Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 64

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 64

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Саня, с днем рождения!!! [взломанный сайт]
Ты ужо накидался, как матч смотреть будешь? Нынче Ростов прям окунулся в снег с головой.  :crazy:

692

Всем привет!

693

А в ответ тишина... Давайте, что ли приглашайте своих друзей к нам, а то скоро и матчи смотреть будем без тутопоявления :smoke:

694

Привет, Толик!
Два интересных матча в одно время, эх.

695

Немного неожиданно :D

ЛЕДИ «ЧЕЛСИ» ПРИОБРЕЛИ ЗВЕЗДУ ИЗ ЮЖНОЙ КОРЕИ

Наша женская команда с удовольствием сообщает о приобретении игрока сборной Южной Кореи Джи Со-Ён.

22-летний атакующий полузащитник, на счету которой 55 матчей за сборную и 26 голов, дебютировала в сборной уже в 15 лет, сейчас она согласовала условия контракта с командой Эммы Хайес.

Джи переходит в клуб из стана чемпиона Японии и обладателя кубка «ИНАК Кобе Леонесса», который разгромил «Челси» в финале Женского клубного чемпионата мира в Токио.

Джи, которая трижды становилась Футболистом года в Корее, стала пятым приобретением Хайес этой зимой, мы уже приобрели квартет из Англии - Рейчел Уильямс, Лаура Бассетт, Джилли Флаерти и Кэти Чапмэн — для участия в ЖСЛ, которая начнется в апреле.

«Это замечательное приобретение для клуба, — говорит Хайес. — Я думаю, она одна из лучших полузащитников в мире, наши болельщики ее полюбят».

Джи, которая станет первой корейской футболисткой, играющей в ЖСЛ, сказала: «Я рада перейти в «Челси», и я с нетерпением жду, когда смогу играть в Европе».

«Я очень постараюсь стать неотъемлемой частью команды и помочь «Челси» достичь максимальных результатов».

«Надеюсь, болельщикам будет интересна игра нашей команды и моя деятельность. Я постараюсь делать, что смогу для болельщиков и клуба».

Хайес была рада приветствовать Джи в клубе и выразила уверенность, что наше недавнее приобретение поможет нам в ЖСЛ.

«У нее есть все, она подходит команде, не сомневаюсь, что этот трансфер будет успешным, и она преуспеет в клубе», — говорит тренер женской команды.

В воскресенье (26 января) наши дамы отправились на предсезонную подготовку, а ЖСЛ возобновится в апреле.

696

Francesca написал(а):

Привет, Толик!
Два интересных матча в одно время, эх.

Ахах, так и до косоглазия не далеко %-)

697

привет-привет)
матч обязателен к просмотру) шпоры и горожане подождут)

698

DenWise написал(а):

шпоры и горожане подождут)

ВО,ВО! :cool:

699

Моу на пресуху пришел с шампанским :D

700

Пасаны,спасибо за поздравления!Очень приятно :-) Думаю под нас да под щити шампусика дорогого тяпнуть,а основные торжества на субботу.Если бы знал что так с погодой будет,то можно было бы народ и на сегодня звать.Завтра работа вроде бы тоже отменяется :-D

701

zabava204 написал(а):

Пасаны,спасибо за поздравления!Очень приятно  Думаю под нас да под щити шампусика дорогого тяпнуть,а основные торжества на субботу.Если бы знал что так с погодой будет,то можно было бы народ и на сегодня звать.Завтра работа вроде бы тоже отменяется

Так зови тогда щас :D  и завтра в школу не пойдем! :crazyfun:

702

Hello everybody :flag:
Where is Marik Lukin :insane:

703

DenWise написал(а):

Мне кажется, что за Шоу нужно бороться до конца. Молодой англичанин уже играющий на уровне АПЛ на проблемную позицию. Лучше и не придумаешь.
            Другой вопрос что делать со своими (Коул, Бертранд, Аанхольт)? Скорее всего Бертранд на продажу, не доверяет ему Моу. А одного из Коул/Аанхольт оставят в пару к Шоу.
            Вспоминая нашу игру со Сток Сити, где команда играла в симпатичный вертикальный футбол (аля Боруссия) в глаза бросалось то, что атака не получала достаточной поддержки от Коула (в меньшей степени) и Ивановича (в большей степени). Если к такой игре команды добавить быстрые фланги (Шоу, Аанхольт, Аспи) и забивного нападающего, то должно получиться нечто впечатляющее.

ясно,спасибо :cool:

704

REBE написал(а):

а то скоро и матчи смотреть будем без тутопоявления

сегодня я с вами   :flirt:

705

REBE написал(а):

Так зови тогда щас   и завтра в школу не пойдем!

ага, как в анекдоте про сына-директора школы  :D .
В том, что молотков разбабахают до наковальни, мало кто сомневается. Шампань в самый раз. А мы сейчас десертным с апельсинами сдобрим матч  :D

706

chelsea-forever написал(а):

сегодня я с вами

Ура, Рубик пришел! Привет :flag: !

707

zabava204 написал(а):

Пасаны,спасибо за поздравления!Очень приятно  Думаю под нас да под щити шампусика дорогого тяпнуть,а основные торжества на субботу

Саня,я надеюсь,что наши парни тебе сегодня подарочек приподнесут в виде трешки голов,но самое главное чтобы ты был у нас здоров.шампусиком не упивайся.оно тоже в бошку дает не слабо 8-)

708

Francesca написал(а):

Привет

прувет ческа,это тебе [взломанный сайт]

709

натхо ужастно расстроил.пару дней назад писали,что одной ногой в  галатасарае.пару недель назад милан им интересовался.месяц назад разговор шел о шальке ,а в конце концов подписал в греции .если бы ещё олимпиакос,так ладно.в паок салоники.... :dontknow:
вместо того чтобы перейти в более сильную лигу в более сильный клуб он перешел в более слабую лигу и в более слабый клуб.типичный израильский футболист.

710

Hello Рубик!

711

Я пожалуй по пивку и вам вот[взломанный сайт]

712

Team v @whufc_official: Cech; Ivanovic, Cahill, Terry (c), Azpilicueta; Ramires, Mikel; Willian, Oscar, Hazard; Eto’o. #CFCSubstitutes v @whufc_official: Schwarzer, Cole, David Luiz, Matic, Lampard, Schurrle, Ba. #CFC

713

REBE написал(а):

Hello Рубик!

Привет Толик [взломанный сайт]

714

Francesca написал(а):

David Luiz, Matic, Lampard,

значит они в планах на сити

715

прувет ческа,это тебе

Гран мерси за циточки!
Я актуальный смайл нашла  ^^, со снегопадом
http://s9.uploads.ru/MFHlh.gif
Цитрусы - мировой закусон  :cool: (кажется, из Райкина, "в греческом зале..")

716

шампусиком не упивайся.оно тоже в бошку дает не слабо

Asti Martini или, там, Mondoro вкусное шампанское и не особо пьяное  :yep:

717

Francesca написал(а):

Цитрусы - мировой закусон

Клуб анонимных...[взломанный сайт]

718

натхо ужастно расстроил.пару дней назад писали,что одной ногой в  галатасарае.пару недель назад милан им интересовался.месяц назад разговор шел о шальке ,а в конце концов подписал в греции .если бы ещё олимпиакос,так ладно.в паок салоники....  вместо того чтобы перейти в более сильную лигу в более сильный клуб он перешел в более слабую лигу и в более слабый клуб.типичный израильский футболист.

What for? Бибарса Натхо помню, с Челси в Лужниках. И в сборной он, кажется, играет. Может, его агент сплоховал?

719

Francesca написал(а):

Asti Martini или, там, Mondoro вкусное шампанское и не особо пьяное

720

REBE написал(а):

Клуб анонимных...

Почему анонимных :crazy: ? Выпивайте и закусывайте и пусть вас не волнует этих глупостей, как у Бабеля в Одессе.

И морозище ужс.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 64