Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 64

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 64

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

chelsea-forever написал(а):

да,он 200 имел в прошлый раз когда хотел перейти и они тогдас ему подняли.теперь подняли ещё раз.летом ещё поднимут 
денежный мешок

Ну то что он их здорово разводит, это да, но он играет за них реально сильно... А к нам может чисто за деньгами пойти.

422

поехал кросса смотреть

Этот вообще нигде кроме центра играть не может, Руни, Мата и Кроос на одну позицию :D

423

собираются у нас шоу увести 

Man United look to hijack Chelsea's move for Saints wonderkid Shaw with a £23m bid

У нас ван Аанхольт в аренде летает так, что Шоу и не снилось :nope:

424

BanJkeee написал(а):

Этот вообще нигде кроме центра играть не может, Руни, Мата и Кроос на одну позицию

у них там паника полная видимо.развели бурную деятельность.всех скупить хотят :D

425

BanJkeee написал(а):

У нас ван Аанхольт в аренде летает так, что Шоу и не снилось

смотри ,про шоу все говорят и хотят купить.об анхольте никто не говорит :dontknow:
я лично не видел его игр,поэтому ничего не могу сказать

426

BanJkeee написал(а):

Руни, Мата и Кроос на одну позицию

и мата снова на лавке  8-)

427

у них там паника полная видимо.развели бурную деятельность.всех скупить хотят

От Хуана, кстати, толк тоже только под нападающим и на левом фланге... Посмотрим, где будет играть там.

428

смотри ,про шоу все говорят и хотят купить.об анхольте никто не говорит 
я лично не видел его игр,поэтому ничего не могу сказать

На островах всегда пиарили своих молодых бритов, вот только на деле вспомни мне хоть одну реальную английскую звезду за последние лет 5-6? ;) А Патрик уже вызывается в сборную Голландию, его Витесс идет первым в Голландии, и сам он дико хорош, хорошенько приложил к этому свою ногу :yep:

429

BanJkeee написал(а):

А Патрик уже вызывается в сборную Голландию, его Витесс идет первым в Голландии

только это голландия,а не апл.шоу все таки играет в апл где уровень намного выше.надо посмотреть как анхольт в англии будет играть.

430

BanJkeee написал(а):

От Хуана, кстати, толк тоже только под нападающим

а там как раз играет рунька 8-)

431

только это голландия,а не апл.шоу все таки играет в апл где уровень намного выше.надо посмотреть как анхольт в англии будет играть.

Он крайний защитник, у них обычно проблем не возникает с адаптацией. И он уже играл в Англии. Шоу неплох, особенно учитывая, что он младше меня, но таких денег не стоит.

432

а там как раз играет рунька

Ну Хуан вполне может слева сыграть. Это его родная позиция.

433

434

BanJkeee написал(а):

Он крайний защитник, у них обычно проблем не возникает с адаптацией. И он уже играл в Англии. Шоу неплох, особенно учитывая, что он младше меня, но таких денег не стоит.

ладно,посмотрим что будет дальше.я надеюсь,что уровень игры команды после этих трансферов не пострадает.
я покину тебя пока что марик.меня пригласили скушать гамбургер.у нас тут есть классная сеть ,называется "BBB"там делают такие гамбургеры,что пальчики оближешь [взломанный сайт].макдональдс и близко не стоит.так что отказать я никак не могу.вернусь позже :mybb:

435

BanJkeee
я читал.ерунда это конечно все.не будет этого.

436

боже мой какие люди у нас.Ваня привет :flag:
мне надо уходить :disappointed:

437

ладно,посмотрим что будет дальше.я надеюсь,что уровень игры команды после этих трансферов не пострадает.
я покину тебя пока что марик.меня пригласили скушать гамбургер.у нас тут есть классная сеть ,называется "BBB"там делают такие гамбургеры,что пальчики оближешь .макдональдс и близко не стоит.так что отказать я никак не могу.вернусь позже

Глубина состава не совсем оптимальна, не соглашусь с Лёшей. Она оптимальная только в том случае, если травмы и дальше будут обходить нас стороной. Я тебе по-хорошему завидую :D Гамбургер штука очень неплохая, а Макдональдс я и сам не очень люблю :nope:

438

BanJkeee
я читал.ерунда это конечно все.не будет этого.

Не будет. Но какие все-таки глупые люди есть %-)

439

http://s9.uploads.ru/t/U9Tgn.jpg

440

После того, как стало ясно, что Хуан сам выказал желание перейти в Скам, как-то отлегло. Нет, я не стал относиться к нему хуже, просто раз игрок сам захотел покинуть клуб ради игровой практики... Понимаю его, нет сил больше смотреть, как он сидит под Оскаром, понимая, что бразилец как плэймэйкер даже его правой ноги не стоит.

441

BanJkeee написал(а):

Глубина состава не совсем оптимальна, не соглашусь с Лёшей.

На какой позиции глубина не достаточна?

442

МанСити в первом тайме пропустил два безответных гола от Уотфорда! Один уже отыграли на 60-й минуте после замен, но важен сам факт - джокеры типа Вилли или Салаха, чью манеру не изучили горожане, могут закатить им пару голов, а потом играть от обороны, kill the game, как требует от своих Моу.

443

BanJkeee написал(а):

на деле вспомни мне хоть одну реальную английскую звезду за последние лет 5-6?

Уолкотт, Уилшир )

444

Francesca написал(а):

МанСити в первом тайме пропустил два безответных гола от Уотфорда! Один уже отыграли на 60-й минуте после замен, но важен сам факт - джокеры типа Вилли или Салаха, чью манеру не изучили горожане, могут закатить им пару голов, а потом играть от обороны, kill the game, как требует от своих Моу.

скорее всего Сити просто расслабились. Сейчас соберутся и выиграют 4-2.

445

DenWise написал(а):

Уолкотт, Уилшир )

Звезды? Звезды это Терри, Коул, Лэмпард, Джи, Руни, но никак не эти ребята :nope:

446

BanJkeee написал(а):

Звезды? Звезды это Терри, Коул, Лэмпард, Джи, Руни, но никак не эти ребята

они молодые звезды)

447

DenWise написал(а):

они молодые звезды)

Скорее звезды в перспективе. А в целом, игроки классные, особенно Уилшир. Но не звезды. Тогда Уокер из Тоттенхэма тоже звезда ^^

448

DenWise написал(а):

скорее всего Сити просто расслабились. Сейчас соберутся и выиграют 4-2.

Конечно, выиграют. Уже 3-2, дубль Куна и Коларов. Но команда из чемпионшипа заставила их отыгрываться с разницей в два мяча на Этихаде. Значит, и Моу найдет их уязвимые места. И грамотно проведет замены.

449

DenWise написал(а):

Уолкотт, Уилшир )

Уэлбек  :D

450

Francesca написал(а):

Значит, и Моу найдет их уязвимые места. И грамотно проведет замены.

Поглядим. Не всегда из одного так легко вытекает другое...

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 64