Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 64

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 64

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Francesca написал(а):

Острой нужды в деньгах от продажи Маты нет (лишь опасение, что игрок станет дешевле),

я просто уверен,что если они действительно хотят отпустить игрока,то летом псж нам заплатят за него ту же сумму если не больше.

182

chelsea-forever написал(а):

я просто уверен,что если они действительно хотят отпустить игрока,то летом псж нам заплатят за него ту же сумму если не больше.

В том-то и дело. Сейчас взяли Матича - самого работоспособного игрока мира. Надеюсь, теперь Хуан будет выходить и покажет всем, кто лучший на позиции АПЗ... И если уж отпускать, то в другой чемпионат.

183

интересно на спортс.ру модераторы имеются?и если имеются,то почему позволяют писать фашистские бредни?.такого кол-ва идиотов,расистов,антисемитов и просто быдла нет ни на одном сайте.

184

зашел на сайт скама почитать,что они думают насчет возможного трансфера хуана.они там все кипятком писают от радости.уже костюмчик (мату) примеряют к своим схемам. :disappointed:

185

Francesca написал(а):

Боливар не выдержит двоих. Мату в прессе начали продавать с лета, как только пришел Моу, еще до выхода Хуана из отпуска.
Жозе не нужен инициативный плеймейкер-дирижер, его игроки - пешки, и он (очевидцы подтверждают) и во время матча рулит конкретными игроками, как марионетками - что делать и куда бежать. Раньше на поле все игроки смотрели на Мату, теперь на Моу.Может, это издержки переходного периода. Но нити игры Моу крепко держит в кулаке. Импровизации Маты остались в прошлом Челси, а жаль.
Если бы не ЧМ, возможно, Хуан дотерпел бы до лучших для себя времен в Челси.
Жозе недавно сказал, что выпустил бы Мату, если бы игра пошла не так, как задумывалось. Т.е. как пожарного. испанец слишком хорош и востребован, чтобы выходить в авральной ситуации и пытаться вытащить матч, или уходить во втором тайме, чтобы измотанного соперника дожимали другие. Это удел футболистов типа Чичарито.

Ой вот не нужно делать выводов пока. Недавно Кот нас Рубиком обличил в неудержимой любви к Моу. Я ответил, он промолчал. Вижу пока более ровную игру при португальце, съешьте меня если хотите. Хуана не продают, по причине его последующей надобности. Не верьте вы лаже.

186

REBE написал(а):

Вижу пока более ровную игру при португальце, съешьте меня если хотите

В атаке тоже?

187

REBE написал(а):

Недавно Кот нас Рубиком обличил в неудержимой любви к Моу.

привет толик
меня ещё сегодня обвинили в ненависти к месси :confused: .чтобы все расставить по своим местам напишу,что месси уважаю как футболиста,а маура как тренера.
месси не считаю лучшим футболистом(моё мнение),а маур в тройке лучших тренеров мира(моё мнение).

188

REBE написал(а):

Вижу пока более ровную игру при португальце

это 100 пудов.играем стабильно.в прошлом году мы не были функцией в борьбе за чемпионство уже в декабре.в атаке забиваем много голов в последних играх.2-3 гола в среднем за игру это очень хорошо.оборона более менее стабилизировалась.пропускаем мало.так что все пока идет по плану.Но можно и нужно играть ещё лучше.И они будут играть ещё лучше.Уверен в этом.

189

Охренеть можно Мату продать,так еще и скаму,ущербность какая то.

190

ой,ну это просто комедия :crazyfun:
манки не забили 4 пенальти из 5 ,а сандерленд 3 из 5 :canthearyou: .и сандерленд в финале :cool:
манки не просто не забивали пенальти,а даже в створ ворот не попадали o.O

191

Ох, Олежа! С днем Рождения тебя, хоть и с опозданием! Здоровья и удачи тебе и мира в вашем доме!
[взломанный сайт]

192

chelsea-forever написал(а):

ой,ну это просто комедия 
манки не забили 4 пенальти из 5 ,а сандерленд 3 из 5  .и сандерленд в финале 
манки не просто не забивали пенальти,а даже в створ ворот не попадали

Тебе счастья последнее время приваливает каждый день)
Теперь ты на работе - Король))

193

Francesca написал(а):

ты мне за фильмы так и не ответил

Я их не видел, но посмотрю и выскажусь тогда.
Я помню про мосты, но все равно в Голливуде ля мур не умеют снимать как надо.
И потом, сколько фильмов они выпускают, а вспомнила ты только два .

194

BanJkeee написал(а):

В общем, очередной танк... Эх, и это с такой-то шикарной АПЗ...

Да уже Азара ПСЖ хочет.
Не мохай - накупят в Африке бронетранспортеров и все мадамы в Челси сразу будут в счастье.

195

chelsea-forever

Ну извини, не хотел обидеть )

196

REBE написал(а):

Ой вот не нужно делать выводов пока. Недавно Кот нас Рубиком обличил в неудержимой любви к Моу. Я ответил, он промолчал. Вижу пока более ровную игру при португальце, съешьте меня если хотите. Хуана не продают, по причине его последующей надобности. Не верьте вы лаже.

Ровная, безусловно. Потому что не от талантов игроков к тактике, а наоборот, под тактику подбираются игроки, а все ненужные сейчас тренеру элементы отсеиваются.
Азар и Мата  - самые ценные активы Челси. Один эксплуатируется, другой простаивает.

Анчи продал Озила Венгеру. Сейчас говорит, что сделал ошибку. Мата в МЮ даже круче, чем Озил в Арсенале, он личность, вокруг которой можно возрождать команду с изящной игровой философией. А порядочность Хуана, его безупречная репутация на поле особенно нужны МЮ.
---

197

В среду Мата попрощался с одноклубниками и сотрудниками «Челси» на тренировочной базе в Кобхэме.

198

d-ko-50 написал(а):

Ох, Олежа! С днем Рождения тебя, хоть и с опозданием! Здоровья и удачи тебе и мира в вашем доме!

Олег привет  :flag:
я извиняюсь.тоже пропустил.ну как говорят лучше позже чем никогда 8-)
поздравляю с днем рождения и желаю здоровья,счастья и успехов во всем [взломанный сайт]
мы с тобой практически не общаемся.надеюсь это изменится.я буду рад.

199

http://s8.uploads.ru/t/of4hs.jpg

200

Francesca написал(а):

Анчи продал Озила Венгеру. Сейчас говорит, что сделал ошибку. Мата в МЮ даже круче, чем Озил в Арсенале, он личность, вокруг которой можно возрождать команду с изящной игровой философией. А порядочность Хуана, его безупречная репутация на поле особенно нужны МЮ.

привет ческа  :flag:
все это так грустно[взломанный сайт]
хуан конечно их усилит хорошо.без руни и перси они играют на уровне сток сити.дубари,тупари.хуан будет среди них всех выделятся своим интелектом.боже мой,как они вчера били пенальти
я все пытался вспомнить видел ли когда либо чтобы команда в сериии пенальти не забила 4 из 5.не вспомнил [взломанный сайт]

Отредактировано chelsea-forever (2014-01-23 10:28:28)

201

d-ko-50 написал(а):

Ну извини, не хотел обидеть )

ты не обидел  :cool:

202

если подпишут салаха,то мне будет очень трудно болеть за него после того как он отказался ехать в "сионистское образование к врагу" как он выразился перед игрой с маккаби тель авив.только уефа и базель заставили его приехать под угрозой санкций.

203

А с Матой все уже походу решено :'(

204

REBE написал(а):

А с Матой все уже походу решено

ждём исполнения приговора :smoke:

205

я пока что сыграю в  candy crush 8-)

206

Из записи в блоге Маты (единственный блог челсийца) от 21 января:
На этой неделе я рекомендую не отходить далеко от Челси, это мой любимый район, по очевидным причинам. Недалеко от Кингз Роуд есть Дрейкотт Плейс. Это известная испанцам улица, так как там находится консульство Испании в Лондоне. Если вы побродите там, то увидите много домов в типичном английском стиле, как я выложил на фото в Инстаграме…
Теперь у Маты появится любимый район в рабочем Манчестере...

Для нефутбольного мира существует Реал, МанЮ и Барса. Переход в один из них - повышение в любом случае, какие бы текущие результаты не показывала команда.

207

http://s8.uploads.ru/t/NHuBC.jpg

208

«Челси» и «Манчестер Юнайтед» предварительно согласовали стоимость трансфера Хуана Маты, однако чемпионы пока не делали официального предложения, и любая сделка по переходу 25-летнего игрока на «Олд Траффорд» будет зависеть от того, проинформирует ли он Жозе Моуриньо о своём желании уйти лично.

209

Привет Рубик! Как то тяжело прощаться с Хуаном, может еще все поменяется? Что думаешь?

210

Francesca написал(а):

Теперь у Маты появится любимый район в рабочем Манчестере...

у нас ребята ездили в манчестер по работе.там абсолютно нечего делать.мертвый рабочий город.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 64