Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 64

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 64

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

DenWise
Леша,тут борьба за Шоу разгорается между нами и манками.Марик говорит,что Анхольт не хуже и нет смысла гнаться за Шоу.Вы у нас с Мариком лучше всех знаете молодежку.Что думаешь?

632

Толик,как твои бессонные ночи? :-)

633

zabava204 написал(а):

Толик,как твои бессонные ночи?

Не дождетесь! На удивление усе спокойно :cool:

634

REBE написал(а):

На удивление усе спокойно

ясно,значит встает по ночам жена :D

635

Как мне нравится ваш  the voice.Как поют :cool: .Даже те кто непроходят поют отлично :love:

636

Точняк,Виталик :-D

637

zabava204 написал(а):

Точняк,Виталик

ты насчет the voice :question:
я слушаю и получаю огромное удовольствие.у нас тоже есть,но уровень намного ниже.берут непонятно кого с улицы.

638

Привет!
Джон Свифт и Натан Аке вовсю тренируются с основой. Может, это кандидаты на те два "доморощенных" места, о которых говорил Моу? Челси обязательно привлечет пару "англичан" к легионерам. Вроде бы 17 легионеров уже есть, максимум. Только если кого-то менять. Потому и возникли кандидатуры Шоу и Баркли.
Еще четыре дня ТО. Если договорятся, подпишут Зума (или Зуму - склоняется ли?).
И когда, наконец, пристроят Калаша? Парень с основой полгода мается. Даже на 10 минут не выпускают.

639

Francesca написал(а):

Привет!Джон Свифт и Натан Аке вовсю тренируются с основой. Может, это кандидаты на те два "доморощенных" места, о которых говорил Моу?

Привет Ческа
Марик вчера так и написал.И откуда он все у нас знает  :D

640

Симеоне о безголевой серии Косты:
«Коста – наш ключевой футболист. В последних играх он заметно прибавил. Надеюсь, вскоре Косте удастся забить, поскольку команда нуждается в его голах. В прошлом году схожая серия была у Фалькао. Вскоре все наладится, потому что Коста в хорошей форме. Дела Диего не так уж и плохи, и он не так уже и далек от «Золотого мяча», – цитирует Симеоне Mundo Deportivo. Да, с репутацией Косты ЗМ ему гарантирован :D .
В этом сезоне Коста забил 19 голов в Ла Лиге, и по этому показателю его опережает только Роналду. Однако с начала нового года ему не удалось отличиться в шести матчах Ла Лиги и Кубка Испании. Если это слова на предматчевой, то уже в семи.

641

Francesca написал(а):

Однако с начала нового года ему не удалось отличиться в шести матчах Ла Лиги и Кубка Испании. Если это слова на предматчевой, то уже в семи.

он же вчера забил,нет?

642

Виталик,я насчет того, что жена встает :-D

643

zabava204 написал(а):

Виталик,я насчет того, что жена встает

аааааа...  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

644

А что за the voice? Ты их к нам в муз автомат кидал?

645

zabava204 написал(а):

А что за the voice? Ты их к нам в муз автомат кидал?

Ваш,российский.Там где Градский,Билан,Пелагея и Агутин судят
я думал поместить,но боюсь  места нехватит :D .Мне там 2/3 исполнений нравится.Как поют :love:

646

zabava204 написал(а):

Виталик,я насчет того, что жена встает

Глумитесь?! :D

647

«Большинство болельщиков «Челси» не смеют сомневаться в Жозе Моуринью, но даже они с горечью наблюдают за тем, как Хуан Мата переходит в «Манчестер Юнайтед». Для многих фанатов «Челси» Хуан Мата был не просто футболистом их команды. Мата был олицетворением того, каким должен быть футболист их любимого клуба – играющим с огоньком и ведущим себя на поле с достоинством. В карьере Маты нет места татуировкам и скандалам, лишней мишуре и лишнему нытью. Только голы, голевые передачи, трофеи, улыбки и теперь воспоминания. Фанаты «Челси» доверяют суждениям Жозе Моуринью и внимательно слушают, когда тот на языке тактики рассказывает о непревзойденной разносторонности Оскара, но даже эти рассказы не в состоянии умерить поток грусти на «Стэмфорд Бридж» после перехода Маты в «Манчестер Юнайтед». Генри Уинтер, The Telegraph

648

REBE написал(а):

Глумитесь?!

завидую тебе
я столько ночей не спал.Мне они вырваные годы сделали :O

649

«Хуан Мата очень хороший футболист, но у него не получится в одиночку перевернуть все в «Манчестер Юнайтед». Не стоит сравнивать его переход с трансфером Эрика Кантона – тогда отличный игрок пришел в укомплектованную, сыгранную, готовую команду. Нынешнему «Юнайтед» до этой стадии развития еще достаточно далеко – считаю, Дэвиду Мойесу нужно приобрести еще 3-4 футболистов». Кенни Далглиш, Daily Mirror

650

REBE написал(а):

«Большинство болельщиков «Челси» не смеют сомневаться в Жозе Моуринью, но даже они с горечью наблюдают за тем, как Хуан Мата переходит в «Манчестер Юнайтед». Для многих фанатов «Челси» Хуан Мата был не просто футболистом их команды. Мата был олицетворением того, каким должен быть футболист их любимого клуба – играющим с огоньком и ведущим себя на поле с достоинством. В карьере Маты нет места татуировкам и скандалам, лишней мишуре и лишнему нытью. Только голы, голевые передачи, трофеи, улыбки и теперь воспоминания. Фанаты «Челси» доверяют суждениям Жозе Моуринью и внимательно слушают, когда тот на языке тактики рассказывает о непревзойденной разносторонности Оскара, но даже эти рассказы не в состоянии умерить поток грусти на «Стэмфорд Бридж» после перехода Маты в «Манчестер Юнайтед». Генри Уинтер, The Telegraph

Ладно,все проехали.Надо смотреть вперед

651

REBE написал(а):

Не дождетесь! На удивление усе спокойно

Каких-нибудь девять месяцев, и сам пойдет 8-) . Дочка Фабрегаса на днях научилась, в 9 мес., радостный папа в инста выложил:
http://s8.uploads.ru/kuRnO.gif

652

Francesca написал(а):

Каких-нибудь девять месяцев, и сам пойдет

Да,помним,помним.Радостные моменты :cool:

653

Слушайте,как раздражает эта куча доверия к Мауру. Если бы Мату продал Рафа, то только в России нашлась бы пара человек,которые поехали его убивать по-настоящему.Если такое делает Маур,то масса тихо недовольна,но считают,что Жозе все делает правильно.
А еще больше раздражает как та же масса человеков,часто не разбираясь в футболе, а еще чаще школота,а еще еще чаще все вместе, повторяют вырванные фразы. До этого была "Высокая оборона Челси" при Боаше, а теперь "Мата не отрабатывает в обороне". Мине ну очень все это улыбает.

654

chelsea-forever написал(а):

он же вчера забил,нет?

А, точно, 4-2 с Райо сыграли, его гол четвертый, ничего не значащий, сдавшемуся аутсайдеру Ла Лиги. Но для статистики значения не имеет, гол есть гол.

655

zabava204 написал(а):

Слушайте,как раздражает эта куча доверия к Мауру. Если бы Мату продал Рафа, то только в России нашлась бы пара человек,которые поехали его убивать по-настоящему.Если такое делает Маур,то масса тихо недовольна,но считают,что Жозе все делает правильно.А еще больше раздражает как та же масса человеков,часто не разбираясь в футболе, а еще чаще школота,а еще еще чаще все вместе, повторяют вырванные фразы.

Да кому интересно мнение той школоты? Ее в реале никто не слушает, не то что в нете.

Период футбольного романтизма у Абрамовича прошел, он и на СБ почти не бывает. Он, похоже, после победы в ЛЧ дал установку клубу оптимизировать своё житьё-бытьё и перед ФФП впредь намерен урезать финансирование и приучать клуб жить по средствам, как работают все, кроме, пожалуй, ПСЖ и МанСити с Монако. В Академии наводят порядок, с резервом разбираются, пристраивают, в Витесс и Миддлсбро десантируют, работают на рынке перспективной молодежи.
А основе (мы только её и видим и по ней судим о клубе) купили топ-тренера, легенду СБ. Абрамовичу надоело выплачивать неустойки экс-коучам и постоянно держать руку на пульсе. Ему нужен популярный сильный тренер, при котором послушная команда заработает, как часы, годами оставаясь в зоне ЛЧ и в каких-то призах. И чтобы никакой головной боли с конфликтами. Поэтому Моу доверили управляться с основой самому и прислушиваются к его трансферным пожеланиям. Но нейтралитет и дистанция между Моу и остальным менеджментом с РА существует по-прежнему.
А Моу привязан к Лондону на годы из-за детей, да и работа престижная и знакомая, хотя и опасная.
Словом, почти всем в Челси нужна стабильность, даже ценой непопулярных решений. В выигрыше те, кому важны трофеи, престиж клуба и возможность видеть прогресс избранных Моу игроков.
Жозе вчера проговорился:
"Лучший подарок на день рождения, это быть со своей семьей. Я буду ужинать, где я не должен притворяться, что я счастлив, потому что это действительно будет так!". Стало быть, приходится и притворяться счастливым, успешным и уверенным.

656

Francesca написал(а):

Стало быть, приходится и притворяться счастливым, успешным и уверенным.

все мы кого-то играем на людях и лишь дома, в семье, можно стать самим собой.

657

zabava204 написал(а):

Слушайте,как раздражает эта куча доверия к Мауру. Если бы Мату продал Рафа, то только в России нашлась бы пара человек,которые поехали его убивать по-настоящему.Если такое делает Маур,то масса тихо недовольна,но считают,что Жозе все делает правильно.
А еще больше раздражает как та же масса человеков,часто не разбираясь в футболе, а еще чаще школота,а еще еще чаще все вместе, повторяют вырванные фразы. До этого была "Высокая оборона Челси" при Боаше, а теперь "Мата не отрабатывает в обороне". Мине ну очень все это улыбает.

Ох, Саня, как мы с тобой сходимся по Моуринью :cool:

658

Всем привет :) Рад, что Олег нас вдруг навестил :cool: Я вчера не мог зайти никак, черт, вечером отрубили Интернет, хотя днем все работало... :disappointed: Поэтому игру я пропустил, только текстовую трансляцию почитал. Сегодня-завтра буду смотреть и отпишу вам, что думаю, хотя вот гол Оскара увидел уже здесь на гифке, ууух, классно уложил :cool:

659

Марик,матч показывали по России-2,можно было без инета обойтись :-)

660

zabava204 написал(а):

Марик,матч показывали по России-2,можно было без инета обойтись

Вот черт, а права на КА у России остались разве? o.O Я думал НТВ все выкупили...

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 64