Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 64

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 64

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Челси сегодня перебороли тем, чем сами раньше брали - автобусом. Сколько не катали - толку ноль. Какого хера оставили толстожопого Ивановича и на левый фланг переместили!? Надо было Сесара не менять а Рамиреса направо, ну или наоборот. И Матич вместо отлично игравшего Микела - это усиление атаки!? :angry: Лэмпард убил игру в прямом смысле, все запорол, урод... Вместе с Азаром. Демба молодец, хотя сегодня и Сэм старался как мог.

842

chelsea-forever написал(а):

да били ческа прямо ему в руки или в ноги.если бы фрэнк ударил как он умеет,то сетку порвал бы,а он прямо по центру катанул

Рубик, были и серьезные удары. Но главное, что второй тайм сидели у чужих ворот, нанесли тучу ударов в направлении, в створ, в штанги-перекладины, и всё вхолостую.

843

BanJkeee написал(а):

хотя сегодня и Сэм старался как мог.

сэм старался,но этот футбол не для него.надо было ба сначала выпускать.

844

Да, не проиграли на СБ, и то ладно. Стату Моу не подпортили, а то до пятницы устроил бы распродажу :D с целью устрашения.

845

Francesca написал(а):

Да, не проиграли на СБ, и то ладно

да эта ничья как поражение.этих молотков все дерут как хотят (тем более на своих полях).нет ни единного шанса,что они ещё у кого то из лидеров заберут очки на их поле.

846

Вот лажа - непруха во всем (

847

Francesca написал(а):

Рубик, были и серьезные удары. Но главное, что второй тайм сидели у чужих ворот, нанесли тучу ударов в направлении, в створ, в штанги-перекладины, и всё вхолостую.

Напомнило выездной матч с Бирмингемом в сезоне 10/11, нанесли 30 с лишним ударом тогда вроде, но так и не забили, тогда Чех еще опорником был :D

Отредактировано BanJkeee (2014-01-30 02:04:04)

848

d-ko-50 написал(а):

Вот лажа - непруха во всем (

Кот ) ну чего же во всем..
есть и приятное.. ) вот Наполи выиграли.. и Атлетико М у Атлетика ))

849

Моуринью налажал сегодня с заменами очень сильно. Не понял прикола с заменой опорника на опорника, учитывая, что Микел играл очень хорошо сегодня :dontknow:

850

BanJkeee написал(а):

Напомнило выездной матч с Бирмингемом в сезоне 10/11,

а мне игра напомнила  прошлогоднюю игру с кпр,когда проиграли 0-1 на бридже.

851

BanJkeee написал(а):

Не понял прикола с заменой опорника на опорника

лампарда выпустили чтобы бил по воротам.он и бил,только по центру,а микель совсем бить не умеет.азар все таки молодец и вилиан.старались во всю,но рамирес и иванович мелко гадили весь второй тайм
зачем ивановичу бить если он не умеет бить,а от рамиреса жду обыгрыша один в один(как любой нормальный бразилец),а он все тупые навесы делал.тупиш полный

852

chelsea-forever написал(а):

лампарда выпустили чтобы бил по воротам.он и бил,только по центру,а микель совсем бить не умеет.азар все таки молодец и вилиан.старались во всю,но рамирес и иванович мелко гадили весь второй тайм
зачем ивановичу бить если он не умеет бить,а от рамиреса жду обыгрыша один в один(как любой нормальный бразилец),а он все тупые навесы делал.тупиш полный

Лэмпард бил так, что... %-) Я, учитывая, что уже больше года как завязал с футболом, точно забил бы на его месте один с теми моментами, что он имел :sceptic: Я имею ввиду, нахрена Матича выпустили? Все старались как могли, но суть в том, что я уже сколько лет говорил, что Иванович с Рамиресом для атакующей игры не подходят, что нужно было сегодня.

853

BanJkeee написал(а):

Я имею ввиду, нахрена Матича выпустили?

матич как то не очень в игру вошел.тоже бил как то криво....и кейхил слабенько бил.ничего не получалось.теряем очки с вестхемом и стоуком.как бы потом не пожалеть об этих очках.
ладно.нечего делать.будем ждать игры с сити.там очень трудно придется,но верю,что могут как минимум ничью вытянуть.

854

всем спокойной ночи :mybb:

855

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью после матча с «Вест Хэмом» (0:0) отметил, что гости всеми силами пытались удержать ничейный результат.

– «Вест Хэм» по ходу всего матча выигрывал время, как мог. Они очень долго проводили замены. Это был футбол прошлого века.

Результат для нас не самый лучший. Я не люблю слишком много обсуждать судейство. Могу сказать, что желтой карточки Виллиана не было и в помине.

«Вест Хэм» защищался всей сердцем – за это их можно уважать. Но думаю, такие матчи – не лучшая реклама премьер-лиги во всем мире. Моя команда делала все возможное, – отметил Моуринью.

856

Пытались и правильно делали.бились до конца и заработали заслуженно очко.
Жалко только,что у других команд они не возьмут очки.
Время вскрыть эту коробочку было достаточно.

857

:D Сэм Эллардайс: «Мы боремся за выживание, поэтому мы не можем играть так, как "Манчестер Юнайтед", чтобы проиграть 3-0».
Жозе Моуринью: "Единственное, что я мог еще дать команде для победы, это Блэк энд Декер. Блэк энд Декер, чтобы разрушить стену". А кто в роли сверла :question:
Мэтью Уильямс (ВВС): Тысячи лет спустя ученые задумаются над этим уравнением. 39 ударов, 72% владения мячом = Челси 0 - 0 ВХЮ :glasses: . Наш клубный Пифагор признал его нерешаемым.

858

Правильно Сэм сказал.Все легитимно. Никогда не любил когда нас укоряли  по поводу нашей игры,так я совсем не понимаю претензий маура

859

Francesca написал(а):

Сэм Эллардайс: «Мы боремся за выживание, поэтому мы не можем играть так, как "Манчестер Юнайтед", чтобы проиграть 3-0».
Жозе Моуринью: "Единственное, что я мог еще дать команде для победы, это Блэк энд Декер. Блэк энд Декер, чтобы разрушить стену". А кто в роли сверла 
Мэтью Уильямс (ВВС): Тысячи лет спустя ученые задумаются над этим уравнением. 39 ударов, 72% владения мячом = Челси 0 - 0 ВХЮ  . Наш клубный Пифагор признал его нерешаемым.

Но мяч таки побывал в воротах :D  Оборона Хэма вчера легла костьми в прямом смысле этого слова.

860

REBE написал(а):

Это был футбол прошлого века.

Видимо Маур считает,что его футбол этого века? :rofl: Я с него не могу! А как он с тем же МЮ первый матч играл?!
Мы абсолютно не умеем быстро проходить центр.Я не хочу сказать,что играть все время нужно именно так.Имея таких скоростных игроков,которые вполне  в одиночку могут решить момент можно добавить какой-то резкости. Тот же Пуль с Эвертоном порой вообще не замечал середины поля,атаки развивались стремительно. Сити практически не давали Шпорам занять позиции в обороне. Движение игроков на поле бешеное.А какие пасы разрезающие.
И неважно автобус или нет.Любой автобус тоже иногда достает дуло и,трансформируясь в танк, атакует,вот тут и надо ловить на ошибках,а не катать мяч вокруг штрафной ПОСТОЯННО.
И когда Ивановича в центр защиты переведут?!Ну не хрен ему справа делать.Вот он то точно правый защитник из прошлого века. Как защитник он вполне себе мне всегда нравился,но справа-разрыв мозга.

861

BanJkeee написал(а):

Не понял прикола с заменой опорника на опорника

Один тупил и губил все атаки, второй разгонял по флангам. Теперь понял?

862

zabava204 написал(а):

И когда Ивановича в центр защиты переведут?!Ну не хрен ему справа делать.Вот он то точно правый защитник из прошлого века. Как защитник он вполне себе мне всегда нравился,но справа-разрыв мозга.

Иванович в центре слабее любого нашего игрока там. А на фланге слабее Аспиликуэты, но какого хрена играет серб, я тоже не понимаю :dontknow:

863

DenWise написал(а):

Один тупил и губил все атаки, второй разгонял по флангам. Теперь понял?

Микел играл едва ли не отлично, Матич вместо Микела это пока шило на мыло. Зачем было двигать Ивановича налево, а Рамиреса перемещать направо, когда можно было просто снять серба? От которого на левом фланге никакого пользы впереди однозначно ждать не стоило. Разве что Моуринью надеялся на стандарты...

864

Если "Сент-Этьен" примет предложение "Челси", Зума пройдёт медобследование в Лондоне уже завтра. Игрок уже согласовал условия личного контракта. (France Football)

865

BanJkeee написал(а):

Зачем было двигать Ивановича налево, а Рамиреса перемещать направо, когда можно было просто снять серба? От которого на левом фланге никакого пользы впереди однозначно ждать не стоило. Разве что Моуринью надеялся на стандарты...

Стандарты.

866

BanJkeee написал(а):

Микел играл едва ли не отлично, Матич вместо Микела это пока шило на мыло. Зачем было двигать Ивановича налево, а Рамиреса перемещать направо, когда можно было просто снять серба? От которого на левом фланге никакого пользы впереди однозначно ждать не стоило. Разве что Моуринью надеялся на стандарты...

Привет Марик
замена лампарда была логична потому что он умеет бить издали хорошо,но вот вчера не получилось.микель несколько раз ударил,но у него ударчик слабенький,как у 5-летней девочки.а вот зачем убрали аспи и переместили ивановича налево а тупаря рамиреса направо неукладывается в голове :dontknow: .зачем оскара убрали ,тоже непонятно :dontknow: .я бы выпустил ба в начале второго тайма вместо этошки ,а оскара оставил.чем больше креативных игроков на поле,тем легче взломать такую оборону. навесы вчера ничего не дали.у челси было где то 12-13 угловых и тери с кейхилом ничего не смогли сделать против защитников .
рамирес на фланге просто чудо в перьях.даже не пытается обыграть.все навешивает по тупому на трибуны.до чего же он глупый.иванович тоже.один тупарь слева,другой справа :mad:

867

DenWise написал(а):

Стандарты.

привет леха
честно говоря из всех замен маура вчера я понял только лампарда .с такими командами надо давать ба играть ,а не камерунцу.ему очень трудно играть в такой вязкий ,силовой футбол.сколько раз его просто корпусом оттесняли .да и "старенький" он уже.силенок нет.ба очень бы вчера мог помочь.

Отредактировано chelsea-forever (2014-01-30 20:05:02)

868

почему мы за кроса не боремся.отличная замена фрэнку.молод,с отличным дальним ударом.плохо будет если манки его купят.

869

Francesca написал(а):

Если "Сент-Этьен" примет предложение "Челси", Зума пройдёт медобследование в Лондоне уже завтра. Игрок уже согласовал условия личного контракта

это все на будущее.хотелось бы видеть покупку которая усилит команду уже в этом сезоне,но наверно уже ничего не будет. :disappointed:

870

зума
ну и рожа  :confused:

http://s8.uploads.ru/t/2getX.jpg

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 64