Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 68

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 68

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

chelsea-forever написал(а):

поспорь.а он что тоже думает,что ливер победит?

Это я так острю :D

182

это 6.5 игр.статистика лучшего бомбардира европы

В каждой игре гол, в каждой второй голевая передача. Кто знает, будь у него игр 25-30 к этому моменту, может быть кол-во мячей было бы за 20, а голевых передач больше 10 8-)

183

zabava204 написал(а):

Это я так острю

дома ливерпуль конечно сильно играют,но в основном в атаке.в обороне у них проблемы и немало.думаю,что челси могут их победить.моментов будет больше чем с лебедями.

184

BanJkeee написал(а):

Кто знает, будь у него игр 25-30 к этому моменту

его надо было использовать намного больше.это точно .особенно против  "маленьких команд".

185

дома ливерпуль конечно сильно играют,но в основном в атаке.в обороне у них проблемы и немало.думаю,что челси могут их победить.моментов будет больше чем с лебедями.

Челси в атаке примитвно играет, поэтому не факт,что даже такой оборне они смогут закатить.

186

zabava204 написал(а):

Челси в атаке примитвно играет, поэтому не факт,что даже такой оборне они смогут закатить.

в атаке есть проблемы.особенно трудно против команд которые грамотно закрываются в обороне.ливер играют от атаки.у них атакующий стиль игры.поэтому будут открытые зоны и  моменты точно.на бридже победили их довольно легко.суареса закрыли наглухо.

187

его надо было использовать намного больше.это точно .особенно против  "маленьких команд".

Он получше Это'О. А у Торреса было много мелких болячек впервые за все время у нас, форму то набирал, то терял. Поэтому Ба - лучшее, что есть у нас в атаке.

188

Диего Коста только что в игре против Хетафе сломал ногу. Считайте, минус один претендент в атаку Челси.
P.S. Я уже хочу, чтобы вернули Лукаку...

189

190

Коста жутко поломался ,хоть бы все было не так серьезно как выглядело. Здоровья ему. Надо отдать ему должное-банку забил ,ценой травмы.

191

zabava204 написал(а):

Коста жутко поломался ,хоть бы все было не так серьезно как выглядело. Здоровья ему. Надо отдать ему должное-банку забил ,ценой травмы.

Открытый перелом большеберцовой кости, насколько можно судить по видео :confused:

192

Косте здоровья, каким бы ублюдком он не был, судя по тому, как он ведет себя на поле. Но я сам ломался достаточно и гораздо менее серьезно, так что скорейшего выздоровления ему. Теперь либо платить за Кавани, либо пробовать Балотелли. Других не нужно, лучше тогда делать ставку на Лукаку.

193

BanJkeee написал(а):

Диего Коста только что в игре против Хетафе сломал ногу. Считайте, минус один претендент в атаку Челси.

вот это капец.пропускает чм и пол года как минимум.

194

BanJkeee написал(а):

Теперь либо платить за Кавани, либо пробовать Балотелли

тут выбор очевиден.кавани.

195

BanJkeee написал(а):

Косте здоровья, каким бы ублюдком он не был, судя по тому, как он ведет себя на поле. Но я сам ломался достаточно и гораздо менее серьезно, так что скорейшего выздоровления ему. Теперь либо платить за Кавани, либо пробовать Балотелли. Других не нужно, лучше тогда делать ставку на Лукаку.

Только не Балотелли. На фиг он нужен :x

196

BanJkeee написал(а):

Открытый перелом большеберцовой кости, насколько можно судить по видео

Ну это же не факт еще. Может просто рассечение

197

тут выбор очевиден.кавани.

ПСЖ может захотеть его удержать. Платить за него 60-70 миллионов? Это было бы безумием даже для былого Челси.

198

Официальный твиттер клуба сообщил, что повреждение Косты несерьезно.

199

zabava204 написал(а):

Только не Балотелли. На фиг он нужен

вот это точно саня :cool:

200

Francesca написал(а):

Официальный твиттер клуба сообщил, что повреждение Косты несерьезно.

вроде сообщили,что просто сильный удар.

201

BanJkeee написал(а):

Платить за него 60-70 миллионов?

дорого,но если выбор стоит между кавани и балютели,то лучше заплатить за кавани 60,чем за балютели 30-40.он отмороженный.его переклинит и будет ходить с кислой рожей по полю.у него поведение инфантильное и голова не в порядке.

202

Кабай из ПСЖ зовет бывшего одноклубника Ба в свою команду.
---------
Всем пока :mybb: !

203

Ух, слава Богу, вроде с Костой все в порядке. Ну точно не на полгода. Он себя, конечно, вообще не жалеет. В таком матче, где почти все решено уже так полез. Игрок чисто для Жозе. На поле не щадит ни себя, ни соперника. А так матрасники играли почти как Челси с лебедями сегодня.

204

Francesca написал(а):

Кабай из ПСЖ зовет бывшего одноклубника Ба в свою команду.

этот кабай уже достал конкретно своими зазывами игроков челси.то он азара зовет,то ба.что из других комнад некого зазывать :mad:

спокойной ночи ческа  :flag:

205

zidane1000 написал(а):

Игрок чисто для Жозе.

точно,подходит нам. :cool:

206

Я тоже ушел. Всем пока :jumping:

207

zabava204 написал(а):

Я тоже ушел. Всем пока

пока саня
я наверно тоже пойду вздремну :mybb:

208

http://sb.uploads.ru/t/A12kq.jpg

209

zidane1000 написал(а):

Игрок чисто для Жозе.

«Челси» договорился с «Атлетико» о приобретении нападающего Диего Косты по окончании сезона.
Лондонский клуб активирует опцию выкупа 25-летнего игрока сборной Испании, которая составляет 60 миллионов евро, сообщает El Confidencial.
Отмечается, что еще в октябре прошлого года Косту можно было заполучить за 25 миллионов евро, но «Атлетико» удалось договориться с форвардом об увеличении фиксированной суммы отступных на 35 миллионов.

210

Francesca написал(а):

«Челси» договорился с «Атлетико» о приобретении нападающего Диего Косты по окончании сезона.
Лондонский клуб активирует опцию выкупа 25-летнего игрока сборной Испании, которая составляет 60 миллионов евро, сообщает El Confidencial.
Отмечается, что еще в октябре прошлого года Косту можно было заполучить за 25 миллионов евро, но «Атлетико» удалось договориться с форвардом об увеличении фиксированной суммы отступных на 35 миллионов.

За 60 лучше Кавани. К тому же очень вовремя ПСЖ обыграли.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 68