Мы найдем к игре верный подход
скоро хейтеры маура начнут вопить "автобус,автобус" 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 64
Мы найдем к игре верный подход
скоро хейтеры маура начнут вопить "автобус,автобус" 
вот это будет прикол.мы купим его у манков за 50 мульёнов
Интересно, что он летом с форвардами будет делать? Это о не стабильный страшно, Ба скорее всего уйдет. Мне кажется, что нужно Бало купить.
хуанчику пожелаю результативной игры с кардиффом. пускай он сделает хет-трик и игра закончится 3-3 
Это о не стабильный страшно, Ба скорее всего уйдет. Мне кажется, что нужно Бало купить.
торрес может и остаться,а вот ба и этошка уйдут точно.мне лично бало не нравится.он с головой не ладит.это второй анелька.может рвать,а может вдруг перестать играть и забить на все.
мне коста нравится.если с ним договорятся,то будет хорошо.надо было летом кавани брать.нечего делать.хочешь напа такого калибра ,надо раскошеливаться,иначе будем смотреть как эти напы в других клубах голы штампуют.
торрес может и остаться,а вот ба и этошка уйдут точно.мне лично бало не нравится.он с головой не ладит.это второй анелька.может рвать,а может вдруг перестать играть и забить на все.
мне коста нравится.если с ним договорятся,то будет хорошо.надо было летом кавани брать.нечего делать.хочешь напа такого калибра ,надо раскошеливаться,иначе будем смотреть как эти напы в других клубах голы штампуют.
Ну Моу имеет опыт общения с Бало. На него с кулаками терминатор не попрет, думается! 
Главное манишку его одевать научить.
красава,слов нет
Ну да, положил вчера красиво, даже у кота дома телевизор задел. Рикошет
( без обид если, что).
На него с кулаками терминатор не попрет, думается!
да шут его знает.он непредсказуем.как обезьяна с гранатой.талант там конечно огромный,но голова не в порядке 
да шут его знает.он непредсказуем.как обезьяна с гранатой.талант там конечно огромный,но голова не в порядке
Прооперировать, удалить некоторые части мозга и вперед!
Прооперировать, удалить некоторые части мозга и вперед
нет время у нас на его укрощение.с ним возни много.разговоров один на один.работа с психологом и т.д.,анам нужен нап который придет и будет по 20 голов за сезон забивать стабильно.
Рикошет
не,там чистяк был.никого незадело 
нет время у нас на его укрощение.с ним возни много.разговоров один на один.работа с психологом и т.д.,анам нужен нап который придет и будет по 20 голов за сезон забивать стабильно.
Пеле 
Толик у тебя facebook есть?
Саня, добрый день. [взломанный сайт]
Толик у тебя facebook есть?
Как то регался, но не пользуюсь. Устаю я от этих бесконечных соц. сетей 
Устаю я от этих бесконечных соц. сетей
мне как раз нравится.вот одноклассники уже исчерпали себя.пообщался с ребятами из класса и все.не очем говорить.2 уже спились.,один умер(инфаркт),а один так напился,что сгорел в своей квартире.
мне как раз нравится.вот одноклассники уже исчерпали себя.пообщался с ребятами из класса и все.не очем говорить.2 уже спились.,один умер(инфаркт),а один так напился,что сгорел в своей квартире.
Ну а фейсбук, чем лучше то?
В голе Оскара не было рикошета. Чистый мяч.
Привет,посоны 
Ну а фейсбук, чем лучше то?
мне там нравится,что можешь заходить на страницу человека и он не будет знать об этом.интерфэйс удобнее,поиск,инфы больше ,да и игры разные интересные есть.
однокласники это чисто понастальгировать немного и все.ностальгия прошла и все.неинтересно.
Ехал недавно в поезде и такой пост про Мату строчил,час наверное,а оно не дошло. Чуть телефон свой не разбил. Пришлось серьезно поговорить с ним
А если очень в двух словах! Ушел,ну и хрен с ним.Спасибо за все и всего хорошего.Не трагедия.
Привет,посоны
Привет Саня
В голе Оскара не было рикошета. Чистый мяч.
Привет Леша 
.Спасибо за все и всего хорошего.Не трагедия.
Вот это правильный подход
.Как Олег вчера написал настоящие болелы,те которые "тру" восприняли уход хуана стойко ,без нытья
и без хуана у нас будет супер команда
Я вообще соц сети ненавижу.Люди стали как ненормальные проводить там все свое время. даже знакомятся-никакой романтики. Вчера с женой в кафехе сидели, так там пара была: сели напротив друг друга,телефоны свои достали и понеслась душа в рай.Все их общение заключалось в обмене фразами по поводу того,что происходило в телефоне,жуть.
Ехал недавно в поезде и такой пост про Мату строчил,час наверное,а оно не дошло
я тоже не люблю с сотового писать.страшно неудобно
все равно жалко,что недошло.может вкратце напишешь 
Ехал недавно в поезде и такой пост про Мату строчил,час наверное,а оно не дошло. Чуть телефон свой не разбил. Пришлось серьезно поговорить с ним А если очень в двух словах! Ушел,ну и хрен с ним.Спасибо за все и всего хорошего.Не трагедия.
Он повторил судьбу твоего фотоаппарата 
Виталик,если коротко,то уже написал: хрен с ним и удачи. А остальное написали на оф сайте в теме. Я их там почитал (только потому что хрен знает откуда ехал) и понял, что повторяться не хочу 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 64