А до этогоСандерленд,а еще до этого Пэллас.
Салют, Саня )
Ты уже дома?
Да пошло оно все - я уже весь в ожидании ЧМ! Праздника хочу!
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 69
А до этогоСандерленд,а еще до этого Пэллас.
Салют, Саня )
Ты уже дома?
Вся острота тупо от Азара.
Да. И это с таким подбором игроков впереди... А еще Мату с Де Брюйне слили, нахрена?
Эх...жаль (( сплошное разочарование...
Что у нас не так? почему игра рушится? ((
Это ж хвалёный Особенный... что делает не так? и что менять?
Столько вопросов и ни одного внятного ответа
Менять фланги обороны, игрока с головой в опорную зону, на правый фланг реально стоящего вингера и форварда.
Я бы сказал,как почти всегда. Только когда они выигрывают,мало кого это волнует.
Я что то ни одного нормального момента не запомнил. Только у Норвича,когда Кэхилл спас.
Был момент, когда Шюррле в штангу попал.
Да. И это с таким подбором игроков впереди... А еще Мату с Де Брюйне слили, нахрена?
Если не поменяем 5 игроков основы, то из-за этих автобусов не выиграем и следующий чемпионат.
Если не поменяем 5 игроков основы, то из-за этих автобусов не выиграем и следующий чемпионат.
Иванович, Коул, Лэмпард, Виллиан и Ба?
Согласен.
И весь сезон так играют - черт знает что.
Я бы за деньги ни за что не пошел.
Я бы волосы на себе рвал,если б пошел на ЭТО за деньги,очень немалые.
Менять фланги обороны, игрока с головой в опорную зону, на правый фланг реально стоящего вингера и форварда.
Да... печаль...
всю команду перетрясти и потрясти хорошенько надо! Вместе с тренером! ((
Салют, Саня )
Ты уже дома?
Давно уже,30 приехал. На выходных у родителей был,с папой два дня вино дегустировал под шашлык и любимую пасмурную погоду
И все это на даче,на чистом воздухе... Короче первые майские удались
Я тоже ЧМ уже хочу. Давненько его уже не было.
Я так понял за Аргентину мы вместе поболеем? Там у тебя еще Испания,есть еще любимчики?
Мне что то Уругвай стал нравится в последнее время,кстати вовсе не из-за Суареса.
Отредактировано zabava204 (2014-05-04 23:48:21)
Иванович, Коул, Лэмпард, Виллиан и Ба?
Точнее ЛЗ, ПЗ, ЦПЗ, АПЗ, ЦФ.
Из этих ПЗ у нас есть - Аспи.
4 сильных трансфера жду.
Отредактировано DenWise (2014-05-04 21:46:45)
О таком только мечтать
Хотя Виллиан справа далеко не предел мечтаний, Халка бы туда... Да и есть варианты солиднее Шоу. Варан не нужен, центральных защитников полно у нас.
Можно долго говорить и утешать себя третьим местом, говоря о строительстве команды уже который год подряд. В сезоне играли хорошо только с сильным соперником, у Жозе есть шанс все изменить, но как то не верится. Пусть будет как будет, но сезон откровенно говоря принес больше разочарований нежели позитивных эмоций. Скорей бы уже ЧМ!!!
Хотя Виллиан справа далеко не предел мечтаний
должны быть и пахари.
Да и есть варианты солиднее Шоу
Хочется шустрого игрока на фланг + англ.
Варан не нужен
Луиса продать, Варан конечно не горит. Но было бы отлично взять.
Это значит лишь одно...
Вот и подошла к концу славная карьера Эшли в Челси. Странная штука время, я ведь даже отчетливо помню те времена, когда его подписывали... Столько лет в клубе, воспитанник Арсенала, но стал в доску "синим". Какие шикарные сезоны выдавал, последние годы я постоянно говорил, что нужен новый левый защитник, но не думал все-таки, что он уйдет... Лучший левый защитник последнего десятилетия. Удачи тебе, Эшли, где бы ты не продолжил карьеру! В твои лучшие годы, ты был для меня эталоном фулбэка.
должны быть и пахари.
Вот только в атаке от него толку мало.
Хочется шустрого игрока на фланг + англ.
Почему именно англ? Есть игроки заметно солиднее и дешевле.
Луиса продать, Варан конечно не горит. Но было бы отлично взять.
Челси было бы много кого отлично взять, даже на те позиции, которые не горят. Но подписывать Варана сейчас - с жиру беситься. У клубы нынче лишних денег нет.
Атлетико проиграл,но и Реал пропустил под конец первого тайма,0-1,перерыв.
всем привет 
Вот и подошла к концу славная карьера Эшли в Челси
что то ты рано марик его сплавляешь.ещё ничего не объявляли.может он просто расстроен,что не выиграли чемпионат 
у реала коленки дрожат и оборона хреновая.валенсия могла уже 2-3 вести.
Почему именно англ? Есть игроки заметно солиднее и дешевле.
Потому что Челси английский клуб. Хотя бы 2-3 англичанина хотелось бы видеть в составе.
Согласен, что есть варианты и дешевле, если будем стеснены в средствах, то стоит рассмотреть Морено и Родригеса.
Я вот думаю возможно ли обменять Луиса на Видаля/Гётце?..
Я вот думаю возможно ли обменять Луиса на Видаля/Гётце?..
было бы шикарно 
реал сравняли
рамос
валенсия забили.у реала не оборона а одна большая дырень
Хочу чтобы Атлетико как минимум выиграли Ла Лигу.
Хочу чтобы Атлетико как минимум выиграли Ла Лигу.
привет леха
с такими успехами барсе подарят чемпионат.у реала ничего не получается.играют безобразно.иско ничем не лучше нашего оскара.бензема запарывает моменты,а бейла видно один раз в 30 минут.варан нулячий.
вот это гол рональдо.только рональдо мог такой забит.класс

привет лехас такими успехами барсе подарят чемпионат.у реала ничего не получается.играют безобразно.иско ничем не лучше нашего оскара.бензема запарывает моменты,а бейла видно один раз в 30 минут.варан нулячий.
к следующему туру Атлетико будет в форме )
к следующему туру Атлетико будет в форме )
а если у атлетико и барсы одинаковое кол-во очков,то кто чемпион?
а если у атлетико и барсы одинаковое кол-во очков,то кто чемпион?
у них вроде личные встречи смотрятся
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 69