Французский L’Equipe считает "Челси" и МС главными фаворитами на Бакари Санья - давно я так не хотел, что бы подобные слухи оказались уткой...
Зачем нам Санья? Травматичный, есть Иванович и Аспиликуэта там.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 69
Французский L’Equipe считает "Челси" и МС главными фаворитами на Бакари Санья - давно я так не хотел, что бы подобные слухи оказались уткой...
Ну давно пора привыкнуть, что "Челси" постоянно будет фигурировать в деле футболистов, который хоть как то могут ударить по мячу - такое в порядке вещей. 
Марик! Не всегда тебя понимаю. Ты всю дорогу на Ивановича справа гонишь, и тут бах, зачем кто-то, есть Он.
И я вовсе не про то,что нам остро необходим Санья!
Мое мнение, что правый дэф для "Челси" необходим. Не обязательно это должен быть именно Санья (точнее обязательно это не должен быть Санья).
По прежнему уверен, что Бано - это никакой не фланговый защитник.
Аспиликуэта есть, поэтому Санья и никто другой не нужен. Сесар - не левый защитник. Нужен игрок на левый фланг. В идеале Родригес.
То что он нужен как воздух-это все видят,кроме Маура,по ходу.Иначе какого черта на этой позиции совсем не было экспериментов. Подачи Ивановича в никуда бесят ужасно.
Слева,кстати,тоже мало толковых...да их нет там.Аспи хорош,но только в защите, в том чтобы поддержать нападение на новом ЛЗ месте мне он не особо нравится.Помнится справа он был лучше по всем статьям.
То что он нужен как воздух-это все видят,кроме Маура,по ходу.Иначе какого черта на этой позиции совсем не было экспериментов. Подачи Ивановича в никуда бесят ужасно.
Слева,кстати,тоже мало толковых...да их нет там.Аспи хорош,но только в защите, в том чтобы поддержать нападение на новом ЛЗ месте мне он не особо нравится.Помнится справа он был лучше по всем статьям.
Уже года полтора ходят активные слухи об интересе к Шоу. Были слухи и по Родригесу, и по Морено. Сейчас вот говорят, что Луиса Филипе из Атлетико на левый фланг подпишем. А какие эксперементы там могли быть? Ван Аанхольт в Голландии, играет в голландский футбол, без оглядки на оборону. Бертрану шанс не дали в свое время, теперь уже поздно. Аспи неудобно слева в атаку подключаться, он одноногий. Справа он также хорош в обороне, но еще и в атаке играет очень здорово.
А вы верили в чемпионство Пуля
Привет!
Я верил
Ну,ничего, всякое бывает. Стамбул забрал у них должок 
Отредактировано zabava204 (2014-05-06 20:36:44)
Если уж Лукаку, стабильно забивающему уже второй сезон в АПЛ, не хотят дать место в команде...
Ему давали, но он испугавшись убежал.
Ему давали, но он испугавшись убежал.
Касаемо испугавшись, мы ничего знать не можем. Он хотел играть регулярно, а Моуринью собирался сделать ставку на Торреса + подписал Это'О и еще Ба был.
Всем привет
мы не работали 
Ееее! Ростов выиграл Кубок России в серии пенальти в ужасно скучном матче.
Наш город ждет Лига Европы! 
Мои поздравления! Еще и хозяин Коаснодара может закроет свой грязный ротик наконец!
Мои поздравления! Еще и хозяин Коаснодара может закроет свой грязный ротик наконец!
Спасибо! Может и закроет,потому что сегодня играл Челси против Челси, невозможно смотреть было 
Привет Саня
поздравляю
особенно приятно что вы обыграли суператакующий краснодар галицкого 
Привет Денис
говорил же тебе что барса выиграют чемпионат 
Привет Денис
Привет!
Ничего не решено пока. Ну да, Реал из гонки выбыл. Играли хуже чем Челси с Норвичем. По делу ничья и потеря шансов на чемпионство. Без Роналду или Бэйла вообще никак не могут в атаке, импотенты. Так еще и Озила отдали. Иско ему ни разу не конкурент. У Атлетико шансов не меньше. Им надо в ничью с Барсой сыграть. Остается мне за них болеть.
Привет Денис
Шалом!
У тебя вообще интуиция мать информации.
Все угадываешь.
Я серьезно )
Шалом!У тебя вообще интуиция мать информации.Все угадываешь.Я серьезно )
Привет
Да ,было у меня такое предчувствие.Реал плохо играют в последних играх.я их больше чем челси смотрел в последнее время.жаль,что челси не в финале.могли бы их обыграть.с ними легче чем с атлетико.Очень открыто играют.Ну а атлетико просто не выдержали психологчески в последнем матче.Думаю,что если обе команды в следующем туре победят,то в последнем туре на своем поле в решающей игре барса поднапряжётся и победит.Одинаковое кол-во очков и барса чемпион.
ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ! ПУСТЬ И СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ!
Всех с праздником
С днем победы
С Днем Победы!!!!
Привет Саня
поздравляю
особенно приятно что вы обыграли суператакующий краснодар галицкого
Мне тогда тоже было особенно приятно,когда план ВСЕ решить на Бридже провалился,может кого-то чему-то научит.
Разница в том,что одни не могут в футбол играть в принципе (Краснодар),а вторые, имея такие ресурсы,позволяют Галицким и прочим говорить подобное о себе
Всех с праздником Великой Победы [взломанный сайт]
Отредактировано zabava204 (2014-05-09 22:25:28)
Виталик,а ты знаешь что такое Змиевская балка,в Ростове?
Виталик,а ты знаешь что такое Змиевская балка,в Ростове?
Неа, первый раз слышу.
Неа, первый раз слышу.
Из википедии!
Массовые казни в Змиёвской балке — массовые казни жителей Ростова-на-Дону во время Великой Отечественной войны. В августе 1942 года германскими оккупантами были расстреляны и умерщвлены инымими способами около 27 тысяч человек, главным образом евреев. Это место самого большого массового уничтожения евреев на территории России в период Холокоста (см также Бабий Яр). В настоящее время в Змиёвской балке находится мемориальный комплекс.
Я мимо него каждый день езжу на работу. Захотелось узнать что это за памятник. Посмотри фотки сам,если хочешь.
Из википедии!
Массовые казни в Змиёвской балке — массовые казни жителей Ростова-на-Дону во время Великой Отечественной войны. В августе 1942 года германскими оккупантами были расстреляны и умерщвлены инымими способами около 27 тысяч человек, главным образом евреев. Это место самого большого массового уничтожения евреев на территории России в период Холокоста (см также Бабий Яр). В настоящее время в Змиёвской балке находится мемориальный комплекс.
Я мимо него каждый день езжу на работу. Захотелось узнать что это за памятник. Посмотри фотки сам,если хочешь.
Да , Саня, почитал и посмотрел фотки.Очень хорошая андарта.Важно чтобы люди живущие в городе знали что там происходило.Страшно что людей убивали только из за их нац.принадлежности.Просто в голове не укладывается что такое могло происходить.У нас пару недель назад отмечали день катастрофы.Когда слушаешь этих людей которые это все пережили и выжили то мурашки по телу бегут и волосы дыбом встают.Какой же воспаленный и больной мозг был у нацистов.
Да , Саня, почитал и посмотрел фотки.Очень хорошая андарта.Важно чтобы люди живущие в городе знали что там происходило.Страшно что людей убивали только из за их нац.принадлежности.Просто в голове не укладывается что такое могло происходить.У нас пару недель назад отмечали день катастрофы.Когда слушаешь этих людей которые это все пережили и выжили то мурашки по телу бегут и волосы дыбом встают.Какой же воспаленный и больной мозг был у нацистов.
Люди знают у нас. Я тоже в общих чертах. Дело в том что американское руководство испытывает примерно такие же нежные чувства, как нацисты к евреям. Им дай свободу,они не задумываясь повторят это с нами. Мы для них,как кость в горле. Поэтому они поддерживают все то,что происходит в Украине. А то что это явное гонение русских, никак больше не обозвать.
Я сейчас работаю по напралению Крым, так вот люди счастливы,что стали частью России. Во-вторых,Крым и был Россией. И в третьих,если бы не желание недоамериканцев срочно расположить свои базы у нас под боком,Крым так и был бы частью Украины,еще и денег за это получали бы. Не захотели по хорошему,получайте что имеете. С чего то Украина взяла,что нужна америке,европе или еще кому. Наивные. Жаль что они докатились до того,что сейчас у них происходит.
А от их скудоумия просто смех берет.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 69