Жозе о готовности игроков: "Джон восстанавливается от травмы и не сыграет на этой неделе, скорее всего он не будет доступен и на матч против "Атлетико""
"Такая же ситуация и с Эденом. Он точно не будет играть с "Ливерпулем" и скорее всего с "Атлетико". Но посмотрим, что будет. Еще есть время"
Жозе Моуринью о составе на матч против "Ливерпуля":
- Как прошли переговоры с клубом о матче с "Ливерпулем" о которых вы говорили?
- Они прошли приватно.
- Выйдет ли на матч резервный состав?
- Это тоже приватный вопрос.
- Повлияет ли ваш резервный состав на честность Премьер-Лиги?
- Для меня важен мой клуб и мои фанаты. У нас есть цели и мы будем им следовать.
- Но все таки хочется спросить о составе на матч.
- "Чего вы хотите добиться?! Вы хотите, чтобы я смеялся или плакал? Я не могу вам об этом говорить. Я не чувствую себя свободно, чтобы говорить об этом. Вообще, если хотите лучшую пресс-конференцию, то вам стоит пообщаться с Футбольной Ассоциацией, а не со мной.
Каждый раз, когда я говорю что-либо, возникают какие-то последствия. Даже когда я говорю, что судья провел замечательный матч, они и тут находят причину, чтобы наказать меня.
Хотите знать мои мысли об игре? Мы собираемся победить. Никто из нас не хочет проигрывать матч. Я хочу победить. Дождитесь воскресенья и вы увидите состав.
Жозе: "Они не уважают наш клуб. Наши фанаты хотели бы, чтобы их клуб уважали. Они знают, что их клуб делает для английского футбола в течении последних 10 лет"
"Мы последняя английская команда, которая выиграла Лигу Чемпионов, последняя команда, которая выиграла Лигу Европы, последняя команда, которая осталась в Еврокубках, команда, которая тащит английский футбол в Европе. Это заслуживает больше уважения"