У меня уже другие предпочтения
Судейство БЛ изучаешь?
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 68
У меня уже другие предпочтения
Судейство БЛ изучаешь?
Судейство БЛ изучаешь?
В смысле подпись поменял. Хотя, в матче боруссия -майнц судья тоже исполнял немного
В смысле подпись поменял. Хотя, в матче боруссия -майнц судья тоже исполнял немного
Ясно )
Котяра у тебя красавец - смеётся над нами ))
П.с. Ету подпись тебе с самого начала надо было ставить, а не через столько лет нашего знакомства.
Тоже мне новость 
Ясно )
Котяра у тебя красавец - смеётся над нами ))
П.с. Ету подпись тебе с самого начала надо было ставить, а не через столько лет нашего знакомства.
Тоже мне новость
Если б он ржал. Это он не знает на чью руку броститься
Что мне старая подпись через сто лет показалось идиотской
Пока новую не придумал, пусть будет эта.
Кот! А вы себе нового питомца взяли?
Что с Аспи случилось? Никогда так не косячил парень.
Так он особо и не накосячил, просто нога поехала.
Привет)) ну ты же говорил, что тебе игра- главное, а не результат. Сегодня хорошо играли.))
Ну да, поэтому я и не особо расстроен 
Я кстати считаю, что все равно не все потеряно. Нужнл обыграть Ливер и ждать их осечки, думаю, это возможно. Им ведь тоже играть с командами, борющимися за выживание...Конечно, все уже не в наших руках, но ничего не поделаешь.
Да все, поздняк уже. Сколько сами очков отдали, сколько у нас отсудили... В этом сезоне все идет к тому, что АПЛ возьмет кто угодно, только не Челси.
не согласен.какие такие моменты там были?может только момент ивановича и все.ударов много,но все слабые и вратарь справлялся с ними без труда.да,держали мяч как барса,но толку от этого никакого.
С автобусами без Маты у нас некому справляться. Играли реально здорово, быстро, с минимумом брака в передачах.
Кот! А вы себе нового питомца взяли?
Да, давно!
На вид один в один прежний, но баловный, черт! Все погрыз, что достал - папА в счастье ))
Да, давно!
На вид один в один прежний, но баловный, черт! Все погрыз, что достал - папА в счастье ))
Ну так они ж для этого и нужны,чтобы все портить, а мы этому умиляемся
Как назвали?
Поздравляю всех кто празднует пасху.С праздником вас
И тебе шалом! Работаешь 
С Праздником 
Иисус воскрес!! Поздравляю вас!
А так же назвали - Сэр Арчибальд второй!
И вас с праздиком ! Классное имя Арчибальд,да еще и Второй,звучит 
Хорошую банку Стерлинг вколотил, Суарес поддержал, а Пуль ведет 0-2 (после первого тайма), продолжая двигаться к чемпионству.
Отредактировано zabava204 (2014-04-20 16:01:25)
Хороший матч получился 2-3 Пуль выиграл
Поздравляю всех кто празднует пасху.С праздником вас
Спасибо, Виталь ))
Поздравляю со светлым праздником Воскресения Христового! Мира вам, любви, добра и радости!

Всем привет! 
Всем привет!
Привет ! Ты кто?
Костя пригласил). Раньше на старом форуме Челс был под ником Ignorance. А до этого и другие были).
Костя пригласил). Раньше на старом форуме Челс был под ником Ignorance. А до этого и другие были).
Я тебя помню
Точнее твой ник. Добро пожаловать. Я Саня. Эвертон-МЮ смотришь?
Отредактировано zabava204 (2014-04-20 19:23:29)
Пока нет, но думаю сейчас включу). Жаль Ливерпуль выиграл, теперь шансы вообще призрачные остались. Но если возьмут АПЛ, то я даже порадуюсь за них, долго они к этому шли и заслуженно 
Эвертон зарабатывает пенальку ...
... ееееееееее 
Пока нет, но думаю сейчас включу). Жаль Ливерпуль выиграл, теперь шансы вообще призрачные остались. Но если возьмут АПЛ, то я даже порадуюсь за них, долго они к этому шли и заслуженно
За Стиви Джи рад отдельно. Такой игрок должен иметь на полке золотые медали АПЛ. А Челси с такой игрой рановато становиться чемпионами. Пусть это станет уроком на будущее.
Нааа. 2-0 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 68