Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 68

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 68

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Не хотелось бы, чтоб наша победа была для Сити. Думаю, что Челси - сильнейшая в этом году команда Англии. Ливерпуль основным составом не смог обыграть наш полу резерв, который толком не сыгран. Вообщем надеюсь, что Сити и Ливер сольют еще разок, ибо это будет справедливо, а нашим удачи в среду.
P.S. Шварцер- красава!

752

chelsea-forever написал(а):

Говорите что хотите о мауре но он гениален.так сыграть с колбасой

А как он праздновал гол! Колоритный мэн!! )

753

Luchia-Maria написал(а):

Последний гол - за всё! Развели как котят! )
Торрес не рискнул бить или это был благородный жест? )

Теперь балаболь скажут: он не стал бить своей бывшей команде. Колбасу опустили, УРААААА!!!

754

И это был жутко несыгранный состав :)

755

Помогли лузеру чилийскому.....

756

Luchia-Maria написал(а):

К сожалению я не видел игру :disappointed:

757

А теперь поболеем за палас.

758

А я ставил на победу!!! Мой любимый счет сработал )

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!http://sb.uploads.ru/t/u9i3J.gif  [взломанный сайт]

759

Luchia-Maria написал(а):

Лучше бы этот колоритный мэн котам не сливал.

760

Помогли лузеру чилийскому.....

Согласен с тобой по поводу Пелегрини. Но его команда забила уже..(((

761

d-ko-50 написал(а):

Лучше бы этот колоритный мэн котам не сливал.

да уж.. это конечно! ((
Кто-то сказал, что Челси возвращается в чемпионгскую гонку... это может еще быть? )

Отредактировано Luchia-Maria (2014-04-27 19:41:06)

762

d-ko-50 написал(а):

А я ставил на победу!!! Мой любимый счет сработал )

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!   

Странно! Функция поставить картинку не работает (

Как, ты же 2-1 поставил?

763

zidane1000 написал(а):

Согласен с тобой по поводу Пелегрини. Но его команда забила уже..(((

Ничего ничего.там игра только началась.если не сегодня то они эвертону сольют.

764

Luchia-Maria написал(а):

Кто-то сказал, что Челси возвращается в чемпионгскую гонку... это может еще быть? )

Да, если Сити и Ливер потеряют по разу очки.

765

BanJkeee написал(а):

Да, если Сити и Ливер потеряют по разу очки.

Да?! )) Забавно!
Марик, а кто у них будет еще в соперниках... не мечтать бы зря! ))

766

Luchia-Maria написал(а):

Да?! )) Забавно!
Марик, а кто у них будет еще в соперниках... не мечтать бы зря! ))

У Сити: Эвертон в гостях, Вилла и ВХ дома. У Ливерпуля: Пэлас в гостях, Ньюкасл дома.

767

Надежда на эвертон и палас

768

Пэлас дома безвольно сливает Сити. Они свою задачу на сезон уже решили. А вот Ньюкасл, если будет играть как в играх с нами, способен отнять очки у колбасы.

769

Я думаю, Ливер, обескураженный таким поражением, очки потеряет. Ну и надежда на Эвертон. Дома они неуступчивы, за место в ЛЧ борются..

770

BanJkeee написал(а):

У Сити: Эвертон в гостях, Вилла и ВХ дома. У Ливерпуля: Пэлас в гостях, Ньюкасл дома.

Эвертон и Ньюкасл могут порадовать )

771

А у Атлетико сейчас не простая игра с Валенсией. Играют основой, значит наши свежее будут.

772

Всем привет!

Бедный саня наверно жутко расстроен.говорил что будет за ливерную колбасу болеть

А ты пойди и еще раз погляди,что я там написал! Там сказано, болеть буду не за Челси. За кого я буду болеть ничего не говорил,а лишь намекнул-болеть я буду за футбол.
Жаль, не посмотрел матч,опять по стране катаюсь.
Ливерпуль играет практически без центра,быстро доставляя мяч к чужим воротам. Челси не та команда,которая бегает вперед огромными силами,поэтому результат как то напрашивался. Мог посмотреть в баре,но ... заснул :D
Всех с победой!

773

Роджерс в Венгера превращается))

"Они сидели очень глубоко. Сегодня они запарковали два автобуса, а совсем не один".

"Это совершенно противоположно тому, что мы делаем. Так тренировать игроков не сложно - ты просто ставишь 10 игроков в штрафную площадку".

"Чтобы оправдать свои действия, Жозе, вероятно, может показать мне свое резюме, но это не в моем стиле - я предпочитаю брать инициативу в свои руки".

"Челси" готовился к нам словно "Кристал Пэлас". Длинные передачи, длинные вбросы аута, игроки позади мяча. Каждый видел с первой минуты, что тянуть время - это их план", - цитирует Роджерса ESPN.

774

zidane1000 написал(а):

Роджерс в Венгера превращается))

"Они сидели очень глубоко. Сегодня они запарковали два автобуса, а совсем не один".
"Это совершенно противоположно тому, что мы делаем. Так тренировать игроков не сложно - ты просто ставишь 10 игроков в штрафную площадку".
"Чтобы оправдать свои действия, Жозе, вероятно, может показать мне свое резюме, но это не в моем стиле - я предпочитаю брать инициативу в свои руки".
"Челси" готовился к нам словно "Кристал Пэлас". Длинные передачи, длинные вбросы аута, игроки позади мяча. Каждый видел с первой минуты, что тянуть время - это их план", - цитирует Роджерса ESPN.

Обиделся паренек.

775

REBE написал(а):

Обиделся паренек.

На обиженных воду возят)

776

zidane1000 написал(а):

На обиженных воду возят)

Ох, как же они легко заносятся - ужс просто!
А сыграли синие здорово - я очень рад ))

777

zabava204 написал(а):

Всем привет!

А ты пойди и еще раз погляди,что я там написал! Там сказано, болеть буду не за Челси. За кого я буду болеть ничего не говорил,а лишь намекнул-болеть я буду за футбол.
Жаль, не посмотрел матч,опять по стране катаюсь.
Ливерпуль играет практически без центра,быстро доставляя мяч к чужим воротам. Челси не та команда,которая бегает вперед огромными силами,поэтому результат как то напрашивался. Мог посмотреть в баре,но ... заснул 
Всех с победой!

Привет Сань! И тебя тоже - Челс хорошо сыграли - на удивленье ))

778

:D
http://24.media.tumblr.com/4bbc7ceaf335ea415ad48b5b2d2ed416/tumblr_n4p43j2Uyt1qfgacro1_400.gif

779

Chelsea FC / ФК Челси
"Фанаты "Ливерпуля" в час ночи запускали фейерверки под отелем, в котором остановились игроки "Челси", и всю ночь надоедали телефонным звонками", - пишет Даниэль Тейлор из Guardian.

780

http://sb.uploads.ru/OAxSX.jpg

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 68