Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 64

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 64

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

BanJkeee написал(а):

Я не считаю, что это то, чего заслуживает Сесар - играть на неродной позиции, где он ограничен в действиях

он же в последних играх играет на родной

392

chelsea-forever написал(а):

израильский полузащитник биберс натхо переходит в галатасарай."трудно отказать манчини".теперь будет играть с нами в лч.

Очень неплохой игрок :cool:

393

пущай там у них будут перспективные  
такие перспективные,что манки умирают как хотят данте подписать.

Я же говорю, проблема не в игроках, а в тренере. В Челси сейчас точно такая же история. Мата ему не подходит, а Иванович полгода практически без замен отыграл :dontknow:

394

он же в последних играх играет на родной

Только из-за травмы серба. Как только он вернулся, его сразу вернули в основу, даже не в форме. В итоге его отвозил Янузай как пацана... А Сесар снова ушел налево :disappointed:

395

BanJkeee написал(а):

А Сесар снова ушел налево

ну смотри.слева он тоже хорошо играет.потом ивановича сместит.самое главное что играет.

396

BanJkeee написал(а):

ень неплохой игрок

лучший у нас на сегодняшний день.

397

манки готовы платить руни 300 штук в неделю :canthearyou:

398

манки готовы платить руни 300 штук в неделю

Не хочу его в Челси. Голодный до денег урод, который даже по сути родной клуб на бабки разводит каждые два года %-)

399

может ещё зуму подпишут.переговоры в стадии завершения

400

ну смотри.слева он тоже хорошо играет.потом ивановича сместит.самое главное что играет.

А смысл? Это не его позиция. Равносильно что Эссьена выпускать АПЗ и пусть довольствуется игровым временем. Бертранд играл даже получше слева.

401

может ещё зуму подпишут.переговоры в стадии завершения

Опять-таки, нахрена? Он опытнее Калаша и Омеруо, но это его единственное преимущество перед ними. В таланте наши парни ему не уступают.

402

BanJkeee написал(а):

Не хочу его в Челси. Голодный до денег урод, который даже по сути родной клуб на бабки разводит каждые два года

точно голодный.каждый раз как пикнет что хочет уйти.они ему добавляют полтинник и он остаётся 8-)

Отредактировано chelsea-forever (2014-01-25 14:30:51)

403

У МанСити тоже есть травмированные:
"Негредо не готов выйти на поле в матче четвёртого раунда Кубка Англии против "Уотфорда". У него травмировано плечо. Пока не знаю, когда он сможет выйти на поле. Надо будет посмотреть, как его плечо перенесёт нагрузку. Хочется верить в то, что через неделю Альваро будет готов вернуться.
У Давида Сильвы тоже есть проблемы, он пока не готов на все сто процентов. Рисковать в этом случае не стоит, ведь у Давида боль в подколенном сухожилии, а это серьёзная проблема. Впрочем, мы можем позволить себе ротацию состав. Надеюсь, оба футболиста будут в строю к матчу против "Челси", - отметил Пеллегрини в интервью Sky Sports.

404

BanJkeee написал(а):

Калаша и Омеруо

кстати маур сказал,что двоих из академии переведёт в основу.кого он имел в виду?

405

Francesca написал(а):

Надеюсь, оба футболиста будут в строю к матчу против "Челси",

будут  :'(

406

точно голодный.каждый раз как пикнет что хочет уйти.они ему добавляют полтинник и он остаётся

Отредактировано chelsea-forever (Сегодня 14:30:51)

И нахрена он нужен, наемник очередной?

407

кстати маур сказал,что двоих из академии переведёт в основу.кого он имел в виду?

Эйк и Свифт, вроде.

408

BanJkeee написал(а):

Эйк и Свифт, вроде.

интересно в каких играх он даст им поиграть :D

409

BanJkeee написал(а):

И нахрена он нужен, наемник очередной?

если после добавки полтинника он останется,то не нужен.сейчас разберемся чего он хочет больше полтинник получить или в челси играть.

410

интересно в каких играх он даст им поиграть

Если он не давал играть Бертранду, Калашу, ван Гинкелю и Де Брюйне... :dontknow:

411

там на спортс.ру кто то правильно написал,что челси называют "денежный мешок",а на самом деле манки намного больше денежный мешок чем челси.

412

если после добавки полтинника он останется,то не нужен.сейчас разберемся чего он хочет больше полтинник получить или в челси играть.

Ты думаешь он пойдет на понижение? Он сейчас 200 кусков в неделю получает %-)

413

BanJkeee написал(а):

Если он не давал играть Бертранду, Калашу, ван Гинкелю и Де Брюйне...

думаю,что они просто будут числится в команде.не даст он им играть.только если в какой нибудь игре будем вести 3-0 и выше.

414

BanJkeee написал(а):

Он сейчас 200 кусков в неделю получает

250 вроде

415

там на спортс.ру кто то правильно написал,что челси называют "денежный мешок",а на самом деле манки намного больше денежный мешок чем челси.

Челси уже давно не денежный мешок. Скам тем более. Они просто мешки :D

416

думаю,что они просто будут числится в команде.не даст он им играть.только если в какой нибудь игре будем вести 3-0 и выше.

Минут 5-10 дай Бог в уже выйгранном матче с аутсайдером :sceptic:

417

250 вроде

Тем более :huh:

418

BanJkeee написал(а):

Тем более

да,он 200 имел в прошлый раз когда хотел перейти и они тогдас ему подняли.теперь подняли ещё раз.летом ещё поднимут :crazyfun:
денежный мешок :crazy:

419

поехал кросса смотреть :angry:

http://s9.uploads.ru/t/1bMIC.jpg

420

собираются у нас шоу увести :angry:

Man United look to hijack Chelsea's move for Saints wonderkid Shaw with a £23m bid

http://s9.uploads.ru/t/gCfAd.jpg

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 64