Необходимости в Халке нет. Я уже и забыл, когда он играл центрфорварда... А так уже взяли точно такого же левоногого Салаха на правый фланг.
"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 64
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3622014-01-24 23:58:58
пишут пока салах не прошел медобследование и сделка не закрыта окончательно,мата не перейдёт в мю.поэтому задержка.
Поделиться3632014-01-24 23:59:32
Я реально не понимаю на ком выезжать вторую половину АПЛ и ЛЧ если вдруг травмы!!!
глубина состава оптимальная сейчас.
Поделиться3642014-01-25 03:20:06
Всем спасибо за поздравления,правда времени уже немного прошло но лучше поздно чем никогда.
Поделиться3652014-01-25 07:34:18
Жозе Моуринью: «Хуану было сложно принять сложившуюся ситуацию. Он игрок с определенным статусом. Он наверняка сыграл бы против "Сток Сити" в воскресенье. Но был бы он этому рад? Нет. Если против "Сток Сити" сыграет Андре Шюррле, то он будет рад возможности сыграть».
«Хуан не хотел играть против "Стока" в Кубке. Хуан хотел играть против "Манчестер Юнайтед". Он не чувствовал себя хорошо. Его отношение к делу оставалось фантастическим, он оставался примером для подражания, но он не был счастлив».
«Когда мы сообщили ему о том, что нам поступило предложение от "Манчестер Юнайтед", он сказал, что хочет уйти».
«С нашей стороны решение было принято коллективно, группой людей, отвечающих за балансировку футбольных и финансовых решений клуба».
«У этих групп разный подход, но один интерес: они делают то, что лучше для "Челси". Если это было бы чисто футбольное решение, то я предпочел бы оставить Хуана, потому что он игрок, который мог бы помочь нам достичь важных целей, но с экономического отдела сообщили, что это фантастическое предложение».
Поделиться3662014-01-25 11:32:49
Моу: ушли четверо, пришли двое пюс два человека из Академии - я люблю работать с 22 игроками.
'I want to bring in another two because I like to work with a squad of 22 players. These two will be Academy players, that's the way we're going to do it now in order to open the door for them.'
Поделиться3672014-01-25 12:46:45
с форума скама
Добро пожаловать! Мата ты просто космос...)
Ура, он наш....
Первый пошел! Рад за МЮ и за всех нас! Лучшая новость января!
Ура ура ура! Мата наше второе дыханье. Олимпиакос берегись)))
Наконец-то! !!!! Первый топ игрок надеюсь не последний еще бы цз топ уровня и можно покорять новые высоты
Ура, теперь желаю Хуанчику влиться в коллектив по быстрее и вперед к победам !!!
и так далее и тому подобное [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3682014-01-25 13:06:19
А тем временем, мне сегодня приснился сон, очень реалистичный, будто мы играем со Скамом в финале ЛЧ
И Лэмпард с пенальти выводит нас вперед под занавес первого тайма. Потом наши в общем (не все, точно помню Терри, Коула, Лэмпарда и Торреса) встают в небольшой круг, чтобы сплотиться, потому что Челси играл не очень в целом. И в этот момент Скам со штрафного прям рядом со штрафной сравнивает, но гол не засчитывают. Потом я проснулся. Но я думаю, мы бы их отодрали 
Поделиться3692014-01-25 13:07:57
"Юнайтед" официально подтвердил согласование трансфера Маты
"Манчестер Юнайтед" официально объявил, что клуб согласовал приобретение полузащитника "Челси" Хуана Маты. Сделка оценивается в 37 миллионов фунтов.
В официальном заявлении "красных дьяволов" говорится, что сделка будет считаться совершенной после прохождения Хуаном медицинского обследования и согласования условий личного контракта.
Напомним, что в пятницу на своей пресс-конференции Жозе Моуриньо сообщил, что его клуб принял предложение "Юнайтед". Также главный тренер "синих" поведал, что сам Мата подтвердил ему свое желание отправиться на "Олд Траффорд".
Мата признавался лучшим игроком "Челси" двух предыдущих сезонов, однако после возвращения Моуриньо на "Стэмфорд Бридж" 25-летний испанец потерял место в основе команды.
Поделиться3702014-01-25 13:09:14
Майкл Эссьен отправляется в "Милан"
Полузащитник "Челси" Майкл Эссьен переходит в итальянский "Милан". Эту информацию подтвердил лондонский клуб и сам игрок.
В нынешнем сезоне Эссьен редко попадал в основной состав "синих", а если и попадал, то совершал ошибки — как, например, в игре с "Саутгемптоном". Учитывая серьезную конкуренцию на "Стэмфорд Бридж", Майкл решил найти себе новое пристанище.
По слухам, трансфер 31-летнего ганца обойдется испытывающему финансовые проблемы "Милану" совершенно бесплатно. Для окончательного оформления перехода Эссьену нужно лишь согласовать условия личного контракта.
"Я хочу поблагодарить владельца, команду и в первую очередь Жозе Моуриньо, который позволил мне примерить футболку "россонери", - сообщил Эссьен в интервью Milan Channel.
Поделиться3712014-01-25 13:19:01
А тем временем, мне сегодня приснился сон, очень реалистичный, будто мы играем со Скамом в финале ЛЧ И Лэмпард с пенальти выводит нас вперед под занавес первого тайма. Потом наши в общем (не все, точно помню Терри, Коула, Лэмпарда и Торреса) встают в небольшой круг, чтобы сплотиться, потому что Челси играл не очень в целом. И в этот момент Скам со штрафного прям рядом со штрафной сравнивает, но гол не засчитывают. Потом я проснулся. Но я думаю, мы бы их отодрали
Привет Марик
Мне сны о футболе не снятся.Манкам до финала лч как до луны.Даже с Хуаном.Как бы я хотел чтобы они не попали в четверку.[взломанный сайт]
Поделиться3722014-01-25 13:20:58
31-летнего ганца
Если бы не те две травмы ,то вполне возможно,что и сегодня эсс был б ы одним из лучших опорников в мире.Возраст то совсем не старый по футбольным меркам.
Поделиться3732014-01-25 13:23:11
Привет Марик
Мне сны о футболе не снятся.Манкам до финала лч как до луны.Даже с Хуаном.Как бы я хотел чтобы они не попали в четверку.
Здорова, Рубик. Причем Челси играл в форме сезона 12/13
Я бы хотел этого не меньше твоего
Если Хуан разыграется, то может и затащить Скам в четверку... 
Поделиться3742014-01-25 13:25:52
Если бы не те две травмы ,то вполне возможно,что и сегодня эсс был б ы одним из лучших опорников в мире.Возраст то совсем не старый по футбольным меркам.
Да там не две, там больше было...
Босингве вон одной хватило. В сезоне 08/09 после перехода из Порту он шикарно играл. При Анчелотти тоже сильно начал, потом травма и все...
А был одним из сильнейших правых защитников мира, только Майкон сильнее был.
Поделиться3752014-01-25 13:27:15
Я бы хотел этого не меньше твоего Если Хуан разыграется, то может и затащить Скам в четверку...
один он не сможет точно.в этом году все ровно идут.петухи после увольнения боаша берут все очки и эвертон иду хорошо и ливер почти без осечек.будем надеятся,что не попадут.нам нужна золотая середина.чтобы манки брали очки у наших конкурентов ,но в тоже время,чтобы не брали слишком много очков 
Поделиться3762014-01-25 13:28:33
В сезоне 08/09 после перехода из Порту он шикарно играл.
босингва в игре с барсой отлично играл.когда челси засудили.
Поделиться3772014-01-25 13:33:51
тренировка реала.мората заехал по ногам рамосу ,а потом...... показал ему свой зад
Поделиться3782014-01-25 13:37:08
один он не сможет точно.в этом году все ровно идут.петухи после увольнения боаша берут все очки и эвертон иду хорошо и ливер почти без осечек.будем надеятся,что не попадут.нам нужна золотая середина.чтобы манки брали очки у наших конкурентов ,но в тоже время,чтобы не брали слишком много очков
Я думаю Хуан передаст им наши пожелания
Не один. У манков, на самом деле, ооочень неплохой состав. Но у них все перспективные игроки в середняков превращаются
Де Хеа, Джонс, Смоллинг, Бюттнер, Клеверли, Феллайни, Андерсон, Кагава, Янг, Нани, Валенсия, Заха... На самом деле, состав у них очень толковый был бы, если из этих игроков максимум пользы выжимали. Я считаю, что тройка лидеров останется такой же. Ливерпуль, Тоттенхэм и Эвертон до нас серьезно не дотягивают в классе.
Поделиться3792014-01-25 13:38:32
босингва в игре с барсой отлично играл.когда челси засудили.
Когда он играл слева вместо Коула и сдержал Месси
В финале с Баварией он тоже хорошо отыграл, Рибери мало что мог с ним поделать.
Поделиться3802014-01-25 13:42:51
Джонс, Смоллинг
вот этих двоих ну никак перспективными не назовёшь.смолинг так в каждой игре ошибается.кошмарный защитник.остальные тоже не сахар.руни и перси это да, конечно классные.ничего не скажешь.
в этом году манков никто не боится,как раньше.такие клубы как эвертон ,тоты,ню раньше психологически их боялись.теперь этого барьера не существует и они понимают,что обыграть их не так уж и сложно.
Поделиться3812014-01-25 13:44:09
Когда он играл слева вместо Коула и сдержал Месси
ага,я помню.он в той игре месси испарил.вот тогда челси должны были брать лч.играли с хидинком просто потрясно.
Поделиться3822014-01-25 13:46:39
В финале с Баварией он тоже хорошо отыграл,
в финале с баварией все отыграли хорошо.помнишь сколько у челси не играли игроков.рамирес,иванович,терри.кто то ещё,не помню.все кричат повезло,повезло,но если пересмотришь игру,то увидиш,что у баварии было от силы 2 момента забить,а то и меньше.
Поделиться3832014-01-25 13:55:03
вот этих двоих ну никак перспективными не назовёшь.смолинг так в каждой игре ошибается.кошмарный защитник.остальные тоже не сахар.руни и перси это да, конечно классные.ничего не скажешь.
в этом году манков никто не боится,как раньше.такие клубы как эвертон ,тоты,ню раньше психологически их боялись.теперь этого барьера не существует и они понимают,что обыграть их не так уж и сложно.
Рубик, Челси долгое время видел в Джонсе замену Терри
Он в 18 лет уже в основе Блэкберна играл. Они за него 20 миллионов хотели, мы не заплатили, Скам заплатил. Он очень перспективный, но у них играет так себе. Смоллинг в 17 выходил за Фулхэм, ну он мне тоже не очень нравится.
Поделиться3842014-01-25 13:59:34
ага,я помню.он в той игре месси испарил.вот тогда челси должны были брать лч.играли с хидинком просто потрясно.
Поэтому я так радовался, когда подписали Аспи. И играл он очень хорошо при Бенитесе. Иванович это что-то с чем-то, ни скорости, ни техники...
Но все-равно, Босингва в атаке шикарен был, скорость невероятная просто. Техника, дриблинг, удар, подача - все у него было до травмы... И в обороне играл здорово
При Гусе действительно играли роскошно, до сих пор не понимаю, как так безнаказанно Челси подставить могли 
Поделиться3852014-01-25 14:01:07
Рубик, Челси долгое время видел в Джонсе замену Терри Он в 18 лет уже в основе Блэкберна играл. Они за него 20 миллионов хотели, мы не заплатили, Скам заплатил. Он очень перспективный, но у них играет так себе. Смоллинг в 17 выходил за Фулхэм, ну он мне тоже не очень нравится
очень хорошо,что не купили кого то из них тогда.джонс какой то несуразный,неповортливый ,а смолинг все время ошибается в обороне.эванс ничем не лучше тех двух.вообще их оборона одна большая дырень.
Поделиться3862014-01-25 14:03:32
Поэтому я так радовался, когда подписали Аспи.
видишь аспи тоже в начале сезона не играл ,ждал своего шанса и получил.теперь играет на ура.кстати когда пришел в челси тоже в начале не играл.ждал и дождался.молодец.хуану надо было тоже потерпеть.
Поделиться3872014-01-25 14:05:23
очень хорошо,что не купили кого то из них тогда.джонс какой то несуразный,неповортливый ,а смолинг все время ошибается в обороне.эванс ничем не лучше тех двух.вообще их оборона одна большая дырень.
Так я и говорю, они перспективные ребята были, проблема тренеров, что подход найти не могут, игроки то перспективные.
Поделиться3882014-01-25 14:07:03
израильский полузащитник биберс натхо переходит в галатасарай."трудно отказать манчини".теперь будет играть с нами в лч.
Поделиться3892014-01-25 14:07:50
видишь аспи тоже в начале сезона не играл ,ждал своего шанса и получил.теперь играет на ура.кстати когда пришел в челси тоже в начале не играл.ждал и дождался.молодец.хуану надо было тоже потерпеть.
Я не считаю, что это то, чего заслуживает Сесар - играть на неродной позиции, где он ограничен в действиях
Хуан не того калибра игрок. И Моуринью парня полгода на скамейке держал, тут не выдержал бы ни Луис, ни Азар, ни еще кто. Даже Коул с Лэмпардом наверняка задумались бы об уходе после этого.
Поделиться3902014-01-25 14:09:11
игроки то перспективные.
пущай там у них будут перспективные
такие перспективные,что манки умирают как хотят данте подписать.