Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 68

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 68

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Наверняка болелы Эвертона жалели об уходе Мойеса и очень не хотели Мартинеса,а оно вон как все выходит

422

MaxCFC написал(а):

Всем привет!

Рад приветствовать в Сиэтле :) Марк, будем знакомы.

423

BanJkeee написал(а):

MaxCFC написал(а):
Рад приветствовать в Сиэтле :) Марк, будем знакомы.

Взаимно :). Только я Макс, а не Марк)!

424

MaxCFC написал(а):

Взаимно . Только я Макс, а не Марк)!

Это я Марк :D

425

BanJkeee написал(а):

MaxCFC написал(а):

Взаимно . Только я Макс, а не Марк)!

Это я Марк :D

Оу, сорри). Я слоупок)

426

MaxCFC написал(а):

Всем привет!

Ахах)
Макс! Классная ава! Добро пожаловать в Сиэтл! http://sc.uploads.ru/t/Y9lMA.gif

427

zabava204 написал(а):

Привет ! Ты кто?

Ох, молодца! Чудно поприветствовал ))
Насмешили )
А где Ческа :question:

428

d-ko-50 написал(а):

Ох, молодца! Чудно поприветствовал ))
Насмешили )
А где Ческа

А что рассусоливать?! В процессе и познакомимся :)
Кстати тоже хотел спросить где она. Давненько не заходила.

429

zabava204 написал(а):

А что рассусоливать?! В процессе и познакомимся 
Кстати тоже хотел спросить где она. Давненько не заходила.

Вот и я говорю...
Ну не так чтоб и давно, но просто на матче не появилась...Может быть что стряслось?

Аа...Таки вы знакомы - Макс заходил к нам ещё в Старом Сиэтле.
Так что нон проблем )
Я пошутил.

430

http://sb.uploads.ru/t/oeKtT.jpg MONDAY. HELLO! http://sb.uploads.ru/t/TcSBb.gif

- Доктор, я буду жить?
- Да, если не умрете.

431

MaxCFC написал(а):

Всем привет!

Прювет и тебе! Добро пожаловать.

432

d-ko-50 написал(а):

И тебе шалом! Работаешь

привет
сегодня иду в ночную.у нас только сегодня заканчивается  второй праздник. в песахе есть два праздника ,первый и второй.у детей каникулы 3 недели.большой праздник.

433

d-ko-50 написал(а):

Макс заходил к нам ещё в Старом Сиэтле.

наш макс?которого ты называл макси?

434

BanJkeee написал(а):

Да все, поздняк уже.

теперь точно все кончено.3-е бы место не упустить.обидно конечно что челси  потеряли чемпионство в играх с такими комнадами как сандерленд,стоук,вб,кристал палас,вестхем,ню.даже с "сырой" командой этого сезона можно было спокойно выиграть чемпионат.

435

chelsea-forever написал(а):

наш макс?которого ты называл макси?

Шалом!
Не - тот Макси был из Москвы и он тут с нами с самого начала - забыл? )

436

Всем привет.Что то Венгер начинает раздражать своим нытьем.Сегодня заявил: "Посмотрите сколько травмированных у Пуля и сколько у нас".А не хотел бы Арсен сравнить длину скамейки?И вообще!Одни и те же игроки ломаются из года в год по полгода,постоянно.Уоллкот,Уиллшир полгода стабильно проводят в лазарете.Там же будет и Рэмси.Странно,что весь сезон играл Росицки.

437

zabava204 написал(а):

Всем привет.Что то Венгер начинает раздражать своим нытьем.Сегодня заявил: "Посмотрите сколько травмированных у Пуля и сколько у нас".А не хотел бы Арсен сравнить длину скамейки?И вообще!Одни и те же игроки ломаются из года в год по полгода,постоянно.Уоллкот,Уиллшир полгода стабильно проводят в лазарете.Там же будет и Рэмси.Странно,что весь сезон играл Росицки.

Привет!
Даже не знаю - чего соббсно мне хочется.
Так лажануться в конце ...Суметь надо (
А что Венгер? Он опять на своем четвертом месте, а про лазарет ты прав  :music:

438

zabava204 написал(а):

Проблема Венгера в том, что он всегда найдёт тысячу причин в оправдание неудачам Арсенала, но никогда, никогда не признает, что у него неконкурентоспособный состав, слабая глубина того же состава и скамейки и конечно же нестабильность.

439

Оу! МС сегодня ещё играет...Глянем :question:

440

MaxCFC написал(а):

Проблема Венгера в том, что он всегда найдёт тысячу причин в оправдание неудачам Арсенала, но никогда, никогда не признает, что у него неконкурентоспособный состав, слабая глубина того же состава и скамейки и конечно же нестабильность.

Хай! Вообще я уже согласен с парнями в том, что Арсен "пересидел" в одном клубе.
Вот был же сезон, где они за все четыре трофея в гонке были и потеряли все за пару недель?
Вот с тех пор все никак и ничего.
Посмотрим, как с КА будет )

441

d-ko-50 написал(а):

Хай! Вообще я уже согласен с парнями в том, что Арсен "пересидел" в одном клубе.
Вот был же сезон, где они за все четыре трофея в гонке были и потеряли все за пару недель?
Вот с тех пор все никак и ничего.
Посмотрим, как с КА будет )

Привет!)
Да, согласен полностью. А владельцам Арсенала абсолютно пофиг с верху колокольни. Венгер для них источник дохода, который с минимальными вложениями приносит прибыль + является козлом отпущения для болельщиков. Владельцев всё устраивает. А Венгер немного наивный, как мне кажется. Каждый год одни и те же слова, ожидания и надежды. Same old story, no tomorrow).

442

MaxCFC написал(а):

Привет!)
Да, согласен полностью. А владельцам Арсенала абсолютно пофиг с верху колокольни. Венгер для них источник дохода, который с минимальными вложениями приносит прибыль + является козлом отпущения для болельщиков. Владельцев всё устраивает. А Венгер немного наивный, как мне кажется. Каждый год одни и те же слова, ожидания и надежды. Same old story, no tomorrow).

Если этот ФФП от Платини не профанация, то система Венгера может быть и правильна будет - с точки зрения безумных цен и раздутых з/п ведомостей.
Просто мне тоже кажется, что Арсен прекрасный менеджер, но, как тренер уже не идет в ногу со временем и давно.

443

МОЛНИЯ!!!
The Telegraph: МЮ увольняет Мойеса

Официальный сайт МЮ пока не подтверждает эту информацию.

Сообщается, что после поражения в воскресенье от Эвертона (0:2) шотландец окончательно потерял поддержку семейства Глэйзеров, которое владеет клубом. Вместе с ним клуб покинут его помощники – Стив Раунд, Джими Ламсден и Филл Нэвилл. Под сомнением находится будущее тренера вратарей Криса Вудса.

Мойес проработал лишь 11 месяцев из своего шестилетнего контракта, подписанного после ухода сэра Алекса Фергюсона.

После 34-х матчей МЮ занимает в АПЛ седьмое место.

444

Скай тоже подтверждает. А зря, Мойес хороший тренер.
А вот наследие ему Ферги конечно оставил "не очень".

445

MaxCFC написал(а):

Привет! Он знал на что идет, недооценил всю сложность правления после САФа. :dontknow:

446

REBE написал(а):

Привет! Он знал на что идет, недооценил всю сложность правления после САФа. :dontknow:

Привет!
Да, спору нет. Но МЮ еще долго не сможет прийти в чемпионскую форму после ухода Фергюсона. Слишком старик всё запустил перед своим уходом. Не смог подобрать достойную замену ветеранам. А ставка на молодежь провалилась. Только Янузай заиграл.

Отредактировано MaxCFC (2014-04-21 19:09:22)

447

REBE

Это уже официально?
Ох, тыы...Как резко (
А чего они ждали?
Глэйзеры привыкли ни хрена не тратиться, если сравнивать с затратами других топов.
А ещё в Англии у сэра была феноменальная поддержка от бомонда и ФА - последний сезон явно тащили - для красивого ухода.
Никто меня не переубедит.
А так - в клубе игроки так себе и игру хреноватую показывали последние сезоны.

448

MaxCFC написал(а):

Я с твоей авы балдю - настроение улучшает на "раз"  :cool:

449

d-ko-50 написал(а):

MaxCFC написал(а):

Я с твоей авы балдю - настроение улучшает на "раз"  :cool:

Да, мне она тоже нравится))).

А по поводу Мойеса, то пока не официально. Но если уже Скай и Телеграф пишут такое, то стоит задуматься  :dontknow:

450

MaxCFC написал(а):

Да, мне она тоже нравится))).

А по поводу Мойеса, то пока не официально. Но если уже Скай и Телеграф пишут такое, то стоит задуматься

Ну, это их дела, но такие пертурбации хороши, если уже замена персоналу есть.
МЮ - биг клаб, с традициями...Но, опять же - кто возьмется?
Хрен его знает, как Сэр вел дела -  за столько лет там он сам выработал свою систему, которая теперь тю тю..
Чужой клаб - всегда закрытая территория.
Выдают только ту информацию, которая тщательно дозирована.
Дальше - все тайна, покрытая мраком - там и трансферы были странные порой и сделки - 100%.
Такой клаб - всегда бизнес-проект.
Кому же не знать, как тебе, что за всем этим может быть.
У МЮ огромные долги, как соббсно у всех топ-клубов, кроме Челси.
Там клуб должен самому владельцу и никому больше.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 68