Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 68

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 68

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

все таки блат гениальный тренер.выжал финал четырех из такой команды.и со сборной россии так преуспел.

662

zabava204 написал(а):

Поглядим. Только ,если тебе не сложно, свистни когда матч ,ok?

ок :cool: .я ещё сам не знаю точную дату.где то в середине мая.

663

реалу надо ещё забить иначе может не хватить в германии.

664

Господи, да что же такое в центральным защитниками. То Пике, то Терри, то Пепе.

665

chelsea-forever написал(а):

до сих пор традиция была такова.кто выбивает барсу берет кубок. с этого года традиция меняется.кто выбивает того кто выбил барсу берет кубок

Увидим )

666

100 миллионов вышли и 100 миллионов зашли :crazyfun:

667

zabava204 написал(а):

А что расстроился когда Реал забил?

Никогда не болел за Реал - вот сам удивляюсь.
Просто не люблю этот клаб.

668

урааааааааааа....   маккаби тель авив порвали итальянцев 20 очков и проходят в final four где будут играть с цска

Поздравляем и празднуем!!!!  :cool:

669

в этом определении отсутствует вторая часть."пропустиь как можно меньше"

Оборонник!!! Хотя, конечно прав )

670

Касильяс!!!! Ай да красава!

671

вот это моментище у немцев был  :canthearyou:

672

d-ko-50 написал(а):

Оборонник!!! Хотя, конечно прав )

:D

673

ладно,я домой :mybb:

674

Отличный матч получился!

675

http://sa.uploads.ru/t/0o8jq.jpg THURSDAY, HELLO! [взломанный сайт]

Ждешь принца на белом коне, а попадаются только всадники Апокалипсиса.

676

d-ko-50 написал(а):

THURSDAY, HELLO!

Ждешь принца на белом коне, а попадаются только всадники Апокалипсиса.

Кот ) циничная фраза, конечно, но до чего ж правдивая ))

677

Luchia-Maria написал(а):

Кот ) циничная фраза, конечно, но до чего ж правдивая ))

Да почему циничная? Включи юмор :)

678

http://sb.uploads.ru/t/fGgUt.jpg FRIDAY, HELLO!http://sa.uploads.ru/t/qFRNT.gif

Всем  лучшую пятницу на неделе!

679

Бывший тренер барселоны тито виланова госпитализирован в больнице и после очередной операции находиться в критическом состоянии.прим.борится с раком.

680

бывший тренер челси аврам грант в интервью израильскому спортивному сайту sport5 прокоментировал первую игру лч между атлетико и челси."челси играли не хорошо и не показали качественный футбол.результат хороший,но теперь надо подождать и посмотреть хватит ли этого в ответной игре.я считаю,что челси команда лучше чем атлетико и они смогут пройти в финал несмотря на отличный сезон для атлетико, потому что стэмфорд бридж это крепость.они проиграли первый раз там в эпоху мауриньо,но все равно на бридже очень трудно играть и у челси будет приемущество.до сих пор у челси было приемущество над многими командами в физическом плане ,но с атлетико это не так.в другом полуфинале думаю что бавария пройдет реал.дома бавария стоит 1-2 гола так точно.финал челси-бавария"

681

рамирес получил бан на 4 игры в лиге  за удар игрока сандерленда.(боже мой,слава богу хотя бы в лиге мы не увидим больше этого придурка)[взломанный сайт]

682

Посмотрел первый тайм с Атлетико. Автобуса как с Барсой два года назад не было и близко. Атлетико больше владел мячом, Челси играл на вынос, впереди мяч не задерживался, ибо там один Торрес был и пуляли неточно. Нормально играли, я думал, что все было гораздо более оборонительно.

683

Учитывая, что в ЛЧ нет Матича, что не играл Азар, что вылетели Чех и Терри, что у нас стоячие фланги... Нормально играли.

684

рамирес получил бан на 4 игры в лиге  за удар игрока сандерленда.(боже мой,слава богу хотя бы в лиге мы не увидим больше этого придурка)

Вроде как Ювентус собирается его взять, я правда не знаю, к чему он там... Уж не замена Пирло это точно :D

685

Бывший тренер барселоны тито виланова госпитализирован в больнице и после очередной операции находиться в критическом состоянии.прим.борится с раком.

Жесть вообще... Здоровья Тито, надеюсь выкарабкается. Никак эта зараза не отстанет от него... :(

686

BanJkeee написал(а):

Вроде как Ювентус собирается его взять, я правда не знаю, к чему он там... Уж не замена Пирло это точно

привет марик
я тоже только что прочитал,что ювентус попытаются летом его купить.где он и где пирло.пирло один из самых умных игроков в современном футболе,а рамирес один из самых тупых если не самый тупой.да и позиции у них разные.

687

BanJkeee написал(а):

надеюсь выкарабкается. Никак эта зараза не отстанет от него...

это рак горла.с этой заразой не выкорабкаться к сожалению.очевидно .если у него пошли метостазы,то шансов практически нет.он уже прошел различные операции и процедуры в штатах у лучших врачей онкологов.мог бы конечно у нас попробовать полечиться.у нас в этой области одни из лучших врачей в мире,но думаю,что уже поздно.

688

Всем привет! Хорошие новости.
Капитан "Челси" Джон Терри, судя по всему, сможет принять участие в ответном полуфинальном матче Лиги Чемпионов против мадридского "Атлетико", несмотря на травму лодыжки.
Напомним, что в минувший вторник в первом полуфинале с "Атлетико" (0:0) Терри потребовалась вынужденная замена. Джону дважды досталось по стопе - сперва от своего голкипера Марка Шварцера, а затем от нападающего противника Диего Косты.

После ничьей в Мадриде главный тренер "синих" Жозе Моуриньо поспешил заявить, что сезон завершен для 33-летнего защитника, если, конечно, его команда не доберется до финала Лиги Чемпионов 17 мая.

Однако, как сообщает Daily Mirror, уже в четверг Терри перемещался по тренировочной базе клуба в Кобхэме без каких-либо неудобств. В ближайшие три-четыре дня Джон продолжит получать интенсивное лечение.

Есть все шансы, что в начале следующей недели Терри возобновит полноценные тренировки. В таком случае в среду вечером он сможет выйти на поле "Стэмфорд Бридж" на ответный матч с "Атлетико".

689

zidane1000 написал(а):

Всем привет! Хорошие новости. Капитан "Челси" Джон Терри, судя по всему, сможет принять участие в ответном полуфинальном матче Лиги Чемпионов против мадридского "Атлетико", несмотря на травму лодыжки.Напомним, что в минувший вторник в первом полуфинале с "Атлетико" (0:0) Терри потребовалась вынужденная замена. Джону дважды досталось по стопе - сперва от своего голкипера Марка Шварцера, а затем от нападающего противника Диего Косты.
            После ничьей в Мадриде главный тренер "синих" Жозе Моуриньо поспешил заявить, что сезон завершен для 33-летнего защитника, если, конечно, его команда не доберется до финала Лиги Чемпионов 17 мая.
            Однако, как сообщает Daily Mirror, уже в четверг Терри перемещался по тренировочной базе клуба в Кобхэме без каких-либо неудобств. В ближайшие три-четыре дня Джон продолжит получать интенсивное лечение.
            Есть все шансы, что в начале следующей недели Терри возобновит полноценные тренировки. В таком случае в среду вечером он сможет выйти на поле "Стэмфорд Бридж" на ответный матч с "Атлетико".

привет
действительно отличные новости,а то я уже подумал,что увидим бранислава в центре.

690

Роман Абрамович отдохнул от седера: в Эйлате закрыли пляж

Стали известны подробности отдыха российского миллиардера в Израиле в минувший Песах. Роман Абрамович не ограничился отелем в Негеве – он продолжил свои каникулы в Эйлате. В компании восьми десятков человек.

Подробности отдыха Романа Абрамовича в Израиле стали известны деловому изданию TheMarker. Как выяснилось, российский миллиардер не ограничился пустыней Негев. После пасхального "седера" в Мицпе-Рамоне, где он арендовал за $450 тыс. весь отель-бутик "Берешит", олигарх решил продолжить отпуск в эйлатском отеле Royal Beach все той же сети Isrotel. На красноморском курорте Абрамовичу составили компанию родные и близкие – всего около 80 человек из России, Израиля и Британии.

Однако при этом магнат не учел специфики маленького Израиля, где новости разлетаются быстро. По информации TheMarker, о планах Абрамовича устроить "семейный" вечер на пляже Ха-Декель стало известно всему Эйлату. Не было отбоя от антрепренеров и организаторов "аттракций", желавших подзаработать на российском олигархе. В результате весь пляж был закрыт для публики, а его песок спрятали под искусственным газоном.

По газону расставили белые кресла, соорудили плот с лежаками для загорания. К услугам гостей олигарха и их детей была площадка для стрельбы из лука под присмотром тренера, гигантские надувные горки, бильярд, настольные футбол и хоккей, морские велосипеды, катера, байдарки, плотики и прочие аттракционы. Разумеется, не забыли о барбекю, баре и угощении. "Афтер-седер" Абрамовича удался на славу.

(izrus.co.il)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 68