Ван Гинкеля бы сегодня еще увидеть...
не думаю,что увидим.лампард,матич и микель отыграют всю игру.им не играть с атлетико.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 68
Ван Гинкеля бы сегодня еще увидеть...
не думаю,что увидим.лампард,матич и микель отыграют всю игру.им не играть с атлетико.
Охренеть, да тут никого в такой то матч!(((
привет толик
я слежу за результатом с работы.сейчас иду домой,но посмотреть врядли удастся.
Марик, привет! Ну как тебе?
100 пудовая рука, мля!!!!!!!!!!!!!
БААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еееееееееееееее)))
Всем КУ!!!
Ба - красавец!!!
Тсссс...Смотрим ))
Красавцыыыыыыыыыы 
Красиво все сделал - чисто ))
Ахах )
Марик, привет! Ну как тебе?
Здорова, Толик
Классно играют, настоящий английский футбол, очень много борьбы и скорости хорошие
Учитывая, насколько непривычная линия обороны сегодня, я доволен 
Калаш оставляет очень приятное впечатление, будет большой глупостью продать парня.
Мне Матич пока не очень нравится, очень много борьбы проиграл и играет как-то вяло 
И Шюррле тоже непонятно чем на поле занимается. Вот Салах и Ба полезно играют, за все мячи сражаются.
Теперь засушить игру как с атлетико.пущай бьются башкой об стенку
говорил же что забьём им .эт те не атлетико.
Всем привет. За целый тайм Ливер не создал ни одного стопроцентного момента, притом, что такое сочетание у нас в обороне в первый раз играет. Судейством как обычно, пеналь стопроцентный не поставили. За срыв атаки Салаха наказали желтой, а Фленегана и Джонсона нет. Ба- красавец. Теперь сушить игру надо.
Не знаю, чем Моуринью Ба не устраивает? Как игрок ротации, для определенных задач и команд он подходит едва ли не идеально...
Привет всем )
С голом Ба! ))
Старридж ))
Старридж ))
Ты что, ему рада?
Привет!
Ты что, ему рада?
Привет!
Еще бы ))) Звязда!!
Интересно вот..Торреса выпустят хоть на 5 мин. или уже на Атлетико нацелен? ))
Воот ))) правильно... ))
Шах и МАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот вам еще один получайте 
Красавцы, просто слов нет 
Бедный саня наверно жутко расстроен.говорил что будет за ливерную колбасу болеть 
С победой, ребята! ))
Красавцы! ))
Бедный саня наверно жутко расстроен.говорил что будет за ливерную колбасу болеть
И не появляется 
Говорите что хотите о мауре но он гениален.так сыграть с колбасой 
Последний гол - за всё! Развели как котят! )
Торрес не рискнул бить или это был благородный жест? )
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 68