Наверняка болелы Эвертона жалели об уходе Мойеса и очень не хотели Мартинеса,а оно вон как все выходит
"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 68
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4222014-04-20 20:08:57
Всем привет!
Рад приветствовать в Сиэтле
Марк, будем знакомы.
Поделиться4232014-04-20 20:23:47
MaxCFC написал(а):
Рад приветствовать в СиэтлеМарк, будем знакомы.
Взаимно
. Только я Макс, а не Марк)!
Поделиться4242014-04-20 20:27:16
Взаимно . Только я Макс, а не Марк)!
Это я Марк 
Поделиться4252014-04-20 21:12:03
MaxCFC написал(а):
Взаимно . Только я Макс, а не Марк)!
Это я Марк
Оу, сорри). Я слоупок)
Поделиться4272014-04-20 23:14:11
Привет ! Ты кто?
Ох, молодца! Чудно поприветствовал ))
Насмешили )
А где Ческа 
Поделиться4282014-04-21 00:23:14
Ох, молодца! Чудно поприветствовал ))
Насмешили )
А где Ческа
А что рассусоливать?! В процессе и познакомимся
Кстати тоже хотел спросить где она. Давненько не заходила.
Поделиться4292014-04-21 03:24:32
А что рассусоливать?! В процессе и познакомимся
Кстати тоже хотел спросить где она. Давненько не заходила.
Вот и я говорю...
Ну не так чтоб и давно, но просто на матче не появилась...Может быть что стряслось?
Аа...Таки вы знакомы - Макс заходил к нам ещё в Старом Сиэтле.
Так что нон проблем )
Я пошутил.
Поделиться4312014-04-21 11:00:38
Всем привет!
Прювет и тебе! Добро пожаловать.
Поделиться4322014-04-21 13:19:58
И тебе шалом! Работаешь
привет
сегодня иду в ночную.у нас только сегодня заканчивается второй праздник. в песахе есть два праздника ,первый и второй.у детей каникулы 3 недели.большой праздник.
Поделиться4332014-04-21 13:20:57
Макс заходил к нам ещё в Старом Сиэтле.
наш макс?которого ты называл макси?
Поделиться4342014-04-21 13:26:18
Да все, поздняк уже.
теперь точно все кончено.3-е бы место не упустить.обидно конечно что челси потеряли чемпионство в играх с такими комнадами как сандерленд,стоук,вб,кристал палас,вестхем,ню.даже с "сырой" командой этого сезона можно было спокойно выиграть чемпионат.
Поделиться4352014-04-21 15:41:12
наш макс?которого ты называл макси?
Шалом!
Не - тот Макси был из Москвы и он тут с нами с самого начала - забыл? )
Поделиться4362014-04-21 16:54:59
Всем привет.Что то Венгер начинает раздражать своим нытьем.Сегодня заявил: "Посмотрите сколько травмированных у Пуля и сколько у нас".А не хотел бы Арсен сравнить длину скамейки?И вообще!Одни и те же игроки ломаются из года в год по полгода,постоянно.Уоллкот,Уиллшир полгода стабильно проводят в лазарете.Там же будет и Рэмси.Странно,что весь сезон играл Росицки.
Поделиться4372014-04-21 17:36:00
Всем привет.Что то Венгер начинает раздражать своим нытьем.Сегодня заявил: "Посмотрите сколько травмированных у Пуля и сколько у нас".А не хотел бы Арсен сравнить длину скамейки?И вообще!Одни и те же игроки ломаются из года в год по полгода,постоянно.Уоллкот,Уиллшир полгода стабильно проводят в лазарете.Там же будет и Рэмси.Странно,что весь сезон играл Росицки.
Привет!
Даже не знаю - чего соббсно мне хочется.
Так лажануться в конце ...Суметь надо (
А что Венгер? Он опять на своем четвертом месте, а про лазарет ты прав 
Поделиться4382014-04-21 17:37:45
Проблема Венгера в том, что он всегда найдёт тысячу причин в оправдание неудачам Арсенала, но никогда, никогда не признает, что у него неконкурентоспособный состав, слабая глубина того же состава и скамейки и конечно же нестабильность.
Поделиться4392014-04-21 17:39:13
Оу! МС сегодня ещё играет...Глянем 
Поделиться4402014-04-21 17:41:56
Проблема Венгера в том, что он всегда найдёт тысячу причин в оправдание неудачам Арсенала, но никогда, никогда не признает, что у него неконкурентоспособный состав, слабая глубина того же состава и скамейки и конечно же нестабильность.
Хай! Вообще я уже согласен с парнями в том, что Арсен "пересидел" в одном клубе.
Вот был же сезон, где они за все четыре трофея в гонке были и потеряли все за пару недель?
Вот с тех пор все никак и ничего.
Посмотрим, как с КА будет )
Поделиться4412014-04-21 17:49:36
Хай! Вообще я уже согласен с парнями в том, что Арсен "пересидел" в одном клубе.
Вот был же сезон, где они за все четыре трофея в гонке были и потеряли все за пару недель?
Вот с тех пор все никак и ничего.
Посмотрим, как с КА будет )
Привет!)
Да, согласен полностью. А владельцам Арсенала абсолютно пофиг с верху колокольни. Венгер для них источник дохода, который с минимальными вложениями приносит прибыль + является козлом отпущения для болельщиков. Владельцев всё устраивает. А Венгер немного наивный, как мне кажется. Каждый год одни и те же слова, ожидания и надежды. Same old story, no tomorrow).
Поделиться4422014-04-21 18:08:48
Привет!)
Да, согласен полностью. А владельцам Арсенала абсолютно пофиг с верху колокольни. Венгер для них источник дохода, который с минимальными вложениями приносит прибыль + является козлом отпущения для болельщиков. Владельцев всё устраивает. А Венгер немного наивный, как мне кажется. Каждый год одни и те же слова, ожидания и надежды. Same old story, no tomorrow).
Если этот ФФП от Платини не профанация, то система Венгера может быть и правильна будет - с точки зрения безумных цен и раздутых з/п ведомостей.
Просто мне тоже кажется, что Арсен прекрасный менеджер, но, как тренер уже не идет в ногу со временем и давно.
Поделиться4432014-04-21 18:19:20
МОЛНИЯ!!!
The Telegraph: МЮ увольняет Мойеса
Официальный сайт МЮ пока не подтверждает эту информацию.
Сообщается, что после поражения в воскресенье от Эвертона (0:2) шотландец окончательно потерял поддержку семейства Глэйзеров, которое владеет клубом. Вместе с ним клуб покинут его помощники – Стив Раунд, Джими Ламсден и Филл Нэвилл. Под сомнением находится будущее тренера вратарей Криса Вудса.
Мойес проработал лишь 11 месяцев из своего шестилетнего контракта, подписанного после ухода сэра Алекса Фергюсона.
После 34-х матчей МЮ занимает в АПЛ седьмое место.
Поделиться4442014-04-21 18:39:35
Скай тоже подтверждает. А зря, Мойес хороший тренер.
А вот наследие ему Ферги конечно оставил "не очень".
Поделиться4452014-04-21 18:41:51
Привет! Он знал на что идет, недооценил всю сложность правления после САФа. 
Поделиться4462014-04-21 19:09:07
Привет! Он знал на что идет, недооценил всю сложность правления после САФа.
Привет!
Да, спору нет. Но МЮ еще долго не сможет прийти в чемпионскую форму после ухода Фергюсона. Слишком старик всё запустил перед своим уходом. Не смог подобрать достойную замену ветеранам. А ставка на молодежь провалилась. Только Янузай заиграл.
Отредактировано MaxCFC (2014-04-21 19:09:22)
Поделиться4472014-04-21 19:34:23
REBE
Это уже официально?
Ох, тыы...Как резко (
А чего они ждали?
Глэйзеры привыкли ни хрена не тратиться, если сравнивать с затратами других топов.
А ещё в Англии у сэра была феноменальная поддержка от бомонда и ФА - последний сезон явно тащили - для красивого ухода.
Никто меня не переубедит.
А так - в клубе игроки так себе и игру хреноватую показывали последние сезоны.
Поделиться4482014-04-21 19:35:27
Я с твоей авы балдю - настроение улучшает на "раз" 
Поделиться4492014-04-21 19:39:30
MaxCFC написал(а):
Я с твоей авы балдю - настроение улучшает на "раз"
Да, мне она тоже нравится))).
А по поводу Мойеса, то пока не официально. Но если уже Скай и Телеграф пишут такое, то стоит задуматься 
Поделиться4502014-04-21 20:25:17
Да, мне она тоже нравится))).
А по поводу Мойеса, то пока не официально. Но если уже Скай и Телеграф пишут такое, то стоит задуматься
Ну, это их дела, но такие пертурбации хороши, если уже замена персоналу есть.
МЮ - биг клаб, с традициями...Но, опять же - кто возьмется?
Хрен его знает, как Сэр вел дела - за столько лет там он сам выработал свою систему, которая теперь тю тю..
Чужой клаб - всегда закрытая территория.
Выдают только ту информацию, которая тщательно дозирована.
Дальше - все тайна, покрытая мраком - там и трансферы были странные порой и сделки - 100%.
Такой клаб - всегда бизнес-проект.
Кому же не знать, как тебе, что за всем этим может быть.
У МЮ огромные долги, как соббсно у всех топ-клубов, кроме Челси.
Там клуб должен самому владельцу и никому больше.