Отредактировано zabava204 (2014-05-11 00:02:29)

392

Сильно ты замутил, Сань :confused: Предложение интересное, я за :cool:

Отредактировано BanJkeee (2014-05-10 23:44:05)

393

BanJkeee написал(а):

Сильно ты замутил, Сань  Предложение интересное, я за

Отредактировано BanJkeee (Сегодня 23:44:05)

Привет, Марик! Ты если чего готов расстаться с суммой в районе 300-400 р в качестве призовых?
Хотелось бы чтобы по максимуму все, ну человек 8 участвовали. Так нам хватит на футболку. Можно что то другое.
Можно создать кошелек и все туда скинут бабосы,например Толику. А уже он закажет и отправит приз победителю или оставит себе, при удачном стечении обстоятельств :)

394

Народ! Выигрыш ... проигрыш пишется без мягкого знака,но почему то частенько я настаивал на обратном. Если где то я пропустил-дико извиняюсь :D

Отредактировано zabava204 (2014-05-11 00:04:21)

395

Саня, я за. Обещаюсь теперь чаще заходить.

396

«Барселона» договорилась с «Челси» о переходе центрального защитника Давида Луиза.

О трансфере 27-летнего игрока сборной Бразилии в каталонский клуб будет объявлено после ЧМ-2014, сообщает Lance. Подробности сделки не уточняются.

По информации Marca, Давид Луиз может достаться «Барселоне» за 35 миллионов евро.

397

REBE написал(а):

«Барселона» договорилась с «Челси» о переходе центрального защитника Давида Луиза.

О трансфере 27-летнего игрока сборной Бразилии в каталонский клуб будет объявлено после ЧМ-2014, сообщает Lance. Подробности сделки не уточняются.

По информации Marca, Давид Луиз может достаться «Барселоне» за 35 миллионов евро.

Привет, Толик. Что то Луиз испортился. Да и места окончательного ему так и не нашли,то защитник то опоник. Может и в этом дело. Жаль только ,  что такая прическа будет украшать так нелюбимый мной ФК Барселона. В любом случае пожелаю ему удачи,если так и есть. В Челси он перестал развиваться.
Что то Челси легко расстается со своими звездами. То Мата,теперь Луиз на подходе,кто следующий?!
Великий комбинатор игру только испортил,занял тоже самое привычное третье место, игроков продает ...
Посмотрим кого он купит и как его покупки себя проявят в следующем сезоне,где варианта все спихивать на испытательный год не будет.

398

zabava204 написал(а):

Привет, Толик. Что то Луиз испортился. Да и места окончательного ему так и не нашли,то защитник то опоник. Может и в этом дело. Жаль только ,  что такая прическа будет украшать так нелюбимый мной ФК Барселона. В любом случае пожелаю ему удачи,если так и есть. В Челси он перестал развиваться.
Что то Челси легко расстается со своими звездами. То Мата,теперь Луиз на подходе,кто следующий?!
Великий комбинатор игру только испортил,занял тоже самое привычное третье место, игроков продает ...
Посмотрим кого он купит и как его покупки себя проявят в следующем сезоне,где варианта все спихивать на испытательный год не будет.

Соглашусь, очень не хочется продаж таких игроков. Уверен в Барсе Луизка заиграет шикарно, если конечно уйдет. А Моу, что Моу? Пока только ожидаем, из его приобретений пока никто особо не заиграл. Возможно возразите: Шурлле, нет он играет не стабильно очень.

399

Толик! Для испытания ставок на ЧМ будем создавать part в букмекере?
Начало ЧМ 13 июня.

400

zabava204
Привет. Поддерживаю идею с букмекером. Главное- не запутаться.))

401

А я думаю, что Луис не уйдет. Да, Барсе нужен защитник, но ведь и у нас Терри не вечен! Чтт там с новым контрактов для него?! А Луис- игрок уже испытанный, другого защитника искать не вижу смысла просто, лучше него единицы. А что касается трансферов Моу, то Матич весьма себе играет, Шуррле и до него хотели, ну он неплохо играл для первого сезона, нестабильно правда, а вот Виллиан совсем не нравится.. Куртуа судя по всему вернется. Как и Лукаку.

402

zabava204 написал(а):

Толик! Для испытания ставок на ЧМ будем создавать part в букмекере?
Начало ЧМ 13 июня.

Да отдельную part делай и вперед!!!

403

REBE написал(а):

Да отдельную part делай и вперед!!!

Вот ты даешь! А я ее когда нибудь создавал?! :)  Я не умею :)
Ооо,Толик!А можно мне еще точку возле слова бармен убрать,целый год уже раздражает :D

Отредактировано zabava204 (2014-05-11 15:23:11)

404

zidane1000 написал(а):

zabava204
Привет. Поддерживаю идею с букмекером. Главное- не запутаться.))

Здорова! Сложно будет только в самом начале. Дальше быстро пойдет.
Если чего не понял,спрашивай.

Отредактировано zabava204 (2014-05-11 14:12:31)

405

Лаллана перейдёт в "Ливерпуль".

"Ливерпуль" достиг договорённости с капитаном "Саутгемптона" Адамом Лалланой о трансфере, информирует The Metro. "Красные" выложат за 26-летнего игрока 20 миллионов фунтов, причём 25 процентов от этой суммы получит его первый клуб "Борнмут".
Хорошее прибретение!

406

zabava204 написал(а):

Лаллана перейдёт в "Ливерпуль".

"Ливерпуль" достиг договорённости с капитаном "Саутгемптона" Адамом Лалланой о трансфере, информирует The Metro. "Красные" выложат за 26-летнего игрока 20 миллионов фунтов, причём 25 процентов от этой суммы получит его первый клуб "Борнмут".
Хорошее прибретение!

Вот бы у них Мадрид Суареса забрал, вот это отличное приобретение будет))

407

Черт, ну где только боаш не появляется там идет слив :disappointed:
и что это за идиоты болельщики которые приходят гадить своей команде и избивать игроков команды соперника :dontknow:
ну ходили же мы на зенит в детстве.не было таких идиотов раньше :disappointed:

408

chelsea-forever написал(а):

Черт, ну где только боаш не появляется там идет слив 
и что это за идиоты болельщики которые приходят гадить своей команде и избивать игроков команды соперника 
ну ходили же мы на зенит в детстве.не было таких идиотов раньше

Привет,Виталик. Согласен,что за идиоты. Мой знакомый на матче был,не могу дозвониться узнать что да как.

409

Черт, ну где только боаш не появляется там идет слив 
и что это за идиоты болельщики которые приходят гадить своей команде и избивать игроков команды соперника 
ну ходили же мы на зенит в детстве.не было таких идиотов раньше

Привет! Я-то думал, может он хоть чемпионат России выиграет, а он и тут близок к тому, чтобы облажаться)

410

zabava204 написал(а):

Привет,Виталик. Согласен,что за идиоты. Мой знакомый на матче был,не могу дозвониться узнать что да как.

Привет Саня
я на работе тут немного посмтрел а потом трансляция прервалась.я проситал что там такое началось :canthearyou:
ребенка страшно на футбол взять когда такие придурки там есть.

411

zidane1000 написал(а):

Привет! Я-то думал, может он хоть чемпионат России выиграет, а он и тут близок к тому, чтобы облажаться)

Привет
теперь наверно даже в лч не попадут :disappointed:
я прочттал что там рондон и дани начали избивать друг друга o.O

412

Виталик,ты читал про букмекер?

413

Привет
теперь наверно даже в лч не попадут 
я прочттал что там рондон и дани начали избивать друг друга

Да, потолкались. Чуть не подрались)

414

zabava204 написал(а):

Виталик,ты читал про букмекер?

Прочитал мельком.не вникал.я перечитаю и отвечу , хорошо?

415

zabava204

О!!! за Букмекер давно пора ))

Классная идея!

А пока я на последний матч Челси ставку сделал.
Вот, да  o.O  посмотрел - у МС 100 голов за сезон.
Когда же они столько наклепали?

Виталик! Там фэны "Зенита" вроде матч сорвали и Граната Володю покалечили.
В Питере тоже не пойми какие психи живут.
Давно не культурная столица.
Вообще культура только в провинции, наверное, осталась )

416

d-ko-50 написал(а):

zabava204

О!!! за Букмекер давно пора ))

Классная идея!

А пока я на последний матч Челси ставку сделал.
Вот, да    посмотрел - у МС 100 голов за сезон.
Когда же они столько наклепали?

Виталик! Там фэны "Зенита" вроде матч сорвали и Граната Володю покалечили.
В Питере тоже не пойми какие психи живут.
Давно не культурная столица.
Вообще культура только в провинции, наверное, осталась )

Здорова Кот! Ты как, с нами в букмекере по новым правилам?
По поводу культуры в провинции согласен. От одной тупой ведущей недавно слышал в форме пословицы,что скромность это последнее, чем сейчас нужно гордиться. Во дела.

417

zabava204 написал(а):

Вот ты даешь! А я ее когда нибудь создавал?!   Я не умею 
Ооо,Толик!А можно мне еще точку возле слова бармен убрать,целый год уже раздражает

Отредактировано zabava204 (Сегодня 15:23:11)

Так пойдет?! Всем привет!

418

REBE написал(а):

Шалооооом!!!

Отвечу всем сразу - я везде и всюду с вами.
На спортсе уже не осталось ни спорта, ни тех немногих толковых, кто там бывал ещё пару месяцев назад.
Одна политика, обсуждение геев и прочая лабуда.
Парад зевак с Украины в Соц.Сетях весь тащится на спортс - прям тоска читать.
Не знаю как вы, а я половине всем этим сводкам с фронта не верю.

Вот Ант проголосил - ему поверю, если расскажет что к чему.
А в основном - бред пьяного зайца.
Коню ясно,  что когда в стране безвластие, что угодно повылезает свои насущные проблемы решить или побузить.
Прям тоска все это читать  :canthearyou:

419

REBE написал(а):

Ты хочешь чтобы я втройне свихнулся :D  Или многоточие добавляет изюма? :D

420

zabava204 написал(а):

Привет, Марик! Ты если чего готов расстаться с суммой в районе 300-400 р в качестве призовых?
Хотелось бы чтобы по максимуму все, ну человек 8 участвовали. Так нам хватит на футболку. Можно что то другое.
Можно создать кошелек и все туда скинут бабосы,например Толику. А уже он закажет и отправит приз победителю или оставит себе, при удачном стечении обстоятельств

Здорова, Саня :) Да, я только за :cool:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 69