Привет Рубик! Как то тяжело прощаться с Хуаном, может еще все поменяется? Что думаешь?
Привет Толик
Нет,не поменяется.это как с раковым больным на последней стадии.родственники и друзья надеются...а вдруг.но чудес не бывает. 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 64
Привет Рубик! Как то тяжело прощаться с Хуаном, может еще все поменяется? Что думаешь?
Привет Толик
Нет,не поменяется.это как с раковым больным на последней стадии.родственники и друзья надеются...а вдруг.но чудес не бывает. 
Толик ,как малыш?
Уже дали имя 
Толик ,как малыш?
Уже дали имя
Уже дома, осваивает мир. Марком звать будем!
Ческа привет! 
Марком звать будем!
Молодцы
Нашему Марку понравится 
Молодцы
Нашему Марку понравится
Ахах, я даже не подумал об этом. 
Francesca
это по поводу твоего ролика с матой 
Ахах, я даже не подумал об этом.
я уже было подумал в его честь назвали 
Ческа привет!
Привет!
это по поводу твоего ролика с матой
Это ж не просто пешка-игрок, который в твиттере на фотке рожки строит и машинами хвастает. Хуан умница, корректный, остроумный. Второй дель Боске растет, будущий тренер.
Хуан умница, корректный, остроумный. Второй дель Боске растет, будущий тренер.
я полностью согласен с тобой,но мы ничего не можем поделать 
ой,ну это просто комедия
манки не забили 4 пенальти из 5 ,а сандерленд 3 из 5 .и сандерленд в финале
манки не просто не забивали пенальти,а даже в створ ворот не попадали
И эта команда возила нас на Бридже...
Да уже Азара ПСЖ хочет.
Не мохай - накупят в Африке бронетранспортеров и все мадамы в Челси сразу будут в счастье.
Если и Азара отдадут то можно закрывать лавочку.
Марком звать будем!
Молись, Толик, чтобы сдержаннее меня вырос, а то житья тебе потом давать не будет

Марик привет
Хуан летит на вертолете в манкистан
Через пару часов медобследование.
Марик привет
Хуан летит на вертолете в манкистан
Через пару часов медобследование.
Привет, Рубик. Я уже смирился. Моуринью я бы здорово налупил за это. Теперь и дальше на корявого Оскара любоваться будем...
Все капец
крепитесь друзья
скоро мы увидим кадры не для слабонервных.хуан в скамовской футболке 
Chelsea 'preparing to launch fresh summer bid to sign Manchester United star Wayne Rooney'
крепитесь друзья
скоро мы увидим кадры не для слабонервных.хуан в скамовской футболке
Пойду за волокардином и валидолом схожу. Или это часть какого то конкретного замута Челси на рынке, или просто идиотизм. Замариновать и теперь продать скаму 
Chelsea 'preparing to launch fresh summer bid to sign Manchester United star Wayne Rooney'
По моему Руни сейчас не в теме, должно быть, что то еще.
Пойду за волокардином и валидолом схожу. Или это часть какого то конкретного замута Челси на рынке, или просто идиотизм. Замариновать и теперь продать скаму
вот песня с подходящим названием
Челси занимает первое место среди клубов Мира в номинации загуби талант 
Тараканы конченого португала 
должно быть, что то еще.
салах 
салах
Бери круче, минимум Месси с Криро 
Вотт вам для разминки
Полузащитник «Челси» Хуан Мата сегодня пройдет медосмотр перед переходом в «Манчестер Юнайтед».
Испанец прилетит на базу клуба в Кэррингтоне на вертолете, и, в случае успешного прохождения медосмотра, сделка будет официально совершена.
Напомним, клубы уже договорились о сумме выплаты за переход Маты в размере 37 миллионов фунтов.
Опять эти вертолетные темы 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 64