Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 68

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 68

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

8-)
------
Что творится на Месталье - с ума сойти.
http://sb.uploads.ru/T46g5.jpg

302

sunderlend comman 2:1  :crazyfun:

303

сити оступились.2-2.теперь все в руках челси.4 победы и мы чемпионы.

304

Гол имени Бэйла. Шикарно

305

Черт. Эвертон проиграл Кристал Пэлас на своем поле 2-3. Фартит Венгеру

306

Барса опять проиграла :(

307

лабазан привет
а я не понял,реал взяли кубок или будет ещё игра?

308

zabava204 написал(а):

Фартит Венгеру

даже если арсенал и займут 4-е место,то им все равно надо гнать арсенку поганой метлой.сколько можно терпеть это безобразие.

309

zabava204 написал(а):

Гол имени Бэйла. Шикарно

бартру обошел как ребенка

310

chelsea-forever написал(а):

лабазан привет
а я не понял,реал взяли кубок или будет ещё игра?

Привет! Финал  кубка в Испинии в один матч играют. Это финал Суперкубке в два.

311

zidane1000 написал(а):

Финал  кубка в Испинии в один матч играют

привет денис
так значит взяли кубок.ну и отличненько.слава богу.теперь надо чтобы чемпионат кто то из мадрида взял.

312

привет денис
так значит взяли кубок.ну и отличненько.слава богу.теперь надо чтобы чемпионат кто то из мадрида взял.

Да, ну так и будет скорее всего. Барса на третьем месте. У нее еще матчи с Ателико и Атлетик. У Мадрида из тяжелых игр только Валенсия. А у Атлетико и матч с Барсой, и с Валенсией, и с Малагой. Но матрсв должны два раза точки потерять до победы Реала. Интереснейшая концовка в Испании. Да и в Англии тоже. Все в наших руках. Надо просто обыграть Ливер и выиграть остальные матчи, и Челси - чемпион. Я думаю, что обыграть Ливер вполне реально. Да они отлично играет в атаке, широко, красиво, но в обороне мы сильнее Ситт, а у Ливера с защитой проблемы, что горожане в начале второго тайма продемонстрировали, причем серьезные. За 10 минут отыграли два гола. Ну, и еще важно быстрый гол не пропустить. Ливер очень яростно в начале наседает.

313

даже если арсенал и займут 4-е место,то им все равно надо гнать арсенку поганой метлой.сколько можно терпеть это безобразие.

Сдается мне, что без него они свалятся куда-нибудь в район 8-10 места :)

314

zidane1000 написал(а):

а у Ливера с защитой проблемы, что горожане в начале второго тайма продемонстрировали, причем серьезные. За 10 минут отыграли два гола.

Атаку Сити, вообще постановку игры Сити в атаке, не стоит сравнивать с нашей :nope: Нужно уповать на оборону и на то, что Луис с Матичем сожрут их середину. Ну и на индивидуальные чудеса Азара, что-нибудь толковое от Оскара и... гол от Ба :D

315

zidane1000 написал(а):

Я думаю, что обыграть Ливер вполне реально

я тоже так думаю.дома они играют от атаки.будут у челси моменты и не один.самое главное в обороне грамотно сыграть.

BanJkeee написал(а):

Сдается мне, что без него они свалятся куда-нибудь в район 8-10 места

привет марик
мне кажется с толковым тренером и правильным усилением наоборот будут сильнее.у них проблема главная в том,что у них нет духа победителей.они заразились лузерством от своего лузера тренера.когда команда проигрывает 3-0  и выше в играх против своих главных конкурентов,то там явно психологическая проблема у игроков.

BanJkeee написал(а):

и... гол от Ба

демба их похоронит на их энфилде :crazyfun:

Отредактировано chelsea-forever (2014-04-17 11:34:42)

316

BanJkeee написал(а):

Атаку Сити, вообще постановку игры Сити в атаке, не стоит сравнивать с нашей  Нужно уповать на оборону и на то, что Луис с Матичем сожрут их середину. Ну и на индивидуальные чудеса Азара, что-нибудь толковое от Оскара и... гол от Ба

Ну мы вообще с сильными клубами в этом году хорошо играем, может только первый матч с ПСЖ плохо играли. МС два раза сделали, Арсенал- ничья и победа 6:0, шпоры- ничья и 4:0, с МЮ 0:0 и 3:1. В обороне наши редко привозят, а в атаке- моменты будут, главное- реализовать. Тут и игра на контратаках, и индивидуальное мастерство, может наши рослые защитники со стандарта запихают.

317

Подвал таблицы для нас интереснее чердака ))

17-ю и 20-ю команды АПЛ сейчас разделяют лишь 6 очков - Норвич с 32 очками, Кардифф с 29 очками и Сандерленд с 26 при одной лишней игре. Все эти команды  - соперники Челси, и все постараются зацепиться за АПЛ. Можно сказать, что у котов и мотивация мощнее, и страсть присутствует, и если бы не фейл Манноне, три очка с Этихада они б увезли точно.

318

отличный ответ джайлса лузеру пелегрини
браво  :cool:

Страсти в чемпионате накаляются, и колумнист Джайлс Смит  защищает свою команду перед всеми, кто сомневается в наших возможностях.
«Это было бы печально для футбола, для болельщиков, и вообще для всех, я думаю. Мне кажется, самый привлекательный футбол, самые лучшие голы должны вознаграждаться. Топ-клубы должны играть, как топ-клубы».
Это слова Мануэля Пеллегрини по поводу самых радужных перспектив для «Челси» (в большей степени, чем для «Сити» и «Ливерпуля») всего за четыре матча до конца чемпионата — стать победителем АПЛ.
Заметьте, это было бы печально для всех — включая вас и меня. Ну я полагаю, мы должны будем справиться с этим разочарованием мужественно, как мы умеем, если такое случится.  Мы с вами справлялись и с кое-чем похуже, я уверен, чем разочарование от упущенного чемпионства.  Мы найдем, как справиться с худшим. Я уверен. 
А что же мистер Пеллегрини? Как он справится с разочарованием? Как справится футбольный мир вообще? Мы топ-клуб, но мы не играем, как топ-клуб. Это аргумент тренера «Сити». И мы не играем, как топ-клуб, потому что забиваем недостаточно голов.
Полагаю, никто не будет утверждать, что нам легко давались голы в этом сезоне. Кроме, конечно, матча с «Арсеналом». И с «Тоттенхэмом». И с «МЮ». И с «Сандерлендом». И с «Кардиффом». И с «Норвичем». И с «Вест Хэмом». И с «Саутгемптоном» дважды. И с «Ньюкаслом». И с «Фулхэмом». И со «Стоуком». И со «Стяуа». И с «ПСЖ». И дважды с «Шальке». И это только матчи, где мы забивали три и больше голов.
Тем не менее, не зависимо от нашей игры перед воротами, мистер Пеллегрини излагает странное мнение о футболе, не правда ли? Он говорит, что футбол — это только количество голов. И это тот, кто предпочитает избиение «Фулхэма» в одни ворота, например, тщательно продуманной минимальной победе над конкурентами в борьбе за титул, когда победа действительно важна. 
Кстати, а что тогда по поводу нашей игры против «Сити» на «Этихаде» в этом сезоне? Мне кажется, это был топ-клуб, который играл, как топ-клуб. Казалось, что на поле вышла сильная команда. И то же самое, когда мы победили «Сити» дома. Сильная, как надо. Сильная, когда надо, если честно. Но недостаточно сильная на вкус мистера Пеллегрини, похоже.
И эти две победы как раз привели к тому, что «Сити»  находится на третьем месте в чемпионате и молится, чтобы мы, убогие, оказали ему услугу. Эти две победы и, конечно, поражение от «Ливерпуля».
Если и было время, когда топ-клуб должен играть, как топ-клуб, то это было в воскресенье на «Энфилде». К сожалению, «Сити» оказался не таким уж «топовым».
eсли еще было время, когда топ-клуб должен был играть, как топ-клуб,  то это, когда пару недель назад «Сити» играл на «Эмирейтс», озадаченный необходимостью набрать три очка в матче с «Арсеналом», который, на данный момент, не столько в обойме, сколько болтается на волоске.  К сожалению, «Сити» оказался не таким уж «топовым».
Если еще было время, когда топ-клуб должен был играть, как топ-клуб,  то это, когда «Сити» играл с «Уиганом» в четвертьфинале КА. К сожалению, «Сити» оказался не таким уж сильным.
Если еще было время, когда топ-клуб должен был играть, как топ-клуб,  то это, когда «Сити» играл с «Барселоной» в Лиге Чемпионов в 1/8. И снова они не показали игру топ-клуба. Дважды. 
Игра в стиле топ-клуба вчера вечером с «Сандерлендом» тоже могла бы стать неплохой идеей, но снова нет.
На самом деле, снова и снова в этом сезоне, когда «Сити» надо было играть, как играет топ-клуб, они слегка недооценивали важность происходящего. Я не говорю, что они мало забивали, конечно. Я говорю, что они не забивали, когда было действительно надо.
Вот почему любые разговоры сейчас о лидерстве четырех команд кажутся очень не актуальными, и вот почему мистер Пеллегрини сейчас там, где он есть — молится о том, чтобы «не топовая» команда сделала то, что не смог сделать топ-клуб: добиться результата на «Энфилде», чтобы у них оставалась хоть надежда на чемпионство. (И у нас тоже.)

319

Их Сильва и Туре на порядок круче наших исполнителей на их позициях. Туре от безысходности даже стал бомбардиром )

320

Лабазан написал(а):

Барса опять проиграла

Эт все потому, что ты за неё вдруг топить стал.
Прям сглазил  o.O

321

zabava204 написал(а):

Я подумаю над твоим предложением. А ты подумай над моим последним,на досуге   Идет?

Ага )
А что там было? Саундтреки? Да ты мине обставишь  там на "раз"  :nope:

322

Francesca

Hola!
Ты здесь :question:

323

http://sa.uploads.ru/t/QHJTl.jpg SATURDAY, HELLO! [взломанный сайт]

Поступая в университет, я боялся, что меня выгонят, потому что там всё очень строго и я тупой. Оказалось, там всё не очень строго.

324

Мдаа...Опять шевелятся форума кусты  o.O

325

http://sc.uploads.ru/t/4CPeo.jpg Монинг! http://sb.uploads.ru/t/5ZMjn.gif

326

REBE

Хай!

327

Эй, эй! Где вы все :question:

328

d-ko-50 написал(а):

Ага )
А что там было? Саундтреки? Да ты мине обставишь  там на "раз"

Они родненькие :D  Да это ж не соревнование. А ты наверняка добавишь чего-нибудь интересного.

329

Всем привет! Боруссия обставила Майнц 4-2. Теперь можно спокойно и за Челси поболеть. Хотя мне оочень хочется с января,чтобы коты остались в высшей лиге.

330

Всем прювет!!! :flag:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 68