Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 68

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 68

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Что это у них на поле разбросано? - непорядок :crazy: .

242

Отсутствие африканцев как-то непривычно)) а, есть один.
Блистательный Дортмунд - какой коммент-комплимент. Комментаторы ничего на России.
Мхитарян забил. Трибуны шикарные, перфоманс что надо. Спасибо, Саня, это красиво  :cool:

243

Как у Клоппа молодеж играет. Еще недавно никому неизвестные резервисты делают погоду не хуже основы.

244

Francesca написал(а):

Что это у них на поле разбросано? - непорядок  .

Это Дортмундцев так встречали,шумно и со всякими штучками.  Ееее, первый пошел. Генрих забивает все,  что не забил Реалу.

245

Francesca написал(а):

Отсутствие африканцев как-то непривычно))
Блистательный Дортмунд - какой коммент-комплимент. Комментаторы ничего на России.

Ага. Я уже отвык от Трушечкина и Стогниенко

246

Я смотрю с прицелом на немецкую сборную на ЧМ. Немцы широко играют, вольготно.

247

В ситуации с Кевином подтверждается, что Маур как человек-дерьмо.

Отредактировано zabava204 (2014-04-15 22:49:07)

248

Francesca написал(а):

Я смотрю с прицелом на немецкую сборную на ЧМ. Немцы широко играют, вольготно.

И главное быстро и точно.

249

Ну Ройс, молодец, немножко мяч отпустил, а так добротный игрок.

250

Francesca написал(а):

Ну Ройс, молодец, немножко мяч отпустил, а так добротный игрок.

Я прям также думаю,только про Азара.

251

zabava204 написал(а):

Как у Клоппа молодеж играет. Еще недавно никому неизвестные резервисты делают погоду не хуже основы.

Впечатление, что немцы не придают значения всяким кружевам и любят свободные пространства, не прессингуют особо витиевато. По такой игре класс исполнителей - это всё.
Кевин умница, Вайденфеллер тоже.

252

Между прочим, затягивает. Надоела нервотрепка АПЛ, приятно побыть нейтральным зрителем 8-) . Но Бавария - с другой планеты сейчас.

253

zabava204 написал(а):

Ага. Я уже отвык от Трушечкина и Стогниенко

И потом, где еще поупражняться в быстром произношении разных Швайнштайгеров-Вольфсфинкелей-Гросскройцев  :D. Дикторы обычно разгоняются на скороговорках.

254

zabava204 написал(а):

В ситуации с Кевином подтверждается, что Маур как человек-дерьмо.

Это все домыслы комментатора. У них там с Моуринью что-то произошло, якобы Кевин на тренировках недостаточно пахал. Де Брюйне сказал это в прессе, ну и...

255

zabava204 написал(а):

Я прям также думаю,только про Азара.

Ройсу до Азара еще... Как Азару до Роналду с Месси. Азар играет за какой-никакой, но топ-клуб. И на этом уровне он играет сильнее, чем Ройс на своем.

256

Ееее. Не забиваешь ты ... 2-0

257

Francesca написал(а):

Между прочим, затягивает. Надоела нервотрепка АПЛ, приятно побыть нейтральным зрителем  . Но Бавария - с другой планеты сейчас.

Дортмунд опустил этот космос в прошлую субботу. И не стоит про мотивацию,матч был принципиальный для обеих команд.

258

BanJkeee написал(а):

Ройсу до Азара еще... Как Азару до Роналду с Месси. Азар играет за какой-никакой, но топ-клуб. И на этом уровне он играет сильнее, чем Ройс на своем.

Я водолей. Мне проще гривой махнуть,чем кому-то что-то доказывать. Мне лень. Азар мега звязда.

259

BanJkeee
И чем тебе Боруссия не топ клуб. Пока есть деньги-ты топ. А Боруссия и без огромных влияний на уровне не хуже  Челси.

260

zabava204 написал(а):

Я водолей. Мне проще гривой махнуть,чем кому-то что-то доказывать. Мне лень. Азар мега звязда.

Я не говорю, что он мегазвезда. Более того, по мне так Азар при Моуринью стал играть скуднее. Таким игрокам нельзя ноги сковывать тактическими рамками.

261

zabava204 написал(а):

BanJkeee
И чем тебе Боруссия не топ клуб. Пока есть деньги-ты топ. А Боруссия и без огромных влияний на уровне не хуже  Челси.

Боруссия только третий сезон как реально из себя снова что-то представлять стала. Топ-клубом не являются, ибо о стабильности там еще говорить не приходится. Реал, Барса, Бавария и Челси - в эти клубы сейчас пойдет по ряду причин любой игрок Боруссии. Просто потому что каждый из этих клубов будет стабилен и завтра, и послезавтра.

262

chelsea-forever
Шалом!
А я уж подумал, что ты свои апартаменты показываешь  и порадовался за тебя  :love:

263

chelsea-forever написал(а):

Костя привет
спасибо

Да ну! Это если бы я сам все тебе подарил - тогда да!
פסח כשר ושמח

264

BanJkeee написал(а):

Боруссия только третий сезон как реально из себя снова что-то представлять стала. Топ-клубом не являются, ибо о стабильности там еще говорить не приходится. Реал, Барса, Бавария и Челси - в эти клубы сейчас пойдет по ряду причин любой игрок Боруссии. Просто потому что каждый из этих клубов будет стабилен и завтра, и послезавтра.

Особенно о Челси можно говорить "послезавтра". Завтра РА продаст Челси, а послезавтра стабильно игращий непонятно во что Челси опустится до уровня Тотенхэма. Когда то бенфика Была супер топом. И у Барсы были нелучшие времена... Такчто твои понятия о топе мне непонятны.

265

Центр обороны Боруссии продолжает веселиться

266

zabava204 написал(а):

А я гляну. Скучно мине в Волгограде

Сань, салют!
И вообще - всем прювет!!!
А что в Волгограде - спокойно и тепло :question:

267

zabava204 написал(а):

Особенно о Челси можно говорить "послезавтра". Завтра РА продаст Челси, а послезавтра стабильно игращий непонятно во что Челси опустится до уровня Тотенхэма. Когда то бенфика Была супер топом. И у Барсы были нелучшие времена... Такчто твои понятия о топе мне непонятны.

Вот точно )
Я вообще просто смотрю, кто как играет. А топ, не топ - понятие условное )

268

d-ko-50 написал(а):

Сань, салют!
И вообще - всем прювет!!!
А что в Волгограде - спокойно и тепло

Привет, Кот.Пока никто ничего не взрывает :disappointed:  А погода, как в Ростове-весна мееедленно, но верно вступает в свои права.

Отредактировано zabava204 (2014-04-15 23:48:23)

269

zabava204 написал(а):

Привет, Кот.Пока никто ничего не взрывает   А погода, как в Ростове-весна мееедленно, но верно вступает в свои права.

Ох, божеж мой! На кой ты о взрывах пишешь? Нэ надо )

Не можу уже футбол разный смотреть - наверное устал.
Я за Боруссию так тогда расстроился, что теперь и не знаю...
Как думаешь, Клопп поменяет работу?

270

zabava204 написал(а):

Более чем уверен, что не продаст. А если и продаст, то покупатели точно найдутся. Какие-нибудь шейхи сразу же свою заинтересованность выразят. Многие уже хотели приобрести клуб у РА, но он на эти попытки не реагировал даже. Играют может и не лучшим образом, но это уже издержки тренерской работы Моуринью, ему на зрелищность плевать. Однако даже в такой неоднозначный сезон боремся за АПЛ и ЛЧ до последнего и есть реальные шансы зацепить что-нибудь одно. Бенфика топом уже очень давно не является, разве что по португальским меркам и если брать историю. Но не сегодня. И последние лет 10-15 уже, если не больше. У Барселоны были сложные времена, но обычно это не слишком затягивалось, история у них одна из лучших.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 68