Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 64

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 64

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

ST! написал(а):

Всем спасибо за поздравления,правда времени уже немного прошло но лучше поздно чем никогда.

Хай!
Это я виноват, извини )

Поздно заметил, да и друзья наши бывшие нулем на наши поздравления и даты...Короче думал, что и ты больше не появишься -дело молодое и жизнь не в Интернете все-таки )
Так что рад, что ошибся в приятную сторону, но с поздравлением лажа вышла, конечно.
[взломанный сайт]

512

сколько же можно мазать мать вашу  :canthearyou:

513

Виллиан вместо Оскара. Не скажу, что команда с трудом удерживает счет, всё комфортно. Голов только нет.

514

Ага, фирменный удар Луиза в девятку. Жаль, Бегович угадал.
Демба Ба вместо ЭтоО. Суператакующий состав.

515

Francesca написал(а):

Виллиан вместо Оскара. Не скажу, что команда с трудом удерживает счет, всё комфортно. Голов только нет.

какой нибудь "дурак" всегда может залететь.из ничего  :smoke:
и как мы им в лиге проиграли :dontknow:
просто уму непостяжимо  :canthearyou:

516

а потом говорят,что челси все игры 1-0 выигрывают.когда тут 7-0 должно было быть.
с сити так транжирить моменты ни в коем случае нельзя.все что они дадут(а дадут они очень немного) надо будет забить если хотим оттуда с хорошим результатом вернуться.

517

Всех с победой!

518

Francesca написал(а):

Всех с победой!

с победой,хотя нервы снова потрепали

519

оскар конечно голешник классный забил :love: .должен помоч нам забыть мату.

520

chelsea-forever написал(а):

с сити так транжирить моменты ни в коем случае нельзя.все что они дадут(а дадут они очень немного) надо будет забить если хотим оттуда с хорошим результатом вернуться.

а с МанСити моментов почти и не будет. Позволят нам Компани с Коларовым так резвиться, как же. Челси будет, как скупой рыцарь, трястись над мячом и тянуть время.

521

d-ko-50 написал(а):

Поздно заметил, да и друзья наши бывшие нулем на наши поздравления и даты...Короче думал, что и ты больше не появишься -дело молодое и жизнь не в Интернете все-таки )Так что рад, что ошибся в приятную сторону, но с поздравлением лажа вышла, конечно.

Привет,да ладно бывает.С победой,реализация подводит ,а так игра смотрелась как по мне :cool:

522

Francesca написал(а):

а с МанСити моментов почти и не будет. Позволят нам Компани с Коларовым так резвиться, как же. Челси будет, как скупой рыцарь, трястись над мячом и тянуть время.

1-2 момента будут точно и надо будет их использовать.

523

Francesca написал(а):

Конечно, выиграют. Уже 3-2, дубль Куна и Коларов. Но команда из чемпионшипа заставила их отыгрываться с разницей в два мяча на Этихаде. Значит, и Моу найдет их уязвимые места. И грамотно проведет замены.

На Челси МС настроится по-другому, не?
С чего это у тебя уже прям такая святая вера в португальца ?
И как внезапно...или нет  :question:

524

Что мне очень нравиться в сегодняшнем Челси так это как играет Азар.С каким настроем он выходит,бежит весь матч,глаза горят.. радует

525

d-ko-50 написал(а):

С чего это у тебя уже прям такая святая вера в португальца ?

С капитана корабля и спрос. Даже на "Титанике" )
МС может потерять очки с двумя-тремя командами максимум. Челси - одна из них. 
------
Мохаммед Салах взял 15 номер, бывший номер Кевина Де Брюйне.

526

Всех со скучной, но победой!

527

Francesca написал(а):

С капитана корабля и спрос. Даже на "Титанике" )
МС может потерять очки с двумя-тремя командами максимум. Челси - одна из них. 
------
Мохаммед Салах взял 15 номер, бывший номер Кевина Де Брюйне.

Ню ню...И в КА Челси с МС играть, если я правильно понял.
Кррасота!

528

d-ko-50 написал(а):

И в КА Челси с МС играть, если я правильно понял.

Правильно.
После Вест Хэма до мая проходных матчей почти не будет.

529

REBE написал(а):

Всех со скучной, но победой!

Ну почему скучной?
По ТВ было видно, как быстро бегают и все физически сильные - а Сила есть, ума не надо.

Какие шикарные фэны у Челси - их там больше 1900 в том "радио" собралось, правда пишут от силы 5-6.
Зато ихний лидер замечательный заголовок за Мату дал - "Мата - Хуй. Вся правда о Хуане"
Прям шедевр!
И ещё, я наконец узнал этимологию обозначения трех букв на каждом российском заборе.
Чувствую себя теперь жютко образованным [взломанный сайт]

530

d-ko-50 написал(а):

Ню ню...И в КА Челси с МС играть, если я правильно понял.Кррасота!

А ты за кого, за большевиков али за коммунистов :D, извиняюсь спросить ? Или сразу за III Интернационал?

531

d-ko-50 написал(а):

Зато ихний лидер замечательный

Лидер? Маргинал :hobo: т.е. отщепенец.

532

d-ko-50 написал(а):

Какие шикарные фэны у Челси - их там больше 1900 в том "радио" собралось, правда пишут от силы 5-6.
Зато ихний лидер замечательный заголовок за Мату дал - "Мата - Хуй. Вся правда о Хуане"
Прям шедевр!
И ещё, я наконец узнал этимологию обозначения трех букв на каждом российском заборе.
Чувствую себя теперь жютко образованным

Этого не отнять, минимум идиот энтот товарищч.

533

d-ko-50 написал(а):

...И в КА Челси с МС играть,

мда......да ещё на выезде  :no:

534

d-ko-50 написал(а):

По ТВ было видно, как быстро бегают и все физически сильные - а Сила есть, ума не надо.

Пока еще не все сильные, кое-кому предстоит обрасти мясом  8-) . Но перед шефом в его день рожденья как не бегать. А то сладкого не достанется ))

535

Francesca написал(а):

А ты за кого, за большевиков али за коммунистов , извиняюсь спросить ? Или сразу за III Интернационал?

Да я вроде не один раз даже капслоком писал за кого я - надо каждый раз повторяться?
ОК.

536

REBE написал(а):

Этого не отнять, минимум идиот энтот товарищч.

Но за этим идиотом 1913 таких же, надо понимать, раз подписываются [взломанный сайт]

537

ух ты ,тут не только мы и сити,тут ещё ливер против арсов 8-)

538

chelsea-forever написал(а):

оскар конечно голешник классный забил  .должен помоч нам забыть мату.

Там рикошет от стенки помог - не заметил?
А с игры - ни хрена не смогли.

539

Убойны в этом годе КА :D

540

d-ko-50 написал(а):

А с игры - ни хрена не смогли.

реализация моментов просто ужас сегодня была,а так по игре подавляющее приемущество.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 64