Я не считаю, что это то, чего заслуживает Сесар - играть на неродной позиции, где он ограничен в действиях
он же в последних играх играет на родной
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 64
Я не считаю, что это то, чего заслуживает Сесар - играть на неродной позиции, где он ограничен в действиях
израильский полузащитник биберс натхо переходит в галатасарай."трудно отказать манчини".теперь будет играть с нами в лч.
Очень неплохой игрок 
пущай там у них будут перспективные
такие перспективные,что манки умирают как хотят данте подписать.
Я же говорю, проблема не в игроках, а в тренере. В Челси сейчас точно такая же история. Мата ему не подходит, а Иванович полгода практически без замен отыграл 
Только из-за травмы серба. Как только он вернулся, его сразу вернули в основу, даже не в форме. В итоге его отвозил Янузай как пацана... А Сесар снова ушел налево 
А Сесар снова ушел налево
ну смотри.слева он тоже хорошо играет.потом ивановича сместит.самое главное что играет.
ень неплохой игрок
лучший у нас на сегодняшний день.
манки готовы платить руни 300 штук в неделю 
манки готовы платить руни 300 штук в неделю
Не хочу его в Челси. Голодный до денег урод, который даже по сути родной клуб на бабки разводит каждые два года 
может ещё зуму подпишут.переговоры в стадии завершения
ну смотри.слева он тоже хорошо играет.потом ивановича сместит.самое главное что играет.
А смысл? Это не его позиция. Равносильно что Эссьена выпускать АПЗ и пусть довольствуется игровым временем. Бертранд играл даже получше слева.
может ещё зуму подпишут.переговоры в стадии завершения
Опять-таки, нахрена? Он опытнее Калаша и Омеруо, но это его единственное преимущество перед ними. В таланте наши парни ему не уступают.
Не хочу его в Челси. Голодный до денег урод, который даже по сути родной клуб на бабки разводит каждые два года
точно голодный.каждый раз как пикнет что хочет уйти.они ему добавляют полтинник и он остаётся 
Отредактировано chelsea-forever (2014-01-25 14:30:51)
У МанСити тоже есть травмированные:
"Негредо не готов выйти на поле в матче четвёртого раунда Кубка Англии против "Уотфорда". У него травмировано плечо. Пока не знаю, когда он сможет выйти на поле. Надо будет посмотреть, как его плечо перенесёт нагрузку. Хочется верить в то, что через неделю Альваро будет готов вернуться.
У Давида Сильвы тоже есть проблемы, он пока не готов на все сто процентов. Рисковать в этом случае не стоит, ведь у Давида боль в подколенном сухожилии, а это серьёзная проблема. Впрочем, мы можем позволить себе ротацию состав. Надеюсь, оба футболиста будут в строю к матчу против "Челси", - отметил Пеллегрини в интервью Sky Sports.
Калаша и Омеруо
кстати маур сказал,что двоих из академии переведёт в основу.кого он имел в виду?
Надеюсь, оба футболиста будут в строю к матчу против "Челси",
будут 
точно голодный.каждый раз как пикнет что хочет уйти.они ему добавляют полтинник и он остаётся
Отредактировано chelsea-forever (Сегодня 14:30:51)
И нахрена он нужен, наемник очередной?
кстати маур сказал,что двоих из академии переведёт в основу.кого он имел в виду?
Эйк и Свифт, вроде.
Эйк и Свифт, вроде.
интересно в каких играх он даст им поиграть 
И нахрена он нужен, наемник очередной?
если после добавки полтинника он останется,то не нужен.сейчас разберемся чего он хочет больше полтинник получить или в челси играть.
интересно в каких играх он даст им поиграть
Если он не давал играть Бертранду, Калашу, ван Гинкелю и Де Брюйне... 
там на спортс.ру кто то правильно написал,что челси называют "денежный мешок",а на самом деле манки намного больше денежный мешок чем челси.
если после добавки полтинника он останется,то не нужен.сейчас разберемся чего он хочет больше полтинник получить или в челси играть.
Ты думаешь он пойдет на понижение? Он сейчас 200 кусков в неделю получает 
Если он не давал играть Бертранду, Калашу, ван Гинкелю и Де Брюйне...
думаю,что они просто будут числится в команде.не даст он им играть.только если в какой нибудь игре будем вести 3-0 и выше.
Он сейчас 200 кусков в неделю получает
250 вроде
там на спортс.ру кто то правильно написал,что челси называют "денежный мешок",а на самом деле манки намного больше денежный мешок чем челси.
Челси уже давно не денежный мешок. Скам тем более. Они просто мешки 
думаю,что они просто будут числится в команде.не даст он им играть.только если в какой нибудь игре будем вести 3-0 и выше.
Минут 5-10 дай Бог в уже выйгранном матче с аутсайдером 
250 вроде
Тем более 
Тем более
да,он 200 имел в прошлый раз когда хотел перейти и они тогдас ему подняли.теперь подняли ещё раз.летом ещё поднимут
денежный мешок 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 64