Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 64

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 64

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

http://s8.uploads.ru/t/iDBZM.jpg
http://s9.uploads.ru/t/1ZGJj.jpg
http://s8.uploads.ru/t/5BYdb.jpg
http://s9.uploads.ru/t/sI93J.jpg

242

REBE написал(а):

Опять эти вертолетные темы

Без вертолетов сегодня никак. Боятся фанатов. Фаны Интера силой заставили начальство оставить несчастного Гуарина. Что бы они за Мату сделали, страшно представить. И теперь Фредди сидит на чемоданах - с одной командой попрощался, а в другую не берут.
Мата - ангел, его никто не порицает за переход к манкам, удивительный человек, у всех вызывает уважение.
Рубик, спасибо за фото.

243

Francesca написал(а):

Мата - ангел, его никто не порицает за переход к манкам, удивительный человек, у всех вызывает уважение.
Рубик, спасибо за фото.

:'(

244

REBE написал(а):

Уже дома, осваивает мир. Марком звать будем!

Блииииииииииииннн!
Ребе - таки у тебя новый мальчик???
Ох, я свинья ((  Как это я пропустил???

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ И ДИТЮ И МАМЕ!
Аха)
многодетные отцы ))
Теперь ещё дочу и будет вам счастье! Марк Аврелий - сильное имя!

Это твой дорогой даме - за подвиг ) [взломанный сайт]

245

Ладно, пусть Мата в МЮ найдет всё то, за чем туда идет. Он заслуживает многого.

246

Francesca написал(а):

ик, спасибо за фото.

YOU ARE WELCOME :flirt:

247

Francesca написал(а):

Ладно, пусть Мата в МЮ найдет всё то, за чем туда идет. Он заслуживает многого.

теперь надо чтобы он помог им забрать очки у шити,арсов ,колбасы и петушков,но в тоже время не хочу видеть их в 4-ке.

248

d-ko-50 написал(а):

Теперь ещё дочу и будет вам счастье!

Да ,это точно.Только сейчас снова бессонные ночи...нелегко.Как хорошо,что у меня все это уже позади  :jumping:

249

REBE написал(а):

Челси занимает первое место среди клубов Мира в номинации загуби талант

ДАаааааааааааа))
Это так )
Но Мата в МЮ быстро в себя придет.

250

Тем временем, уходит еще и Эссьен. Аренда в Милан. Не многовато ли дров нарубил "Особенный"? Бертранд, Эссьен, Де Брюйне, Мата... Что делать будет, если травмы нагрянут? Пока что я вижу, что он сливает сезон.

251

d-ko-50 написал(а):

Но Мата в МЮ быстро в себя придет.

не знаю.не знаю.поиграет с этими дубаломами кариками ,эвансами джонсами и смолингами,может ещё и пожалеет

252

BanJkeee написал(а):

м временем, уходит еще и Эссьен. Аренда в Милан. Не многовато ли дров нарубил "Особенный"? Бертранд, Эссьен, Де Брюйне, Мата...

с эссом можно бы было уже и распрощаться.какой смысл в aренду?спасибо ему конечно за все.он очень много для клуба сделал,но пришло время его продавать.

Отредактировано chelsea-forever (2014-01-23 15:09:22)

253

Салахи какие-то фигурируют еще... Что за дибил е*аный, слить Де Брюйне и Мату и подписать Салаха %-) Я ОСЕЛ!!!. Простите, но это все реально так. Плевать, что ему Хуан не подходит. Это Моуринью не подходил этому составу. Рома, что же ты наделал...

254

chelsea-forever написал(а):

с эссом можно бы было уже и распрощаться.какой смысл в aренду?спасибо ему конечно за все.он очень много для клуба сделал,но пришло время его продавать.

Отредактировано chelsea-forever (Сегодня 15:09:22)

С такой зарплатой он никому не нужен. Осталось 1.5 года по контракту.

255

http://s9.uploads.ru/t/LWD3M.jpg

256

BanJkeee написал(а):

Салахи какие-то фигурируют еще...

вот этот.я этого гада терпеть не могу

http://s9.uploads.ru/t/BJNiE.jpg

257

вот этот.я этого гада терпеть не могу

Он не сильнее Мозеса.

258

BanJkeee написал(а):

Он не сильнее Мозеса.

лично я надеюсь,что его не подпишут.просто не смогу болеть за него.он подонок.политику смешивает со спортом,а игрок он кстати не плохой.

259

«Манчестер Юнайтед» вчера вечером снял великолепный, пускай слегка затянувшийся, рекламный ролик о том, почему им так необходим Хуан Мата. 120 минут и нелепейшая серия пенальти. В главных ролях умирающая полузащита и команда, которая отчаянно нуждается в креативной искре и страдает от нехватки уверенности. Благодаря увиденному, мы также получили четкий ответ на вопрос, сможет ли Мата вписаться в «Юнайтед». Если судить по вчерашнему матчу, то он в прямом смысле слова сам сможет выбирать себе позицию. Вакансии есть справа в полузащите, в центре полузащиты, в нападении и по всей линии защиты. И, даже оказавшись в воротах, он наверняка справился бы с ударом, после которого вчера пропустил Давид Де Хеа». Оливер Хольт, Daily Mirror

260

не знаю.не знаю.поиграет с этими дубаломами кариками ,эвансами джонсами и смолингами,может ещё и пожалеет

Ты просто априори не любишь этот клуб, а достоинства, которые в той команде есть - признавать не хочешь.
В АПЛ только Арсенал, Пуль - времен Бенитеса и МЮ играли в футбол, а не в оборону с 1 : 0.

261

d-ko-50 написал(а):

а достоинства, которые в той команде есть - признавать не хочешь.

не люблю.точно.сейчас у них никаких достоинств нет.они неплохо играли во времена кантона.

262

d-ko-50 написал(а):

а не в оборону с 1 : 0.

мы их обыграли 3-1,а не 1-0.

263

привет ческа  
все это так грустно
хуан конечно их усилит хорошо.без руни и перси они играют на уровне сток сити.дубари,тупари.хуан будет среди них всех выделятся своим интелектом.боже мой,как они вчера били пенальти
я все пытался вспомнить видел ли когда либо чтобы команда в сериии пенальти не забила 4 из 5.не вспомнил

Отредактировано chelsea-forever (Сегодня 10:28:28)

Да было такое -  в финале Копа Америки  - Парагвай - Бразилия.
Брназильцы вообще, по-моему ни одного не забили.

264

а игрок он кстати не плохой

Не лучше Мозеса, я тебе говорю.

265

BanJkeee написал(а):

Не лучше Мозеса, я тебе говорю.

ну тогда нафиг нам не нужен.

266

d-ko-50 написал(а):

Да было такое -  в финале Копа Америки  - Парагвай - Бразилия.Брназильцы вообще, по-моему ни одного не забили.

да,но такое просто редкость.причем вратари даже не прыгали.сами игроки били по воробьям или прямо в руки.сандерленд тоже ещё те пенальтисты :canthearyou:

267

d-ko-50 написал(а):

Блииииииииииииннн!
Ребе - таки у тебя новый мальчик???
Ох, я свинья ((  Как это я пропустил???
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ И ДИТЮ И МАМЕ!
Аха)
многодетные отцы ))
Теперь ещё дочу и будет вам счастье! Марк Аврелий - сильное имя!

Спасибо за поздравления, Кот! Про дочку обещаю подумать :D

268

Выступающий в чемпионшипе «Уиган» арендовал полузащитника «Челси» Джоша Макикрана.

Первую половину сезона 20-летний англичанин провел в «Уотфорде».

269

270

Сегодня день сюрпризов.
Президент «Барселоны» Сандро Росель сегодня подаст в отставку, сообщает Marca.
Об этом решении будет объявлено на экстренном заседании совета директоров клуба в связи с обвинением Роселя в присвоении 40 миллионов евро при трансфере форварда Неймара.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 64