теперь у нас куча фланговых игроков.азар,шурле,салах,виллиан,мозес,марин.
Атсу, Траоре, Куэвас, Лалкович, Пиазон, Какута и Давила еще 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 64
Мозес и Марин навруят ли вернутся, или продажа или аренда. Я реально не понимаю на ком выезжать вторую половину АПЛ и ЛЧ если вдруг травмы!!! Вот Торрес выбыл и будет не имеющий практики Ба подменять Это о. Одно радует, что вроде как у нас появился опорник.
да,но все таки он лучше слева играет.вот виллиан наверно сможет оскара подменить если понадобится.азар он больше завершать любит,чем пасовать.
Нет, у Азара в 23 года больше голевых передач чем было у Роналду и Месси в этом возрасте, но меньше голов 
это совсем глубокая аренда 
Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини прокомментировал решение «Челси» продать полузащитника Хуана Мату в «Манчестер Юнайтед».
«Юнайтед» приобретает сильного футболиста, но лично я считаю, что подобные трансферы нельзя осуществлять посреди сезона.
Думаю, игроки не должны переходить из клуба в клуб внутри одного чемпионата в январе.
На данной стадии турнира это некорректно. Возможно, Арсен Венгер был прав, напомнив, что «Челси» уже провел против «МЮ» два матча, но я привожу общую причину.
На мой взгляд, если игрок сыграл за свою команду 5-6 матчей, он не должен переходить в другой клуб внутри чемпионата по ходу сезона.
Правила есть правила, приходится придерживаться их, но, на мой взгляд, их следует поменять. Я не говорю, что нужно убрать январское трансферное окно, нужно лишь изменить его», – сказал Пеллегрини.
это совсем глубокая аренда
У Торгана Азара и Пиазона есть перспективы в Челси, я считаю 
Я реально не понимаю на ком выезжать вторую половину АПЛ и ЛЧ если вдруг травмы!!!
Да, скамейка теперь не такая крутая... Если начнутся травмы, нам придется очень туго, мы не Сити...
Вот Торрес выбыл и будет не имеющий практики Ба подменять Это о.
Ба наверно летом в любом случае продадут.Даже если он будет играть хорошо .Так что какая у него будет мотивация непонятно.
У Торгана Азара и Пиазона есть перспективы в Челси, я считаю
у них да.траоре наверно через пару лет только,а какуту надо продавать.он не будет в челси играть.
Ба наверно летом в любом случае продадут.Даже если он будет играть хорошо .Так что какая у него будет мотивация непонятно.
Прикола с Ба не понял вообще... Пожалуй, лучшее, что было у нас в атаке 
у них да.траоре наверно через пару лет только,а какуту надо продавать.он не будет в челси играть.
Да, Траоре тоже очень хорош. Какута давно ничего толкового не демонстрируют, хотя на юношеских и молодежном уровнях божил просто 
Какута давно ничего толкового не демонстрируют, хотя на юношеских и молодежном уровнях божил просто
помнишь из за него челси чуть не наказали запретом трансферов на год или полтора?
Пожалуй, лучшее, что было у нас в атаке
маур видно так не думает...
помнишь из за него челси чуть не наказали запретом трансферов на год или полтора?
Дааа, в сезоне 08/09, кажется... Ну тогда его называли новым Месси, и он правда играл шикарно за молодежку и резерв.
маур видно так не думает...
Ну Торрес хорош в подыгрыше, понимает нашу АПЗ с полуслова. Это'О активно смещается по всему фронту. А Ба для навесов Ивановича и выносов Чеха самое то. Можно всех задействовать и играть по-разному с каждым соперником. У Моуринью одно и то же из игры в игру и никакой ротации толком...
А Ба для навесов Ивановича и выносов Чеха самое то
со стоком конечно ба подходит лучше всего.
Милан" согласовал трансфер полузащитника "Челси" Майкла Эссьена. "Синие" согласились отпустить игрока бесплатно. Игрок сборной Ганы подпишет контракт на 18 месяцев.
То Галлиани из Реала Кака бесплатно забрал, то теперь Эсса бесплатно. Тенденция, однако.
Моу о трансфере Салаха (начинали с нуля, внезапно в связи с трансфером Маты, вышли на клуб, для медосмотра выехали в Швейцарию, чтобы получить соотв. документы, чтобы привезти его в Англию.
'When we finally decided to go for Salah we had to start from zero because we had no contact with the club or the player, we didn't even know who the player's agent is. The first step was an agreement with the club, as we made official. Everything is done subject to the medical and the player's desire to join us. Now we know he's happy the two clubs have an agreement.
'He cannot come to England for his medical so we have to travel to meet him, probably in Switzerland, and only after that we can get the paperwork to bring him to the country.
А с внезапностью трансфера Маты могло быть так - после серии поражений Фергюсон по примеру Венгера решил сделать громкое приобретение в ТО, отвлечь внимание своих болельщиков, и из вариантов Мата показался перспективным. Сделали Челси щедрое форс-мажорное предложение, времени на обдумывание минимум, т.к. в случае отказа МанЮ срочно переключится на других и найдут, как потратить 45 млн.
Моу о Торресе:
'It's not a surgery situation, thankfully, but also it's not just a little strain, it's a lateral ligament injury and it will take this week, and I would say another three weeks.'
К счастью, травма не требует хирургического вмешательства, но это и не простое повреждение, это боковая связка, и потребуется еще три недели.
со стоком конечно ба подходит лучше всего.
Рубик, гончары далеко не так примитивно-дуболомны, как раньше.
Рубик, гончары далеко не так примитивно-дуболомны, как раньше.
Ну так и Ба не совсем столб 
Милан" согласовал трансфер полузащитника "Челси" Майкла Эссьена. "Синие" согласились отпустить игрока бесплатно. Игрок сборной Ганы подпишет контракт на 18 месяцев.
То Галлиани из Реала Кака бесплатно забрал, то теперь Эсса бесплатно. Тенденция, однако.
Неплохой вариант для Майкла. Пусть Милан и совсем плох сейчас. Но у этого клуба имя такое, что туда и в Серию Б перейти не так позорно было бы.
Интересно,что там происходит?почему тянут с оф. Сообщением?
Да,согласен.надо эссу дать уйти.
Срочно в номер!!!!!!!!!!!!
«Челси» стал главным фаворитом в борьбе за трансфер бразильского нападающего «Зенита» Халка в это январское трансферное окно.
Как сообщает Sky Bet, коэффициент на переход Халка в «Челси» сократился в пять с половиной раз — с 13 до 2,3
Ранее сообщалось, что «Монако» интересуется Халком.
И еще!!!!!!!!!!!
Трансфер полузащитника «Челси» Хуана Маты в «Манчестер Юнайтед» откладывается на некоторое время.
Медосмотр 25-летнего атакующего хавбека сборной Испании состоится не сегодня, как это сообщалось ранее, а на выходных – в субботу или в воскресенье.
Это обусловлено тем, что клубы еще не успели урегулировать некоторые детали трансфера.
Сообщается, что представители «МЮ» (для клуба этот трансфер в 37 миллионов фунтов, будет рекордным) сохраняют спокойствие и полную уверенность в успешном завершении сделки.
Вы уснули, але!
Я тут 
Насчет халка думаю ерунда.это просто кто то ставит бабки
Может сорвется сделка.что для этого должно произойти 
Маур сказал,что не будет жалеть о том что продал хуана
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 64